阿正(0958900151)

發文

#1882199 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我肯尼大的聯絡方式嗎?想要買來喝看看
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

發文

#1839117 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以pm給我嗎?謝謝
bbs753qcc@yahoo.com.tw
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#1500233 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我資料麻?謝謝
前往討論:10/24 **FORTIS 二街安規經典型**下訂!!

發文

#1500211 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我資料麻?謝謝
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1380167 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大住溪湖嗎?我也是 可以給個連絡方式嗎?車車是LANCER 不知道有沒有施工 謝謝
前往討論:civic8車門隔音之DIY分享(圖多)

發文

#763194 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下利率大概多少?你在哪裡辦理的?
前往討論:Lancer Fortis 1.8 11/30下訂

發文

#755616 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 經典款的菜單,麻煩大大幫我看一下

發文

#755614 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大大 可以幫我介紹一下業代麻?我想買 FORTIS 1.8經典款
前往討論:Fortis 1.8 經典款的菜單,麻煩大大幫我看一下

發文

#755467 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹給我嗎ˊ?
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#755392 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代資料嗎?
前往討論:10/28 Fortis 1.8經典型業代報價

發文

#755386 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要報價 iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:fortis 1.8 經典款這樣的菜單不知道好不好

發文

#755384 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代資料麻?
前往討論:下訂Fortis 經典型

發文

#755375 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我一份購車配備明細表嗎
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#755371 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買1.8 經典版 頭期款大概10萬 其他分其 能給我怎樣的配備及保險?3Q
信箱:iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:[新手購車] Fortis 1.8 空力勁裝版 貸款 !

發文

#755368 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以傳給我嗎? iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#751495 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 kikicocoby (柳橙汁) 所寫
各位u-car前輩大家好!今天已經下定了EX-S,以下是菜單!

配備方面:

原廠防盜DATA DOT識別碼

原廠晶片鎖鑰馳二支(含皮套)

原廠LED迎賓門檻四組(後2不發光)

原廠LED氣氛燈

隔熱紙(前檔V-KOOL J60 其他含天窗3M 8800MT全部一片貼,附保證書)

副廠空力套件5件組

副廠行李箱防水托盤

CIVIC 8專用類無限型晴雨窗*4

海馬防水腳踏墊全車

神眼2代氣壓傳訊鎖

終身免費打氮氣

速控鎖

原廠DVD觸控式銀幕(含GPS)

保險部分:

丙式(女31-60)+竊盜險(10%)+竊盜免折舊+意外險(200/400/50)+乘客險(4人)+強制險

全額貸款,分72期

總價(含保險)共755500

這樣不知道有沒有吃虧吼@@....

訂車順心~~
😀

補充~~
可以ㄉ話不要找HONDAㄉ貸款~~
到外面貸利率還比較低喔~~
HONDA貸72期利息10幾萬~~超級多ㄉ
如果需要ㄉ話我幫你介紹台新ㄉ業務~~
我沒有抽啥佣金~~
只是覺ㄉ那位小姐會幫客戶爭取利率喔~~
服務也很好~~
我ㄉ利率在4%多...可以參考啦~~

可以介紹給我嗎?信箱:iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC EX-S 下訂菜單

發文

#751001 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫
小弟最近想買一台FORTIS 1.8和朋友介紹的業代討價還價後內容如下
原車價66.9萬辦到好連領牌及保險(丙式+乘客+強制+竊盜+第三人)近70萬
贈送的配備有:
1.DVD+衛星導航+CCD倒車顯像+數位電視~觸控螢幕4合一
2.全車FSK隔熱紙(前檔跟後擋及四門不同型號)
3.方向盤鎖
4.行理箱防水托盤
5.車罩+椅套
6.引擎下護板
7.晴雨窗X4
8.晶片鎖
9.抬頭顯示器
10.前擋避光墊
11.立體腳踏墊
12.全車大美容
13.室內燈改LED燈
14.至於油是一定要加滿的😀
請問各位這樣的條件OK嗎?還有需要什麼嗎?

我也要 iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#750920 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
前天終於交車啦!!開新車的感覺真爽!!
雖然油耗沒有廣告的那麼省,但是今天由南部開上來平均油耗也有13.1Km/L

前天交車去加油站加了1770元的95無鉛汽油
行駛公里數忘了記,因為迫不及待想告訴大家開心車的爽,所以忘了記明早在告訴大家

但行經路成可以跟大家說
10/2在嘉義朴子三菱車廠牽車開回朴子家中再開到朴子配天宮拜拜
晚上再從朴子開到斗六在妹妹回家
10/3發現車子有出現維修標誌在回車廠維修,下午再出發載老婆回台中市產檢,再回老婆娘家.
晚上從台中市出發行經台中市中正路接中港路上中山高,途中又接北二高
中途在關西休息站給老婆及小孩上廁所後,就回板橋啦!!可是在板橋遇到塞車,沒辦法!!
中和交流道都會塞....
回到家時,發現它還有半桶油,可行駛里程還有370公里,這樣不知道算不算省😀

改天再傳開箱照

請問隔音品質如何?有聽說不怎麼優?
前往討論:三菱Fortis入手

發文

#750919 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
1.有定速真是麻煩,都不能踩油門又不能接罰單。

2.有AFS也是差勁,太亮了,沒有神秘感

3.有倒車顯影也是糟糕,後面看太清楚

4.FAST KEY也是奇怪,牽到車到現在三天了,還沒碰過KEY

5.高速行駛太平穩了,沒有輕漂漂的坐船感,要感受坐船感還要另外花錢去坐船

6.開113也不覺得快,還覺得很慢,沒有自以為很快的驕傲自信感

7.車子太好坐了,是缺點,四個人坐在車上睡死,害我這個開車的都想睡

8.門的鈑金太厚重了,關門要用大點力,女生小心肌肉變大~~~

9.組裝品質太差,比福x,百萬車好一點而已

10.車子太耗油,目前估計和1.6的車油耗,應該差不多,沒有柴油車省

有聽說隔音品質好像有點讓人失望~不知大大感覺如何?
前往討論:Fortis 2.0 的十大缺點,勸不要敗文

發文

#750802 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
Lancer Fortis 1.8 經典型
原車價:66萬9

1.璧光墊
2.NEC影音組合(含DVD觸碰螢幕+衛星導航+倒車影像.原廠三年保固)
3.隔熱紙(SUNMARK SA230 含天窗.附保證書)
4.原廠抬頭顯示器
5.原廠晴雨窗
6.晶片防盜鎖
7.丙式全險女30~60+萬得福專案保1年送4年竊盜險
9.稅金(多退少補)
10.20萬24期2.44低利率
11.96年K6破舊車換新車

以上含貸款設定費全部65萬辦到好

我也要 iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂