阿正(0958900151)

發文

#750691 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 puppyuki (海洋離子水) 所寫
因為前後去了兩家經銷商 對於fast key說法不同
所以我今天打電話給三菱客服

我要買的是fortis 1.8經典款
第一家經銷商跟我說 2.0才有fast key 但1.8也有原廠的 另外安裝就可以了
第二家卻跟我說 1.8沒有fast key 如果要安裝 未來發生事故(他說曾經火燒車) 不能跟原廠索賠

我把第二家的說法 跟第一家求證 第一家完全否認 跟我說保証原廠的 未來發生事故 都在索賠範圍內
我只好打給三菱客服 得到的答案是 1.8不能加裝fast key

讓我非常失望...
我覺得 fast key是不錯的設計...

既然各位喜好fortis的大大進來了 可否分享一下 你門加裝了哪些配備
或是哪些是實用的配備 給小女子參考一下
門檻踏板 LED 燈...還有避光墊 這兩個評價如何 需要加裝ㄇ

另外..fortis1.8經典款 年底(現金價)

1. 1.8的沒有fast key..我的也是1.8經典款

2.我有用避光墊感覺不錯..大小合適冷氣孔也有留..門檻踏板 LED 燈我沒裝

3.年底空車一定有7-8萬以上的,再加上因為政府的烏龍使得現在退車一堆..我認為10萬都沒什麼問題

你可以參考我之前的訂單..

我上禮拜四交車..開了這幾天的感想是只能說太物超所值了..

我是牽白色的😀

價格可以給我參考嗎?這幾天想買~我的條件是 頭期款10萬 其他分50期~請問空車折價的意思是定價直接先扣除不等折價 才下去算真正的價錢嗎? iverson720224@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis愛好者請進~來分享一些資訊!!

發文

#750644 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信箱:iverson720224@yahoo.com.tw

回應 dreamtwo (dreamtwo) 所寫
由於小弟第一次買車,所以先在網路上做功課,再詢價了四家營業所,終於昨天下訂了,菜單與價格如下,
請各位大大幫忙看一下😊

Fortis 1.8 經典版
車價66.9萬
折價6.5萬

代款50萬,分36期,利率3.5%,利息27600元,等於每期14656元,再加上動保規費3500元。
領牌費約4000元以內

丙式全險(女性29)+安心專案(丟車賠車險)=27147元

選購配備,DVD套組(含倒車顯影、數位電視、衛星導航、藍牙以及觸控式螢幕)=21000元

贈送配備,隔熱紙、避光墊、晴雨窗*2、海馬腳踏墊、行李箱托盤、高音喇叭*2、打氣機、吸塵器

除了請各位大大看一下價格與配備是否OK?😇
另外,請教各位大大,業代表示因送了丟車賠車險,所以就不用加其它的鎖了,是這樣的嗎?😵
還有,晴雨窗,業代表示裝4片風切聲較大聲,所以只建議裝2片,是這樣的嗎?😵

最後,還有什麼東西可以請業代送嗎?😍

以上謝謝 。

dreamtwo

前往討論:[新手購車] Fortis 1.8 經典版 貸款 ! 請幫忙看一下!

發文

#750642 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想遷這台 條件跟你差不多 可以給我業代資料嗎?3Q
前往討論:[新手購車] Fortis 1.8 經典版 貸款 ! 請幫忙看一下!