毫無意義(0989)

發文

#4808414 IP 246.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

4輪的

4傳的

4傳的 我這台南 我考慮看看目前想換車中~~ 決定好了跟你連絡
4傳的 我這台南 我考慮看看目前想換車中~~
決定好了跟你連絡
前往討論:麻煩坤宇大及小銜大也幫我估一下CRV3能賣多少?

毫無意義(0989)

發文

#3880528 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =奇怪怎麼貼上去阿~~
我有貼ㄟ 怎麼沒有呢???😞😞
前往討論:還以為CRV很耗油其實還好…

毫無意義(0989)

發文

#3880525 IP 246.171.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

真的只有7點多~~有圖為正

毫無意義(0989)

發文

#3879453 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0108c (小扁) 所寫
回應 0989 (毫無意義) 所寫
剛剛開只有7.3 離譜 智慧手機沒帶
晚上拍一張給你們看看 真的只有7點多!!
真的比X6還耗油!!

你是指新一代CRV嗎? 那真的很耗油...跟當年的CEFIRO一樣 😞

嗯嗯~~2010年的~~

毫無意義(0989)

發文

#3876663 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛開只有7.3 離譜 智慧手機沒帶
晚上拍一張給你們看看 真的只有7點多!!
真的比X6還耗油!!

毫無意義(0989)

發文

#3876652 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從新車到現在都只有8.9 可能我都重油門吧!!

毫無意義(0989)

發文

#3876616 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p122132526 (小陳) 所寫
我也是開08年CRV3 2.4型每天開國道及市區約個半目前油耗11.2,至今沒有發現任何毛病,所以我想CRV3 2.4型是一部不錯的選擇。

...........我的是2.4 4WD 我的國道+市區都只有8~9 怎麼都沒跑過10阿 = =
😞

毫無意義(0989)

發文

#3875612 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
我的CRV都只有8.9 耗油跟X6一樣兇
2.4跟3.5 吃油一樣兇真離譜~~

X6是3.0+蝸牛🙂

嗯嗯嗯 他旁邊是寫3.5 但是事實上是3.0的
可是怎麼油耗會差不多阿~
我覺得很離譜!!

毫無意義(0989)

發文

#3874493 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CRV都只有8.9 耗油跟X6一樣兇
2.4跟3.5 吃油一樣兇真離譜~~

毫無意義(0989)

發文

#3831991 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
到清境..就注意水溫就好,
應沒有太大問題, 現在清境感覺也不太像山上.
感覺像上陽明山. 陡坡也不多, 若能上陽明山沒問題,上清境也沒問題

但依您的車況, 若要繼續上武嶺, 那就要小心了,

我星期日剛去武嶺 但我的車子 我感覺怪怪的 好像沒力似的 想超車油門到底還是沒力道出來
但有時候油門到底 就會一直加速 好像要看她心情的樣子
這樣子是車子有問題還是正常阿
前往討論:老車上清境一問。

毫無意義(0989)

發文

#3831981 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vnet9627 (灰太狼) 所寫
12月份要去清境

14年的老車virage 1.8的

狀況都還ok 只是避震到坑洞會有ㄎㄧㄎㄧ扣扣的聲音

水箱水管前個月剛爆過

冷氣風扇壞掉引發的 😞

要去清境需要注意哪些問題

水箱會因為空氣壓力而爆裂嗎 @@

第一次開老車上山

所以想請教有哪些問題需要多注意的 🙂

哈我星期日剛去唷~~超無聊的~~
前往討論:老車上清境一問。

毫無意義(0989)

發文

#3821058 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果撞下去 剛好撞到在地的地方角頭就囧了~~
跑也跑不掉~~
前往討論:BMW攔賓士 赤腳雙煞亂棒石塊砸車

毫無意義(0989)

發文

#3821044 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
說真的我現在開公司的VIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS
真的轉彎都有快失控的感覺,食速60大概等魚我FORTIS 100的感覺
開到80已經覺得輕飄飄抓不住了😰😰😰😰😰

我朋友這台開到180ㄟ 嚇死人!
😵
前往討論:(轉貼)很誇張的失控......

毫無意義(0989)

發文

#3821025 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
之前有車友請我幫他設計一支~

貼上來給車友們參考看看!

另外~等X-6空力套件改裝版本設計好~
也會再貼上來~

X-6 原廠方向盤-

X-6 改製RF-Design版本平把方向盤-

以頂級NAPPA進口皮革進行製作~
兩側可以包覆透氣皮材~
上部也可以做木紋或真碳纖維cFRP等材質變化!

改這樣要多少~看起來不錯~~
前往討論:BMW 平把方向盤RF-Design版

毫無意義(0989)

發文

#3776428 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫

喔喔!!!謝謝你

呵,老大您客氣了.. 🙂

= = 哪有😊
前往討論:civic 高速開起來還滿吵的

毫無意義(0989)

發文

#3776422 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫

ㄒ唷!!剛好要換輪胎了 有什麼好建議的嗎

高檔胎沒研究呢,等woo大看完煙火回來再告訴你吧... 😆

740跟X6 740安靜多了

毫無意義(0989)

發文

#3776416 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高檔胎沒研究呢,等woo大看完煙火回來再告訴你吧... 😆

喔喔!!!謝謝你

毫無意義(0989)

發文

#3776407 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的ㄋㄟ X6有時候遇到怪路面就刷刷叫

這個好像跟路面的材質及工法有關。
某些路面(如南二高屏東段)比較容易出現共鳴現象,尤其是不對稱胎紋。

毫無意義(0989)

發文

#3776398 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換輪胎有用嗎?
我怎麼覺得X6也很吵阿!!

寧願在X6上吵死,也不要在c8上哭泣~~ 😭

......

😆😆😆

真的ㄋㄟ X6有時候遇到怪路面就刷刷叫

毫無意義(0989)

發文

#3776360 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換輪胎有用嗎?
我怎麼覺得X6也很吵阿!!

寧願在X6上吵死,也不要在c8上哭泣~~ 😭

......