小胡(270)

發文

#2523861 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
基本上你不是製造商,所以放心很少人會因為這樣坐牢,但是....錢可能要花不少喔~~

小弟也很擔心賠償金
如果是幾萬就合解吧 但幾十幾百萬 真的就沒辦法
前往討論:販售 PS2 送片子 為反著作權法

小胡(270)

發文

#378487 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也對

全天下都用新引擎就台灣又舊的😩

我覺得車屁股不好看呢~前代還比較好看

我開05 ALTIS @.@
前往討論:為什麼Altis用就引擎引起那麼大的討論

小胡(270)

發文

#206179 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然買E比較划算阿 我自己是買J
因為我覺得多那些配備我用不到

J跟E基本型差在

定價差3萬
擋泥板
16吋鋁圈
四輪碟煞
HID氣體放電式頭燈
2DIN高科技前置式單片CD音響主機

光這些差3萬 算便宜呢

天窗不建議後來開
直接買有天窗的E尊貴型比較好
前往討論:Altis 1.8J and 1.8E

小胡(270)

發文

#206177 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒上市 呵呵

比較期待國產呢

AT MT?
5門 4門?
1600 2000 柴油?
前往討論:我想問ford TDCi 的評價!!

小胡(270)

發文

#204757 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xoxo321123 (丫柏) 所寫
1. 現代Hyundai Tucson 2.0 D(2WD V-DX 旗艦影音 NT$ 88.90萬元)

2. 福特Ford Escape 2.3(4WD XLT NT$ 87.90萬元 )

3. 本田Honda CR-V 2.0(EX NT$ 88.6萬元)

4. 三菱Mitsubishi Zinger 2.4(尊貴型選配版 NT$ 73.9萬元)

5. 馬自達Mazda Tribute 2.3(4WD 頂級型 NT$ 90.50萬元 )

6. 日產Nissan X-Trail 2.0(4WD 尊貴型 NT$ 87.9萬元 )

建議我買哪一台呢?

有答案的回答一下唷!

可否請懂車的人幫我比較一下這幾種品牌的車

他們的優缺點是如何呢?

(譬如性能,舒適性,服務,修護,組裝,故障率...等等)

買哪一款會比較好呢?

謝謝啦!!

(請發表個人專業的想法)

建議您去試開看看柴油TUCSON VGTURBO
看看您對這大扭力 較低的油耗.油價 在不在意摟

不然就CRV2了 各項能力都不錯 風評佳
前往討論:請問運動休旅車建議買哪台比較好呢?

小胡(270)

發文

#204755 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車是 05年4月的

到目前 31xxx KM 沒任何問題喔
🙂
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論

小胡(270)

發文

#204754 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在來個RAV4
國產車市場的餅會被TOYOTA吃的差不多摟
前往討論:Toyota Yaris何時上市?

小胡(270)

發文

#200062 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Dolce0327 (一個好人) 所寫

想請問一下各位道友,為什麼Altis會賣的那麼好???不管外觀,內裝,引擎,性能,底盤...
沒有一個讓我覺得它會是賣得最好的因素...
可是還是那麼多人去買...小弟不懂,請問各位道友有何看法呢???

我這樣來說好了
我自己是買ALTIS 1.8J那時定價57.9萬
全現金可以便宜4萬以上 分期0利率便宜3萬以上 [保險可以只保強制險唷]

外觀:整體來說有點肥 像饅頭 [但雙圓立體大燈跟LED尾燈 質感頗優]
內裝:算是舒適家庭房車
性能:這顆1.8引擎不錯 全鋁合金 只有一條皮帶 正時是用鍊條 反置引擎 加速輕快
底盤:車身稍高 後懸吊非獨立式不好

這樣說好了 你只要花50多萬 就可以 買到1800cc 新引擎 外型有質感 空間不錯
基本型就有 橫溫 CD音響 倒車雷達 鋸齒排擋 電動後視鏡....

在來就是TOYOTA的車一般印象 中古價高 滿省油 毛病少

花50多萬買台豐田1800cc划算吧!

前往討論:為什麼Altis賣的那麼好?

小胡(270)

發文

#199586 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不看好油電車呢

成本高 維修複雜

前往討論:油價直線上升...你願不願意等油電車

小胡(270)

發文

#199585 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
200KM我不太相信

TOYOTA的車慢慢開比較好

因為都是家庭舒適房車
前往討論:VIOS的極速??

小胡(270)

發文

#199412 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 +1

省油 空間大
底盤 引擎 懸吊 都不錯

只是稍貴
前往討論:你選哪一台ㄟ..?

小胡(270)

發文

#198567 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH +1 各項均衡
前往討論:MAZDA 5 跟 TOYOTA WISH

小胡(270)

發文

#153767 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵灰 比較好看
前往討論:關於FOUCK車色

小胡(270)

發文

#150524 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話順便問一下WISH跟VIOS的報價!

WISH
全現折3.5萬
50萬20期0利率折2.5萬

ALTIS
全現折4萬
40萬20期0利率折3.1萬

VIOS
全現折4萬
30萬20期0利率折3萬

保險自選!

祝大家買的便宜.安心.用的開心
前往討論:ALTIS 1.8J 很棒的價格--連結附圖

小胡(270)

發文

#149603 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是買ALTIS 1.8J

定價57.9萬
40萬20期0利率
空車折3.1萬
免綁保險

若全現可折4萬
以下購車網址連結-附圖
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=468301
前往討論:我要買ALTIS1.8JABS 有人買過嗎

小胡(270)

發文

#146244 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖在這
大家參考參考吧
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=468301&page=1&pp=10
前往討論:昨天去定車了TOYOTA

小胡(270)

發文

#146214 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.沒錯

但是有網友須要的話
我可以直接跟您說我定車的業代
而你直接就省下仲介費摟
前往討論:昨天去定車了TOYOTA

小胡(270)

發文

#143980 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車ALTIS 1.8
麻煩可以E-MAIL給我一份嗎
a123456.z123456@msa.hinet.net
前往討論:下訂了!ALTIS 1.8E尊貴型--台南市

小胡(270)

發文

#141414 IP 90.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩我也要一份
a123456.z123456@msa.hinet.net
謝謝
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看