巧克力(555888)

發文

#144709 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿春:已回覆至你的e-mail
前往討論:台北傑克

巧克力(555888)

發文

#144707 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿春:已回覆至你的e-mail
前往討論:台北傑克

巧克力(555888)

發文

#144700 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jason:不知您何時可決定CR-V, 可e-mail電話給我再詳談
kon: 方便介紹業代給我認識嗎?
e-mail:abc888ms@yahoo.com.tw
前往討論:SAVRIN-INSPIRE 和 CR-V

巧克力(555888)

發文

#144594 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kon 葛蘭迪是何車款?

巧克力(555888)

發文

#144593 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝暱眼和kon您們的分享,kon可把業代介紹給我嗎?我住高雄e-mail:
abc888ms@yahoo.com.tw

巧克力(555888)

發文

#144427 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暱眼謝謝您的意見,不知您哥哥對SAVRIN車內的安靜度滿意嗎?另您對CR-V的安靜度也滿意嗎?因我試乘CR-V後覺得在高速公路引擎聲(輪胎聲)和風切聲都蠻大聲的.希望再得到您的分享.

巧克力(555888)

發文

#144409 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您的寶貴意見,原本已決定買CR-V,但價格太硬且無配備,就作罷,目前
在考慮這一台SAVRIN-INSPIRE(5人座),但不知評比如何?

巧克力(555888)

發文

#143216 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry 忘記mail給您:abc888ms@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

巧克力(555888)

發文

#143214 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給一份配備表價格表,可以馬上maill給我嗎,因早上要去
殺價囉,另給現代TUCSON 和 X-TRAIL(NISSAN) 和
SAVRIN-INSPIRE(5人)和TOYOTA-wish意見, 謝謝
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看