小小技術員(58522419)

發文

#973854 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
30推出限量的Fortis
外觀都還蠻運動化的
看起來應該是走空力版的路線
但價格卻又差不少
所以1.8的空力套件版是要停賣嗎?
還是只是讓喜歡空力版又喜歡豐富配備的買家多個選擇?

然後乍看之下
進階版的1.8賣69.9萬而2.0賣73.9萬
居然只差4萬那不是買2.0的比較划算嗎?
2.0的烙上運動化外觀與紅色滾邊內裝
所以他是要補強IO配備上的不足嗎?
但他又是一般版的底盤懸吊
而不是IO的原場調教之運動化懸吊.....😰

真是看得有點霧煞煞
嚴董,我真是猜不透你啊

😩

感覺好像是經典版+空力套件而已...當進口車在賣喔😡
前往討論:30推出科技進階版的目的是.......?

發文

#972237 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
永吉路....我常去耶😇

康姐做室內設計的,當然常來這裏挑建材囉.......

我也有一次在永吉路上的豆漿店,遇到老婆一個做室內設計的朋友.....很扯....

還好我是一個人去的....🙂

還好是在豆漿店要是在某汽車旅館就....XD😌
前往討論:永吉路最易丟機車 平均4天就被偷1輛

發文

#972224 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
😵要不然選舉花這麼多錢是那來的,又不是有這麼多的贊助商阿😌

台灣只要有選舉的存在,路就不會有平坦的一天....😠
前往討論:我對台灣的路面感到徹底的絕望....

發文

#972207 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫

應該是沒時間去...殘念
只好自己找圖

我說老王啊,你這算充數嗎?
這個只能算是輕型機車吧
🙂

雖然是輕型,不過車頭燈看起來還不賴^^"🙂
前往討論:2009 台北國際機車展

發文

#972203 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bogiki (bogiki) 所寫
這次不曉得運動版的會不會出1.8
之前都嫌2.0 iO稅金重的就可以有1.8可選擇
如果型又帶點空力套件的風格也不錯
成熟穩重中又帶點年輕
油耗已經算很省
特仕車應該不會去動引擎、變速箱吧~
不知何時會推出
期待ing

小弟我也很喜歡這款車,目前在等消息是否有領牌車的出現😆
不過1.8要出特仕車應該很難吧,已經有雅緻版.空力版,經典版😀

前往討論:fotis要出特仕車

發文

#970292 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
您要賣嗎?😇

沒有= = 這種機會應該很難得到吧😌
前往討論:關於營業所...

發文

#957996 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😰...怎麼還在吵啊~ 😌

樓上三位,我也不想ㄚ

反正閑來無事
,當作打發時間瞜😆😆😆😆😆😆

年長的要懂得包容,年少的要懂得謙卑..🙂
前往討論:我想買中古勁戰

發文

#957866 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有菜單可以看麻?..這款看起來好像雅緻版(基本款)請問辦到好多少錢(現金OR貸款)感謝^^"🙂
前往討論:Fortis 1.8 開箱囉!(同場加映GARMIN 255W開箱)

發文

#937064 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1-3月因為貨物稅才免強撐住車市..5月份幾乎全部車商都漲價,當貨物稅跟漲幅相等,這樣買車的意願會減少,我看年中的競賽月份,業務會很難過喔...等到年底貨物稅取消,這些車商等死吧 哈哈ˋˊ😡
PS:根據可靠消息三菱漲幅約3萬左右 !!!
前往討論:7家國產車廠價格調整策略

發文

#919928 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了痛心還能說什麼..😞
前往討論:統一獅官網聲明稿

發文

#894851 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:06年C8 1.8頂級大約成交應該是多少? 謝謝^^"🙂
前往討論:二手Honda Civic 1.8的疑問

發文

#871925 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是淡季買車比較不划算,不如等到6-7月三菱競賽的時候再買吧,沒淡的個幾個月看看
車商是不會拿出誠意的來了😡
前往討論:為什麼那麼不好談啊?

發文

#834655 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
三菱Fortis 1.8 空力版原車價63.9萬
1.原廠引擎下護鈑
2.高音喇叭*2
3.LED白光迎賓踏板
4.靜電型冷氣濾網(3M)
5.V-KOOL隔熱紙 V70+H20 附保證書
6.海馬第5代腳踏墊
7.原廠晴雨窗-安全型
8.輪胎永久免費灌充氮氣
9.防盜晶片鎖
10.加裝定速
11.EPC折10000
12.領牌+保險(丙式女30-60)2-5年萬得福竊盜險
以上辦到好63.8萬
**請問各位估價達人大大這樣的價格,實在嗎?

請問是現金?還是貸款? 謝謝^^"
前往討論:請大家幫忙看看菜單價格是否實在

發文

#834654 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必買7人座的車..直接用雪橇就可以啦,前面榜幾隻狗狗幫啦,省油又不用裝雪鏈而且還可以加長看你做幾個人都可以,不過前面的狗可能要多榜幾隻來啦...........😰
前往討論:想買7人座,上山遇下雪不用加雪鍊的車

發文

#834639 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 88777810a (Kevin小黃) 所寫
回應 shymimg16 (阿弟) 所寫
😡😡
請響應拒買汽車3個月😠

+1

加碼...年底再來買車😡
前往討論:小轎車!一律補三萬!車商先漲價!政府又在拿錢填海

發文

#830307 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請響應12個月不買車..YA 😡
前往討論:貨物稅減三萬,本田、豐田就通通要漲價,擺明要吃貨物稅的利潤!?

發文

#720445 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atm6007735 (阿德) 所寫
不要裝DVD 你一定會被拔(我處理過很多件)🙂

加裝六片CD 加減用吧...= ="
前往討論:FORTIS 1.8

發文

#720437 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是50萬30期 零利率...😌
前往討論:FORTIS 1.8

發文

#712765 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:應該是30期 月付:16666
前往討論:三菱11月份有什麼優惠方案嗎??

發文

#712754 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車 種
車 價(萬元)
優 惠 內 容

Colt Plus
50.9~59.9
1. 雅緻型選配雙安(51.9萬元)車型加3千元即贈送14鋁圈

及原廠霧燈(市價1.3萬元)。

Outlander
76.9~96.9
1. 11月底前訂車領牌即可以優惠價加價購買配件組
二擇一 :
健康版:背掛式腳踏車架  
樂活版:後行李箱遮物捲簾+HUD抬頭顯示器
2. 11月底前領牌即可享低月付8888專案。
3. 11月底前購買及領牌完成,即可獲贈MIO C728導航
系統+ 數位電視一組。

Zinger
52.8~73.8
1. 11月底前領牌舊換新專案實施中,辦法請洽三菱展示
中心。
2. 樂天專案優惠購車實施中。

Savrin/Inspire
71.9~95.9
60萬30期0利率,優惠實施中。

Grunder
75.9~96.9
1. 60萬30期零利率。
2. 雅緻型加贈頂級DVD影音系統,75.9萬元限
量登場。

Lancer Fortis
60.9~79.9
1. 2.0車型冠軍特仕版 64.5萬元車型免費加贈
16吋鋁圈、霧燈、倒車雷達(市價2.6萬元)。
2. 50萬0利率優惠實施中。

Space Gear
82.5
60萬30期零利率

Pajero 3.8L
179.9
100萬50期零利率,超低月付19,999元

有50萬零利率...不過應該是40期吧 48期不太可能😌
前往討論:三菱11月份有什麼優惠方案嗎??