kim1015(a335130)

發文

#5952159 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭找了間車商問問 ,結果都興趣缺缺,說里程數太高了,老板幫我問了其它2間也都沒什興趣,說如果真的硬要處理的話可能剩3x了,還是留著加減開了~~~~~😭
前往討論:請教坤宇大或其它二手車專家

發文

#5951077 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2013 FOCUS白色柴油還有收那麼高喔,所以我里程高的話還有40左右嗎?我以為可能剩30~35了呢!
前往討論:請教坤宇大或其它二手車專家

發文

#5946782 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a335130 (kim1015) 所寫
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
8缸的740的CP值最高,不過牌照稅較高,看可否用身障朋友來減免!

今天家人在南投的bmw原廠看到一台2013年的f10 528跑12萬,開價15x萬,家人說有點心動😰

現在考慮的車多加了f10 5系列進去,預算最多160萬左右,這樣差不多可以買幾年份的5系列呢?
前往討論:請問哪台比較值得買?

發文

#5942668 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

[quote=eric.huang.1968 (Super)]8缸的740的CP值最高,不過牌照稅較高,看可否用身障朋友來減免![/quote] 請問怎麼說cp值高呢?因為想說如果真要找e66是不是找730開開就好

發文IP 129.165.*.*

[quote=eric.huang.1968 (Super)]8缸的740的CP值最高,不過牌照稅較高,看可否用身障朋友來減免![/quote] 今天家人在南投的bmw原廠看到一台2013年的f10 528跑12萬,開價15x萬,家人說有點心動[三條線]
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
8缸的740的CP值最高,不過牌照稅較高,看可否用身障朋友來減免!

今天家人在南投的bmw原廠看到一台2013年的f10 528跑12萬,開價15x萬,家人說有點心動😰

發文

#5939727 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
今天我爸跟我說他朋友的2010年e350貿易貨黑色,想換休旅車,去車行估約100萬,請問如果車況ok的話100萬值得買嗎?這台的行情大約在哪呢?

歐規還是美規?

這個我不清楚呢,我只知道歐規比較多人說好,那這兩種規格價位大約在哪呢?

若是美規的車行估100萬是合理的,若是歐規的價格會更高(差10萬左右)

那如果美規,100萬這樣值得買嗎?這代的e350妥善率好嗎?

發文

#5939713 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我爸跟我說他朋友的2010年e350貿易貨黑色,想換休旅車,去車行估約100萬,請問如果車況ok的話100萬值得買嗎?這台的行情大約在哪呢?

歐規還是美規?

這個我不清楚呢,我只知道歐規比較多人說好,那這兩種規格價位大約在哪呢?

發文

#5939708 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5938314 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家人想購入二手s350或740,上網看一看,2008年的s350、2007.08的e66 740、2010的f01(是f01還f02)740(3.0渦輪的),請問這幾台的妥善率哪台比較好,比較值得買呢?預算不要超過150,個人是覺得2010的740(3.0渦輪)省稅金又可改晶片感覺好像比較好,最近在網上看到一台2010的740跑10初萬,要賣138萬左右,請問這是行情還是吸引客人去看車的價錢而已呢?

目前看到的:2008 s350約12x萬左右
2007.2008 e66 740約8.90萬左右
2010左右的 740 約130~150萬左右
我是不知道這幾台的行情在哪,只是上網看看的印象

妥善率是S350比較好,若是自駕沒有請司機7系列會比較適合,因為開起來7系列的爽度比較好,這些車的價格會因為車況的不同有非常大的價差,所以都要以實車的狀況來評估它的價格比較準確

是要自駕的,那如果是以e66 740跟下一代3000渦輪的740這兩台除了稅金有差之外,哪一台小毛病比較少呢?之前是聽說小改前的e65小毛病很多,小改後的穩定性好很多,但是新一代的就沒聽說了

F01 F02比較穩定

那所以請問坤宇大,2009或2010的f01.f02 740行情大約在哪裡呢?

發文

#5937534 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家人想購入二手s350或740,上網看一看,2008年的s350、2007.08的e66 740、2010的f01(是f01還f02)740(3.0渦輪的),請問這幾台的妥善率哪台比較好,比較值得買呢?預算不要超過150,個人是覺得2010的740(3.0渦輪)省稅金又可改晶片感覺好像比較好,最近在網上看到一台2010的740跑10初萬,要賣138萬左右,請問這是行情還是吸引客人去看車的價錢而已呢?

目前看到的:2008 s350約12x萬左右
2007.2008 e66 740約8.90萬左右
2010左右的 740 約130~150萬左右
我是不知道這幾台的行情在哪,只是上網看看的印象

妥善率是S350比較好,若是自駕沒有請司機7系列會比較適合,因為開起來7系列的爽度比較好,這些車的價格會因為車況的不同有非常大的價差,所以都要以實車的狀況來評估它的價格比較準確

是要自駕的,那如果是以e66 740跟下一代3000渦輪的740這兩台除了稅金有差之外,哪一台小毛病比較少呢?之前是聽說小改前的e65小毛病很多,小改後的穩定性好很多,但是新一代的就沒聽說了

發文

#5934549 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以信用正常的人,外匯或中古車都有可能辦到5%以下嗎?
前往討論:外匯進口車利率問題?

發文

#5926178 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,請問如果里程數高的話是不是買什麼車都沒差了(二手價)?
前往討論:請教坤宇大大~

發文

#5919018 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下2013.11的白色fit頂級版,跑17萬,車都正常,車商大約收多少錢呢?

13年車行收購約43萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,跑17萬跑比較多要再少個6-8萬左右,因為這樣的里程已經快跟計程車差不多了

所以是43再-6~8萬嗎?
前往討論:2013 FIT二手價?

發文

#5882935 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下小改款後e65 730的二手購買價(年份、行情)大約在哪裡呢?這台車有沒有什麼要注意的(上網找資料都說改款前小問題多,要就買小改款後的比較穩定是嗎?

此車小毛病確實是比較多,小改款的有略少一點,買此車要多注意電子設備是否正常,價格在那這樣很籠統,看你有多少預算或是想買什麼年份的?

如果是2007或2008的行情大約在哪裡呢?

約130-145萬左右

2007~2008年的e65 小改款730還要130~145萬??有這麼貴喔,都8~9年了呢,那網拍2007的小改款e65 730賣78萬不就都是騙人的??坤宇大有打錯嗎?

雖然已經8-9年了但新車300多萬加上730的車本身是7系列最搶手的等級,所以它的價格都會比735 740等等來的好,網路上賣方寫的價格幾乎都不是真的開價,要知道開價多少必須到現場看車詢問,若真的只要70多萬絕對有問題

原來e65 730二手價這麼誇張喔,我看2011 f01 730d網路也都打150難道也不只這個價錢嗎? 那90~100萬可以買7系列哪種呢?
前往討論:請教坤宇大~~小改款後e65 730二手價

發文

#5882926 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下小改款後e65 730的二手購買價(年份、行情)大約在哪裡呢?這台車有沒有什麼要注意的(上網找資料都說改款前小問題多,要就買小改款後的比較穩定是嗎?

此車小毛病確實是比較多,小改款的有略少一點,買此車要多注意電子設備是否正常,價格在那這樣很籠統,看你有多少預算或是想買什麼年份的?

約130-145萬左右

2007~2008年的e65 小改款730還要130~145萬??有這麼貴喔,都8~9年了呢,那網拍2007的小改款e65 730賣78萬不就都是騙人的??坤宇大有打錯嗎?

發文

#5882901 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5833071 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算下來等於一年折舊了18萬(以我當時買的空車價),那還是再開個兩三年再賣好了😌
前往討論:請問坤宇大2013focus

發文

#5831861 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,2013/11月的focus白色9w柴油,里程數125000km,大約剩可賣多少呢?
一般像這種年份少的高里程車到底是全原廠保養還是都沒回原廠保養,哪個車商比較愛收呢?價位會差很多嗎?

感謝回答喔~~
前往討論:請問坤宇大2013focus

發文

#5770266 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 caruu (U大) 所寫
😰 想不到super sentra這麼糟,一直感覺這台車白色還有藍色超有質感的說,路上也很多人開

新馬三是也不錯,可是內部空間好像跟focus差不了多少(那就沒什換的必要了)

還是努力多賺點,到時換空間更大動力更好的車比較實在了,不然就省點換civic(看到時11代出了沒)或elantra就好

馬三是過鹹水的, 保養維修費用不同於土產車, 慎入!!😝

韓國車喔!? 說很多了, 就不提了, 結論是: 勿入! 😌

看來看去還是國產養樂多的車最優了😆
http://dodokiki8989.blogspot.tw/2014/09/focus-mk3kugafocus-st.html

說真的,大大貼的網址裡這些問題,除了我車內中控有些異音外,其它我都沒遇過呢!
每款車有每款車的一些小毛病我知道,當然大家都是有問題才會上網來討論或發言(誰會車子好好的一直上網發言自己的車沒問題呢),所以在網路上當然會容易看到某款車一堆毛病(因為那些都是有故障才上網尋求解決方法)
前往討論:業務用車的選擇

發文

#5769911 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 想不到super sentra這麼糟,一直感覺這台車白色還有藍色超有質感的說,路上也很多人開

新馬三是也不錯,可是內部空間好像跟focus差不了多少(那就沒什換的必要了)

還是努力多賺點,到時換空間更大動力更好的車比較實在了,不然就省點換civic(看到時11代出了沒)或elantra就好

發文

#5769612 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來elantra跟civic都有人挺,就是super sentra沒人贊聲呢~~😀