kim1015(a335130)

發文

#5765796 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
各位, 板大現在的座駕是柴焦, 就不要提啥 VIOS. FIT 或 CIVIC 了...級數不同, 我都替板大生氣ㄋ😝

板大, 開過柴焦, 連高階阿啼師應該也回不去了...😌

要說回不去,還真的是回不去,要不是為了工作而選車子,9w開起來真的很爽又省油

kuga之前要買focus之前也有試1.5跟2.0,不過家裡有台柴莽,所以還是喜歡柴油的低轉高扭力,事後想想應該lp捏著上1.6頂級的,
只是kuga的後續二手價也不知如何,反正這台至少還要開個一年半左右,目前心裡想的,要嘛就是kuga 1.5頂级或ix35柴油頂級,不然就是下降省一點買7x萬的1.8開開就好~~看到時的預算了
前往討論:業務用車的選擇

發文

#5765694 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買vios那還不如多加點買fit,我也沒不要命成那樣,基本上三年保固內差不多都回原廠(偶爾一兩次只換機油就在外廠換),所以要賣車時,原廠記錄應該也會二三十萬公里,這樣不知道車商還會不會收😆

發文

#5765243 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
業務車..如果會載貨的話選5門會比較好
反正油錢公司出

PS:我是開outlander再跑業務 😇

載貨是不多,現在FOCUS後座都可以應付,主要考慮的是三~五年後要賣掉時(里程數如果 2~30萬),這三台到底哪台好?

發文

#5765099 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
這三台我當然推CIVIC,我開兩年了,時間到了就加油、保養、換輪胎、洗車.....沒有其他要花時間和金錢處理的麻煩

不過還是要推一下新馬三,七十幾萬等級的就有6氣囊+ESP😍

新馬三是不錯,只是稅金多了點,但後座空間比上面三台小,要是這三台有出1.8 turbo或柴油,安全配備跟focus一樣就好了

發文

#5765098 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
韓國車二手車價保證會讓你哭哭, 應該不要考慮吧! 😝

何況SYM 剛經歷經營權大戰, 內部派系還待整合, 敢買他們組裝的車, 我很配胡! 😌 買的人哪裡多? 搞錯了吧? 看銷售統計就清清楚楚了...

常跑外面, 應該主動安全要到位, LANCER. CIVIC 和 SENTRA 都沒有 循跡 + ESP, 剩下可考慮的就是高階的神牌阿啼師, 還有安配最齊全的 FOCUS.

FOCUS 還有 TDCi, 一年五六萬公里算很多了, 可以考慮, 省下ㄉ油錢補車價差, 綽綽有餘了 😆 馬上要推馬丁頭了, 可以比一比...

如是一個人開較多, 氣球數好像未必要優先考慮...😆

elantra我記得銷量不是很好嗎?路上看到一堆呢,看網路的二手車價也不錯
civic 9.5配備表有循跡防滑控制系統呢,我沒看錯吧

focus 9w tdci正是我現在的座駕,有時想想買這台跑業務好像太好了點,省的油錢爽到公司(油錢實報實銷),好處就是我假日出去玩有省油,還有柴油扭力的爽快感真的是回不去了

發文

#5765092 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (E.X.A.M) 所寫
阿提斯,選他才是正解。業務車沒必要那麼安全吧?😇

台灣多數保全公司與房貸公司也都用豐田當業務車

就因為豐田比較耐修省錢。

既然堅持不要兩安,那仙草倒是其次省錢。

但二手價不會太好也不至於想像中糟。而喜美價位不好談。

大大:業務車沒必要那麼安全吧?😇------聽起來有點怪怪的,因這不是公司買的,算是自己的車,平常假日也開,自己開車不算溫和的,所以才想說不考慮altis,不然這代的外型我是還可以接受,一些公司車用豐田是因為老板不注重業務的生命吧,只要二手價好跟好脫手、好保養就好

發文

#5753972 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以順便請教一下,focus 9w柴油白色如果三年跑20萬左右,有車行會收嗎?大約收多少?目前一年八個月跑95000km,推算三年應該跑二十萬有😆
前往討論:請問坤宇大 2012 Mondeo ecoboost 運動旗艦版二手價

發文

#5647749 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也想順便請問坤宇大,2013/11的focus 9w 白色跑7萬,車況一切正常,車行大約收多少呢?自售又大約可賣多少?
前往討論:請教坤宇大及板上先進,S80 D5

發文

#5640900 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝坤宇大的回覆,朋友說他老爸要接手了(順便把cefiro a32 3.0換掉)
前往討論:請教一下此馬三的二手價值?

發文

#5638538 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖來了,只有收四十萬?我以為還可以自賣個五十萬說,看來想太多了😭
前往討論:請教一下此馬三的二手價值?

發文

#5445099 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問2013/11的白色focus 9w跑3萬公里的購買價跟收購價約多少呢?
前往討論:請問坤宇、小銜大二手車價

發文

#5251810 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 a335130 (kim1015) 所寫
兩個朋友跑去車商看了這兩台車
第一台http://car5999.8891.com.tw/onSale/S378401.html
2004年的isamu ,里程數約12萬,賣19萬(不含稅金),有save認證書

第二台http://car5999.8891.com.tw/onSale/S378404.html
這台我就不知道是2004還是2005了(我不在現場),賣16萬(不含稅金),里程數我朋友沒跟我說(沒save認證書 ,老板說明天下午處理出來

請問以上兩台的價錢算是行情價嗎?
朋友已付2萬的訂金了

差不多
04行情也有16~17
05年行情也有19上下

請問小衍大說的是TIERRA還是ISAMU呢,今天朋友先交ISAMU,我有去現場看,我是不太會看車啦,只是我趴下去看引擎下面,好像有滲油的感覺,仔細看引擎室才發現是金色的(此車是金色改白色),全車重烤成白的(連門打開的門框處都有烤,引擎蓋內面也是白的,只有引擎室沒烤,我朋友說什認證書上有里程數保證(12萬多公里),真不知道這台車是好是壞,我叫我朋友有空回原廠調看看之前的保養紀錄跟里程看看
前往討論:請坤宇、小銜大們給個建議

發文

#5177406 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那再請問一下以現在的focus mk3 4門柴油(5w)跟五門柴油(9w),幾年後要賣的話(以同樣條件),這兩台的中古價會差很多嗎?
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大

發文

#5175981 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,我還是覺得寫上比較好,以後比較不會有什爭議

發文

#5175978 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合約書上是否要將交車里程數寫上??

發文

#5175926 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問到時跟二手車商交易簽約時要注意什嗎?(合約書),車商說去監理站過戶完馬上給現金

發文

#4761604 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO坤宇大:行照的出廠日期是2012年1月啊,豪華的(就是有魚眼、日行燈的)
前往討論:請教坤宇大及小銜大二手車價問題?

發文

#4759733 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜大:沒關係啦,說一下吧,難道低於70??
前往討論:請教坤宇大及小銜大二手車價問題?

發文

#4599695 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想順便請問坤宇和小銜大,2004年的銀色mazda isamu5門,里程數21萬,大約可賣多少呢?
前往討論:請問小銜大與坤大

發文

#4595360 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,原來是這樣啊,話說我朋友會想買這台的原因是:看別人開石頭路很好開,車體也不大台,就買了,他原本的cefiro賣給車商一萬多,等他開一陣子再來問他心得~~
前往討論:請問坤宇大suzuki jimmy二手車價?

發文

#4593629 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a335130 (~阿豪~) 所寫
請問一下2004年的suzuki jimmy二手車價大約多少可以買?朋友在二手車行看中一台開價28萬多,最多只能殺到27萬,因為很少聽到這車的評價,所以想請問這台的二手車價大約多少可以買呢?

04年吉米27萬算合理價格的範圍之內

哇,八年車還這麼有價喔?是因為稀少的關係嗎?本想說看網拍上04年的都標十幾萬(我知道那都很愛打可貸金額),想說頂多加個幾萬變二十左右就差不多了,沒想到可以到27,真是恐怖
前往討論:請問坤宇大suzuki jimmy二手車價?

發文

#4125322 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
82萬的車價內含i酷炫、i享樂、風雲版頭燈(這三樣東西不是就不少錢了嗎?
因為我看別人的單八十初萬左右也沒同時有i酷炫跟i享樂,不過有含丙式險是真的
前往討論:ix35尊貴版這樣的單算如何?

發文

#4123854 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有沒有八十萬現金一次繳清我是不清楚啦,只是他覺得五年六萬多的利息很便宜,他覺得這樣對他來說繳的算輕鬆

發文

#4123831 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
貸70萬..而且要繳5年......😲

對啊,我同事不是沒錢多繳,只是新車的利息對他來說覺得不貴,所以就貸70萬分60期,每期一萬二千多慢慢繳啊

發文

#4118227 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a335130 (~阿豪~) 所寫
是因為里程數高所以才10換上下嗎?今年我同事換車,他的舊車2004年life黑色5門里程數十一萬,車商收13萬

正常車在收有14~15左右
你的車跑多正常來說 11~12左右
會想賣麻!?我簽名檔有"免費到府估車電話"

小衍大,我在中部呢!!你要特地跑下來喔
前往討論:有請坤宇大大 (Livina 行情)

發文

#4118221 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買fortis io鯊魚頭77.9萬這台來跑業務(60期),五年後(60期繳完)殘值大約會剩多少呢?有30萬嗎?

發文

#4118158 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為里程數高所以才10換上下嗎?今年我同事換車,他的舊車2004年life黑色5門里程數十一萬,車商收13萬

發文

#4118099 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大可以順便請問一下2004年的isamu 五門銀色,里程數19萬,車行大約收多少嗎?

發文

#4009490 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,你說此車二手車價不高,你幫車友看的09年的是140p的嗎?那140p跟163p的二手價會有差很多嗎?
前往討論:Mondeo TDCI二手車價請教

發文

#3939276 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是計程車,只是自用車拿來跑業務加上假日都愛往外跑,所以里程數在累積很快!!
前往討論:這樣的里程數算值回票價了嗎?

發文

#3812935 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有建議過了呀,但她只是上班要用,不可能買到2.5s的😆
前往討論:新馬三菜單請益~~

發文

#3769306 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,會選這台也是因為我爸原本開大水牛,稅金重、油耗重、很多東西也都壞了(1995年的),實在是花費太兇,原本他想買camry,但還好他聽我的話,讓我替他選,所以選柴莾,就是看中它稅金省、油耗省(我爸屬於那種油門踩很深的)、安全性夠、空間大,至於里程數這個不用煩惱,因為買下去的話我就會替他增加里程數😆,雖然沒有很多人買它,但至少這樣它的失竊率會低很多~~
前往討論:柴油mondeo豪華版這樣的購車條件還有得談嗎?

發文

#3769138 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天談完了,還是跟原本的業代談,只是有個好人當軍師下,又談了不少,頭款149000元,貸84萬60期(利率3%),保險、領牌、動保另計,配備只單純送fsk(前擋變色龍、車身黑珍珠)、訂做腳踏墊、鋼甲武士鎖十代、跟第一次談的差不少~~

發文

#3763542 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位大大幫我看一下這中部的單還有沒有談的空間可以嗎??😭

發文

#3763471 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又比較仔細的談一次,內容如下:豪華版的,只有折5萬、送fsk全車隔熱紙(車身黑珍珠、前擋型號忘了)、訂製腳踏墊+後行李箱墊、鋼甲武士鎖(10代)、貸90萬60期原本利率4%,業務自己補貼一萬(不含在折扣5萬內),變成3.55%,保險自理,領牌看單據收錢,請問這樣有哪裡還可以談的呢?

發文

#3757389 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大:最近家人也想買mondeo豪華版,可否請你寄菜單跟教戰手則給我,再請問mondeo是否一定要在戶藉地買呢?
a335130@hotmail.com
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#3756718 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是中部還有辦法折8~10萬嗎?說聽mondeo現在有戶藉地限制的問題(就是不可以跨縣市買車)是真的嗎?
貸90萬是要分60期,至於利率4%家人是說還好,只是能愈低就愈低~~

發文

#3087729 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很好奇怎沒有人用數位相機當行車紀錄器呢?
前往討論:請各位推薦行車記錄器(價位6000上下)

發文

#1837853 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然沒有啊,正彩就是要一模一樣2173才有中,組彩也是要2173四個數字都有,但順序可以不一樣,例如7321等等,我買了不少次也都沒中,萬分之一的機會還真是難中啊~~
前往討論:四星彩問題

發文

#1798387 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦~怎2005的舊版 wish就有瞬間油耗這功能啦,是因為版本的關係嗎?怎我公司去年才買的wish j版沒有儀表版沒這功能!
前往討論:年後即將除役的wish交通車--在除役前跑出13.9km/L超省油成績