饅頭(aaaa123456789)

發文

#409932 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
既然是為了外觀而改,裝一支假的就好了。

謝謝大家給的意見🙂我會好好想想要怎麼作會比較好的

謝謝各位大大
前往討論:wish 單枝排氣管改雙排氣管性能會變嗎?

發文

#407921 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
理論上排氣管有一定回壓,改成兩支會比較通減少回壓,影響起步在市區開會頓噸的好處是高速或高轉速會比較順一低低 🙂
ps:Wish已經蠻會跑的不要亂改啦!

是哦~那就是裝尾飾管就好了~不然會影響到一些原本的性能~對不對?

謝謝大大給的意見

發文

#407916 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
因為管子的屬性就有分了
材質也有分....種類也有分....

而不是幾根幾根..就能決定這麼簡單了

當然也有那種~純粹外型,實際上卻沒有影響的裝飾管🙂

不是裝飾用的排氣管~裝飾用的是裝假的~好看用的而已沒有什麼作用~而我要裝的改裝用的左右各一隻的排氣管

~就是怕性能會變~所以上來請問各位大大~請大家給個意見吧!!