27,708

M(akaboeaeaga)

發文

#1088099 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Escape 可以跟嗎﹖ 😊
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#1088039 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
突然想到
開版大可能是指...要過河到地熱區前面那一小段....

小轎車都可以過了...有甚麼好擔心的(還有降底盤的改裝車進去,只是.....底盤可能會亮亮的....)

SUV 不是全能的...尤其是大眾價位的 2WD SUV... 政府造路的用意是把 A 到 B 點銜接起來. 沒鋪路的自然生態園區何必自己硬開出條路, 幫後代留些沒被人為破壞的自然環境吧. 😞
前往討論:2WD 的休旅車可過清水地熱嗎?

發文

#1088020 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
同價格,應該還是2B1L吃香,尤其是L還大一號+配備超足,200萬LSUV一哥RX依然當定了😌
現在就剩其他家在搶二哥寶座,看誰能脫穎而出,個人看好Q5 and XC60🙂
尤其是XC60 D5,安全配備無人能敵!😍
PS:Q5同級車(價格):RX350,FX35,EX35,Touareg,X3,GLK,XC60,XC70,XC90,FL2...😀

Volvo XC60 真的是一台安全配備足夠的好車, 我也計劃明年初購入, 前提當然是 Volvo 沒被中國企業收購.

前往討論:Audi Q5 的配備表出來了

發文

#1087991 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexu (bibo) 所寫
請問大大:
有沒有大大試過2WD的休旅車過清水地熱呢? 會不會卡住?

去試試就知道了, 記得要 PO 分享文. 🙂
前往討論:2WD 的休旅車可過清水地熱嗎?

發文

#1087973 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi.....它的電路系統現做好吧.... 路上的 Audi 就是有幾台煞車燈只亮一邊或亮度一強一弱, 台灣米國都一樣. 😌
前往討論:Audi Q5 的配備表出來了

發文

#1087935 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫

可以用很久 😆

不建議妳用 SKII 的任何保養品除非妳 40+ 了, 其實想要讓眼部皮膚更有彈性, 除了眼霜外請: (1)多喝水, (2)少碰刺激性食物, (3)睡眠充足.
前往討論:請幫忙拯救一個老姐姐吧

發文

#1087774 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b165 (米兒Q)]
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請問版大是想消除黑眼圈嗎?
不但要作息正常
勤保養也很重要喔.....
早晚擦眼霜...天天按摩眼睛 跟不定時敷眼睛~還滿有效的🙂

沒有醜女人只有懶女人~

看來我那麼懶得保養

只能盡量早點睡了 😵

大康大 妳覺得有效的眼霜是哪一支 ?? 😇

快推薦一下吧~~~😊

發文

#1087753 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後的戰爭將是機器與機器的對抗, 但出現 鋼彈 或是 T-800 的機率將小於 1%. 戰爭講求的是以最有效率的方式大量消滅敵人. 如一戰機關槍的發明, 二戰原子彈的投射, 跟兩伊戰爭中的智慧型武器. 量產鋼彈 或是 T-800 的人型戰爭武器也不符合經濟成本, 人體再動物界是最脆弱的構造. 當成千上萬的廉價機器昆蟲能投射病毒到敵方領地, 為何還需龐然大物的機器逐一清掃戰場.

The US defense chiefs plan to use the life size robotic fly in military surveillance operations.

最小的監視飛行器.
前往討論:日本製造鋼彈了!!

發文

#1087703 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
すごい~是三菱重工打造的嗎?

我對這架用什麼鋼材比較有興趣...
而且如此高又重...想必重心點應該是在腰部以下
而且腳踝關節要承受30噸左右的重量...
材質肯定不能太差...支撐的設計應該不錯

人類行走. 跑步時好像是體重的1.5~2倍
45~60噸的承受力應該還好
不只是材質. 還要輔助結構設計問題

我想. 有生之年. 咱們應該看得到人類用這種機器人作為戰鬥武器形式
人體是很好的戰鬥型態選擇

我反而覺得以後的軍用機器人會以昆蟲結構為藍圖.

前往討論:日本製造鋼彈了!!

發文

#1087675 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 samdalin (散仙人) 所寫
真羨慕有錢幹蠢事的人!😞

有錢幹了蠢事, 也是會心疼! 😲

+1 😞
前往討論:最貴的垃圾! 20萬鑽戒找到了

發文

#1087363 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
小灰鴨
有人PO徵女友耶
要不要給對方一個機會

這位﹖ http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96179

前往討論:介紹男友

發文

#1087321 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不去試乘 Nissan Rogue? 安全配備足以保護妳以後的家庭了. CRV 只是一台有漂亮外殼的四輪飄移物, 它的安全配備是不能保護你跟你的家人.

Nissan Rogue: http://www.nissan.com.tw/car/rogue/index.asp
前往討論:CIVIC與CRV的實用性

發文

#1087290 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
呃~我不是天蠍,我跟小胖大一樣是水瓶座的!

此外,有人既然是看熱鬧的,幹嘛那麼義憤填膺啊?😵

BTW,在這禮拜結束之前,我會給各位一個"交代"的~

再我的時空裡這禮拜還有3小時就要結束了. 正面照片 (伸手) 😊 😆

發文

#1087130 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
現在大陸人在問台灣人薪資多少
就好像台灣人問美國人薪資多少

台:你現在那邊薪水如何?
美:大概十萬吧~
台:以你美國名校碩士來說,一個月十萬算是很低吧? (台灣許多科技大廠工程師也差不多4~8萬/月,分紅不算)
美:是年薪十萬,在這邊算是普通
台:....
(PS:十萬美金是320萬台幣,台灣有320萬年薪的是少數人)

米國生活開支是台灣的 2.8 倍, 只比薪資是不正確的. 舉例來說米國白領平均是 3600 美金/月, 但一房式租金需要 1000 美金/月.
前往討論:想問問臺灣大學畢業生薪酬如何?

發文

#1086848 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾點下班?下午 5:30
幾點晚餐?下午 6:30
幾點回到家?下午 6:00
幾點睡覺?晚上 10:30
幾點起床?早上 7:00
上班時間是 早上 9:30

少看些綜藝節目就有足夠的睡眠了.

發文

#1084888 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shizibenpao (獅子奔跑) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
龍虎豹----香港著名刊物!

是龍虎門吧..😰

那是電影!

不是漫畫嗎?

廣東名菜!!!

還是 18禁 的. 😊
前往討論:龍·虎·豹

發文

#1084871 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍虎豹----香港著名刊物!

這我知.. 😊

發文

#1084857 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劇情還可以, 但不需要特地早起跑去看. 以後還會出兩集, 所以嘍.....劇情會一直拖戲. 😌
前往討論:誰看過魔鬼終結者4

發文

#1084850 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦公室裡的紅衣小姐不錯看. 😆

發文

#1084763 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zceq (zceq) 所寫
其實你們都誤會小灰鴨了,根據不可靠消息來源指出,
小灰鴨現在正在努力的用 Photoshop 修圖,好讓大家可以看到美美的照片.但由於修圖的困難度太高,需要一段時間來完成.所以這段時間空檔請各位熱心的鄉民繼續捧場LDS,將這討論炒熱.加油!

緊酸~

何必說成這樣...妳要不要放自己的照片讓大家評分一下?? 😠

發文

#1084201 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

都已經開雙B了,還那麼計較那一丁點修理費喔

嗯...有同感.....

但是有錢人更在乎的應該是爽度吧

a老闆問:b老大 怎麼不見你的b車勒
b老闆:別提了 送修了
a老:哈哈 花好幾百萬買了車去送修喔
b老:你敢笑我 我明天就賣掉

就這樣中古市場 就出現了一台老闆的車

講的跟真的一樣..........真正的老闆都是精打細算的, 所以老闆只會打電話去車場幹橋順便凹些折扣. 被激就沉不住氣把車子賣的.....是盤子. 😌
前往討論:BMW523i 剛過保固兩週 冷氣壓縮機故障

發文

#1084029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
買車本來就是畏多理性比較,才會把錢花在刀口上!
錢難賺啊😌

我覺得福特 Escape 2.3 AWD 很好開, 車也沒什麼問題, 車價優待後的尚可接受, 車場服務也很OK, 唯一有怨念的是安全配備, 不太懂為什麼牛頭牌這麼受歡迎... 但我走國道還是只開歐洲車. 😆 Escape 還是再市區跑跑就 ok. 😌

前往討論:Ford Escape 2.3 AWD

發文

#1084001 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
好車一部.
好圖一幅.
好評一枚.

再來獻醜幾張. 😆

陪我一起長大的老 Benz AMG, 把M利器. 😊 😆

發文

#1083949 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 algerliao (Alger) 所寫
保固前間並沒有遇到類似問題
所以....

這台車是跟中古車行買的
合約有提到壓縮機一年保固

一般來說
真的遇到上述問題
二手車商是會直接賠錢
還是直接到外面換殺肉壓縮機

你可去 01 BMW 版找找外面優質 BMW 維修場, 我的觀念是兩年車換件還是用原場的. 因為以後有問題至少責任清楚, time is money... 我的個性是怕麻煩, 能只用錢幫我以最短時間解決的我都 ok.

523i 是台好車, 別忘了要常帶她高速跑國道呢~!

發文

#1083922 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemelbears (lemelbears) 所寫
好車一部,我也在考慮中

聽說要改款了,未代車款所以比較便宜

Ford Kuga, 據不負責之路邊攤耳語, 明年第一季會推出.

Ford Kuga: http://www.motorauthority.com/leaked-ford-kuga-concept.html

😍

發文

#1083895 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 algerliao (Alger) 所寫
前幾天冷氣突然偶爾只剩送風
有時會不冷

回原廠檢查兩天後被告知
冷氣變頻壓縮機故障

不確定德國原廠是否會負責
畢竟已經過保固兩週
原廠表示會跟德國爭取看看
但也不見得會全額負責

但也提醒
如果換新的一顆要九萬
不換新送修也要三萬

第一次開雙B就被嚇到
才兩年 冷氣壓縮機就壞掉

請問各位
我都是在原廠保養
而且剛過保固兩週
這種問題
德國BMW一般會負責嗎

還是真的要自認倒楣花大錢去修

再保固期間有記錄車主之前跟車廠反映冷氣壓縮機有問題的話, 原廠是會讓你過保固的.

發文

#1083566 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

打算先當兵再工作一年,然後進修在職班!

當完兵後把該讀的讀完再正式找份工作, 工作後你是不可能有時間再規劃任何進修.
前往討論:畢業了!!不捨...

發文

#1083513 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我前天畢業

怎沒人要來!!

你表姐有去嗎? 😆
前往討論:前女友

發文

#1083437 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

前往討論:法拉利賣的多,報廢的也多!

發文

#1081855 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lmy1021 (柚子QQ) 所寫
小弟也想買FORD TDCI,有網友願意分享一下這個方案有多少折扣嗎??
我知道沒有什麼零利率,但想知道這種方案跟現金價會不會差很多??

你會談價的話, 貸款跟現金價是沒差多少. 我的 Ford Escape 是談 60萬 32 (or 36?)期零利率, 只談空車價.
我推薦你去九和濱江店找陳慧琳小姐議價, 你也不太需到處比價了. 為了我那台 Escape 我跑了五間 Ford 展示廳.
九和濱江店讓我覺得誠意最足, 服務好.

九和濱江店陳慧琳小姐. TEL: 09-20118566

Good Luck.
前往討論:(FORD 推出50萬 30期 0利率)有人用此方案嗎?

發文

#1081810 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (犇) 所寫
國六單向只有兩車道, 常有兩車並行很久, 不理會後面已經回堵😰
所以不超車時盡量不要占用內側車道,想沿途欣賞風景,外側可以看的較清楚
還有路上小白何其多, 動怒傷身體, 自己開車有品,有智慧就好,快快樂樂出門,平平安安回家

+ 1

回到台灣後的第二年, 我也慢慢習慣台灣人開車的態度了. 對車道小白笑笑就好.
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1081792 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (老K) 所寫
至少可以我還有人要~~

😊😆

恩~~
只能說美女配野獸...哈😆

努力賺錢吧~你, 別整天想些有的沒的. 男人的幸福決定再口袋的深度. 😆

恩~我不削瘋子跟我說教
謝謝~😌

那你慢慢再網上哈你的年輕正M嘍~~

😊 😆

發文

#1081767 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
至少可以我還有人要~~
😊😆
你說謊娶如花😆

如花是她嗎﹖

😊 😆
對阿😀

😞

發文

#1081761 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少可以我還有人要~~

😊😆

恩~~
只能說美女配野獸...哈😆

努力賺錢吧~你, 別整天想些有的沒的. 男人的幸福決定再口袋的深度. 😆

發文

#1081754 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少可以我還有人要~~
😊😆
你說謊娶如花😆

如花是她嗎﹖

😊 😆

發文

#1081739 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少可以我還有人要~~

😊😆

發文

#1081682 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說你白目......說著說著就自己挖坑跳進來了.......

😞

發文

#1081656 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]
無針對你的意思
只是覺得你的行事作為有些高調
做人低調些
麻煩會少些

抱歉
講話很直

+1

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96179

像這位也不可取. 😆

馬的我是哪裡惹到你了啦!!!😠😝[/quote]

太白目了. 😆

發文

#1081643 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]
無針對你的意思
只是覺得你的行事作為有些高調
做人低調些
麻煩會少些

抱歉
講話很直
[/quote]

+1

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96179

像這位也不可取. 😆

發文

#1081612 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為再天兵眼裡只有神車配的上他們的身價跟「超越當代的價值」. 😆
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1081586 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (JAQKUO) 所寫
其實
我準備要跟小灰鴨告白..😊

長相比AV女優還正的妹給我 讓我每天不必用手套了

😞

關你啥事啦...😌

發文

#1081388 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實
我準備要跟小灰鴨告白..😊

長相比AV女優還正的妹給我 讓我每天不必用手套了

😞

發文

#1081182 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

趕快賣.

😞😞😞
前往討論:版上有沒有中壢桃園的房仲業者~

發文

#1081176 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

等年底再買.
前往討論:版上有沒有中壢桃園的房仲業者~

發文

#1081117 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atwy1226 (小俏皮) 所寫
今天逛到日本HONDA的網站
看到他們有一個HONDA DOG的介紹
內容是介紹怎們用FIT載家裡的狗出去玩
很奇特,連帶狗出去玩都可以介紹
有很多種不同的座椅變化介紹
家裡有養大型狗的車友可以參考看看喔
http://www.honda.co.jp/dog/honda-car/fit2007/seat01/index.html

拿日本的 FIT 跟台本的 F$T 比是再比心酸的嗎?? 😞
前往討論:開FIT載狗狗出去玩~~~

發文

#1081109 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8021111 (bigbear) 所寫
好漂亮的照片

你可以試試 Adobe Photoshop, 它有很多製圖功能.

🙂

發文

#1081062 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
第一次發言, 先拜碼頭. 🙂

大大的禮實在太重了😊

優卡的眾鄉民絕對會愛死你的😆

😆

發文

#1081032 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次發言, 先拜碼頭. 🙂