盧小倫(alan0916)

發文

#5008207 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車~很用心的開箱文~😍😍
前往討論:生日

發文

#4982299 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nr77v96 (心情) 所寫
這證明我的選擇是對的
越看越興奮,手一直養起來
輪家明天也要交車了,真是另人期待 ,,, ><

選他準沒錯~
前往討論:BMW 520

發文

#4954964 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

人家不是這台拉~我是汽油版的~😀😀

發文

#4948835 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
以 F10 5-series 較動感年輕化的外型, 內裝飾板應該選金屬髮絲紋會比較搭....
買不起這麼高貴的車, 只好在網路上嘴砲😭😭😭

恭喜牽新車!

+1目前這種內飾板說實在有點膩了哈哈~

發文

#4944799 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

吃電?..看儀表板不像是油電車...

樓主是指停車自動熄火節能功能啦

引擎熄火後電瓶還會提供空調和燈光影音

煞車一放開後就會馬上啟動引擎

對對對沒錯~所以會有些微頓挫感~

發文

#4794175 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rweichang (rwei) 所寫
想買80萬以內的進口小車,比較許久大概是這兩台在選

個人最重視安全性(對自己的開車技術不敢恭維)
而在安全上應該是Swift Sport勝,有ESP跟側門氣囊

馬2雖然也在NCAP拿到五星
但是仔細一看發現是歐規,比台版多了側門氣囊

也有人跟我說馬2的操縱性比Swift好很多
車子若是好開自然也能避免更多意外

不知道各位怎麼看
或是有推薦什麼相同預算的進口小車

也歡迎提供一些安全性以外的比較
外型部份我兩台都喜歡

謝謝

LIVINA也不錯~便宜又大碗😀😀

前往討論:Mazda 2 與 Suzuki Swift Sport 的選擇

發文

#4787701 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好就好了,太過了,被人看笑話還不自知才好笑,公說公有理,婆說婆有理
你說我裝聖人,我說你打赤腳,辯論個一百年也不會有結果😀
前往討論:棒球、球迷、民族情緒...

發文

#4786933 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.68.*.*

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=maistrash (十級巫妖)][quote=231cgs (白色閃電)]凱文大, 您的高見小弟向來欣賞, 但您發的這一篇, 小弟實在是不得不發表一下感言了, 台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上, 長久處於被壓抑的狀態下, 會有這樣的反應, 我認為無可厚非, 這是一種再正常不過的發洩, 絕對非關風度及素養, 因為台灣人沒那麼糟, 我要說的是, 不是口不說惡言的就一定是好人, 相反的, 許多出口成髒的草根台灣人, 才是沒有心機而正直的人! [/quote] 國際處境??那是阿共在打壓 [color="#FF0000"]有必要把駐韓領事館奉送給中國嗎?[/color] 文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎?? [color="#FF0000"]文化關釣魚台什麼關係?[/color] 商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退 [color="#FF0000"]早在馬賽執政前就因為國際地位而欺負台灣了![/color] 韓國有殖民過臺灣嗎?? 韓國有侵略過臺灣嗎?? 韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎?? [color="#FF0000"]台灣球迷對中國隊伍有阿諛諂媚嗎?這篇主題是針對台灣球迷的抗韓標語![/color] 韓國有輻射污染飄到臺灣嗎?? [color="#FF0000"]所以我們應該要仇視日本跟白俄羅斯嗎?[/color] 需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎?? 需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎?? [color="#FF0000"]搞民族情緒?台灣人對日本對美國會這樣嗎?[/color] 又不是義和團, 如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他 日本被插太極旗照樣ko他ㄚ 難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎?? 不能學日本不用多講照樣ko他嗎 [color="#FF0000"]只是因為一場比賽嗎?你太小看台灣人了![/color] 國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧 何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢?? [color="#FF0000"]一碼歸一碼,難道球迷朋友在場邊還要高喊馬英九下台嗎?[/color] [/quote] 我的語氣應該沒有得罪你, 砲口請對外,謝謝! 至於對這個馬幫勃政府的批判, 大家是一致的![微笑][/quote] [color="#FF0000"]原來是這樣的~大大這句中肯至極~小弟一直以為大家都被政府混淆是非了~既然大大都這樣說了~小弟也認為或許大家如此批判韓國~無非只是想要一個宣洩管道~因為韓國夠踐就又他們來當砲灰也無仿~[/color]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=maistrash (十級巫妖)][quote=231cgs (白色閃電)]凱文大, 您的高見小弟向來欣賞, 但您發的這一篇, 小弟實在是不得不發表一下感言了, 台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上, 長久處於被壓抑的狀態下, 會有這樣的反應, 我認為無可厚非, 這是一種再正常不過的發洩, 絕對非關風度及素養, 因為台灣人沒那麼糟, 我要說的是, 不是口不說惡言的就一定是好人, 相反的, 許多出口成髒的草根台灣人, 才是沒有心機而正直的人! [/quote] 國際處境??那是阿共在打壓 [color="#FF0000"]有必要把駐韓領事館奉送給中國嗎?[/color] 文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎?? [color="#FF0000"]文化關釣魚台什麼關係?[/color] 商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退 [color="#FF0000"]早在馬賽執政前就因為國際地位而欺負台灣了![/color] 韓國有殖民過臺灣嗎?? 韓國有侵略過臺灣嗎?? 韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎?? [color="#FF0000"]台灣球迷對中國隊伍有阿諛諂媚嗎?這篇主題是針對台灣球迷的抗韓標語![/color] 韓國有輻射污染飄到臺灣嗎?? [color="#FF0000"]所以我們應該要仇視日本跟白俄羅斯嗎?[/color] 需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎?? 需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎?? [color="#FF0000"]搞民族情緒?台灣人對日本對美國會這樣嗎?[/color] 又不是義和團, 如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他 日本被插太極旗照樣ko他ㄚ 難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎?? 不能學日本不用多講照樣ko他嗎 [color="#FF0000"]只是因為一場比賽嗎?你太小看台灣人了![/color] 國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧 何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢?? [color="#FF0000"]一碼歸一碼,難道球迷朋友在場邊還要高喊馬英九下台嗎?[/color] [/quote] 我的語氣應該沒有得罪你, 砲口請對外,謝謝! [color="#FF0000"]至於對這個馬幫勃政府的批判, 大家是一致的![[/color]微笑][/quote] [color="#000000"]原來是這樣的~大大這句中肯至極~小弟一直以為大家都被政府混淆是非了~既然大大都這樣說了~小弟也認為或許大家如此批判韓國~無非只是想要一個宣洩管道~因為韓國夠踐就由他們來當砲灰也無仿[/color]
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 maistrash (十級巫妖) 所寫
凱文大,
您的高見小弟向來欣賞,
但您發的這一篇,
小弟實在是不得不發表一下感言了,
台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上,
長久處於被壓抑的狀態下,
會有這樣的反應,
我認為無可厚非,
這是一種再正常不過的發洩,
絕對非關風度及素養,
因為台灣人沒那麼糟,
我要說的是,
不是口不說惡言的就一定是好人,
相反的,
許多出口成髒的草根台灣人,
才是沒有心機而正直的人!

國際處境??那是阿共在打壓
有必要把駐韓領事館奉送給中國嗎?
文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎??
文化關釣魚台什麼關係?
商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退
早在馬賽執政前就因為國際地位而欺負台灣了!
韓國有殖民過臺灣嗎??
韓國有侵略過臺灣嗎??
韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎??
台灣球迷對中國隊伍有阿諛諂媚嗎?這篇主題是針對台灣球迷的抗韓標語!
韓國有輻射污染飄到臺灣嗎??
所以我們應該要仇視日本跟白俄羅斯嗎?
需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎??
需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎??
搞民族情緒?台灣人對日本對美國會這樣嗎?
又不是義和團,
如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他
日本被插太極旗照樣ko他ㄚ
難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎??
不能學日本不用多講照樣ko他嗎
只是因為一場比賽嗎?你太小看台灣人了!
國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧
何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢??
一碼歸一碼,難道球迷朋友在場邊還要高喊馬英九下台嗎?

我的語氣應該沒有得罪你,
砲口請對外,謝謝!

至於對這個馬幫勃政府的批判,
大家是一致的![
微笑]

原來是這樣的~大大這句中肯至極~小弟一直以為大家都被政府混淆是非了~既然大大都這樣說了~小弟也認為或許大家如此批判韓國~無非只是想要一個宣洩管道~因為韓國夠踐就由他們來當砲灰也無仿

發文

#4786894 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=maistrash (十級巫妖)][quote=231cgs (白色閃電)]凱文大, 您的高見小弟向來欣賞, 但您發的這一篇, 小弟實在是不得不發表一下感言了, 台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上, 長久處於被壓抑的狀態下, 會有這樣的反應, 我認為無可厚非, 這是一種再正常不過的發洩, 絕對非關風度及素養, 因為台灣人沒那麼糟, 我要說的是, 不是口不說惡言的就一定是好人, 相反的, 許多出口成髒的草根台灣人, 才是沒有心機而正直的人! [/quote] 國際處境??那是阿共在打壓 文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎?? 商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退 韓國有殖民過臺灣嗎?? 韓國有侵略過臺灣嗎?? 韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎?? 韓國有輻射污染飄到臺灣嗎?? 需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎?? 需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎?? 又不是義和團, 如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他 日本被插太極旗照樣ko他ㄚ 難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎?? 不能學日本不用多講照樣ko他嗎 國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧 何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢?? [/quote] 哈哈~台灣人就喜歡看虛偽的面具~有何辦法~不然請我們偉大的馬總統去宣稱釣魚台是台灣的~看各位網友認為友善的日本大國會做什麼反應~台灣政府專長不就是扇動民族情緒~讓一些無知的民眾將槍口對向外~就沒有我們政府的事了~怪韓國讓台灣經濟衰退?肖死人了~如果今天政府硬起來~想必我們的國民也不用搞一些小動作來讓人家笑了~

[quote=maistrash (十級巫妖)][quote=231cgs (白色閃電)]凱文大, 您的高見小弟向來欣賞, 但您發的這一篇, 小弟實在是不得不發表一下感言了, 台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上, 長久處於被壓抑的狀態下, 會有這樣的反應, 我認為無可厚非, 這是一種再正常不過的發洩, 絕對非關風度及素養, 因為台灣人沒那麼糟, 我要說的是, 不是口不說惡言的就一定是好人, 相反的, 許多出口成髒的草根台灣人, 才是沒有心機而正直的人! [/quote] 國際處境??那是阿共在打壓 文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎?? 商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退 韓國有殖民過臺灣嗎?? 韓國有侵略過臺灣嗎?? 韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎?? 韓國有輻射污染飄到臺灣嗎?? 需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎?? 需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎?? 又不是義和團, 如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他 日本被插太極旗照樣ko他ㄚ 難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎?? 不能學日本不用多講照樣ko他嗎 國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧 何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢?? [/quote] 哈哈~台灣人就喜歡看虛偽的面具~ 有何辦法~ 不然請我們偉大的馬總統去宣稱釣魚台是台灣的~ 看各位網友認為友善的日本大國會做什麼反應~ 台灣政府專長不就是扇動民族情緒~ 讓一些無知的民眾將槍口對向外~ 就沒有我們政府的事了~怪韓國讓台灣經濟衰退? 肖死人了~ 如果今天政府硬起來~想必我們的國民也不用搞一些小動作來讓人家笑了~ 先安內〈政府〉在壤外吧~廣大鄉民們~
回應 maistrash (十級巫妖) 所寫
凱文大,
您的高見小弟向來欣賞,
但您發的這一篇,
小弟實在是不得不發表一下感言了,
台灣人面對韓國在國際處境,文化侵略,商場打壓上,
長久處於被壓抑的狀態下,
會有這樣的反應,
我認為無可厚非,
這是一種再正常不過的發洩,
絕對非關風度及素養,
因為台灣人沒那麼糟,
我要說的是,
不是口不說惡言的就一定是好人,
相反的,
許多出口成髒的草根台灣人,
才是沒有心機而正直的人!

國際處境??那是阿共在打壓
文化侵略??沒聽說過??韓國有說釣魚台是他們的嗎??
商場打壓??那是馬賽施政不力造成台灣經濟嚴重衰退

韓國有殖民過臺灣嗎??
韓國有侵略過臺灣嗎??
韓國有把一堆飛彈像阿共一樣整天對著你嗎??
韓國有輻射污染飄到臺灣嗎??
需要老是把含狗掛在嘴邊嗎??有如此深仇大恨嗎??不過是一場比賽好嗎??
需要配合台灣無腦媒體搞民族情緒嗎??台灣無腦媒體都是惟恐天下不亂的好嗎??

又不是義和團,
如果說韓國比賽喜歡作弊,小動作,那是對每一國都一樣,別國可以一笑置之照樣ko他
日本被插太極旗照樣ko他ㄚ
難道我們只能含狗世仇掛在嘴邊,出一張嘴嗎??
不能學日本不用多講照樣ko他嗎

國人現在鬱悶,最該被發洩的對象應該是現在這個爛政府吧
何必在國際比賽整天含狗含狗,連金正恩都搬出來了,貽笑大方呢??

哈哈~台灣人就喜歡看虛偽的面具~
有何辦法~
不然請我們偉大的馬總統去宣稱釣魚台是台灣的~
看各位網友認為友善的日本大國會做什麼反應~
台灣政府專長不就是扇動民族情緒~
讓一些無知的民眾將槍口對向外~
就沒有我們政府的事了~怪韓國讓台灣經濟衰退?
肖死人了~
如果今天政府硬起來~想必我們的國民也不用搞一些小動作來讓人家笑了~
先安內〈政府〉在壤外吧~廣大鄉民們~

發文

#4786681 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華健兒!加油加油加油!我輸了好多錢😭在輸要跑路了!中華隊加油!
前往討論:今晚對戰古巴中華隊一定要贏不然就.....

發文

#4786391 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
好久沒來了,
這樣比喻好了,
如果某人為了考試不輒手段, 收買考官, 電子舞弊, 縱使他榜上有名也不是真實的, 會遭人唾棄與不齒. 那是他個人不守規矩愛投機取巧, 牽涉到做為與修養的問題. 但如果你討厭這個人, 而做出在他家牆壁塗鴉劃狗偷大便, 拆他家門窗, 打破人家玻璃, 那你的行為也算脫序, 這跟為求達到考試好成績不輒手段的人有何差異呢?

一個國家的國格好壞是人民好的教養堆積出來的, 正所謂修身齊家治國平天下,
那種只會耍小技倆沒品的人, 你跟他計較跟他認真甚至去污辱他豈不是降了自己格調了嗎?

可惜我就太菜了!不然一定給您一個好評!🙂

發文

#4786384 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=falonso2008 (阿龍索向前走)][quote=alan0916 (盧小倫)][quote=falonso2008 (阿龍索向前走)][quote=alan0916 (盧小倫)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=alan0916 (盧小倫)]人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了![/quote] 人家都吐你口水了你不會還他一口痰? 對沒教養的人用沒教養的方式對他 對有教養的當然就反之[/quote] 瞧不起他們我們國家競爭力就要比他強~而不是學他們一樣?小朋友才這樣[很悶][/quote] 無聊、胡說八道、以偏概全。 大聯盟的 洋基 VS 紅襪 的激情表現,也要被稱做為小朋友? 不要把每個人當成耶穌,人家賞你左臉一把掌。還要主動說請右邊也來賞一八掌。 如使神聖的行為算了吧~ 台韓大戰 跟 台日大戰,為何台灣特別討厭韓國人? 又為何特別欣賞日本人? 用你那小小的腦容量去想想。 PS: 台日大戰,日本人還有人稱讚台灣。 但也不忘了婊韓國人? 所以是我們要反省,還是日本人要反省? 沒有因 哪來的果。 [嘆氣] [/quote] 就跟你說韓國是全世界被公幹的民族了~我們台灣人還要跟他一般見識,不會太好笑了嗎?只會在國際上跟著一起被訕笑而已, 算了懶得跟你解釋那麼多,你那豆腐腦裝的有限[嘆氣][/quote] 不要解釋拜託,我看妳打字感到非常做噁。 也不要再回文。 請妳保持神聖的姿態離開這各討論區如何? 嫌這裡臭,那又為何要逗留在這裡裝聖人? 我是豆腐腦沒錯,但一個連豆腐腦都沒有的人。 那到底該? [/quote] [大笑][大笑][大笑]算了~我只希望我們能用理性的態度來看待這件事情,而不是如此過於激烈的手段~就像前面凱文大所說的,如果今天別的國家在我們的國旗上畫條狗屎還是拿毛澤東的照片出來~不知您做何感想~謝謝您的指教~

[quote=falonso2008 (阿龍索向前走)][quote=alan0916 (盧小倫)][quote=falonso2008 (阿龍索向前走)][quote=alan0916 (盧小倫)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=alan0916 (盧小倫)]人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了![/quote] 人家都吐你口水了你不會還他一口痰? 對沒教養的人用沒教養的方式對他 對有教養的當然就反之[/quote] 瞧不起他們我們國家競爭力就要比他強~而不是學他們一樣?小朋友才這樣[很悶][/quote] 無聊、胡說八道、以偏概全。 大聯盟的 洋基 VS 紅襪 的激情表現,也要被稱做為小朋友? 不要把每個人當成耶穌,人家賞你左臉一把掌。還要主動說請右邊也來賞一八掌。 如使神聖的行為算了吧~ 台韓大戰 跟 台日大戰,為何台灣特別討厭韓國人? 又為何特別欣賞日本人? 用你那小小的腦容量去想想。 PS: 台日大戰,日本人還有人稱讚台灣。 但也不忘了婊韓國人? 所以是我們要反省,還是日本人要反省? 沒有因 哪來的果。 [嘆氣] [/quote] 就跟你說韓國是全世界被公幹的民族了~我們台灣人還要跟他一般見識,不會太好笑了嗎?只會在國際上跟著一起被訕笑而已, 算了懶得跟你解釋那麼多,你那豆腐腦裝的有限[嘆氣][/quote] 不要解釋拜託,我看妳打字感到非常做噁。 也不要再回文。 請妳保持神聖的姿態離開這各討論區如何? 嫌這裡臭,那又為何要逗留在這裡裝聖人? 我是豆腐腦沒錯,但一個連豆腐腦都沒有的人。 那到底該? [/quote] [大笑][大笑][大笑]算了~我只希望我們能用理性的態度來看待這件事情,而不是如此過於激烈的手段~就像前面凱文大所說的,如果今天別的國家在我們的國旗上畫條狗屎還是拿毛澤東的照片出來~不知您做何感想~之前的發文有冒犯到您的地方為此感到抱歉,每個人想法不同,不然這世界就不會有糾紛了,謝謝您的指教~
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 alan0916 (盧小倫) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了!

人家都吐你口水了你不會還他一口痰?

對沒教養的人用沒教養的方式對他
對有教養的當然就反之

瞧不起他們我們國家競爭力就要比他強~而不是學他們一樣?小朋友才這樣😞

無聊、胡說八道、以偏概全。

大聯盟的 洋基 VS 紅襪 的激情表現,也要被稱做為小朋友?

不要把每個人當成耶穌,人家賞你左臉一把掌。還要主動說請右邊也來賞一八掌。

如使神聖的行為算了吧~

台韓大戰 跟 台日大戰,為何台灣特別討厭韓國人? 又為何特別欣賞日本人?

用你那小小的腦容量去想想。

PS:

台日大戰,日本人還有人稱讚台灣。

但也不忘了婊韓國人?

所以是我們要反省,還是日本人要反省?

沒有因 哪來的果。 😌

就跟你說韓國是全世界被公幹的民族了~我們台灣人還要跟他一般見識,不會太好笑了嗎?只會在國際上跟著一起被訕笑而已,
算了懶得跟你解釋那麼多,你那豆腐腦裝的有限😌

不要解釋拜託,我看妳打字感到非常做噁。

也不要再回文。

請妳保持神聖的姿態離開這各討論區如何?

嫌這裡臭,那又為何要逗留在這裡裝聖人?

我是豆腐腦沒錯,但一個連豆腐腦都沒有的人。

那到底該?

😀😀😀算了~我只希望我們能用理性的態度來看待這件事情,而不是如此過於激烈的手段~就像前面凱文大所說的,如果今天別的國家在我們的國旗上畫條狗屎還是拿毛澤東的照片出來~不知您做何感想~之前的發文有冒犯到您的地方為此感到抱歉,每個人想法不同,不然這世界就不會有糾紛了,謝謝您的指教~

發文

#4786372 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了!

對有教養的當然就反之

瞧不起他們我們國家競爭力就要比他強~而不是學他們一樣?小朋友才這樣😞

無聊、胡說八道、以偏概全。

大聯盟的 洋基 VS 紅襪 的激情表現,也要被稱做為小朋友?

不要把每個人當成耶穌,人家賞你左臉一把掌。還要主動說請右邊也來賞一八掌。

如使神聖的行為算了吧~

台韓大戰 跟 台日大戰,為何台灣特別討厭韓國人? 又為何特別欣賞日本人?

用你那小小的腦容量去想想。

PS:

台日大戰,日本人還有人稱讚台灣。

但也不忘了婊韓國人?

所以是我們要反省,還是日本人要反省?

沒有因 哪來的果。 😌

就跟你說韓國是全世界被公幹的民族了~我們台灣人還要跟他一般見識,不會太好笑了嗎?只會在國際上跟著一起被訕笑而已,
算了懶得跟你解釋那麼多,你那豆腐腦裝的有限😌

發文

#4786363 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對有教養的當然就反之

那台灣小人步數必須比他多才行
財團沒有政府的支援要拼贏他們,難...😌

是啊!悲哀政府!崇洋媚外~又學的不三不四~到是利用媒體扇動國人民族情緒到是一流~然後利用台灣會那麼爛,都是外國人害的理由
來欺騙社會百姓~真的很可憐😌😌

發文

#4786361 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾我都認為只是日本隊運氣好😭看完那麼多精細的分析~我才發現....我還真是個大外行~
前往討論:本次經典賽,中華隊球員之中的最大贏家與輸家

發文

#4786357 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對有教養的當然就反之

發文

#4786349 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=alan0916 (盧小倫)]為您獻上最高的敬意!!別跟一些喜歡敗壞台灣在國際上地位的人一般見識~雞X阿、X皮ㄚ這類打赤腳的人~因為現實社會中沒有他們的立足之地~只能用這些偏激的手段來獲取人家的注意~[嘆氣][嘆氣][/quote] 干你屁事 韓狗對台灣友善我會這樣偏激嗎?[/quote] 人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了!

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=alan0916 (盧小倫)]為您獻上最高的敬意!!別跟一些喜歡敗壞台灣在國際上地位的人一般見識~雞X阿、X皮ㄚ這類打赤腳的人~因為現實社會中沒有他們的立足之地~只能用這些偏激的手段來獲取人家的注意~[嘆氣][嘆氣][/quote] 干你屁事 韓狗對台灣友善我會這樣偏激嗎?[/quote] 人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了!你做這些事只會贏得跟你一樣水準的人掌聲而已~不要笑死人了~[嘆氣]
為您獻上最高的敬意!!別跟一些喜歡敗壞台灣在國際上地位的人一般見識~雞X阿、X皮ㄚ這類打赤腳的人~因為現實社會中沒有他們的立足之地~只能用這些偏激的手段來獲取人家的注意~😌😌

干你屁事
韓狗對台灣友善我會這樣偏激嗎?

人家沒教養你也要跟人家一樣喔~韓國喜歡搞這種小動作只會被世界各國訕笑而已~台灣如果也跟著僚下去~在別人眼中我們就跟韓國沒什麼兩樣了!你做這些事只會贏得跟你一樣水準的人掌聲而已~不要笑死人了~😌

發文

#4786323 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫

😠😠😠😠😠😠

丟人現眼~國恥中的國恥😡😡
前往討論:(轉貼)看來這個人很想紅

發文

#4786270 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john5894022 (凱文鍾) 所寫
我發這篇文並不是"不支持還扯後腿",我的用意是替自己人加油、不需要靠汙辱對手來達成。您若認為韓國人體育競賽耍手段,討厭人家可以但汙辱人家國旗就是不妥。今天如果國際賽事台灣跟中國隊打,中國隊扯我們旗幟,還拿毛澤東像立牌、在我們奧運會旗上畫上"美國看門狗"、試問各位作何感想。

體育競賽本來就會有手段,只是各國作風大不相同罷了。太明顯就是犯規惹人厭,不明顯就會影響比賽結果。拿棒球舉例,歐美國家打棒球衝本壘、沒再跟你客氣指接撞的。那種衝撞跟打美式足球一般,明者就是故意要對付你。為何這種明顯的針對性動作,各位又不會覺得有意見?還記得加拿大撞葉君璋那次嗎,若各位對那沒意見,小弟自然就可以無話可說。

人家流氓,難道你也要變流氓才跟人家拼生死?人家來加油也沒汙辱你國旗,你汙辱人家國旗就是"因該"的。這種邏輯跟中國常喊"台灣是中國一省",有啥差別。。。

為您獻上最高的敬意!!別跟一些喜歡敗壞台灣在國際上地位的人一般見識~雞X阿、X皮ㄚ這類打赤腳的人~因為現實社會中沒有他們的立足之地~只能用這些偏激的手段來獲取人家的注意~😌😌

發文

#4782856 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
是啊!我也是以賺中國人錢為目標~從頭到尾都是這樣覺得阿~還是有哪段發言讓您覺得小弟我專吃大陸餿水

我想是因為你一直強調我們是「靠中國吃飯」;做生意理當平等互惠,不是誰獲得了誰的施捨似的。

了解!只是看到前面有人共匪來共匪去的,座提醒他的動作讓我的用語不當吧
前往討論:不滿台球迷惡搞 南韓鄉民怒斥「XX養的」