盧小倫(alan0916)

發文

#4782835 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 alan0916 (盧小倫) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
怎麼看那國人事物~都很不順眼.......真的!!!😰😰😰

他們不管在我們國內外對我們各方面都真的不友善~絕大部分的不友善~甚至惡意

韓狗就是韓狗~目前為止沒有動搖的想法

就像到今天為止~台灣大陸不管怎樣交流~我看到對岸的人事物都感覺討厭

共匪就共匪~不會變的

很可惜!台灣這幾年都是靠你所謂得共匪吃飯的

有嗎?

3 角貿易台灣吃的是22K的餿水

看你高興的

😆😆😆

是啊!不上進就這輩子都22K阿~怪得了誰~笑死人~

看你高興的

是吃餿水吃多了爬帶了嗎?

😆😆😆

是吃得還不錯~總比你領22K在自怨自艾好多了~

你該不會以為我是領22K吧?

小朋友

不要再吃中國餿水了

😆😆😆

呵~不是嗎?台灣現在哪個企業不是吃中國餿水的?還是一樣要去捧所謂得美立堅共和國大國的LP嗎?笑死人~哀~客觀點吧~台灣事實靠中國好幾年了~不然早葛闢了,你說不是嗎?還是一樣要跟當年的鎖國8年一樣,搞得現在亂七八糟~跟你講啦~你現在玩房地產也是怕陸資進來台灣拉~房價又會跟香港一樣大漲~然後你又可以吃大桶得餿水了~不是嗎?😌😌

所以你承認是在吃中國餿水囉?

話說

所謂鎖國的時候經濟成長率4-6%

吃中國餿水的時候經濟成長率1-3%

或許你該重新思考一下

所謂的開放應該要按部就班以台灣利益為主體思考而不是不管三七二十一只會開門讓資金流出去

如果搞經濟只是把管制解除了這麼簡單

要當蔣經國有甚麼難?

連中國鄧小平搞開放都不是這樣玩的

唯一比較接近的例子是英國殖民時期的香港是用開放解決所有經濟問題

但是後遺症貧富不均的問題可不小

而且香港所有產業都可被輕易替代老實講已經是個靠中國餵養而沒有競爭力的地方

台灣有一群人渣

當台商去中國設廠提供工作機會給中國人時說台灣靠中國吃飯

當中國商人來台灣設據點提供工作機會給台灣人時說台灣靠中國吃飯

自我作賤莫此為甚

是啊!你終於講話客觀一點了~22K不是政治問題是什麼?關大陸屁事?
你也逃避房地產問題了😆~很多人都是因為政策漏洞的關西,
賺了不少錢~包跨我的行業也是~
你?應該也是~或許是你賺起來了才很不削抱中國大腿~今天台灣經濟變得這樣,
想必跟任何一國沒有關西,是這些政客搞成這樣的,這點你要搞清楚~
今天並不是我要挺哪一國
你怎麼不去大陸團經過的地方說~你們這些狗娘養的專吃大陸餿水~
只有互利才會進步~而不是一昧的自認愛國情操~好像很高尚一樣~
那你不會去買納志捷喔?
不要當個井底之蛙好嗎?😌

我一向讚成賺中國人的錢的好嗎?

我反對的是3角貿易

是啊!我也是以賺中國人錢為目標~從頭到尾都是這樣覺得阿~還是有哪段發言讓您覺得小弟我專吃大陸餿水
前往討論:不滿台球迷惡搞 南韓鄉民怒斥「XX養的」

發文

#4782833 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫

他們不管在我們國內外對我們各方面都真的不友善~絕大部分的不友善~甚至惡意

就像到今天為止~台灣大陸不管怎樣交流~我看到對岸的人事物都感覺討厭

共匪就共匪~不會變的

有嗎?

看你高興的

😆😆😆

看你高興的

😆😆😆

小朋友

不要再吃中國餿水了

😆😆😆

呵~不是嗎?台灣現在哪個企業不是吃中國餿水的?還是一樣要去捧所謂得美立堅共和國大國的LP嗎?笑死人~哀~客觀點吧~台灣事實靠中國好幾年了~不然早葛闢了,你說不是嗎?還是一樣要跟當年的鎖國8年一樣,搞得現在亂七八糟~跟你講啦~你現在玩房地產也是怕陸資進來台灣拉~房價又會跟香港一樣大漲~然後你又可以吃大桶得餿水了~不是嗎?😌😌

話說

或許你該重新思考一下

所謂的開放應該要按部就班以台灣利益為主體思考而不是不管三七二十一只會開門讓資金流出去

要當蔣經國有甚麼難?

唯一比較接近的例子是英國殖民時期的香港是用開放解決所有經濟問題

而且香港所有產業都可被輕易替代老實講已經是個靠中國餵養而沒有競爭力的地方

台灣有一群人渣

當中國商人來台灣設據點提供工作機會給台灣人時說台灣靠中國吃飯

自我作賤莫此為甚

這位老兄
你別忘了幾點
中國之經濟愈來愈盛台灣人之功勞舉足輕重
除了技術和管理階層的投入
台灣人在大陸的開發投資截至去年已將近達600億美元.
而台傷在大陸被騙被坑或人為因素失敗的比比皆是.
而台灣的企業經濟模式和行銷管理是大陸人學習的榜樣及經濟扎根的重要因素.

偶好像引言回應按錯對象了.抱歉.

我知道~MK2兄想必也是杜覽很多台商在大陸被人坑殺~才會那麼激動~我們同行的也很多人被抓走了~看過他們的經歷後~
只能說強龍不壓地頭蛇~在對岸不要太遙擺~通常不難生存

發文

#4782810 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

共匪就共匪~不會變的

有嗎?

看你高興的

😆😆😆

看你高興的

😆😆😆

小朋友

不要再吃中國餿水了

😆😆😆

話說

或許你該重新思考一下

要當蔣經國有甚麼難?

台灣有一群人渣

自我作賤莫此為甚

是啊!你終於講話客觀一點了~22K不是政治問題是什麼?關大陸屁事?
你也逃避房地產問題了😆~很多人都是因為政策漏洞的關西,
賺了不少錢~包跨我的行業也是~
你?應該也是~或許是你賺起來了才很不削抱中國大腿~今天台灣經濟變得這樣,
想必跟任何一國沒有關西,是這些政客搞成這樣的,這點你要搞清楚~
今天並不是我要挺哪一國
你怎麼不去大陸團經過的地方說~你們這些狗娘養的專吃大陸餿水~
只有互利才會進步~而不是一昧的自認愛國情操~好像很高尚一樣~
那你不會去買納志捷喔?
不要當個井底之蛙好嗎?😌

發文

#4782776 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩黨都沒救了~台灣早就被這些政客搞爛了~
前往討論:馬英九不是我偶像

發文

#4782749 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

共匪就共匪~不會變的

有嗎?

看你高興的

😆😆😆

看你高興的

😆😆😆

小朋友

不要再吃中國餿水了

😆😆😆

發文

#4782717 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

共匪就共匪~不會變的

有嗎?

看你高興的

😆😆😆

看你高興的

😆😆😆

發文

#4782699 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

共匪就共匪~不會變的

有嗎?

看你高興的

😆😆😆

發文

#4782584 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂一堆沒知識沒水準的人發表一些偏激的言論~搞得好像韓國人殺了你全家一樣😩~實在是搞不懂!實在是看不下去了!就在講你們這些沒水準的!雞X兄!LEOX哥!嘿X嘿兄!韓國人是不是用雞雞桶過你們的屁眼啊??????我不支持任何一國!也不反誰!我只希望一些自認很高尚很厲害的人~眼光放遠點~格局大一點~不要跟井底之蛙一樣

發文

#4782562 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

共匪就共匪~不會變的

發文

#4774084 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.68.*.*

[quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)]會這樣問表示沒有反韓情節。如果以此為前提,客觀來說,Elantra的引擎、變速箱等汽車最關鍵的零組件,成熟度應該都會比Luxgen來的好,油耗也是。 Luxgen Sedan的成熟度及妥善率可能要再過一陣子才看的出來,過去SUV/MPV的口碑確實沒有那麼令人滿意,是不是Sedan能有大幅度進度,目前還有待觀察。 但引擎技術是比較需要加強的,油耗就是個指標。哦,對了,1.8的五速變速箱就是用韓國現代的,2.0的六速變速箱才是用日本愛信的。 不過誠如其它人所言,全新大改款的Focus很可以列入考慮,還有全新大改款的Nissan TIIDA也是,兩輛都可以多去比較一下。[/quote] 再加一台LIVINA~[愛心][愛心][害羞][害羞]

發文IP 91.68.*.*

[quote=lin8810 (油電貨卡駕駛)]會這樣問表示沒有反韓情節。如果以此為前提,客觀來說,Elantra的引擎、變速箱等汽車最關鍵的零組件,成熟度應該都會比Luxgen來的好,油耗也是。 Luxgen Sedan的成熟度及妥善率可能要再過一陣子才看的出來,過去SUV/MPV的口碑確實沒有那麼令人滿意,是不是Sedan能有大幅度進度,目前還有待觀察。 但引擎技術是比較需要加強的,油耗就是個指標。哦,對了,1.8的五速變速箱就是用韓國現代的,2.0的六速變速箱才是用日本愛信的。 不過誠如其它人所言,全新大改款的Focus很可以列入考慮,還有全新大改款的Nissan TIIDA也是,兩輛都可以多去比較一下。[/quote] 再加一台LIVINA~[愛心][愛心][害羞][害羞][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_622749.jpg[/img]
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
會這樣問表示沒有反韓情節。如果以此為前提,客觀來說,Elantra的引擎、變速箱等汽車最關鍵的零組件,成熟度應該都會比Luxgen來的好,油耗也是。

Luxgen Sedan的成熟度及妥善率可能要再過一陣子才看的出來,過去SUV/MPV的口碑確實沒有那麼令人滿意,是不是Sedan能有大幅度進度,目前還有待觀察。 但引擎技術是比較需要加強的,油耗就是個指標。哦,對了,1.8的五速變速箱就是用韓國現代的,2.0的六速變速箱才是用日本愛信的。

不過誠如其它人所言,全新大改款的Focus很可以列入考慮,還有全新大改款的Nissan TIIDA也是,兩輛都可以多去比較一下。

再加一台LIVINA~😍😍😊😊
前往討論:Elantra對上Luxgen 5抉擇?

發文

#4774079 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (frank69689) 所寫
帳號發文第一篇就提到Elantra vs Luxgen

不免讓人懷疑是不是這邊某隻韓狗的新分身😀

大哥您真偏激~
前往討論:Elantra對上Luxgen 5抉擇?

發文

#4758168 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon0566 (leon) 所寫
回應 wishcod (7WSS) 所寫
我家的NANA

40公升 可以跑560~630
大概六成高速 4成平地
全冷氣 真的很省油~~

平均一定有14 只是有點沒力而已

至於極速 在中沙大橋錶速開過170 老實說 130~140感覺還可以

真好!我開到現在油耗還沒破13/L過😌😌

+1.....😌😌
前往討論:Nissan Note 歐規大改 Livina 呢!?

發文

#4737913 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan.chen (殺蟲季) 所寫
各位大大~
你們相信嗎,騎了十多年的小黑就像打了肉毒桿菌終於可以回春了
在某夜我在拍賣網站上,買了一瓶名叫"大阪奈米級護膜",
我半信半疑的回來擦拭我年邁的小黑,

老闆跟我說不用洗車也能直接上臘,我照做了😀
只需要幾滴護膜液,照著使用方法擦拭,

結果年邁的小黑瞬間變成小黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑. 發亮了😵
小黑終於可以快樂穿新衣過新年

對了忘了告訴你們,如果你們有需要可以點下面的連結:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302031375456

老闆應該是你喔~😀😀😀😆😆😆
前往討論:老機車回春

發文

#4733171 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
童鞋! 偶也速開Livina的耶,歡迎ing😍

童鞋您好~😀😀
前往討論:有了新歡~忘了舊愛~

發文

#4730510 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (CR-V玩具車) 所寫
恭喜~~😍

巴特...新車不要試爬坡力或者加速力啊😇

甚至太陡的坡也不要爬😇

糗了...業務跟我說~隨便我操~現在新車跟以前的不一樣~已經沒差了~這幾天我有小操她一下....會不會怎樣啊?😭😭

發文

#4729022 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
我一直期待這台上 CVT......有人知道啥時會改款嗎?😍

我有問業務~他說最快明年改款~今年不可能~會打到TIDA~

發文

#4729017 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
恭喜牽新車😍😍

白帥帥 這輛蠻好養的

開起來底盤感覺也不錯🙂

是的~感覺真的很穩~也有可能是小弟以前開MARCH的關西~突然覺得只要是新車都很讚~😀😀

發文

#4712492 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIVINA🙂🙂
前往討論:想買車預算約60萬上下,請大大們提供一些意見

發文

#4711885 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
1.6S規定價是66.9萬後來老母又有意見下午又重新改單
改成2013年出廠配備談的都一樣~車價63萬~

不是65.9嗎?😇

上面廣告單是寫66.9
前往討論:LIVINA敗下去了

發文

#4711490 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
今天去NISSAN.....連比都沒比就給他敗下去!!!我發現我變肥羊了= =
LIVINA 1.6S規 2012領牌車丙式險!+影音系統兩萬送晴雨窗~隔熱紙前檔DenoCL35車身VKOOLG20空車折10萬~辦到好62萬元整!!好像肥了一點。。。。。。

空車折10萬~那麼空車價應該是52.9萬

丙式險多少錢?

隔熱紙多少錢?

加一加你覺得要62萬嗎?

如果真的要這台車的話

建議你直接買空車

看業代敢不敢答應你

領牌車~籌碼是在買車的手上的

剩下去外面用~應該連車價不到60萬就搞好了

1.6S規定價是66.9萬後來老母又有意見下午又重新改單
改成2013年出廠配備談的都一樣~車價63萬~

發文

#4711487 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
i-key應該不是加送的

應該是本來就有的

你去新車網頁瞧瞧

沒~他是多送一隻~

發文

#4710769 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
偶也速開Livina的,同學您好😍

哈哈~鍵盤大~Livina應該是您的買菜車吧~可能還沾不到邊喔~

發文

#4710718 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
今天去NISSAN.....連比都沒比就給他敗下去!!!我發現我變肥羊了= =
LIVINA 1.6S規 2012領牌車丙式險!+影音系統兩萬送晴雨窗~隔熱紙前檔DenoCL35車身VKOOLG20空車折10萬~辦到好62萬元整!!好像肥了一點。。。。。。

應該是加上述條件後六十萬以內辦到好才是可成交

今天重新談過變61萬元整~加送I-KEY 引擎拉桿 +海馬腳踏墊〈全車〉+方向盤鎖+避光墊~個人覺得算滿意~期待交車摟~

發文

#4710696 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
看不出來折十萬 😇

我心在滴血了。。。。好痛😭😭

請業代把所有清單發票列出來就知道折多少了😇

若真的後悔趁沒過戶前快去退單吧!

可是我兩萬付訂了~還能退嗎?

可以的🙂
業代若不從就0800用力打😇

哈哈~今天又重新談完了~這次我就滿意了~期待七天後開箱摟~

發文

#4710228 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來折十萬 😇

請業代把所有清單發票列出來就知道折多少了😇

若真的後悔趁沒過戶前快去退單吧!

可是我兩萬付訂了~還能退嗎?

發文

#4710217 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來折十萬 😇

發文

#4644881 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinghuai (秋山) 所寫
我很有耐心的看完了,
在台灣駕訓班原廠、原地考照的制度下,
那些靠著背公式拿到駕照的駕駛者,
如果遇到同樣情況應該也會跟影片裡的車主一樣吧,
所以台灣的考照制度已經不符實際需求要改革了。

😀那應該跟考照制度沒關係~是駕駛者問題吧~
前往討論:糟糕 ! 前面塞車了。

發文

#4433605 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完影片‧‧突然絕得台灣警察好好😀😀
前往討論:(轉)-美國警察真威

發文

#4426916 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secw126 (xm) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
韓國車廠生產的車子,一開始品質也是很不穩定,但韓國人一樣很支持自己國家的國慘車,在韓國要看到進口車的機率是很低的,在台灣?不支持國產品牌也就算了,還扯後腿,反觀國內其它車廠只會代工組裝車子,那家長進那家不長進?😌
今天如果將車廠比喻成自己的孩子,你是會要你的孩子永遠只當個代工的黑手嗎?還是你希望自己的孩子能自創品牌?😊
雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能,我會希望自己的孩子去闖一闖,也不會希望他永遠窩在別人的屋簷下,乞求屋主賞碗飯吃.😭
不只是車子,其它3C產品也是😠

要國人支持企業自己也要拿出誠意,HTC手機和"那志捷"賣給自己台灣人是什麼價格 😰

日本車當年被美國檢舉過好幾次傾銷,
相同的汽車在日本當地的價格
比運去美國賣的價格還貴,
不過日本人還是照樣買日本車,
台灣人會拿這點作文章還真有趣,
用綠營的話來講是不是假台灣人呀?哈

台灣人會拿這點作文章還真有趣, 為何這點叫做文章?
講的也都是事實,台灣自創產品水準不如人,價格卻要跟加上進口關稅的產品一樣,甚至超過!
這是那些企業在欺負台灣人?還是台灣人比較笨?依大大得言下之意是您本人的產品都是MADE IN TAIWAN 摟?
前往討論:雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能

發文

#4426895 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😍😍好美的偉士牌~
前往討論:【那些年阿爸的偉士牌】傳承三代的Vespa

發文

#4335293 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 szsz1017 (whazupp) 所寫
我也用G12😍
功能齊全

超讚的丫~只是我這個智障~不會使用他的多項功能😰
前往討論:G12開箱文

發文

#4328652 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神人高手.....應該是恍神了
前往討論:高速公路隨性開車 惹的禍..............

發文

#4306756 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
異國風情

晴時多雲

雲霓彩霞天邊佈🙂

佈道大會 😇

會場佈置
前往討論:2012 優卡接龍 Part 08

發文

#4303302 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
請問一下, 做的巧克力好吃嗎???? 🙂

其實他就是七七乳加巧克力的工廠🙂🙂
前往討論:八德巧克力共和國

發文

#4303254 IP 234.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
感謝~!!!😍

那邊空氣應該都瀰漫著巧克力的芬芳吧!!!!🙂

哈哈哈~沒有啦~
前往討論:八德巧克力共和國

發文

#4301856 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
見色忘友

友邦賣台

台灣人壽
前往討論:2012 優卡接龍 Part 08

發文

#4300337 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
都是用傻瓜模式😆

哈哈被你發現了😰

發文

#4299596 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
還不錯...若第三張對焦點是在最前頭的紅花上的話

後面的散景應該會蠻好看的...

收到了!我會研究看看

發文

#4280189 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後面感覺到是為了反對而反對,
並不是已正確的心態來看這項產品的優劣
再來檢討自家出了什麼問題
很多人好像都酸葡萄心態,
見不得人好,一昧批評😌

前往討論:您還要用韓國手機的話就是自掘墳墓