野蠻小媽咪(barbar2015)

發文

#3659160 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
版主是 共和國管理員 ??

好像是😇

原來是你是表哥...

意外呀

我只是好累,覺得大家回應一點都不好玩

明天計畫去小人國
前往討論:請版主不可以喝酒亂上網亂鎖帳號

發文

#3659119 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
可見小馬迷還是挺愛優卡的😆

您打錯字

只是非常喜歡看大家回應的內容

表哥被小媽咪糾正了😀😀😀

表哥真了不起😆

她還說過我很堅😊

版主是 共和國管理員 ??

發文

#3659083 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見小馬迷還是挺愛優卡的😆

您打錯字

只是非常喜歡看大家回應的內容

發文

#3658903 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
要是我是版主(網管),我看到小馬咪的話,我就~
見一次砍(鎖)一次!😆

儘量可以來~
帳號不值錢了
但是您的車要小心

優卡居然有人敢威脅老窩窩😲😲

這也威脅? 你直接說怎樣話題能就是威脅? 說來聽一聽

窩直覺他的車有危險襬了

發文

#3658889 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是喝酒
前往討論:u-car網頁資料是否有誤?

發文

#3658861 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
要是我是版主(網管),我看到小馬咪的話,我就~

見一次砍(鎖)一次!😆

儘量可以來~
帳號不值錢了
但是您的車要小心

發文

#3658855 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窩搬去 mobile01 居住好了 都不會鎖帳號

發文

#3658834 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
剛剛新聞報導

警察車都能緊追馬自達

最後抓到了

雞頭鴨講😞
而且其實不算抓到,開了三槍,嫌犯停下車落跑,隔天才投案。

其實我沒有看上網那個內容....

警察真老
前往討論:請問馬自達車型...

發文

#3658712 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
帳號又被砍拉?😆

😆請問這是第幾個帳號~~

幾個對我沒興趣

只是太麻擾要申請奇摩信箱呀

發文

#3658702 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛新聞報導

警察車都能緊追馬自達

最後抓到了

前往討論:請問馬自達車型...

發文

#3658693 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您繳給國庫

不服氣?

去弄照相給朋友幫忙綠影

開60去那邊有沒有照過

可以了解有沒有失誤

前往討論:警方的測速器準確嗎?可以校正或調整嗎?