bbw1992(bbw1992)

發文

#5703228 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 qsc1227 (有夠困難) 所寫
小弟最近想換車,想先把目前開的 2003年出廠 e60 520i 黑色 賣掉
是買二手的,已開快兩年
如果開去給中古車商可以估多少呢?自售高一些嗎?

一般03年520正常我們在估30左右

交給行將賣吧! 我朋友的車2004年E60 520今年1月底給行將賣. 以60萬元賣出. 也是車商買走的. 一上架馬上被買走. 錢隔天前就入帳了. 今年1月底到現在是當年度. 也是2個多月前的事. 2003跟2004年的車僅差一年. 以上資訊提供參考
前往討論:2003出廠的e60 520i

發文

#5703138 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 qsc1227 (有夠困難) 所寫
小弟最近想換車,想先把目前開的 2003年出廠 e60 520i 黑色 賣掉
是買二手的,已開快兩年
如果開去給中古車商可以估多少呢?自售高一些嗎?

03年車行收購約29萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

自己開去行將賣吧!. 車況好的話至少可賣到45萬元以上.
而且更重點是45萬元可馬上賣掉. 你不用一家一家問價格. 隔天拿錢. 若有任何交易糾紛. 行將會幫你處理
前往討論:2003出廠的e60 520i

發文

#5386742 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

這樣說起來的話. 1997 RAV4二手車行的收購價格, 不就比1997賓士W210 E230的價格還高了?
前往討論:1997年第一代TOYOTA RAV4的中古車收購價

發文

#5381513 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 u24326472 (彥) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
10多年車保固5年😆😆😆
說起中古車商賣起車來什懡話都說的出來
小心被騙
合理購買價2萬元

= =真的假的 合約書有寫能不算數嗎?

我想你應該是在台中看車吧,5年保固通常你都需要付一筆加值保固費用

這是我在網路剛剛看到的一片文章

我把它轉述過來

五年保固須到指定保養廠. 保養費也比外面貴很多

超過半年或5千公里沒進廠. 只要一次保固就失效

啟動那些保固. 車主需額外付出啟動費用

每次進廠都會要你自費換東換西. 你要是認為他們要你更換的零件. 還很正常不想更換. 或是到外面更換. 保固合約就終止. 若接受指定廠的更換. 更換零件的費用是外面的2倍到3倍. 保養越久越失血. 很多車主去過一次後就嚇到了. 說明白了就是商業圈套
前往討論:跟車商買大概多少錢

發文

#5342613 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1993年第一代 Lancer 1.6跑67萬公里. 八成都是跑高速公路. 期間因漏油更換過2次墊片. 到去年買神車時. 估給業務15000元. 狀況都非常好. 不會吃機油
前往討論:汽車引擎壽命

發文

#4969835 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是版主 感謝各位

我在6月9日油箱表低格閃爍時. 加了20 公升的95汽油. 6月21日油箱表低格閃爍. 里程表剛好顯示200 km,總共跑了十一天,換算油耗1 公升是跑10 km。
其中100 公里是市區短途行使,另100 公里是台中到埔里全程高速公路來回

路況的話
市區100公里部分是台中市區住家附近的賣場或公園. 或到霧峰省議會. 都是短途平面道路. 順順加速不急催. 時速約50-60公里.
高速100公里部份是台中到埔里來回. 全程高架高速公路. 順順加速不急催. 時速80-100公里

所謂冷氣開在低耗能狀態. 就是冷氣風量開在最小. 冷度約設在26度左右

前往討論:TOYOTA  Yaris的油耗這樣算好嗎?

發文

#4933411 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定要買新車了嗎?
我最近才買了一台54萬9仟元的E版,
我敢說我買的價格是全中部最便宜的,

記得內行人是不買特仕車的,

若你想知道價格多少錢,你可以再問我,

業代一直希望我不要把價格公開,這個我答應過他,

但因為你是個美女,我可以私下告訴你,

不過僅限E版-------------------------------------------------------

這個文是我發的.

Yaris的車價分成5種 . 特仕車價.> 空車公告牌價.> 業務價.> 主管價.> 經銷商進價.

因為越往北部越競爭. 業務拼價已成常態. 所以價格越便宜. 這是我的親身經歷北中南交涉的體驗

我知道YARIS經銷商E版.G版及RS版的進價. 不過僅限空車款. 因為合泰給經銷商都是以空車款計算.
至於特仕車則是經銷商自創的行銷款式. 跟總公司合泰不關聯. 配備都是經銷商自己點配上去的. 都是虛有其表的配件較多. 但好處是那些額外的配件都由CARMAX整體跟TOYOTA保養廠同步保固

CARMAX是合泰指定的配件供應商.

我買的價格就是以經銷商進價買到. 但這個價格不是每個買家都買的到(漂亮的女生買到的機會比較大)
因為真的沒錢賺了. 除非經銷商有極大的業績壓力. 不然他們是挑客人賣的.
所以龜毛. 得小理就不饒人的客人首先就被去掉了.

不過我交車之後. 我私下有包個2千元的紅包給業務
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4933090 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定要買新車了嗎?
我最近才買了一台54萬9仟元的E版,
我敢說我買的價格是全中部最便宜的,

記得內行人是不買特仕車的,

若你想知道價格多少錢,你可以再問我,

業代一直希望我不要把價格公開,這個我答應過他,

但因為你是個美女,我可以私下告訴你,

不過僅限E版
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4867038 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位回覆
我朋友說開兩年再買
前往討論:請問坤宇大及各前輩,2012年E版yaris接手價