誰是老大(bigmama1985)

發文

#1934570 IP 202.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這預約小姐也太不會講話了吧...

週日技師比較少 如果又遇到當日預約太多

可能就沒辦法預約 去排隊也只是浪費時間

直接找業代幫忙預約看看

看看可不可以凹點人情
前往討論:對於HONDA新店保廠的預約制度納悶

發文

#1777663 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有解除連動 不太懂是怎麼一回事

不過線路的東西 還是不要自己動手比較好…

原廠應該會很樂意服務的

(還有0800可以用啊😆)

建議板大真的還是快去檢查吧

這情況真的不正常
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

發文

#1746305 IP 186.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整篇看完了..好累啊..😰
不過肚子也笑得好痛😆

說正經的
開車還是好好開
Civic 8 我覺得好開 夠我熱血
而且開起來舒服就夠了😀~
至於打打殺殺的事情就留給別人吧😊😊
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1725426 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan0713 (蛤仔殼) 所寫
我是開C82.0,不過通常我是不建議別人跟我開一樣的啦~😭
路上C8越來越多了!(明明銷售量那麼低,為什麼路上看到那麼多?)😩

看看10 11 12月的銷售量
這三個月要訂還排不到車呢
去年Civic真的賣超好
前往討論:大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

發文

#1692308 IP 195.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車注重的是 買一台開的順手的車…將來可以開很久~
所以也才引起這樣熱烈討論囉..
認為C8值得買的人還是很多啊
從這點倒也看的出來CIVIC的價值
前往討論:明年civi大概會漲到10萬嗎?

發文

#1630550 IP 80.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3剛發表就有人討論 是真的蠻有話題性的~😌

這兩台也是中型房車級距裡比較有設計,動力操控上最常被比的

我個人欣賞C8科技感的內裝 到現在車身線條還是棒

動力操控實際開過還是一直印象深刻

真的感覺會不自覺的大腳起來!!!

這也是我跟幾個朋友共同的體會

C8再+1😀
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1555566 IP 204.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的CRV在山道的操控算不錯

他算是最接近轎車的SUV了

所以在操控上還有舒適度的表現都算很優秀

而且車子的底盤和懸吊比其他的SUV好很多

過彎穩定不容易暈

有坐過朋友的車上山

以前也是很容易暈車的人😵

不過那次我感覺就挺明顯的

因為內部空間又寬闊又舒服

而且車子也行進間也很穩定

沒有暈車喔

對我來說~不容易暈車的車…就是好車😊
前往討論:CRV也能開得很安心

發文

#1323793 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改成Civic8的頭不是更帥??
前往討論:改一下 Luxgen MPV 的車頭, 可能會賣更好

發文

#1280118 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到風葉貼的差點吐...😰
前往討論:優卡另類接龍:女優貼圖

發文

#1236814 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車確實還蠻適合女生開的
空間,操控性都很優秀
已經列入我家女王買車的考慮清單之一了…

😰
前往討論:時尚女人的車耶

發文

#1195433 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投CR-V一票

我覺得不論外觀或空間感覺起來都略勝ESCAPE

質感優 動力夠

車室空間設計的也時尚

SUV車裡CR-V油耗最優

而且銷售佳的背後,也代表著消費者的口碑肯定

就算要折舊,中古行情也漂亮

最重要的是那個H mark 可以帶來極大的爽度!
前往討論:請教前輩Escape 與CRV 差20萬如何選

發文

#1195417 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭配上五門真的很好看!!!
前往討論:這是你們說的鯰魚頭嗎?

發文

#1190464 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
首先請問一下!目前有對象嗎?🙂
順心~

有 😊 而且關係穩定, 雙方家庭互動良好. 🙂 我想確定的是如何不失禮數的跟女方提親?? 女方家規很傳統, 而我家家規則是很西化. 🙂

找個媒人婆去提親阿~
或者是你家族裡誰口才較好的都可以~
結婚很多禮數~
嚴格說起來~很麻煩~
🙂

找個喜歡作媒的長輩去提親吧
前往討論:天啊~~~~~