服務達人北區小朱^^(chu36429)

發文

#777472 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好~
這車絕對是一部物超所值的好車。
如果您在北部地區,懇請您給小弟一個服務的機會。
竭盡所能讓您買的優惠‧ㄠ的滿意....

TEL:0952 978978...小朱
MSN:chu36429@hotmail.com
前往討論:想買車 super zinger

發文

#776979 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyline092 (skyline) 所寫
剛剛看了三菱汽車網頁→GRUNDER端出優惠促銷活動

GRUNDER2.4 推出雅緻版,搭配SPORTS-MODE手自排變速系統,黑色雅緻裱褙式樣皮椅、車室環艙雅緻飾版及後座獨立出風口。入主雅緻版只要75.9萬,加贈$39,999元頂級DVD影音系統

不知有沒有大大已購買此車,是否物超所值?? 看了有點心動說😍

大大您好~
這車絕對是一部物超所值的好車。
如果您在北部地區,懇請您給小弟一個服務的機會。
竭盡所能讓您買的優惠‧ㄠ的滿意....😀

TEL:0952 978978...小朱
MSN:chu36429@hotmail.com
前往討論:GRUNDER2.4 推出雅緻版

發文

#574787 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
破百『飛撞』上去😰,我看愛車還好ㄚ,車頭撞得頗漂亮的,但護欄都沒事呢?
護欄的材質到底是什麼呢?
HONDA可以找我去代言了!
氣球臭死了...一直冒煙...但...安全帶總成這樣一撞就要換新?
因為...已經不能縮回了...兩顆氣囊含感應器殺肉廠才30000而已...原廠嚇死人!
我怎都沒傷呢?
若撞水泥牆我大概已經是阿飄了!

😡😡😡
2顆氣囊含感應器在殺肉廠“只花3萬”
你省了錢~切讓其他同型車車主要破財.....
說真的~八九不離十....你裝了“贓物”也間接讓竊盜集團噱一筆。
前往討論:高速公路護欄有緩衝功能的樣子!

發文

#559163 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2935.b5261 (肉腳) 所寫
😡對ㄚ.都沒下文.只好自己找業務談.我找(北區嚴選)內湖所.條件不錯.推薦🙂

謝謝指教~
甘溫蛤!
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#545597 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
靜待佳音嚕!
前往討論:<三菱Fortis1.8經典版共購計畫>(再版)

發文

#501674 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
大概可以賣15輛吧!...................

因為目前賣了5輛...然後再扣除服務客戶以及交車的時間~賣15輛剛剛好~不用太操....也過得夠充實
😀😀😀
前往討論:預測看看!6月汽車銷量有幾台?

發文

#497032 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
酒駕 罰款暴漲
==============================
可以在罰重一點
愛喝酒 (駕車)
罰到你傾家蕩產

😡😡
請加兩個字....
(駕車)

犯不著連喝酒的也被你罵吧!
前往討論:酒駕肇事確實明顯減少,早該如此,可以少死幾個人

發文

#487170 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[三條線😰
壓力會不會太大 阿.........................
前往討論:2008 EVO X GSR車主千萬不可太用力踩油門

發文

#483406 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油‧好開‧維修便宜...
colt plus您一定要列入考慮!
http://coltplus.tw/discuz/index.php
前往討論:想買車,真猶豫

發文

#483402 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barry.c (貝瑞) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
美利達520或是冠二
這兩部我都有而且都不錯騎價錢也都在1萬左右
前後避震的車後避震要有鎖死的功能歐,不然爬坡你會累死

所謂的鎖死功能是?? 不彈跳嗎? 彈跳為什麼會造成爬坡會累呢??

願聞其詳 😆😆😆

爬坡時前避震應力會吃掉你的體力...😰
所以阿~別被避震器給騙了,沒啥多大效果,還會讓你累得半死。
公路車才是王道啦!
不過上下班代步不太適合...😆😆~來酸~
前往討論:孔明車~你騎了嗎?

發文

#483389 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
回應 chu36429 (服務達人北區小朱^^) 所寫
回應 onlyny (onlyny) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-給自己一個未來) 所寫
2.0的空間較大.約4.5萬-5萬
先去三家經銷商請業代送3寶(防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊)然後報價.三家比價完後.假如三家的折讓是7萬(現金購買.貸款購買約折4萬).帶現金3萬去談車.然後說便宜9萬才要買.
因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.
談車時間點很重要.25-30日去談車折讓較彈性.若營業所業績不好會加碼(折讓變大)
配備-小弟是認為要防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊請業代送.其餘折現.PS.配備一定要寫在訂單上
保險-業代權限可以打8-85折.須特別注意"偷車賠車險"(牌價*0.5%).
許多人買車喜歡把車裝的跟電子花車一樣.但用不到很浪費
買車忌急.不能衝動.

可以折這麼多啊,
我還想說我問到這個價,應該也差不多了,
謝謝你的回答!

可以阿~
不過你要找小胖買才有啦!
看看業務的服務態度比較重要,
買車要愉快~我想是建立在彼此的互動與良好的溝通...
議價內容一個願打一個願挨就是好交易了。
差沒幾多錢的狀況下~隨便喊喊價就可以買車?
那天底下真的就不需要有“業務”的存在了。

2.0的折讓就是這樣阿.你若要隱瞞事實.小弟也無可奈何.
業務?本來就是一個媒介而已.你認為你很重要瑪?不.消費者只是透過你買車而已.😌

因為您就是抱持這樣的觀念,所以您在“汽車業務界”才沒有辦法長久.....
市場是一直在變化的,因應潮流讓客戶感受到業代的存在價值才是一個業代成功的地方。
我不認為我很重要....但是我做到讓客戶認為“我很重要”至少客戶需要我時...我還在。
在這樣競爭與不景氣的環境中,至少我撐住了~有客戶甘心讓我有利潤..我也相對讓客戶享有應該的回饋。
折讓多寡~不是業務說了算,但當然也不是你說了算...我說找你買也沒錯啊!
什麼價格都有可能成交,我已經說了“一個願打‧一個願挨”就是一樁“交易”
沒什麼好“隱瞞事實的”...搞不好找我買“更優惠”也不一定。
有機會幫我介紹一下ㄋㄟ!
前往討論:fortis談的條件,ok嗎?

發文

#482751 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onlyny (onlyny) 所寫
2.0的空間較大.約4.5萬-5萬
先去三家經銷商請業代送3寶(防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊)然後報價.三家比價完後.假如三家的折讓是7萬(現金購買.貸款購買約折4萬).帶現金3萬去談車.然後說便宜9萬才要買.
因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.
談車時間點很重要.25-30日去談車折讓較彈性.若營業所業績不好會加碼(折讓變大)
配備-小弟是認為要防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊請業代送.其餘折現.PS.配備一定要寫在訂單上
保險-業代權限可以打8-85折.須特別注意"偷車賠車險"(牌價*0.5%).
許多人買車喜歡把車裝的跟電子花車一樣.但用不到很浪費
買車忌急.不能衝動.

可以折這麼多啊,
我還想說我問到這個價,應該也差不多了,
謝謝你的回答!

可以阿~
不過你要找小胖買才有啦!
看看業務的服務態度比較重要,
買車要愉快~我想是建立在彼此的互動與良好的溝通...
議價內容一個願打一個願挨就是好交易了。
差沒幾多錢的狀況下~隨便喊喊價就可以買車?
那天底下真的就不需要有“業務”的存在了。
前往討論:fortis談的條件,ok嗎?

發文

#477402 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小老百姓賺錢不易~好不容易政府機關要買車....
當然要賺政府一點錢嚕!(雖然也是大家的納稅錢)
有在做公家生意的都知道...公家標搞到了之後~後續圈圈叉叉的...要賠錢還不容易呢!
說真話~公家機關買這車子~不見得比咱們利害的網民還優惠。別亂放風聲了~
前往討論:傳說中的Lancer Fortis 警車!! (有圖有真相)

發文

#475470 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9011602 (9011602) 所寫
FORTIS的內裝和同級車比起來真的質感不好,而且1.8的配備和價格與同級車altis比起來又沒優勢,試想如果30和t牌的車賣一樣錢(而且外型,內裝又不如對手),那誰會去買30的車,小凹會賣的好就是因為它的質感不輸crv,配備價格又有優勢,這些都是forts所沒有的

實際看過車了嗎?
實際開過嗎?
真的有比較過了嗎?

DOHC MIVEC新世代鋁合金引擎.......怎不拿出來說
15.4L/KM的同級車最佳油耗.........怎不拿出來說
符合最佳節能表現的CVT變速系統....怎不拿出來說
鈑件‧隔音工程‧組裝品質‧用料.....這些都是要親身體驗~看過才能說的///(與原2.0FORTIS不同喔)
你真的很了解這部車了嗎?

可能我是業代,說的也不夠客觀...不過歡迎現場T館.......
前往討論:為啥LANCER IO和FORTIS跟小凹人氣差那麼多

發文

#474614 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wile-man (黑色基督) 所寫
個人比較好奇的地方是:
跟Civic 2.0比起來~
油耗!?
舒適!?
操控性呢!!??
不知道哪一台比較好?
有哪位大大都有試乘過的,能否發表一下!!

🙂🙂🙂
我兩種都開過ㄝ....
而且相差不到1小時就開兩款車,感受差異特別鮮明。
可惜~我是業代,分享出來的可能不夠客觀😰😰
對兩款有興趣的不仿親自去體驗一下
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#464588 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

不要說折12萬了....
有折到6~7萬麻煩就跟小弟介紹一下。
手上一張簽好的單子轉過去給他作.................我還可以現賺2萬ㄝ😆😆😆
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#463463 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題問自己就好啦!
會花多少錢買10年以上的車子??
有能力為啥不買新車??
經濟考量的情況下買2手車...也一定會考慮到油耗‧稅金‧維修成本...
所以嚕!
1.8(稅金+省油)級距以下的10年老車是有相當不錯的行情啦!
因為市場需求量大嘛!
反觀~
同樣10年車~卻要花更多的稅金與油耗...不符合購買2手車的本意考量,
那....可想而知~沒這樣的市場就沒有好一點的行情了。
所以嚕!二手行情是視市場需求而定的,不是以新車價位幾%幾%來評估。

前往討論:10年國產車能賣多少 $$

發文

#460769 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 chu36429 (服務達人北區小朱^^) 所寫
跑馬哥~
不如再給個機會~
您的愛駒小朱我高價回估....
推薦您一部適合的感受一下。(光哥採用日本NVH頂級隔音工程)
12年前入行到現在,咱家三菱也不是沒風光過 要不你不會買savrin是吧!
慘淡的02~07年...小朱也是一路苦過來的,是苦盡甘來的時候了。
三菱出頭天YA~YA~YA

小朱大大...

不是我愛多事....
實在是本尊
這位也是在我們這的忠實客戶呢!(目前愛駒斯佩斯吉兒)
馬大您這分身好歹再捧個場嘛!
前往討論:Grunder 2.4 改款為何不換變速箱?

發文

#460593 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
[既然你是北區達人. 公司建議說得上話吧!?
建議三菱的車靜音工程多學學TOYOTA
說真的. 開長久的感覺靜音工程好壞
對大多數人感覺一台車有明顯影響
這是我真心的建議! (我一直在觀望. 看新一代三菱是否進步)

阿桂大大,我可以幫他回答你...沒有進步🙂

跑馬哥~
不如再給個機會~
您的愛駒小朱我高價回估....
推薦您一部適合的感受一下。(光哥採用日本NVH頂級隔音工程)
12年前入行到現在,咱家三菱也不是沒風光過 🙂要不你不會買savrin是吧!
慘淡的02~07年...小朱也是一路苦過來的,是苦盡甘來的時候了。
三菱出頭天YA~YA~YA
😀😀😀😀

發文

#460238 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

感謝大家賜教🙂

我也覺得新車頭很大方很好看 比小改款前好太多了
但是卻只配四速手自排 似乎有些落伍

上週去試車 感覺還不錯 後座空間比Carmy 2.4優許多

😊

想請教各位先進
若要跟業代談價錢(現金價)
目前Grunder 2.4 能有多少議價空間呢?
我很外行 所以懇請大家幫忙 非常感謝...............

🙂

[/quote]
禿鷹大~
現行Grunder 2.4新車款與舊款車型有不小的落差(不僅僅是外觀而已)
引擎部分調教(4期車更省油‧輕快)‧隔音‧內裝用料‧值感的堤升....
在在顯現出中華三菱對此車的重視(雖然仍被視為價錢好談的車型😞)
不過誠意的訂價與更用心的組裝品質...相信一定讓您買的物超所值
如果您住北部地區...
不仿來電(店)聊聊,小朱是全台少數幾位Grunder 2.4 consultant
有任何諮詢需求小朱竭盡所能幫您服務。😊😊
😊