coco963(coco963)

發文

#154293 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會過份...
最好在坳一組
先鋒牌DVD
含7吋LCD
前往討論:買 vios  這樣算便宜嗎?

發文

#152147 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事,不會吧...
這個問題
您應該早幾年前問
就不會被噓了...

加油囉!!

我ㄉ車牌就是

****-KR
桃園縣
前往討論:這是新型的車牌嗎....

發文

#151793 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ喔
以後再也不會走入那家店ㄉ大門一步囉
全台灣賣車ㄉ那麼多

前往討論:超級爛的順益汽車經銷商-(在中壢中園路與南園路口)

發文

#151658 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是否可以正確判斷
泡水車
事故車
里程表有否更改
前後保桿有否大撞過
產權有否問題
試車情況
引擎是否抖動
保固問題
冷氣問題
以上等等
若無疑慮
就恭喜您了...

二手車商也是有好ㄉ
只是
您是否可以正確判斷
前往討論:急問!!請幫幫我~

發文

#151642 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車較有保障
日後維修您就知道為什麼了...
前往討論:急問!!請幫幫我~

發文

#151586 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友
買VOLVO
加水
(真正ㄉ水,還是自來水)
也是要錢...

前往討論:保險桿上「兩個洞」 維修17萬!

發文

#150877 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60萬

我建議你買Aitls 1.8
辦到好才65萬

多5萬
可是CC數讓您賺到

配件、操控性讓您不失望
前往討論:買了LANCER 1.6頂級的 價錢合理嗎

發文

#150784 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色...
前往討論:若要買VIOS 什麼顏色比較好

發文

#149996 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios+2
前往討論:請問買mazda3 好還是買vios好呢?

發文

#149995 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 1.8e
是進口車...??!!
不是吧!!??
前往討論:focus vs altis 該買哪一台

發文

#148670 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
載東西多就滑ㄉ來,常見1人開那就不是聰明做法...
前往討論:請問Freeca真的很耗油...

發文

#148583 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教
cpuband,用ㄉ適何牌及價格,分享一下...thank!!
前往討論:市售的省油器真的有用嗎?

發文

#147582 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝我瞭了...
前往討論:輪胎漲價了?.....2500內選擇多不多

發文

#147549 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問市4條價嗎??
前往討論:輪胎漲價了?.....2500內選擇多不多

發文

#146969 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商人手法,高價低賣囉...!!
而且幾個月前就是您說ㄉ價位
但可以坎幾萬沒問題
而且贈品一堆...
前往討論:Altis 漲價了嗎....

發文

#146526 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota的車是10000km!
前往討論:為什麼Altis的定期保養週期比Focus長??

發文

#146243 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那CAMRY和WISH不就分別跟三0和裕隆比嗎??
前往討論:看國產中型房車銷售成績有感

發文

#146241 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狼群行銷策略??
粉怪ㄉ計算方式,
那乾脆把所有福特銷售ㄉ車加起來跟Altis比那不是贏更多了...??
前往討論:看國產中型房車銷售成績有感

發文

#146146 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到警局報案 警察態度差勁
一邊備案一邊喝酒?
公佈那個警局及警員
他ㄉ薪水是我們付ㄉ耶(誰沒繳稅)
或向內政部申訴...
前往討論:協尋車輛~~拜託大家幫幫忙

發文

#144930 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4-3-2-1
會來不及煞車吧....!!
前往討論:請問高速行駛下遇到紅燈,怎樣才是正確使用手排的方法?