吉米^^(colart0712)

發文

#204703 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大您好~
我有看過您一些資料<同事提供給我>~
不知T牌的車~如果不包含其他配備&保險凹到六萬算多嗎?

我今天在跟業務談,他是說月初的時候
降價空間比較大~還有國都會比其他經銷商的價格來的更好
不知是否是真的?

ALTIS1.8G精裝車牌價73.9萬
折價六萬
領牌&稅金~6000多退少補
保險~打八折
包含:精裝1.8G~NB2標準配備、丹龍隔熱紙(不包含前檔)
其他加裝配備從六萬當中去扣~我要南極星GPS分離式(7500)'愛鎖(4400)不知是否便宜

晴雨窗~黏貼式的會比嵌入式的好(風切聲小)

還有他說TOYOTA如果回廠保養或者 新車主收到服務滿意問卷/1~10分
如果表上沒有填十分 會扣業務薪水~不知真的假的
還是業務慣用話術

麻煩請回答~感恩 或者有其他朋友可以回答~謝謝!吉米
colart0712@yahoo.com.tw
ps:明彥大大如果方便可以寄一些資料給我~thanks
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#204702 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知主題發起人~工程師
有沒有意願一起合作買新的TOYOTA車
可以一起殺價喔!

我自己已經談到ALTIS1.8G降價6萬<現金價>
如果有機會一起合作
相信談判空間會更大

感恩喔~謝謝
吉米留

前往討論:ALTIS 與LIANA 二選一?

發文

#204700 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇是喔~
我家一直是TOYOTA的愛好者
擁有兩台ALTIS都很正常~
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論