3,736

※小翔※(cuj300)

發文

#2636807 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
磨平的胎沒有拍...騎到最後轉彎後會有滑滑的感覺...
於是今天去把他換新,"安全第一"🙂
普利司通的BT30

日本製造..🙂(更正)

換完之後有去稍微測試一下,好黏....😇 過彎 順很多🙂
以上。
前往討論:馬極斯滑滑胎終於被我磨平...

發文

#2633060 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
會洗溝應該是打曲球吧
板橋中山可以打曲球嗎?

Q1:嗯...因為球道油,所以如果放錯點太外面就直接下去了..
Q2:可以打阿~~

你拿幾磅的..
top?
哪邊開的球?
抱歉..我認識的幾乎都陣亡了..

主攻15磅 解球14 可能還會在新增一顆,想要練別的路線~
搜尋:動力屋

我拿16磅的..semi..

最頂了😲
前往討論:【保齡球】呼~~小小突破一下自己^^

發文

#2633051 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
水 都打什麼球 十八拉 曲球😇

曲球~~

我以前都用十八拉...

快十年沒碰了

早期都包時間的 早場八點半前的 一場二十五元 忽然間 球館倒了 我的球具都拿不回來了😭

😇....那...再買一組😆
...😌右手肌腱工作受傷 不能太用力了

嗯嗯...那自己要注意安全,健康最重要🙂

發文

#2633041 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會洗溝應該是打曲球吧
板橋中山可以打曲球嗎?

Q1:嗯...因為球道油,所以如果放錯點太外面就直接下去了..

你拿幾磅的..
top?
哪邊開的球?
抱歉..我認識的幾乎都陣亡了..

主攻15磅 解球14 可能還會在新增一顆,想要練別的路線~
搜尋:動力屋

發文

#2633030 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

曲球~~

我以前都用十八拉...

快十年沒碰了

早期都包時間的 早場八點半前的 一場二十五元 忽然間 球館倒了 我的球具都拿不回來了😭

😇....那...再買一組😆

發文

#2633006 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會洗溝應該是打曲球吧
板橋中山可以打曲球嗎?

發文

#2632985 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

曲球~~

發文

#2620269 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
斯里控

賴打

碰意

夫爛打

"ㄏㄧ"殺洗

😇

賴打 = LIghter 打火機
碰意 = 膨椅 沙發
夫爛打 = Blender 砂磨機

"ㄏㄧ"殺洗 = Hisashi? 😵

"ㄏㄧ"殺洗 陽台遮雨那部份😇
前往討論:問一下台語一些術語的由來???

發文

#2620244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斯里控

賴打

碰意

夫爛打

"ㄏㄧ"殺洗

😇
前往討論:問一下台語一些術語的由來???

發文

#2620147 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
搞不好車上的男女正在喇舌.. 😵

前往討論:[轉貼] 衝撞7高職生 19歲駕駛賴給「一陣風」?~!

發文

#2619960 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
閃電大好厲害 還會播報氣象 😇

小翔大,
我真的只懂皮毛啦,😇
你看韋恩大的分析才是專業又精闢哦!🙂

嗯嗯~~但也丟給你好評~~🙂
雖然要看很久 呵呵..
前往討論:現在是怎樣,一個接一個?

發文

#2619868 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大好厲害 還會播報氣象 😇

發文

#2619794 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有跑格😍
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2619204 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
應該會來, 因為前面閃掉太多了! 😰
還有這樣喔😇
觸身球就對了😇

那可以讓下個颱風直接保送到大陸去別來台灣嗎😇

發文

#2613982 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
外星蟑螂真不要臉,
人家都表明不歡迎,不喜歡牠了,
還一直進人家的版,
大家說說看,
這樣的行為是不是很令人厭惡!😝

別說這是自由哦,
自由也必須顧及他人之感受吧,
如此只會更讓人不齒及痛恨而已,
何苦讓自己成為不受歡迎之人,
就不能洗心革面好好做人嗎?😞

至少也要做給自己的下一代看吧,
如果這位當事人自己的兒女問:爸爸,優卡上有個被稱為外星蟑螂的人,牠的行為真的很讓人厭惡時,請問,這位當事人該如何自處?😌

反胃😌

😩😩😩

希望這隻外星蟑螂能洗心革面
(不要又故意視而不見)
趕快變成正常的地球人😌

閃電大心情不好嗎😇
前往討論:颱風天,大家都平安喔

發文

#2613906 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
嘿嘿
不知道大家各地狀況是否都好
希望一切都好唷~~

然後大家打算在颱風天做什麼呀😊

等等要來打惡靈古堡
我要殺死所有的殭屍😠

暴風圈近來瞜~~
大家嚴防颱風喔!
注意安全唷😀😀

Wii的惡靈古堡嗎~~🙂

對阿😊😆
看過的都說.....😇

不好玩嗎😇 好想玩說...

發文

#2613891 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向燈改藍色燈光 白天 下雨天真的很難看的清楚😇....三思😰
前往討論:汽車改藍燈加燈條條子會抓嗎?還有還有......點進來看吧!!

發文

#2613883 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿
不知道大家各地狀況是否都好
希望一切都好唷~~

然後大家打算在颱風天做什麼呀😊

等等要來打惡靈古堡
我要殺死所有的殭屍😠

暴風圈近來瞜~~
大家嚴防颱風喔!
注意安全唷😀😀

Wii的惡靈古堡嗎~~🙂

發文

#2613868 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車騎在橋上的機車道....

之前都會看到有人在上喬之前拼命先超車...沒超過的只好在後面慢慢等...😇

還有不少殘障人士騎這四輪跑的比兩輪還兇...😩
前往討論:今早看到的殘障改裝車

發文

#2602327 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不搭ㄝ😇...
前往討論:NEW TEANA 排氣管那麼帥喔!

發文

#2595066 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (種水筍的) 所寫
那邊不是中和員山路堤外便道?
那紅燈是錦和運動公園旁那個

感覺整條堤外便道紅燈規劃很差
走那短短路段要被紅燈檔2-3次,而且很久~~

深夜跟清晨行車不要以為車少掉以輕心,因為恍神白目者很多~~~

+1是那條沒錯
前往討論:闖紅燈的年輕人

發文

#2584655 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
嘿嘿~~又浮上來的😆😆

周爸...
要幫頂嗎?😆

頂~🙂
挺周爸+1~
前往討論:[檢舉] 針對特定品牌發表惡意言論之網友

發文

#2568519 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到他的腳....天ㄚ...😇
前往討論:MOTOGP 今天有車手身亡!?

發文

#2560408 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
每天都會接到一兩通電話行銷!!
都是講我是優良卡友,然後要回饋給我什麼優惠!!
但有些卡我一年刷不到兩次,這也算優良喔??😌
反正講到最後,就是要我保險!!!😠

今天最火大的是,在中午吃飯時打來!!
讓我對電話行銷覺得很反感!!
難道我上班忙得要死還要聽你講一堆廢話,
不想聽還硬要講,真的很莫名奇妙!!😡
有人真的會因為電話講一講就買了嗎?

如果他要你辦卡,你就問他說:辦了屆前要不要環?
如果他回答說:當然要阿^^
這時你就可以回答:要你還打給我幹麻??
之前我就用過這方法,因為對方很爐,後來用這一句讓他店店。😆
前往討論:我討厭電話行銷

發文

#2552519 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:KTV 接龍

發文

#2552433 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
看你車多重 一公斤X7塊 可以當著你的面 讓車子當成娃娃 給夾娃娃機夾😆

說到這個
其實汽車所有的馬達裡都有銅
觸媒轉化器裡有白金
單一台車是沒多少 , 但積少成多
廢五金回收行都是不算這個的 , 一律以廢鐵算錢
最多鋁圈另外算 , 因為鋁圈太顯眼了

大家覺不覺得現在廢五金回收行好多 ?
因為好賺

最近回收的價錢好像有變好,前天把家裡不要的小烤箱拿去回收賣錢,秤重還能賣個25塊錢🙂
前往討論:請問我的車是報廢還是拆解比較划算呢?

發文

#2549379 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前還蠻瘋這個 要玩還會去買密輯😆
前往討論:KOF 98 真人板

發文

#2548982 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不懂闖紅燈的在想些什麼。😞
前往討論:不要闖紅燈!

發文

#2545225 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還逆向過去 活該😞
前往討論:請將喇叭開大聲~唉呦!

發文

#2532597 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
哦~我看到雞皮了~
別胡說😵

😀~~
前往討論:jhenen正式上班前的掙扎(宜蘭,九份旅遊)

發文

#2532065 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜市場還蠻常遇到類似情況🙂
前往討論:[轉貼] 一個厲害的爸爸!

發文

#2523462 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
感謝各位大大分享!

小弟已經決定了...就是VJR110了!

今天有路過幾家光陽打聽一下..

特仕版都要6.3萬~6.4萬耶😲

為什麼很多人說特仕版6萬~6.1萬可以辦到好😭

記得開箱唷^_^
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2521865 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 kho9674 (kyo) 所寫
要不考慮預算再多加一點 個人覺得GTR-125還不錯

小弟最近剛購入一台

心得就是 座倚大又舒適載妹妹說比RS要舒服多了 車箱也夠大 飛旋踏版也有 起中有力 市區蠻好鑽的

純代步這台個人覺得很適合😀

請問你的購入價是..?😇

個人是購入二手的 09年出廠約62000左右辦到好

新車我記得大概72000-至74000左右

74000😩

發文

#2521839 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這樣真的很台嗎😇....
是有朋友問我要不要裝啦.....😆
戴個墨鏡就很像流氓了😆

像這樣嗎😊

發文

#2521826 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VJR有出110cc😇
我只騎過100的😇

😇
你的車再加個重低音喇叭就更台了😇😆

我不要😇
台味只差3%😆

現在這樣真的很台嗎😇....
是有朋友問我要不要裝啦.....😆

發文

#2521805 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VJR有出110cc😇
我只騎過100的😇

😇
你的車再加個重低音喇叭就更台了😇😆

我不要😇

發文

#2521789 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VJR有出110cc😇
我只騎過100的😇

😇

發文

#2521746 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
騎過VJR 還蠻有力的🙂 而且有飛旋踏板 乘客會比較輕鬆。

感謝分享

好評奉上!

謝謝^^

發文

#2521739 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能我改58.5
騎VJR100感絕慢慢的😰

VJR有出110cc😇

發文

#2521728 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2521627 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慶功
慶祝作弊成功。
前往討論:5名假狀元 坦承知情 另2人出國 慶功中…

發文

#2521625 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行李箱感覺像是倉庫😲 都堆那麼多東西呀..😇
前往討論:老車TOYOTA CORONA開箱-內裝篇

發文

#2521617 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
IS-F的弟弟VS-F

LF-Alits

😆
謝謝周爸補完
真的是神車耶
😆

那排氣管感覺就像是用廢鐵管接上去的😵
前往討論:這是L牌的新車嗎...........

發文

#2517505 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廂都沒人 看過去感覺涼涼的😲
前往討論:今天去打工...

發文

#2517087 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我朋友~~愛洗屁股~~~這樣嗎?

屁股哥的車哪時變這樣😲
前往討論:這樣算違規嗎?

發文

#2517037 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
好車~😍

沒TOYOTA的LOGO

有皇冠logo的可樂娜更經典!🙂

我也沒有logo說...😇

改TOM式樣的不算...😇

這樣阿....😇

那什麼是TOM😇....我是在網路上看到有人裝 想說也換掉看看...@@
前往討論:老車TOYOTA CORONA開箱-外觀篇

發文

#2516959 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~😍

沒TOYOTA的LOGO

有皇冠logo的可樂娜更經典!🙂

我也沒有logo說...😇

發文

#2516722 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
好車就是好車~好評請收下

我家也有一台,仍然服役中

已經45萬公里(增加ing)

依然耐超有擋頭😀

45萬公里😲
我的corona才5萬多😇

都沒再開放著退色阿😲

發文

#2516635 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠輪圈😍
不過好像有被小狗狗噓噓的痕跡...😇
+1好評

發文

#2516244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
跟我一樣的車,好評一定要的啦!
請問板大花多少小朋友?🙂

價錢是個不能說的秘密😇
前往討論:老車CORONA PREMIO開箱(外觀篇)(圖多慎入)

發文

#2516241 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
PREMIO真的是一台好車,零件耐用,視線好,過彎也不差!還有冷到爆的冷氣!😀
讓我想起八年前在T牌賣車的日子,在T牌賣了三年車,很多客人換ALTIS或CAMRY時都還對PREMIO依依不捨,都說讚!捨不得換!🙂
+1

🙂所以我要更照顧這台車~
前往討論:老車CORONA PREMIO開箱(外觀篇)(圖多慎入)

發文

#2516237 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
好評+1
真是太棒的分享文了

對了,後輪鼓式煞車來令片的削削
千萬不能讓自己吸到..那個很毒
會致癌

致癌😲...
後鼓一直都沒拆過,所以積了很多的粉😇

發文

#2516231 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫

好評+1😍

為什麼沒上霧燈,這樣黑黑的感覺沒有一致性😵

霧燈之後才會上~🙂

發文

#2516224 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
耐用的好車一部
整理的也很棒🙂
好評+1

謝謝誇獎^_^~

發文

#2513239 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評+1,謝謝分享😀

謝謝~🙂
晚安。

發文

#2513185 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥~~😰

什麼好帥?😇

發文

#2513042 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
讚、讚、讚😀

看的出來小翔大很用心在照顧這台車,再開個十年沒問題😍

剛溫唷🙂
我爸還會跟我說,車子到底是誰的😇

原先是你阿爸開的,看你整理成這樣子他也很高興想開🙂

🙂

發文

#2512183 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚、讚、讚😀

看的出來小翔大很用心在照顧這台車,再開個十年沒問題😍

剛溫唷🙂
我爸還會跟我說,車子到底是誰的😇

發文

#2512140 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍感謝分享喔-好評+1.😍

感嗯~🙂

發文

#2512071 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想開箱我的CORONA😇

但是不敢開😭

這款再路上我也會忍不住多看一眼🙂
甚至有些運匠大哥都還開在路上走~

他陪我15年了🙂

好評+1給你🙂

發文

#2512065 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想開箱我的CORONA😇

但是不敢開😭

這款再路上我也會忍不住多看一眼🙂
甚至有些運匠大哥都還開在路上走~

發文

#2512063 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
老哥你開車很猛喔!!!!!!!!!因為你都用單倒向的輪胎😀

我不熱血😇

發文

#2512040 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
good car!

丟了!

收到^^

發文

#2511529 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛是幫PASSAT洗澡回來,我只是在外面看人家洗車而已,就被叮的,心情有點不爽😠

回來後要PO洗車照片,居然又找不到傳輸線😠

火冒三丈😠😠

這時候突然說有我電話,想說是誰會打家用電話不打手機

想不到是正X輪胎說體檢沒問題9/2報到有問題嗎?😀

剛剛好預估的上班日子差不多

是個好消息😀

熊熊看標題,我以為你剛退伍馬上又要被教召了😆
前往討論:剛接到通知

發文

#2494105 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼那駕駛沒掛??!!😝
什麼叫沒注意前方在施工? 圍那麼長的交通錐再加上塞車會沒注意到,真是好笑
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2494090 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看在丟😊
前往討論:08-21@106大茶壺追車車

發文

#2486865 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒醉後一撞,清醒來就問買車好還是修車好?

有酒駕習慣的話~修一修繼續開比較省錢啦

+1😌 買新的 喝了又撞 也浪費 乾脆修新吧😌

前往討論:撞壞該維修or換車?

發文

#2486855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕😌
前往討論:撞壞該維修or換車?

發文

#2484743 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大加油~~🙂
前往討論:有機會嗎

發文

#2484596 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
那去~我這裡還有用不到的~😇

兩個H1和一個H3

好像不錯耶😲
前往討論:我的PREMACY....

發文

#2484577 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

一次500 woo大大已經欠我很多錢了~~~😆

我除了錢沒有
你要我怎麼還😊

passat頂給我咩~~~不愧是個好方法~~~😆
P.S左前避震器要先修好😇

可以直接請人和鐵棒,可省去日後的維修費用😇(酸)

發文

#2484503 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這一篇~😲

有好幾天了😇

發文

#2484405 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
打g3粗蠟可以搞定的🙂

那是奇蒙子問題😆

你退伍了😲
前往討論:北二高 貨車木板攻擊 請求目擊者 17:20附近有經過三鶯交流道 往北上的朋友

發文

#2478092 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫

😇
我不會亂花錢😊

往事了😭
你的G5拿去改阿😆
全民HID完整度超高
都沒用到電火布,全部都用PIN接的

我不會亂花錢😊

發文

#2478080 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
我不會亂花錢😊

往事了😭

發文

#2478062 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H4燈具直上HID的傑作
我機車換潤福鹵素的,有好評嗎😊
給了

有圖的話我再給一枚🙂
回了
可是會溢光,角度也調比較高,機車只有一趴火,晚上真的不大夠用😭

除非上魚眼😌

😇

發文

#2478018 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvoxc60 (豪 ㄟ) 所寫
請問開PREMACY 2.0 大哥們,你們有拆過自己車的保桿嗎?一個人拆裝OK嗎?會不會很吃力?螺絲有幾顆呢?😞[要自行裝HID頭燈]謝...

別.....😇

發文

#2477876 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說 下次記得要遵照指標行駛了😇
前往討論:那天貪快的結果...........

發文

#2476748 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0090421 (想不到) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
小弟最近比較常固定去打 想買顆專屬的球打
比較不會每次都用公用球都試半天
想買一套球+鞋+球袋
小弟住台地 有大大可以給點意見嘛
分類 價錢 或其他意見 小弟虛心接受🙂

以前(大概10~13年前)便宜的一組"球+鞋+袋"2000塊就有了
大概是球1300,鞋400,袋300

現在價錢怎麼樣我不清楚...不過便宜的一組應該是不會超過3000吧!!
好一點的球的話...大概4000起跳,鞋子1000+

球館賣會不會比較貴我不知道,不過現在要在外面找保齡球專賣店越來越難了...

對阿 我想找幾間問看看,只是家裡附近都沒有😌

介紹這間給你🙂
動力屋http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cb4j5fuTQkclOukTVhT9

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cb4j5fuTQkclOukTVhT9
重新連結^^"
前往討論:有大大買過保齡球嘛!?

發文

#2476745 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
小弟最近比較常固定去打 想買顆專屬的球打
比較不會每次都用公用球都試半天
想買一套球+鞋+球袋
小弟住台地 有大大可以給點意見嘛
分類 價錢 或其他意見 小弟虛心接受🙂

以前(大概10~13年前)便宜的一組"球+鞋+袋"2000塊就有了
大概是球1300,鞋400,袋300

現在價錢怎麼樣我不清楚...不過便宜的一組應該是不會超過3000吧!!
好一點的球的話...大概4000起跳,鞋子1000+

球館賣會不會比較貴我不知道,不過現在要在外面找保齡球專賣店越來越難了...

對阿 我想找幾間問看看,只是家裡附近都沒有😌

介紹這間給你🙂
動力屋http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cb4j5fuTQkclOukTVhT9

發文

#2476707 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
其實蠻醜的ㄝ
又胖😇

+1
前往討論:[轉貼] 無情 捷運2女不讓座孕婦

發文

#2471901 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好久以前的事了!😇

球鞋自己穿舒服合腳即可,

球的重量則看你的球路(直球,曲球),店家會給你說明與建議的!🙂

因為要去哪買沒頭緒,保齡球館賣的感覺又很貴😌

你住哪,台北的話我可以帶你去買,如果只想打直球,一整組下來還蠻便宜的🙂
(球、鞋子,球袋)剩下就看老闆還會不會送你小東西~🙂
以上。

小弟住桃園 想請問小翔大這樣全部大概花了您幾摳呢?
直球跟曲球的球差別在哪? 打曲球鐵手必備嘛!?

可以加入我及時通,(帳號就是)記得說你是哪位
有事要出門 晚點在聊🙂

發文

#2471895 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久以前的事了!😇

球的重量則看你的球路(直球,曲球),店家會給你說明與建議的!🙂

你住哪,台北的話我可以帶你去買,如果只想打直球,一整組下來還蠻便宜的🙂
以上。

小弟住桃園 想請問小翔大這樣全部大概花了您幾摳呢?
直球跟曲球的球差別在哪? 打曲球鐵手必備嘛!?

直球和曲球差別就差在一個會轉彎一個不會😇...
剛開始在練建議最好是帶著,一來可以固定你的姿勢,二來可以避免受傷(因為球重,如果手勢不正確容易扭傷)🙂
球我是買一手的,球袋是朋友送的,所以省很多,如果你不在意別人用過剛開始倒是可以買中古球來練習🙂
因為單買一顆新球國產跟進口也差很多,品牌的話價格也有差。
如果你比較龜毛,那就直上新球,不過要花很多就是了。

發文

#2471752 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久以前的事了!😇

以上。

發文

#2471725 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是打小曲,就乾脆直接來練曲球吧~~🙂
我也是從直球轉曲球的新手~
曲球基本兩顆~
目前裝備🙂
鐵手

鞋子,目前穿的是最便宜的鞋,想說剛打就先將就一下~🙂

球。右邊是主攻球,左邊則是解球用。

以上~🙂

發文

#2454563 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
看很多了...😌

之前有來我家這應徵,做沒幾天,搬東西竟然還秤重!!看了就度爛😴

隔天就把他踢走了!!
😰

別驚訝~ 像這種作事情沒幹勁 不積極的人 我們是不需要他的
上次 車聚 保險辣妹 還有再一起嗎?

沒有瞜
sorry最近很少上來看,所以不知道你是水~"~??
前往討論:轉貼-舊新聞-年輕人寧領22K不吃苦 傳產大缺工

發文

#2454532 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看很多了...😌

之前有來我家這應徵,做沒幾天,搬東西竟然還秤重!!看了就度爛😴

隔天就把他踢走了!!
😰

別驚訝~ 像這種作事情沒幹勁 不積極的人 我們是不需要他的

發文

#2454495 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看很多了...😌

隔天就把他踢走了!!

發文

#2454458 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

同場加影:

🙂

很漂亮的包~~🙂
前往討論:[開箱] 沒有錢的皮夾

發文

#2448456 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
裝好了疝氣燈,記得順便換一張雞皮賽車椅🙂

我要有疙瘩的~~
前往討論:疝氣大燈

發文

#2448195 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
看到標題~~我笑了😇😆
笑屁😝

老實說剛剛看標題我還在想是不是字打錯了....也有偷偷為笑一下😇
前往討論:疝氣大燈

發文

#2442333 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:joG 壞了 換G5

發文

#2438813 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
好久沒有看一部電影看得那麼內心澎湃了😊😊

可是結局阿

男主角到底是在現實還是在夢境阿??😩

夢境~
前往討論:全面啟動的結局..

發文

#2438794 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
開什麼車不重要吧,是看駕駛的道德比較重要

+1
還有,車子自己喜歡最重要^^
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#2428380 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了...
框挑好沒😀

嗯嗯~~都換好摟 🙂 好久沒上來留言^^
16吋?

是的~~🙂
前往討論:父親節暨冒小泡慶祝-羅東渡小月開箱

發文

#2428346 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了...
框挑好沒😀

嗯嗯~~都換好摟 🙂 好久沒上來留言^^

發文

#2428334 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了...

發文

#2425873 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住 也想要分享 最近外觀剛整理好🙂
傷眼請見諒^^"
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2416795 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住也想要分享一下家裡的老車🙂
剛牽回來一個星期
車頭~
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2404328 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (㊣我要自由) 所寫

近光燈已經很亮了,用手機拍不出來😇

遠光燈也不錯,不需要改HID就很亮了

晚上的儀表版當然很亮,辨識度很不錯

原廠未改就這麼亮了

尾巴長這樣😴

變成照地燈了,有點不好意思😊

原廠前面兩顆小燈是解封印了...中堅定位登卻被封起來😰
前往討論:我的新機車:小灰G開箱

發文

#2404242 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (㊣我要自由) 所寫
恭喜牽新機車唷~~🙂
不知道G5.5轉彎騎起來會不會飄飄的😇

不知道耶~目前最高只騎到時速60而已
我都慢慢騎,隨便一個騎枯洗的歐巴桑都能超我車😊

嗯嗯~~安全第一🙂

發文

#2404210 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新機車唷~~🙂

不知道G5.5轉彎騎起來會不會飄飄的😇

發文

#2301630 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去搜尋 北海人力派遣 很多人都去留言公幹了
前往討論:又一個爛人在開車

發文

#2295216 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
好評 +1
請問,即使這麼高的解析度,那輛黑車的號碼,拍得清楚嗎? 我想,vios 車主會很想知道 😵

調收費站錄影帶應該查的到。
前往討論:補vios翻車影片

發文

#2295204 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (羊羽羽) 所寫
烤何色?

白色🙂 剛車廠的人才來牽車~~

洗外表還是連裡面都洗?

只洗外面。如果內外都洗,乾脆換車比較快😇...
老車了,想說給他換個新面貌還順便加裝小套件讓車子看起來年輕一點,老爸還蠻高興的🙂
期待ing~~
前往討論:銀色拜拜.....

發文

#2295040 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

我有一點誤會了,我以為是這樣! 😇

請問小久大這間洗車場在哪?小弟想去交觀一下😊

烤完 我也可以跟你一起去美容嗎😇

發文

#2295036 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤何色?

白色🙂 剛車廠的人才來牽車~~

發文

#2294599 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (羊羽羽) 所寫
要進場洗澡哩~~~🙂
期待出來後的樣子有府何自己心中想要的🙂
說好久終於要弄摟^^

發文

#2291111 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 austin72 (兩手空空) 所寫

注音文看得很辛苦....😩

可能之前線上遊戲玩太多的關係...😰
前往討論:麻吉在T牌觀音廠上班說ㄉ秘密!!!

發文

#2288134 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT 耶 😲!!
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

發文

#2158270 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火山孝子?...
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

發文

#2151075 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
放他一個人在房間, 過了十幾分鐘都沒出聲, 躡手躡腳的走過去一看...喝! 在搞藝術創作啊! 😲😲 畫完後還會跟我講說這是他的 'multi-color 那隻賊' 😲 跟偶烙英文?! 😆

兒子啊, 好好學, 等一下幫你投稿去喬治亞羅工作室, 老爸下半輩子想開石皮言午就靠你賺錢了~ 😇

小犬:把拔,新的車車可不可以像這樣😆....
前往討論:決定讓小犬從事彩繪設計創作

發文

#2124950 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
小弟最近有個困擾...就是想要幫我女友買台機車!

為了安全,本來想買台小車給女友在市區代步,但無奈她只剛考到機車駕照😞

從來都沒研究過機車的我,實在不知從何下手!

買車知道要來U-CAR看,但買機車呢?

買機車跟買車一樣可以兇狠砍價嗎?

煩請各位好心的大大,能夠提供一些門路供小弟參考參考!

謝謝!

http://forum.jorsindo.com/
轉貼 小老婆網址 🙂
前往討論:機車選購資訊該往哪找好呢?

發文

#2124914 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大貨車 閃遠點就對了...跟他們對槓 下場不是很好...
很佩服小罵曲...如果在大力點甩 後果不堪設想..😩
前往討論:機場聯絡道.小MARCH與大貨車競速及危險駕駛

發文

#2092110 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekai27 (WEILLY) 所寫
🙂

可愛...😇 像極了我家淺色版本的琪琪,不過..不難看出她的住家
經歷過好幾代的摧殘了吧?😲 我從去年元旦買回家後,琪&妞漸漸
抱怨小套房越來越擁擠了,直到今年3月份才幫她們換間舒適的挑高
樓中樓呢

舊宅

新家

新家內部裝潢

好命的琪琪,妞妞~住不到兩個月就般新家,唉~也沒有房貸壓力!吃好睡好,羨慕😇

呵~~之前在工地拿木板幫她做個小型運動場,只是活動力太強..會給我翻牆溜走,所以現在還在裡面"蹲"😇
前往討論:琪琪&妞妞 ~拔拔: 我們開箱囉....!!

發文

#2092107 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫他上課的駕訓班教練也是白痴
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2089306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:琪琪&妞妞 ~拔拔: 我們開箱囉....!!

發文

#2052673 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個低能學生😝
前往討論:崩塌國道前比YA 海大生:關心時事

發文

#2031938 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很低能的三八
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2016936 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以車子要保持乾淨...
前往討論:新聞 車輛煞不住 結果又是...

發文

#2009977 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒😇
+1
周爸晚安
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..住宿

發文

#2009968 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
幾百年沒打保齡球了
高雄的保齡球館都倒的差不多了
剩下一兩間吧

嗯...現在沒有以前那樣風行了😇
不過還是很愛🙂
前往討論:"保齡球"新球袋開箱

發文

#2009960 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (軒尼斯) 所寫
剛剛按錯鍵,拍謝歐^^

本來以為小朋友要離家出走了😇

😇沒有那回事...

發文

#2009956 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學費多繳一點就會變強😇
新竹一局要55以上😇

都看時段打🙂
這邊有間是凌晨12點到早上8點中間一局都10元。星期五晚上11點過後幾乎爆滿😩

發文

#2009939 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
自從接手老爸的保齡球之後,就一直想要更換新的球袋,今天終於狠下新買了下來。
以下↓

😰過年前扔掉2顆球+一雙鞋+一個雙球帶!!

😲拿去球店賣 還可以加減賺說 😇

發文

#2009935 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (軒尼斯) 所寫
區求
自從接手老爸的保齡球之後,就一直想要更換新的球袋,今天終於狠下新買了下來。
以下↓

不知道板上有沒有大大也喜歡打保齡球的🙂 17年前超愛
小弟打的是直球。 曲球
磅數10。 12磅
以上開箱🙂

剛剛按錯鍵,拍謝歐^^

發文

#2009920 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
好漂亮的球袋唷~~~

只有聰明的人才看的到唷

更正😞
抱歉剛剛按錯~~🙂

發文

#2009919 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道板上有沒有大大也喜歡打保齡球的🙂
小弟打的是直球。
磅數10。
以上開箱🙂
我最多才打13x
常常不到100😇

學費多繳一點就會變強😇

發文

#2009912 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
跟我拿的差不多
但我的球袋 跟著店倒 拿不回來了😭

我都要打在自己帶去,放在球館置物櫃不是很放心。😇

發文

#2009891 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下↓

新球袋外觀。

球袋內裝,左右兩邊是用來放球鞋的。

右側置物袋。

左側置物袋。

後面也有個置物空間。

提把,球袋下方有小輪子,可以比較省力的拿。

舊的球袋,鐵環的地方都已經生鏽,皮製的部份也都有龜裂。

用了應該超過15年的球。現在就由我繼續來用。

跟求的年齡一樣,超過15年。畫面右方是左腳,所以磨的比較厲害,但還可使用。

拿球樣^^

球店老板送的護晚。

球以及球鞋放入的樣子。

新舊疊疊樂。世代交替。

剛剛按錯按到發表真抱歉。
不知道板上有沒有大大也喜歡打保齡球的🙂
小弟打的是直球。
磅數10。
以上開箱🙂

發文

#2000487 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
這樣是不錯

希望房價也可以壓低一點😇

+1
今年要買房子 但是看到價錢就...😵...完全不敢碰..😩
前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#1991121 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝白色大 收到摟。
前往討論:天上人間 (很美,很有意境哦)

發文

#1984308 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
雷神王😇 機器人出動 學校還會分解打開😇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無法在同意更多~😊
為什麼我以前的學校不會分解~跑出機器人~😝

在教室上課 還會想說我椅子會不會跑😊
前往討論:現年20歲左右小時候印象深刻的卡通

發文

#1984285 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷神王😇 機器人出動 學校還會分解打開😇
前往討論:現年20歲左右小時候印象深刻的卡通

發文

#1984261 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念畢業旅行🙂
前往討論:^ ~ 畢 業 旅 行 ~ ^

發文

#1983722 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白會說:車陣鑽來鑽去 鑽的過去技術就是好。😇
前往討論:開車技術好的定義?

發文

#1975097 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是後面來不及反應 想閃閃不了急切??😇

人都沒受傷吧?
前往討論:福德隧道北上入口發生車禍

發文

#1974322 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
自已違規就算了
也不會閃車...
現在中、小學生特別多...!

嗯嗯 按喇叭騎過去也不見得會理你 還會耍帥看這你😴
前往討論:【轉貼】行人賠機車!違規穿越遭撞 判賠19萬

發文

#1972333 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花生省魔術😇
前往討論:整篇內含髒話的自責文(不喜慎入)

發文

#1968912 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
看來會發布延長保固是有原因的🙂

請Toyota把誠意拿出來吧! 偷掉的全部補回來😞

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-無側氣囊/廉: 頭直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/廉: 保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

ABS(防鎖死煞車系統)
BAS(煞車力道輔助系統)
EBD(煞車力道分配系統) : 一般包含ABS
ASR/TCS(循跡防滑系統) : 一般包含BAS/EBD/ABS
ESP(車身穩定系統) : 一般包含ASR/BAS/EBD/ABS <= 主動安全配備的極致

高層應該會說:給雙氣囊+ABS就很不錯了。😇
前往討論:爆衝效應首現! Toyota為三月唯一衰退車廠

發文

#1965975 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫

😰原來是車商

不要這麼說啦,有人換車跟換女朋友很快的,我相信版大! 🙂

換車很快的是台中鍵盤車手(窮學生)大大!🙂

嗯嗯嗯~~ 你只是左前避震

(算局部)換很快😆

不好意思 我不小心笑一下😆
前往討論:VIOS VS COLT PLUS IO

發文

#1960550 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大 收到摟~🙂
+1
前往討論:讓眼睛去旅行(可當寬螢幕桌布哦)

發文

#1960479 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天風和日麗的,最適合旅遊了,只可惜,大家都要工作,不過,至少可以先看圖,讓眼睛先去旅行,放鬆一下心靈哦!🙂
原圖為1280*800,為節省大家開圖時間,還是採用優卡貼圖(會縮小),如有想收為桌布的朋友,可以跟我聯絡,我會"快遞"過去的(請見簽名檔)!
🙂

閃電大 已經Mail給你摟~~🙂
前往討論:讓眼睛去旅行(可當寬螢幕桌布哦)

發文

#1955557 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:一起來分享陪伴自己10年以上的車吧

發文

#1939785 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家對面那戶以前很愛唱卡拉ok 時常唱到晚上7~8點

有一次唱到11點多 受不暸我就打電話叫警察來😴 馬上關掉😆

隔沒多久 搬走了!! 😴
前往討論:小草求求你們..............>"<..........

發文

#1936742 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟碎羽大大說一件事情

同學幾個月前也是買了台喜美8,是很帥啦,但是我看他的樣子我到絕得跟屁一樣,為什麼?

因為他每個月賺2萬出頭的錢,幾乎都要吐出來還債,加上生活開銷跟女朋友出去的消費!

自己身上也沒有錢,更別說是存款!! 當然是 0 !!

好!! 就算你今天想要自己在外面生存,然後每天做的要死要活的去繳車貸,那樣你過的開心嗎?

真的沒有必要為了這樣跟家人吵! 也沒有必要為了一台車跟自己過不去,而讓自己難過日!

🙂參考
前往討論:買車沒望了ˊˋ(抱怨文)

發文

#1936642 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別為了車子跟家人鬧不合

只不過是車子 這樣鬧 沒意義

開心點🙂
前往討論:買車沒望了ˊˋ(抱怨文)

發文

#1933521 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:開箱文│3M前檔油膜拔除劑 by.MyTiida黑俠客

發文

#1915974 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane336 (蘭咩) 所寫
去年與男友分手了..看身邊都是雙雙對對的
讓我也好想找個可以談心的人阿😭😭😭

祝福你早日找到心儀的對象🙂
加油~
前往討論:孤單

發文

#1912662 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
祝我自己生日快樂😆

(這樣也能開一版)😲

生日快樂
前往討論:今天是我在優卡的生日

發文

#1911833 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (小狐狸) 所寫
幾個月過去了,說釋懷、放下,說的簡單其實很難,每個夜晚、每個週末,都是孤單的......
把自己搞的很忙,以為這樣會好一點...其實沒有...
表面上說當好朋友,其實很難吧! 感情不是放下就放下的,沒有人想當第三者
怪就怪男人為什麼要劈腿? 受傷的不只有我,正牌的也會吧! 不過最後劈腿的男人,卻可以若無其事!?
避不見面、電話關機......

男人們真的不應該劈腿
這是一種罪

真的很想問問男人們?
自己劈腿後會怎麼辦?

女人們,你會怎麼辦?
第三者你為怎麼做?

不管是被劈還是劈別人,你會怎麼做?

祝 早日找到新對象🙂
前往討論:週末夜晚,最難釋懷

發文

#1890014 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:(轉貼)詳細分析暴衝與防衛(很長請耐心看)(圖片貼不上)

發文

#1888010 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
回應 jokerkid (跑皮弟) 所寫
小弟潛水以久

今日無意在路上發現一部好車

馬上拍照來跟各位大大分享

流線的車身配上銳利的大燈

加上M 銘牌的加持

簡直就是B迷的夢幻逸品

[I
MG]http://attach.u-forum.com.tw/attach_193557.jpg[/img]

謝謝大家收看

再會

Honda改的吧???? BMW的後視鏡不會有指示燈...車子整體上來講跟M5有點出入.....😰😰

現在很多車子都配有 後視鏡指示燈😴
前往討論:超屌靚車現身

發文

#1867337 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了~~~😞

woo大還沒睡阿...😇
你怎還沒睡?

你們不是都八點上工?

明天所有人放一天🙂
woo大早點休息 明天還要上班呢~~

辛苦了!你昨天週日也有上班吧?

好啦,我待會也要去睡了!🙂

有阿~~周日也有做~~🙂
後面還有得忙~~
晚安~
前往討論:晚上燈會...我遇到woo大了...

發文

#1867329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了~~~😞

你怎還沒睡?

你們不是都八點上工?

明天所有人放一天🙂
woo大早點休息 明天還要上班呢~~

發文

#1867318 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了~~~😞

發文

#1867195 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
真的就像大家所描述一樣....😇

woo大 的招牌嘴巴 怎麼沒有了 😵

嘴裡含著東西😇

發文

#1854715 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面好多零😲
前往討論:一狠心就簽了名,買了!

發文

#1850640 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表) 所寫
好評~~早知道就不買CIVIC8了😆

那可以便宜賣我媽😇
前往討論:窮學生 台灣120萬內有6SRS之車型

發文

#1850628 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
很多第一次來U-CAR的網友或是不常來的網友
一定對U-CAR產生了到底這些網友在講些什麼阿?

喇黃?丟了?叫雞?手套?三秒?左前避震?雞排?那個?😆

順心

左前避震我比較懂一點😇
前往討論:我猜~~

發文

#1838013 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (嗨啾打氣團) 所寫
但是剛剛去輪胎行 竟然沒開...😇

要換什麼胎有先做功課詢價嗎?

🙂

有~~🙂

有考慮GR80嗎?🙂

B牌的 AR10
GR80是?哪牌😇

也是BS🙂

嗯嗯~~謝謝woo大^^
現在要換主要是看到胎壁有一點點的裂痕,在家上星期日要載二弟去嘉義上課,安全考量,所以才想要換,雖然胎紋還深。

車上這組單導,很吵,而且不知是哪廠牌,接下來是想要安靜些的胎,想說試試看之前星光大的AR10🙂
前往討論:YA~~要換胎了

發文

#1837972 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (嗨啾打氣團) 所寫

🙂

有~~🙂

有考慮GR80嗎?🙂

B牌的 AR10
GR80是?哪牌😇

發文

#1837754 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

有~~🙂

發文

#1837516 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
😌 應該是"唉"

消費財沒什麼好開心的😝

😇

發文

#1837513 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
有要加大嗎🙂

沒有耶😇一樣維持15"

發文

#1837508 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫

那換一家😆

興致勃勃 沒有先打電話就開去結果沒有營業 和我伯父超想笑的😆...

認識的 所以明晚再去一次😇

發文

#1835201 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:促銷(真的)菊花的方法

發文

#1832317 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a90079123 (泓) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
吊咖....那是外省掛穿的

本省兄弟是穿"555"三五內衣..

吊咖是甚麼ㄚ??😰

要問表哥😇
前往討論:"艋舺"有人看了嗎?

發文

#1832315 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下萬板橋因為人多就回頭 沒看了
前往討論:"艋舺"有人看了嗎?

發文

#1832218 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
回應 wolf8879576 (才才力三) 所寫
回應 twsnake2003 (㊣超缺錢青年㊣) 所寫
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
回應 wolf8879576 (才才力三) 所寫
雙A臂注重操控性,但所佔的機械空間比較大.而多連桿算是一種比較折衷的類雙A臂,比較不佔空間又能兼具操控及舒適性,故雙A輩多用於注重操控的跑車或賽車,而多連桿則多用於較注重舒適性的性能房車上.以行車的路感回饋度來說雙A臂還是比較明確,多連桿則次之!

這都是古早的觀念了
現在的多連桿
經過車廠的調校跟強化後
操控已經不輸給雙A臂
甚至更好

BMW跟Porsche絕大多數的車系
底盤都已經是歐系車的標準配備:
前麥花臣+後多連桿
操控還不是嚇嚇叫
還是說有網友覺得BMW跟porsche的車操控很爛?

恩恩~現在連法拉利最新的V8跑車
都已經不用雙A臂
改用多連桿了~~

是嗎?那何不問問所有F1車隊為什麼不做多連桿?

這裡是一般汽車板
當然大家討論的重心都放在一般汽車的懸吊
F1賽車是純競技的特殊車,一般人沒機會開到的
如果您對F1賽車有專長或興趣
請移駕到賽車版
有很多高手可以跟您討論F1賽車的懸吊是多麼的神奇

請問 麥花臣?😇
前往討論:多連桿和雙A臂懸吊的差別??

發文

#1832130 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是今天早上7點準時拜拜開工🙂
前往討論:最佳時機

發文

#1831574 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人能解惑嗎!?😇😆😊

跌倒需要人攙扶😇
前往討論:貼這張貼紙是什麼意思阿!?

發文

#1831569 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=23551972563232 (還要上班)]
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 23551972563232 (還要上班) 所寫

剛剛去鄰居借一下道具測量可以裝多少東西😰

好多錢!!😲😲
有錢真好。。。😌

那是鄰居的😰

這才是好包🙂
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130557

我比較想要認識你鄰居😆
前往討論:我老婆說我不夠用了

發文

#1831568 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
說話直了點
包包真的能代表什麼嗎?
我有幾位女性朋友拿LV包包
皮夾裡面卻沒什麼錢
是要讓人看起來像貴婦名媛?真的富豪公子哥也不會看上這種虛有其表的人

我朋友也一樣阿,買了上萬塊的皮夾跟大家炫耀,之後我就拿我的100元皮夾出來跟他說我們兩個差在哪?
朋友說:差在哪邊?
我回他:都一樣是拿來裝錢你覺得有差嗎?😌
前往討論:我老婆說我不夠用了

發文

#1830520 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想出去玩😇

無奈初三就要開工😰....
前往討論:大年初一走春-竹北蓮花寺

發文

#1829255 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被寵壞了
前往討論:[轉貼]陳凱倫跪求無用 重罪+串供 陳銳還押

發文

#1797162 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8 2.0😊
你的普瑞密歐沒事吧😇

沒事~ 12年前品質 安啦😊
前往討論:civic 2.0s VS new mazda3 2.5s

發文

#1797158 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好 我家是12年前的產品 不用擔心😆
前往討論:轉貼:toyota又有狀況了,到底還有哪些沒有被挖出來的阿~

發文

#1797149 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8 2.0😊
前往討論:civic 2.0s VS new mazda3 2.5s

發文

#1790854 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大 打起精神來!!🙂
前往討論:我被減薪了! >_< 暫時先跟大家告別!!

發文

#1790758 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
人家在問避震器ㄟ! 偏離主題太遠了😠! 😰

對嘛 這個玩b真沒禮貌....😞
關於這個避震器..woo大大是個專家😇

真的有合適的ㄚ😲
前往討論:買避振器請幫幫忙

發文

#1786906 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面說真的 沒有什麼😇家人以前要來參觀 我都叫他們別來 之後有次大開放來看一次就後悔了😆
前往討論:===滲透進了總統府===

發文

#1786777 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得開車、倒車幹麻的靠自己前後左右注意比較實在,靠別人在那指揮很容易分心,而且有時候會很多人在講容易亂,像我的話如果到車有死角都會請車上的人下車幫忙用手指揮就好...😇
前往討論:豐原太平洋傷心地

發文

#1784137 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:原來台灣早有案例了

發文

#1779220 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
😆😆我上來了~

如果改天換成表嫂喊.....

那表哥肯定會從那遠方跑回來....
前往討論:我老公不在家~~~~

發文

#1779214 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被甩~沒機會做~😇

沒遇過 因為沒有😇😵
前往討論:大家和情人分手都怎麼做的?( 轉貼 )

發文

#1779170 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
今天騎車去台南新營

竟然花了我兩格的油😞

我記得我剛訓車那段時間.明明用不到1格啊

怎麼會差那麼多呢

今天風阻雖然大很多

而且狂拉尾速

不過真的會差那麼多

還是我的車哪裡壞了?!

(紅色字) 這樣應該省不到哪裡去吧😰
還有,訓車時期通常都不會騎快,所以省油是正常的...(應該是這樣)😇
前往討論:怎麼差這麼多

發文

#1779149 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一台😝

緯來綜合 不過單元已經過了😇....

😩
之前巧克力都穿低胸的,現在都沒了😠

不過剛剛前面五個 很可愛 沒關係啦😊
前往討論:節目"打擊出去"

發文

#1779129 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一台😝

緯來綜合 不過單元已經過了😇....
前往討論:節目"打擊出去"

發文

#1778957 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷^_^ 希望這次能夠長久~~ 加油🙂
前往討論:剛傳來了一個好消息...

發文

#1772647 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
為何叫2.9秒?😇

一樣是accord7_3.0V6,這台硬是比3秒快了一點

看車尾 我以為是面乳😇
前往討論:【分享】三秒的天敵

發文

#1772637 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很😝的臉
前往討論:莊x亮嘻皮笑臉的交保了.......

發文

#1772532 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wweacc2000 (wweacc2000) 所寫
之前一直都在觀賞各位的激進言論😍
真的是充滿火藥味及粉味的好地方阿😊😊

最常看到的就是fire大精闢的見解
因為自己也在友站有帳號

剛剛換車
晚點在編輯過來優卡好了😆

既然說拜碼頭
那就要來點辣手的對吧
先來車
前兩天拍到的

妹的話
不知道這邊尺度可以到多大吼????😆😆
可不可以請各位優卡老前輩來幾張超級尺度的"範例"

好讓小弟可追隨各位的腳步

歡迎加入喔!
看你"換車" 你很有喇賽的淺力歐😆
前往討論:大家好 終於進入優卡勝地^^ 拜個馬頭先

發文

#1769134 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享

晚上來對對

有預感中一千😊

WOO大中了要去買肯德基嗎😊
前往討論:98年11月、12月 統一發票中獎號碼

發文

#1769077 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝 福如東海 壽比南山😀
前往討論:遲來的祝福~ 包子胖生日快樂!

發文

#1768879 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
阿娘威~ 不惜成本唷 😰

還打蠟耶...😇...我從沒幫機車打過臘 😇

為了要洗乾淨 在所不惜😆
前往討論:~今日休假之歐都賣洗車去~

發文

#1768847 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徐懷鈺不是合約問題怎麼東風37台現在有她阿😲

好懷念的歌😇
前往討論:大家有看到徐懷鈺的新聞嗎?

發文

#1768734 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
真是令人稱羨的打蠟生活😇

不給好評我當然不會肚子痛😀

那你給了嗎😇

發文

#1768730 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
認真的男人最帥啦。。。🙂
認真分享圖的大大也最棒了!!
好評+1 🙂

謝謝^^"

發文

#1768729 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真固力,我去年5月牽一台歐都賣還沒洗過...
里程數也才400出頭😩

太髒 會受不了 所以還是會洗🙂

發文

#1768725 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己動手洗~好評!!🙂

3Q表哥~🙂

發文

#1768724 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥小翔~~
😍

一定是故意的😆

看能不能充人氣😆

發文

#1765415 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這一版!!😲😲😲😞

今天很累!懶得一一回應!

明天再提告~~

喔!不...

是明天再喇~~😆

woo大現在才看到阿😆
前往討論:完蛋了。。。。

發文

#1765324 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
那小弟就幫板主補個圖吧

這是小弟開到校區後山小路拍的
可看到龜山島
以前在宜蘭服役時
周六晚都會和車友跑山路
這也是其中一條
有車友也會在停車場玩起飄移
(雖然沒有人,但還是不好的示範)
夜景很美哦!😍

補上小弟拍的夜景圖

好美的夜景🙂

既然您都這麼說了
再補一張蘭陽平原夜景..

請笑納😍

+1~~🙂
前往討論:淡大宜蘭校區隨便走走~

發文

#1765309 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫
好美的夜景🙂

從北宜公路上看也很漂亮🙂

只有跟朋友騎過一次,白天也很讚🙂

發文

#1765293 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車就算沾多了也沒差...因為擦拭面積很小
所以就不會覺得累了

順心

嗯嗯,不過臘的延展性不錯呢,改天試試看車子,應該也會很省才對🙂

發文

#1765279 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還以為是我沾不夠哩😰
纖維布目前還沒有,之後才會再加購🙂

大賣場有纖維布一塊特價29..39的那種即可(包裝用牛皮紙捲起來的)

順心

嗯~~3q 🙂

發文

#1765276 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小弟就幫板主補個圖吧

這是小弟開到校區後山小路拍的
可看到龜山島
以前在宜蘭服役時
周六晚都會和車友跑山路
這也是其中一條
有車友也會在停車場玩起飄移
(雖然沒有人,但還是不好的示範)
夜景很美哦!😍

補上小弟拍的夜景圖

好美的夜景🙂

發文

#1765260 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己故意分兩塊用🙂小龜毛一下😇

下臘不是用纖維布擦拭擦亮即可???
是因為先上臘..然後在用另一塊海綿在全車跑一遍嗎?

ps:白色原本上臘就比較難看到了..何況又在晚上

順心

我還以為是我沾不夠哩😰
纖維布目前還沒有,之後才會再加購🙂

發文

#1765245 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
真是汗顏😌
小弟機車買來就沒洗過

😇因為我的都"歐雕ㄉㄟˋ了..."😰 不洗不行...

發文

#1765234 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中間那塊洗車海綿跟小弟用一樣的🙂

ps:為何下臘要用到海綿???
順心

自己故意分兩塊用🙂小龜毛一下😇

發文

#1765209 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (Wonder Gir) 所寫
帥哥一枚😀

🙂

發文

#1758912 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車 有這麼可愛的女王 真令人羨慕🙂

好評+1
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1758841 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫

穿上耳飾,戴上貴婦眼鏡

果然"品"味出眾😆

娘炮一枚~~~😝

小心待會有人開版說:

超缺錢青年~~做人有品一點

😆

woo大 如果有人開
woowoowoo~~ 做人有品一點 會怎樣😇
前往討論:李表哥~~做人有品一點

發文

#1758826 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
哀~想當初我在優卡得罪一堆鳥人
現在我還是很有魅力啊~~~
跟我一樣想開點吧~~~

哈哈哈哈,我笑了~~~~ 😀

恩恩,我差點吐了~~~😲

我已經吐了~~😲
前往討論:NEW~壞小孩~~

發文

#1758794 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才搞清楚 為什麼會有這篇😵
前往討論:李表哥~~做人有品一點

發文

#1758776 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信壞小孩🙂

壞小孩,該給的別忘了😆
前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

發文

#1754858 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wind70329u2 (曄~) 所寫
可是這樣子會不會被認為在跟人家"討"😇

相信我,這種事情只能被動,切勿主動。

你有你的價值觀,他有他的,但發帖的人最大,懂嗎?

😲 真的不能問噢﹖

像一個多月之前,有個當兵朋友打給我說他要結婚,但是來不及發帖,只有口頭跟我說,後來有天去找他聊天問他說幾時要請(因為沒帖子也沒告知時間),他就說之後再打電話跟我說,後來就一直等他消息,但都沒有回應,我爸就說沒有打就算了,主動打過去感覺有點怪,而且我也已經去找過他,也算是很有誠意了。🙂

了解, 好聚好散, 人生不過偶爾. 對了, 你那時可以出師變成師傅﹖ 今年尾要不要來北部我公司試試? 🙂

還要再磨一段時間^^" 我住台北押 呵呵~~🙂

嗯嗯, 過年後我約下你跟康姐一起出來聚聚. 🙂

嗯嗯!! 那我留MSN給你 jackyboy539@hotmail.com 要註名唷^^
前往討論:沒收到結婚喜帖........

發文

#1754849 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲 真的不能問噢﹖

像一個多月之前,有個當兵朋友打給我說他要結婚,但是來不及發帖,只有口頭跟我說,後來有天去找他聊天問他說幾時要請(因為沒帖子也沒告知時間),他就說之後再打電話跟我說,後來就一直等他消息,但都沒有回應,我爸就說沒有打就算了,主動打過去感覺有點怪,而且我也已經去找過他,也算是很有誠意了。🙂

了解, 好聚好散, 人生不過偶爾. 對了, 你那時可以出師變成師傅﹖ 今年尾要不要來北部我公司試試? 🙂

還要再磨一段時間^^" 我住台北押 呵呵~~🙂

發文

#1754841 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
C220 CDI and 320d +1😍

C220 CDI 😊
前往討論:Infiniti G25 V.S. Lexus IS250

發文

#1754834 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲 真的不能問噢﹖

發文

#1754817 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 碎羽 大 找到新工作唷🙂
加油!!~~~~
前往討論:找到工作囉

發文

#1754798 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有過一個月六張. 有三張辦在同個地點......吃到服務的小姐都認得我 😞

😲也太多 那你有跟服務小姐要電話嗎😊

🙂你中計了,Q sir 就是等你問這句話,他才好炫燿一下。

😲原來還有這招

發文

#1754784 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
紅色炸彈😲
省起來😀

這個月兩張😭....

我有過一個月六張. 有三張辦在同個地點......吃到服務的小姐都認得我 😞

😲也太多 那你有跟服務小姐要電話嗎😊

發文

#1754769 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色炸彈😲
省起來😀

這個月兩張😭....

哇靠😲

還好偶都不在台灣 一發都沒收過😇

老爸有敎,凡是有去赴宴的名單都要抄下來,以後結婚在給他討回來😆😀

發文

#1754754 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色炸彈😲
省起來😀

這個月兩張😭....

發文

#1754752 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要給舅舅的帖子要本人親自送,最近姑丈的表哥也要結婚,帖子也是油表哥親自送來,而且跟一般帖子不一樣,有12頁,阿嬤說這是12班帖🙂

發文

#1752319 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子轉彎 會扭 不敢操😇 到事前叉已經軟掉很久了😵 起步如果油門用力一些,就會先往後仰然後再往前押😊

遇到窟窿感覺就有點像鐵棒😆,這是我目前對我前差的感想

重灌油,或換阻尼棒+彈簧
這是最改善前叉經濟實惠的方法

起步會後仰,就是後面太軟拉
請其他大大幫你推薦幾隻好用的😀

先去K書,掰掰🙂

加油K書~~ 🙂
前往討論:多啦大請進^^

發文

#1752304 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多啦大 +1摟~~🙂

互相互相拉😆

你說看到裡面那層是編織層,早點換吧,急煞一次就會爆胎的😇

所以今天上班都驚驚的😰 先前因為沒有氣在加上雙載上班,胎都變形,而且中間磨的特別平😇,左右兩邊還很深,押車應該還沒有問題😆

中間還很平...
因為你都沒操他,要操他才會順才會乖😀

車子轉彎 會扭 不敢操😇 到事前叉已經軟掉很久了😵 起步如果油門用力一些,就會先往後仰然後再往前押😊

遇到窟窿感覺就有點像鐵棒😆,這是我目前對我前差的感想

發文

#1752285 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多啦大 +1摟~~🙂

互相互相拉😆

你說看到裡面那層是編織層,早點換吧,急煞一次就會爆胎的😇

所以今天上班都驚驚的😰 先前因為沒有氣在加上雙載上班,胎都變形,而且中間磨的特別平😇,左右兩邊還很深,押車應該還沒有問題😆

發文

#1752269 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多啦大 +1摟~~🙂

發文

#1751944 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx4355 (阿生) 所寫
不會吧!
為什麼跟馬3一樣嘴臉😰

他們會說 延續家族傳統😇
前往討論:全新大改款Mazda5

發文

#1748038 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bb7011 (東方快車)][quote=cuj300 (小翔)][quote=bb7011 (東方快車)][quote=woowoo2 (Patrick)]
回應 bb7011 (東方快車) 所寫

很多也都只喜歡開小燈 然後只開霧燈(HID)😞
前往討論:改HID前霧燈合法嗎?

發文

#1748017 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次看到這種車就有股衝動想把它敲破!😠

woo大~
照片我沒辦法敲啦😇

可以敲破你的螢幕😇

發文

#1747978 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
純以欣賞的角度看待之,我若有六台雅歌當禮車就心滿意足了🙂

沒有很羨慕🙂6台PREMIO就很棒了~~🙂
前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

發文

#1747904 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區 大燈+霧燈 全HID 等於 😝

發文

#1745259 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
跑去末頁看以前的老祖宗討論車的情況
以前不像現在很會喇低賽 所以冷清許多
喇低賽的風氣都是嗚大帶頭的
這算是一種革命嗎😆

WOO大是優卡的 優卡之父😇
因為有他的庇蔭,大家才能安心的喇😇
我還活的好好的!!😞😞

一時打錯😰
歹事....補你好評😇
前往討論:無聊到幹這種事....

發文

#1745244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
跑去末頁看以前的老祖宗討論車的情況
以前不像現在很會喇低賽 所以冷清許多
喇低賽的風氣都是嗚大帶頭的
這算是一種革命嗎😆

WOO大是優卡的 優卡之父😇
因為有他的庇蔭,大家才能安心的喇😇
前往討論:無聊到幹這種事....

發文

#1745036 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
降高度?
把椅子拆掉換板凳...🙂

請示範po張照上來瞧瞧😆

RECARO的座椅喔😆

😲😲😲
話說~之前同事的車被偷..
找到後就是去買這種椅子開回家的😆

順心

還真的有ㄟ😲

翔大有經驗?😆
順心

有經驗的話 我爸可能會哭😇
前往討論:輪胎問題!!

發文

#1745020 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降高度?
把椅子拆掉換板凳...🙂

請示範po張照上來瞧瞧😆

RECARO的座椅喔😆

😲😲😲
話說~之前同事的車被偷..
找到後就是去買這種椅子開回家的😆

順心

還真的有ㄟ😲

發文

#1745009 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
請問我原本是195/60/15想要改195/50/15-速度表會有誤差嗎??😇

先問一下,菱帥的原廠輪胎規格是185/60/14嗎?

我的是195-55-15的
順心

你是05年,我是95年,差了10年不知道有沒有一樣😇

95年 是成龍霹靂火裡面那台嗎😇

是滴😀

那你有把高速公路封起來去試車嗎😇

發文

#1744998 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B) 所寫
請問我原本是195/60/15想要改195/50/15-速度表會有誤差嗎??😇

先問一下,菱帥的原廠輪胎規格是185/60/14嗎?

我的是195-55-15的
順心

你是05年,我是95年,差了10年不知道有沒有一樣😇

95年 是成龍霹靂火裡面那台嗎😇

發文

#1744769 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

15吋的鋁圈不建議換到50的!最低換到55的就好~
若是怕胎皮裝起來不好看(不夠ㄇ字型)
選有胎唇的胎即可

順心~

你的那個型號好像不錯,叫..............忘了😇

AR-10

發文

#1744764 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲哪個牌子滴

普通牌BS
順心

嗯嗯 3Q~~🙂

這篇後面有我輪胎的照片
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=126206
順心

目前也是195/55/15 不過怎麼看起來星光大的感覺比較厚 錯覺嗎😇

比較厚是在說胎皮嗎?
如果是的話~
我的輪胎看起來真的比一般還要厚實一些
因為我的鋁圈是7J的(正常15吋是6.5J的)
所以看起來會比較飽滿!
因為輪胎有胎唇..所以比一般的胎皮要挺
如要視覺感的話!要6.5J鋁圈較好看
朋友有裝B500(6.5J)看起來就覺得ㄇ型
並非胎皮的關係..是鋁圈的關係
輪胎店都建議J值要大一些比較好🙂
給您參考..順心

嗯嗯,之後也是想要把鋁圈更新掉,不過之前我爸說沒關係,但畢竟也用了11年想要也換掉,原廠鋁圈第一年鄧道"窟窿"就變形了😆。

星光 大謝謝摟🙂
前往討論:輪胎問題!! 情況特殊 煩請內詳

發文

#1744749 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲哪個牌子滴

普通牌BS
順心

嗯嗯 3Q~~🙂

這篇後面有我輪胎的照片
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=126206
順心

目前也是195/55/15 不過怎麼看起來星光大的感覺比較厚 錯覺嗎😇

比較厚是在說胎皮嗎?
如果是的話~
我的輪胎看起來真的比一般還要厚實一些
因為我的鋁圈是7J的(正常15吋是6.5J的)
所以看起來會比較飽滿!
因為輪胎有胎唇..所以比一般的胎皮要挺
如要視覺感的話!要6.5J鋁圈較好看
朋友有裝B500(6.5J)看起來就覺得ㄇ型
並非胎皮的關係..是鋁圈的關係
輪胎店都建議J值要大一些比較好🙂
給您參考..順心

嗯嗯,之後也是想要把鋁圈更新掉,不過之前我爸說沒關係,但畢竟也用了11年想要也換掉,原廠鋁圈第一年鄧道"窟窿"就變形了😆。

發文

#1744708 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲哪個牌子滴

普通牌BS
順心

嗯嗯 3Q~~🙂

這篇後面有我輪胎的照片
順心

發文

#1744683 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲哪個牌子滴

普通牌BS
順心

嗯嗯 3Q~~🙂

發文

#1744673 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家裏這組胎 單導,再加上平常不常開又放久,而且過年回鄉下又是長途,又在加上之前左後輪重釘補過,開起來整個不放心...
所以才打算要更新,雖然胎紋還夠..

建議翔大...
選定心中較合適的輪胎型號~然後交替比較~
換胎後小弟漸漸感覺一顆胎可以用3~5年
耐磨型里程有的可以到達5萬以上
所以必然要把品質考慮進去

順心

大家都推薦很多 不知道該選哪個😊
還在觀望

我推AR-10~~~
自由大說195-60-15只要2250~~😇😭

順心~!

😲哪個牌子滴

發文

#1744652 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家裏這組胎 單導,再加上平常不常開又放久,而且過年回鄉下又是長途,又在加上之前左後輪重釘補過,開起來整個不放心...

建議翔大...
選定心中較合適的輪胎型號~然後交替比較~
換胎後小弟漸漸感覺一顆胎可以用3~5年
耐磨型里程有的可以到達5萬以上
所以必然要把品質考慮進去

順心

大家都推薦很多 不知道該選哪個😊
還在觀望

發文

#1744523 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭包吃包住
但限一人😊

我馬上過去😊

你是油漆古意小翔嗎😇

嗯😇

認不出來 抱歉😀
上次一別 也滿久了
歡迎來宜蘭給我作東
🙂

你忘記我了😭你給我的"滅季"我都還留著呢😇還有你請的飲料(雖然退冰了)
前往討論:[小愛發文]放寒假....去那玩?!

發文

#1744510 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭包吃包住
但限一人😊

我馬上過去😊

你是油漆古意小翔嗎😇

嗯😇剛剛亂發文的已經跑了追不到😵

發文

#1744508 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭包吃包住
但限一人😊

我馬上過去😊

你是油漆古意小翔嗎😇

嗯😇

發文

#1744501 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

使用需求依序是:低噪音/溼地排水性夠/稍微耐磨/價位便宜 有請版上各位幫我推薦高CP值2~3款讓我參考🙂

刪掉一些,另推幾條,再整理如下
普利司通:AR-10(GR-80很貴)
固特異:Assurance
Maxxis:MS-800
米其林:XM1/320
橫濱:AA01/300
之前問過195/60/15規格的AR-10要2250元/條;Assurance要2200元/條。這兩條算是CP值最高的
其他的有的偏貴,有的乾地抓地力不佳,可以在Yahoo知識搜尋一下AR-10和Assurance評價都不錯、也不貴

自由大 你說GR80很貴是貴到什程度?
如果我預算抓1萬連工帶料裝到好 尺寸跟你一樣195/60/15 又剩下哪些可選呢🙂

用GR80不如用AR10🙂
順心

認真看這篇文章中😇年前要換胎 (做功課ing)

PS:我爸剛還說,小翔,阿輪圈有沒有要順邊幫我換😰....

說真的換胎後抓地力..寧靜度一定都會比換之前還要好很多(除非您賽車要用的)新舊交替

輪胎使用時間一久!品質穩定性就變成最重要的了

順心

發文

#1744477 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭包吃包住
但限一人😊

我馬上過去😊

發文

#1744443 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

使用需求依序是:低噪音/溼地排水性夠/稍微耐磨/價位便宜 有請版上各位幫我推薦高CP值2~3款讓我參考🙂

刪掉一些,另推幾條,再整理如下
普利司通:AR-10(GR-80很貴)
固特異:Assurance
Maxxis:MS-800
米其林:XM1/320
橫濱:AA01/300
之前問過195/60/15規格的AR-10要2250元/條;Assurance要2200元/條。這兩條算是CP值最高的
其他的有的偏貴,有的乾地抓地力不佳,可以在Yahoo知識搜尋一下AR-10和Assurance評價都不錯、也不貴

自由大 你說GR80很貴是貴到什程度?
如果我預算抓1萬連工帶料裝到好 尺寸跟你一樣195/60/15 又剩下哪些可選呢🙂

用GR80不如用AR10🙂
順心

認真看這篇文章中😇年前要換胎 (做功課ing)

PS:我爸剛還說,小翔,阿輪圈有沒有要順邊幫我換😰....

發文

#1744385 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊頭香 ...
前往討論:入境隨俗!

發文

#1744382 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝小愛姐旅遊愉快🙂

真好有寒假可以放,想想我也只有過年的時候修比較久😆,平常都不太能去遠的地方玩過夜的😇

發文

#1744221 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 randel (吸滴噗漏兔) 所寫
回應 mwei (mwei) 所寫
感覺CV8起步有點重拖,也有看到網友反應,為何?因為車太重?
可解否?
1.換輕量化鋁圈?
2.換車就不用了!
3.?

😌

是要多快才算快...
同cc數的國產車起步是會差到幾個車身...
是在比直線加速賽嗎...
還不是一起停下個紅燈...

要起步快...請買重機...

JOG跟DIO起步也很快呢......🙂

我的勁戰起步好慢呢😩
我剛剛期舊勁戰(好像一代的)
真的慢到靠北😩

車手要減重😊
前往討論:請問CV8為何起步有點慢?可解?

發文

#1744185 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拿錢回家是很好,不過拿回去之前也要先想想日後的生活開銷。
前往討論:你有朋友是"星光族"的嗎?

發文

#1741994 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在靠....南邊走😰
你怎麼可以罵人😭

哪屋😇南邊耶...
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1741965 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
道聽塗說

說法不一

一二三四
四三二一

依依不捨
前往討論:2010 優卡接龍 part 2

發文

#1741903 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漢摩拉比法典😇

點滴在心頭

頭頭是道

發文

#1741894 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
有益美白,去角質
這下子面膜的市場沒了😆
你常用?😲

你都這樣用歐😲
開淫色PREMIO、G5紅白特仕版的那位大大跟我講他都這樣用的😇

你在靠....南邊走😰

發文

#1741882 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
思慮不足

足足有餘

餘額不足😇

發文

#1741874 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
父母生你才丟臉吧😞😞

讀到大學了還那麼不成熟
你是不是想說:早知道當初射在牆壁上就好了?

😆

在用水沖掉
敷臉😊

你都這樣用歐😲

發文

#1741864 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
我同學都坐私人噴射機和直升機上課,
我只能跳傘上課好丟臉喔~

😲

發文

#1741858 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
父母生你才丟臉吧😞😞

讀到大學了還那麼不成熟
你是不是想說:早知道當初射在牆壁上就好了?

😆

在用水沖掉

發文

#1741826 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
我家也供奉媽祖🙂

我家也是,不過是黑面媽祖,另外兩尊還有土地公跟三太子🙂
前往討論:[轉貼]厲害! 紙雕媽祖 與人同高 維妙維肖!

發文

#1741808 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
替他爸爸感到丟臉

發文

#1741798 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:Deja Vu...

發文

#1741665 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
綿羊車也搞車聚?!😰
真是閒到爆~~~😆
照你這樣講
破爛喜美聚什麼聚???

超跑才能聚?

好兇喔😇
本來就是這樣
大家志同道合對同樣的東西有興趣出來聚一聚也不行嗎?

+1
前往討論:機車家族

發文

#1740910 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

===本照片揭露他人車牌資訊,管理員刪除 ===

😝
有備胎!

小翔大大你當時搭的車是freeca嗎?

嗯~師傅的車
前往討論:跟那麼近衝蝦

發文

#1740858 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
雖然死者為大,但明知駕駛有喝酒,居然還敢坐他的車,這心態也是有問題吧?

除了小孩,其他都喝了吧😌

鄉下地方,還很好的朋友都會讓人沒有太多選擇😌

命是自己的 , 還是得叫他別開快車
像那種載著別人一家大小 , 酒駕開快車的朋友
不要了也罷

駕駛喝了酒,沒勸說別開車反而還上車,這觀念在哪?....況且又有小孩子在...
前往討論:[轉貼]酒駕"霧"煞煞! 撞堤防3死3傷

發文

#1740850 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇過跟更近的 , 不理他
正常開你的
反正撞上來是後車要賠前車

剛好心血來潮帶相機,就把他拍下來了😆

發文

#1740830 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (看見長威打來福) 所寫
可能車很多吧😵

工作走64時拍的,當初車很少,又下雨加上他又跟很近就把他拍下來,還開閃光,閃了一下之後好像有看到在拍就減速。
危險😝

更正

發文

#1740828 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (看見長威打來福) 所寫
可能車很多吧😵

工作走64時拍的,當初沒車,又下雨加上他又跟很近就把他拍下來,還開閃光,閃了一下之後好像有看到在拍就減速。
危險😝

發文

#1740716 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 sss731125555 (@-Chieh) 所寫
還真是不好受,建議版照片可以多PO點,撞的地方很少見
很多女性開車很容易恍神,很大意。😠

因為我看到的只有左後輪輪拱有傷到

其他地方沒看出來

在加一張

輪子位置是不是跑位了阿....

我也搞不清楚

要再問師父了😇

蠻明顯的,懸吊也傷到了!😲😌

丹醫生仔細看,真的有歪耶😇
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

發文

#1740619 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sss731125555 (@-Chieh) 所寫
還真是不好受,建議版照片可以多PO點,撞的地方很少見
很多女性開車很容易恍神,很大意。😠

因為我看到的只有左後輪輪拱有傷到

其他地方沒看出來

在加一張

輪子位置是不是跑位了阿....

發文

#1740611 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害,從中間一次撞兩台...
不過,丹醫師你的車為何要修到11萬?😇

維修一萬...精神賠償10萬 😆

薛爆了😇

發文

#1740601 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇😲....還爆胎😰

發文

#1740445 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
光哥好可憐😞
不知道傷勢如何。光哥在影片中似乎沒有停車,也許沒事?
雖然油罐車也有錯,但是T牌駕駛該不會認為有打燈就可以換道吧😰

光歌後來有停在路肩
前往討論:神車高速公路甩尾

發文

#1740433 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
再仔細看了一次 原來是2台小車都是烏龜車(包刮拍攝車也是)
佔內線的卻是速度最慢的 台灣的烏龜車駕駛真是..
😩

拍攝的車在這段影片中,前方3台併排
前車|神車|油罐車

他烏龜是被B的

還有"碰"的配音😇

發文

#1740363 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向燈都打了,都不會再確定左邊已沒有車嗎😞

發文

#1738122 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小翔大:[不服輸就是輸,當我們和別人競爭時,很多事情都會影響競爭的公平性.與其和別人競爭,勿寧和自己競爭,給自己一個近中遠的目標,努力去修正及達成吧].GO.GO...........

只有繼續努力去拼了~

晚安~~
前往討論:大家都睡了.........

發文

#1738115 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (搶頭香坐沙發) 所寫
不是這個😇很確定我換的是馬吉思的輪胎😇

開玩笑的..

正新=瑪吉斯

😰.....拍謝 我真的不是很內行😩
前往討論:年前想要幫老爸換胎

發文

#1738111 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~🙂

拜託給台灣勞工一口飯吃😇

嗯嗯 有阿😇前幾天幫老媽歐都賣換輪胎 就換馬吉斯的😇

正新鯊魚王嗎?😆

那是什麼😇
輪胎級數號稱彎道殺手

😲會黎阿

發文

#1738110 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~🙂

正新鯊魚王嗎?😆

那是什麼😇

不是這個😇很確定我換的是馬吉思的輪胎😇

發文

#1738103 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😴天氣冷,大家都早早入眠了.

今天喜事...EN大喜獲麟兒.[恭喜老爺]

今天八卦......玩B改名插頭香.翔翔改名3[改名換好運]

優卡新人圖貼王[美女].......白色閃電[功德無量]

失蹤很久優卡女王...小灰鴨[問完B]

...............祝福各位有個美好的明天.

明天會更好😴😴

我弄回來了😇昨天整個不對勁...小悶一下

🙂人吃五穀雜糧都會有起起伏伏的情緒感受.平安就是福啦.

要找時間出去深呼吸一下,這幾個月一直忙於工作,想說讓自己忙一點比較不會胡思亂想,
但是最近覺得把自己逼的太緊似乎有點喘不過氣。
🙂休息是為了走更遠的路.很多人都忙於工作賺錢卻賠上了家庭及健康.真是不值得.

是阿。
但是最近很多事情刺激到我,讓我很想要更拼!
沒辦法,天生苦命,我很不服輸。

發文

#1738098 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~🙂

正新鯊魚王嗎?😆

那是什麼😇

發文

#1738094 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天八卦......玩B改名插頭香.翔翔改名3[改名換好運]

明天會更好😴😴

🙂人吃五穀雜糧都會有起起伏伏的情緒感受.平安就是福啦.

要找時間出去深呼吸一下,這幾個月一直忙於工作,想說讓自己忙一點比較不會胡思亂想,
但是最近覺得把自己逼的太緊似乎有點喘不過氣。

發文

#1738082 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~🙂

發文

#1738073 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS-800😇
🙂內行人

什麼牌子的😇 不是很在行😰...
馬吉斯[MAXXIS]
國產胎便宜又安靜.🙂

嗯嗯~~🙂

發文

#1738071 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明天會更好😴😴

發文

#1738061 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敬請愛用國貨😇

http://www.wretch.cc/blog/songster/31399446

加入最愛摟🙂
+1~

發文

#1738051 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS-800😇
什麼牌子的 不是很在行...😇

😩woo大 我很認真在問內😇

不好意思~~~😊

😇不會

發文

#1738045 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普利司通 AR-10
登陸普 VE302/Lm703
橫濱 AA01/AC01/ES501
米其林 PP2/Primacy LC
馬吉斯 MS800
飛達 FD2
馬牌 CPC2
固特異 Assurance
東洋 Teo

大致就這些,其他想不到了

嗯嗯 🙂
+1

發文

#1738036 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS-800😇
什麼牌子的 不是很在行...😇

😩woo大 我很認真在問內😇

發文

#1738027 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS-800😇
🙂內行人

什麼牌子的😇 不是很在行😰...

發文

#1728581 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (-小翔-) 所寫

我也是用WOO大牌的耶😊

連你也是😰

好險我用J-S
不然就撞大了😰

一年了~~之前音箱無緣無故故障...聽音樂整個奇怪 就趕緊送去原廠修理 😇
前往討論:看A片也要WOW一下

發文

#1728546 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
記得那天去黃色鬼屋
走著走著逛到喇叭區

想到自己的娘泡NB

只有兩顆小小顆的十元大小喇叭

看A片(AMARICA)片 感覺一點都不震撼

走著走著 看到了一組WOW

看這個WOW倍感親切 讓我想到手套一哥 於是就給他買下去

箱子很大

裡面不只包套套 還有一層白白的保麗龍版

脫吧WOO~

全部長這樣

小喇叭長這樣

WOW大喇叭長這樣😆

音源線

有WOW加持 看A片就好震撼

報告完畢

我也是用WOO大牌的耶😊

前往討論:看A片也要WOW一下

發文

#1721682 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanjing0726 (情人) 所寫
回應 ladysai (Ladysai) 所寫

這樣車燈一照會"布玲"不玲"的亮嗎?

😀

有阿~~
其實效果還感覺蠻特別的..😀

我也想貼😊
前往討論:[開箱] Tierra RS 貼水鑽

發文

#1721629 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老是再那邊三小來三小去的
前往討論:人身攻擊

發文

#1721625 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽😡
前往討論:人身攻擊

發文

#1720772 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (柳生劍影) 所寫
回應 vte600 (柳生劍影) 所寫
不要急催油門跟急煞車滾珠就不會壞的快😇
沒辦法😇

你是澇賽車手喔😰
前往討論:我的機車傳動保養

發文

#1720694 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實車還不錯看🙂
恭喜新年牽新車
好評+1~~
前往討論:YAMAHA小巧低調開箱

發文

#1720688 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
回應 h7015 (YO拔) 所寫

話說…當年結婚就曾在這邊外拍取景😊

有照片分享嗎?😆

有幾張在校區後方拍的,六年了…不知道有沒變化😇

帥😇
前往討論:林口體育學院

發文

#1720629 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我的豪邁125是1994年出廠的

現在還捨不得換

加減騎

(雖然後車殼會自己掉下來,騎到一半要停下來裝回去😞)

我伯父的也會ㄟ 😆用腳踢一下就好了😆
你的G壞借我用腳踢一下😆

嗯嗯 我也要踢一下你的G批😆
你的比較貴😆

你改東改西 比我多😇
前往討論:(轉貼)新機車價格高 修車師傅行情漲

發文

#1720617 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在還捨不得換

加減騎

你的G壞借我用腳踢一下😆

嗯嗯 我也要踢一下你的G批😆

發文

#1720585 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在還捨不得換

加減騎

發文

#1720550 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伯父的A博士也騎了14年有了 問他怎不換新的,他說這台車載貨方便又還很好騎,新車...太貴....😩

發文

#1719153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (保力達B) 所寫

仔細看了一下 上面寫的是 腦殘片😩😵
前往討論:小草生病了.........

發文

#1719088 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

開箱前、先去合歡山、玉山 繞一圈,
如果你沒再出現、我們就知道結果了。
願神保佑你、阿門!

乾脆以後跟業代約在合歡山、玉山交車算了...

姑哀地爾😆
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1719064 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為你照鏡子自己嚇自己咧😆

原本也想說 後來想說算了😇

woo大 沒事😇三秒大再說什麼 我完全不清楚
好評丟給你摟~~🙂
前往討論:===今天遇到一輛龐然大物===

發文

#1719057 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大真的超愛護車子的😇
前往討論:明日即將修復完工{附圖}

發文

#1719046 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我發現你的智慧和我一樣了耶😆

嗯嗯 但是 我比三秒大低調一點😇

發文

#1719037 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1718764 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (同花一條) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
果然無聊~~~😆

恩恩~~我只是好奇貼上去會不會動😆

我也來試試 .GIF (古老的日本 3D 照片)

Thank for watching

怎麼會有一種恐怖的感覺😲
前往討論:無聊的貼圖(非美女,不喜勿入)

發文

#1714474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉+1! 😝
前往討論:行車記錄器 未打方向燈就直接變換車道的危險駕駛

發文

#1710568 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像是少林寺掃地多年的老和尚😆

可能剛開板的時候得罪了管理員,在背後說管理員壞話😇
前往討論:不知不覺 在ucar潛水8年了

發文

#1706277 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚禮車不都是要賓士或是BMW的...怎麼喜歡用膩桑休旅?!😰

好奇問一下,一定都要賓士或BMW嗎?

不見得吧

若是我結婚
應該會要雅哥3.5當主禮車
其他約11台c8+雅歌=12台

屆時在號招😆

我會用藍色福斯當主車 CV8 CRV2做車隊😇😆
前往討論:[小愛發文][幫貼]~誠徵結婚禮車~要Nissan ROGUE~

發文

#1706271 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚禮車不都是要賓士或是BMW的...怎麼喜歡用膩桑休旅?!😰

Bently 也行.......還遇過法拉利車隊的....😌

😲
前往討論:[小愛發文][幫貼]~誠徵結婚禮車~要Nissan ROGUE~

發文

#1706266 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1703642 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=firegl (窮學生(鍵盤車手))]避震器的問題可以請教我們嗚大大,他平均每兩個月換一組🙂[/quote
金ㄟ嗎😲
前往討論:我的破車終於可以換避震器了~~~感動!(雞皮請進)

發文

#1703520 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年帳號😲
前往討論:印象不太好~柴油車

發文

#1703486 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼東東?!😰

噓...再問雞皮會生氣😇
讓他沉!😰
前往討論:=====大家請進=====

發文

#1703480 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼事情😇
人家在問中古車的事情,要正經一點😇
板主自己都不正經了😇

所以限在是在討論有無帽子嗎😵
前往討論:請教坤于大

發文

#1703474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三級片😆

你看過😲
小翔跟我講的😇

什麼事情😇
人家在問中古車的事情,要正經一點😇

發文

#1703458 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三級片😆

你看過😲

😲....

發文

#1703406 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連名字都打錯,沒禮貌😝

😆😆😆

圖怎麼感覺哪裡怪怪的😰

發文

#1703391 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他沉吧😇
前往討論:=====大家請進=====

發文

#1703195 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 對吼😆那樣就4AT+1了😆
要不要把倒車檔、駐車檔、空檔通通算進去
7AT😆😆

你好無聊喔😇
前往討論:【轉貼】VIOS..擦碰就斷給你看

發文

#1703185 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

笑話

單渦輪就不行啦

俺雙渦輪都沒問題乎😆

直線加速快得跟軌道車一樣😌

你有雙渦輪的車唷?! 😆

哇~ 果然你在PS3內收藏很多車嘛

我想清一色都是頭右大+4AT吧

我也是4AT😭
還附OD檔😆😆

喔 對吼😆那樣就4AT+1了😆

發文

#1703166 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑話

單渦輪就不行啦

俺雙渦輪都沒問題乎😆

直線加速快得跟軌道車一樣😌

你有雙渦輪的車唷?! 😆

哇~ 果然你在PS3內收藏很多車嘛

我想清一色都是頭右大+4AT吧

我也是4AT😭

發文

#1703140 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
玩B你開慢一點蛤.....我會擔心低

我的ns2雨天還是很穩啦🙂

加入四驅的行列吧😆

我在雨天不得已開過同步齒輪爛的差不多的RX7改單渦輪改飛輪...
天阿 還是山路耶 又單渦輪轉速一到就打滑... 一整個很痛苦😞

只有笨蛋才會在雨天把轉速拉到底

你個油門控制技術實在太差😌

妳還是乖乖的在PS3上開車
連RX7影子都沒看過的人😆 好一個專業嘴砲 夠專業

三月陳要提供X5借他
我提供兩台遙控車
你有沒有火柴盒小汽車可以借他

幫幫忙~~ 讓合泰大儒俠開始接觸有形體的車輛。
不要讓他老是在背資料和數據。
紙糊的行嗎?😇

紙糊的要用燒的才玩的到😇他還沒掛 所以沒得玩😇

發文

#1701199 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herosaul2001 (很窮的教師) 所寫
🙂我叫做Leon 家住在中和,
從以前就對車子有興趣 而在u car,
潛水也潛水了一陣子(大概有兩年多),
一直到我去年九月退伍 現在正式加入,
u car希望跟大家一起討論汽車。
我家裡有兩台車 一台車是頭又大的壓你死
一台是很多人討厭的現代某耗油休旅車。
我自己則是騎一台五年多的新悍將125噴射版。
以後請大家多多指教。

我也住中和耶🙂
你好喔!!!
前往討論:各位大家好 小弟我今天正式加入U Car

發文

#1701189 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狀況外三小啦😡
林老幕困D聊😝

明天還要上課 早點去睡😆
你明天停工一天嗎😆

(睡覺ing)
前往討論:最近死亡車禍多...請大家行車小心

發文

#1701182 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中超級有錢人真的

就像這位版主一樣!

別說太大聲。
前往討論:巧遇Porsche Panamera Turbo,有錢真好!

發文

#1701168 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狀況外三小啦😡
林老幕困D聊😝

明天還要上課 早點去睡😆

發文

#1701116 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯....新年剛開始就有這麼多意外傳出來,大家開車真的要更加小心。

發文

#1701077 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸 就別跟他一般見識了🙂
看他多篇回應,都是一些不入流的答覆,小朋友吧🙂
你講這樣他會嗆你喔
他會說他是專業車手😰

喔!是喔😆
那我在這道歉😆
(我有認錯)😆

發文

#1701066 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯啦,不就是你最愛的H, 三小率先做實車撞擊的

只會這些,三小??
講到車子你沒認識半撇

三小
拎老目困D聊,拎老背X較金碎調。😆

周爸 就別跟他一般見識了🙂

看他多篇回應,都是一些不入流的答覆,小朋友吧🙂

發文

#1699222 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奶頭大下雨天開車千萬要放慢速度,不要一時心情差就開快,要注意安全!

放假有控就去散散心讓自己心情稍微能夠喘口氣!

要好起來歐!
前往討論:等等自己開車出去晃晃........

發文

#1689024 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車🙂~~
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1688809 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在笑 哈哈
+1~~~
前往討論:喬登V.S流川楓

發文

#1688796 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草姐的車洗完還真亮😇...
前往討論:小草週記...跪謝Allen大、肯尼大、姜姆大.~>0<~

發文

#1688141 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~下班到家看這邊竟然就有這麼多樓了~🙂
前往討論:今年就快結束了,大家聊聊今年回想一下吧

發文

#1685665 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回想今年九月正式浮出水面上來跟大家交心哈拉,
第一篇文章應該是在表哥的那篇高調簽到的吧,
第一個好評感謝阿福大,您的設計長才會被看到的,
第一篇好文章謝謝未來岳父的菜,也謝謝女王肯妳的美圖po給大家欣賞!(說聲"I Love You")😊
(希望大家都能對自己心愛的女友及女王,不要吝嗇說喔)

明年希望早點了卻心事,呵呵!😇

加油唷~~🙂

發文

#1685628 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
今年喇了2萬多篇~~~~~
希望明年能進步一些😆

順心

雞皮等等就來了😆

發文

#1685363 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
今年是很不如意的一年

不管是工作上或是感情上😭

舊的一年即將過去

我相信新的一年一定能夠平安順心😀

也希望感情及工作上都能有好的發展

也預祝大家

新的一年能夠心想事成 事事順心🙂

賴桑加油~~🙂

發文

#1685327 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年又過去了!
回顧了一年來的點點滴滴!
好多好多回憶!!
那些回憶猶如跑馬燈一般!
一幕一幕的播放出來!
有喜樂!有難過!
一想到今年即將離開!
真的是有點不捨!
好多好多的事物!
有著一份情感.....

想不到WOO大是個性情中人😇

發文

#1685320 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我天氣冷買手套是想到WOO大大說....😆

這位大姐您也很久沒有配溫開水了吧😀😀

看來妹子病的不輕,上次可能給錯藥了
可能給到春藥😰

連這個你都懂

他可是雞皮耶😇

你叫我講的耶😰

😭
前往討論:===請問你現在一年平均幾次===

發文

#1685310 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
第一個人認識是 表哥..第一個人給好評是 表哥..第一個人安慰我是 表哥😭😭😭

難道你...😰

發文

#1685265 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...😊
前往討論:聖誕節的隔天是這樣過低

發文

#1685249 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽-台中是個好地方) 所寫
我是個粗人,做的也是粗活,雖然念了五專,可是卻沒畢業,

================================================================
我覺得說的很好,現在這個社會很多瞧不起做粗活的人!
都自認我是大學生 博碩士等...不願意去做這種他們所認為低賤的工作...
各各想要穿著西裝,在辦公室吹著冷氣,打著電腦,月薪就有7.8萬的
但是真正辦到的有幾個,沒辦到的就開始蹲家裡,看著新聞罵政府
天天都喊著,沒工作、經濟差、失業率高,政府爛等...
似乎認為高學歷,才是上品人
但從沒想過,很多事並不像表面看到的一樣
任何工作都是門藝術。

嗯嗯...看到這篇文章我心裡感觸很深。

常常中午去買便當或者是做途中幫忙買東西,常會遇到有的人看你穿的有點髒(難免衣服會去弄到漆)就有點斜眼看妳,或者是吃飯一些穿西裝的會故意閃你,怎樣?我有毒嗎?你穿西裝領死薪水賺的有比我多嗎?叫你來做裝潢搞不好不用一天你就受不暸了。!!

"似乎認為高學歷,才是上品人" 😝

小弟我高職畢
前往討論:粗活不是低賤,只是不同層次的生活歷練(轉貼

發文

#1685189 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觔斗雲...................😇
前往討論:聖誕節之我被惡搞......附可愛女王照

發文

#1685153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...😇
前往討論:(轉貼)我當兵的朋友甩不掉女朋友,卻被它哥哥看上....

發文

#1685141 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊只要熱鬧,河堤車位就會爆滿.....😇
前往討論:北港~媽祖廟

發文

#1685137 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我天氣冷買手套是想到WOO大大說....😆

這位大姐您也很久沒有配溫開水了吧😀😀

看來妹子病的不輕,上次可能給錯藥了
可能給到春藥😰

連這個你都懂

他可是雞皮耶😇
前往討論:===請問你現在一年平均幾次===

發文

#1685133 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家不錯唷~~上次也是跟周爸一行人在這第一次見面🙂
前往討論:板橋<雲族泰式料理>

發文

#1685119 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:【尋人】表哥、表嫂......快回來唷!