3,736

※小翔※(cuj300)

發文

#437780 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的PREMIO還沒趣換耶 我爸去年有收到通知單 但是當初不知道是有這樣服務

那我如果線再去檢查維修 還是一樣免費的更換嗎?🙂

對阿 這台車開起來真的很安靜唷😊 我很喜歡我爸這台車😀
前往討論:開老爸的 可樂娜 PREMIO

發文

#437612 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我能請問 這台車的油耗嗎??😆

發文

#437596 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的計畫 是叫周英明把 世界飯店以及度假村的地給買下來 好給他(英俊敏)蓋他的娛樂王國(賭場)目的是要把周英明給搞垮 替洪家報仇 應該是這樣 另外 謝明明也臥底在世界飯店 目的是要替洪家 及 吳家 拿回世界飯店 以及吳家 報仇🙂
前往討論:電視劇"愛"的忠實觀眾請協助

發文

#437576 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 感謝你唷~~~🙂 老爸這台開起來 避震器QQ的 但也不會過軟🙂

舒適度還瞞不錯的😊

發文

#437549 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還瞞想要參與的🙂也是個新手😊 但那天可能要工作😭

我住北縣中和 算近的吧😆
前往討論:無差別車友聯誼~半日~歡迎參加^^

發文

#437529 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 謝謝你呢🙂 那價錢會不會很貴阿 大概在多少錢之間呢

發文

#437504 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是藏輪阿? 藏輪 這樣不會去頂到輪胎嗎?😇
前往討論:LANCER原場避震+後雙載=後輪幾乎藏輪?

發文

#437502 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面跟SAVRIN還漫像的耶🙂 黑色真的好帥
前往討論:國產Outlander 2.4小賞

發文

#437495 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真的很有趣耶🙂

另外我還想要問 老爸的車 後玻璃格熱紙已經霧霧的了😭 停車 倒車 都看不太到😩

請問隔熱紙 換新的會不會很貴 我爸說 撕掉 沒有貼也沒關係 是這樣嗎?😭

發文

#437480 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼東西都是假的阿@@🙂 我絕得 你們好厲害 有一堆突可以貼 😆

發文

#437474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是講不聽ㄝ😠 不會叫計程車嗎?😝
前往討論:醉駕駛越中線 撞死開車大學生

發文

#437472 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你🙂 原本有想要買台二手車來開 但是 開了老爸這台 就打消念頭囉~~😆

呵呵~~畢竟 他們跟我說 剛開始要熟悉車子性能 以及認識所有道路 這樣開啟車來 才不會繞一大圈😩

現在開車 認路 都還在學習階段😊 有問題我也會來問各位大大 跟大家請教🙂

再請大家多多指教嚕😊

發文

#435382 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家住在中和 不曉得有沒有大大也住在這 我是住靠近"積穗國中"這 這有條 民安街 很慘 三不五時就在挖路😠 就如大家說的 挖完 就隨便亂舖 那何必在舖勒??不但路面變的比已經更高突 也變的更加不平 😞 所以我絕得 挖這到底有什摩屁用😩 中和市 民安街這邊 很常在挖😩 只能說政府的道路施工單位 品質實在是太差 差到個不行 想要開條舒適的路 我想 難摟😵
前往討論:三年害死十六人 國賠六千餘萬 全台近9成道路坑人

發文

#434811 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 這純粹是個人問題 跟廠牌毫無關聯😌 所以開版大大就別生氣摟
前往討論:高速公路「龜車」統計

發文

#434713 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠是怎樣 出了事情就躲在後面 不要臉ㄝ😝😡
前往討論:醉駕駛越中線 撞死開車大學生

發文

#434705 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新加入的^^ 請各位多多指教🙂
前往討論:大家好~我是新會員!請多指教^^