五味子(ee0928056380)

發文

#4634492 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minitab (minitab) 所寫
超過30分鐘的規定....適用此例嗎

此規定適用於每場比賽
前往討論:關於Vettel 超車事件的最新情報

發文

#4633970 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會改判了,FIA 堅持那是閃黃橘,不是黃燈!!! that's it!
前往討論:Vettel的第三冠~可能會物歸原主喔!

發文

#4627992 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下,法拉拉團隊是空降部隊嗎?😞
前往討論:F1 2012收官站 巴西站 正賽 喇賽區

發文

#4626839 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rookiebike (rookiebike) 所寫
請問 版上各位前輩可否幫幫小弟 有沒有網路直播的網址啊 ??
今天臨時被通知頂替大夜 沒有電視可以看 真是悶啊 !!

看看這能不能看
http://www.racingfanatic.net/p/watch-live-f1.html
前往討論:F1 2012收官站 巴西站 正賽 喇賽區

發文

#4625889 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (Jay) 所寫

三練KIMI的車出問題停在路邊了…

剩三小時排位了…搞屁啊😞

😡😡😩
前往討論:F1 2012收官站 巴西站 排位賽 喇賽區

發文

#4624142 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位高手能把頭像改成Kimi的看看有什麼感覺😆
前往討論:[轉貼]可口可樂的Burn品牌將會贊助路特斯車隊

發文

#4621332 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一條賽道的路有些路面很寬也些很窄
那為什麼大家都只跑同一條線?
因為那條路線就是整個賽道的最短路線
所做出來的時間也最快,然而大家都跑那條線
久而久之沙塵等等都被車輛的速度所往外擴散
也遺留下來大量的橡膠
也就是所謂的racing line (最佳行車線)

也如同樓上大大所說,通常起跑線要切第一彎通常都在外側
竿位車手基本都是在racing line上,2.3位後以此類推.

以上小弟淺解,有更詳細的在麻煩其他大大解說
讓大家更了解🙂
前往討論:疑惑多年的問題???

發文

#4592801 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天第2次出動Safety Car得時候真的很怕Kimi的車會吃不消

聽到跟車隊這2段有意思對話就顯示出他的個性啊😊😊😊
前往討論:昨天KIMI 經典的兩段對話...

發文

#4548988 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
另人期待!
Kimi今年第一個竿位,第一個冠軍!😍😍😍

😍😍😍
前往討論:路特斯南韓站引入升級 包括康達效應排氣

發文

#4398143 IP 164.224.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

看了8年的F1終於有了第一項週邊商品[大哭] 而且還是Kimi的唷,真的是太高興了[大笑] 要再次感謝無敵大大的幫忙,真是辛苦了[害羞] 週末德國戰~Kimi GO~GO~[微笑]

看了8年的F1終於有了第一項週邊商品[大哭] 而且還是Kimi的唷,真的是太高興了[大笑] 要再次感謝無敵大大的幫忙,真是辛苦了[害羞] 週末德國戰~Kimi GO~GO~[微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567982.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_567983.jpg[/img] 看了8年的F1終於有了第一項週邊商品[大哭] 而且還是Kimi的唷,真的是太高興了[大笑] 要再次感謝無敵大大的幫忙,真是辛苦了[害羞] 週末德國戰~Kimi GO~GO~[微笑]

看了8年的F1終於有了第一項週邊商品😭

而且還是Kimi的唷,真的是太高興了😀

要再次感謝無敵大大的幫忙,真是辛苦了😊

週末德國戰~Kimi GO~GO~🙂
前往討論:公佈購買KIMI POLO衫的中獎名單....

發文

#4390557 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Casey大大的情況跟我一模一樣...😆

今天跑了2次郵局才搞定😩

終於可以拿到衣服了😀

發文

#4388668 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大大
我的已經把錢匯過去嚕
S號POLO一件

再麻煩確認一下

辛苦了🙂

發文

#4386413 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中獎了😇

謝謝無敵大🙂

趕快來去匯款🙂

發文

#4380769 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大真是辛苦了🙂

越看越叫人興奮😊

希望有機會能夠買到衣服呢😇
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4373470 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥最後一次進站的時候還剩14圈

當時就在想換上軟胎有辦法稱下去嗎

心裡就在想換硬胎或許比較好

沒想到最後一次換上的軟胎這麼不給力😩

前往討論:[轉貼]F1英國站後車手積分榜:阿隆索129分領跑

發文

#4373465 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有沒有買到衣服都還是要跟無敵大說聲謝謝

去看比賽還要替我們這些車迷服務

真是揪甘心a😊
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4372291 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天排位賽搞好久...

害我還趕在第三節排位前回家看電視

一開電視就紅旗...等啊~等啊~等啊😩

還是恭喜龍哥拿下竿位😀

KIMI加油😇
前往討論:銀石排位賽喇賽區...

發文

#4370899 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男 POLO 衫  尺寸:S  數量:1

姓名: 黃先生

E-mail:s0928056380@yahoo.com.tw

手機:0930165228

感謝無敵大大 辛苦了🙂
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4369795 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
KIMI~所向無敵大大

一定要買KIMI的嗎😇😇😇

可以代買大舒的polo嗎??😇

我穿XL的,我可以貼10%運費喔🙂🙂

我的信箱是howcheiwong@gmail.com

感恩你,不方便沒關西🙂

你要買大舒XL的POLO是嗎? 我星期日正賽會去賽車場 會幫你看 有的話會幫你買

回應 ee0928056380 (楓寶寶) 所寫
無敵大大:
可以幫小弟買LOTUS 全黑的那件嗎?
我身高164體重53 估計是穿M號的 小弟信箱是s0928056380@yahoo.com.tw
到時再匯款到您的帳戶 真的非常感謝😇

你也要一件M的?OK

回應 58722428 (林小喵) 所寫
Dear 無敵Kimi大大:

小弟確定要一件M的,黑色Lotus kimi(就是妳PO的那件),小弟再匯款給你
感謝~

另外小弟想找一件2005年McLaren的T-SHIRT(由橘到黑),貌似Kimi有穿過

不過KIMI穿的形式一樣,背面好像有WEST,沒有WEST也沒關係,這件可以麻煩無敵大大幫忙買嗎?一樣是M的

你說橘色的我想辦法 但不保證買的到 POLO M的一件 OK

回應 powerto123 (Momoo) 所寫
朋友,我想要一份車手簽名😆
開玩笑的啦~
玩的盡興一點啊😆
這星期我也要比賽,沒得收看F1了😇

都去英國了 拜一台回來開吧😆

放心 我很認真的走遍英國街道

回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
我確定要買喔。信箱給您breeze_jazz@yahoo.com.tw

OK 你的L的一件

這是我姐 162公分 50公斤 她身上這件是 S的

各位參考一下 明天再做最後確認 請 各位有要買的車迷們

再跟我做最後的確認 確認你的名字 和 尺寸 和數量

我會在星期日去賽車場看 如果賽車場比較便宜就在賽車場買

如賽車場比較貴 我會在星期一早上要回台灣前 再去倫敦市區LOTUS專櫃買

請各位再跟我確認一下名單

回台灣後 我會留信箱 各位再來我信箱留電話 我會一位一位電話通知

看到時候要寄到哪裡 到時候再煩請各位 匯錢到我銀行裡

小弟我要出門坐倫敦之眼了 88😆😆

無敵大大:
小弟姓名:黃國綸 尺寸:S號(黑色Lotus那件) 數量:1
信箱:s0928056380@yahoo.com.tw
感謝🙂
前往討論:到英國的第三天 終於買到KIMI的衣服了

發文

#4367811 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大大:
可以幫小弟買LOTUS 全黑的那件嗎?
我身高164體重53 估計是穿M號的 小弟信箱是s0928056380@yahoo.com.tw
到時再匯款到您的帳戶 真的非常感謝😇

發文

#4367002 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想要一件LOTUS Kimi的衣服哦....😇

發文

#4085408 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點進去沒有東西可以選捏😞
前往討論:線上 F1直播網