jp6(enuvo606)

發文

#214205 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 MK2 (MK2) 所寫
🙂

差兩個門跟20匹馬力

在某各版由人回我的~~

印象中G35C的副座氣囊可自動感應關閉與否,G35S沒這東東
還有外型上多了尾翼,內裝的車門多了鋁合金把手
如果現金購車12萬折價的確太少,目前正常已經有6%的現金
優惠(沒殺價),如果殺價約15~17萬左右,我可以說一個談價
的技巧,就是帶張簽名好的支票到那邊,談後寫下你預想的
價錢,不然馬上走人,約等3天就會接到業代電話囉,很多業
代會吃這套,當然價錢要合乎行情,別獅子大開口~~~

這各版 好像 只對 t &n &h牌討論的比較熱烈~~幾乎吵架~~

但是~~對其他的車~~

好像都沒什麼人了解^^|||
前往討論:想買 G35......G35 coupe 跟 G35 sedan的差別.....

發文

#213800 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻嚴重的~~
n牌中~~
我比較喜歡的就是Teana ...

很像他們的高級車種 ~~M35.....

~~希望以後小心點~~不要再出現這樣的不好產品摟~~
前往討論:請看買到Teana 瑕疵車的售後服務!!! 推諉不負責任

發文

#213747 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫
"1.6手排要上202很難嗎"

看引擎輸出
看情況
在高空中從運輸機上摔下來 要破202km/h很簡單 😆

實際評估, 1.6L 大約110hp, 極速大概是185km/h左右, 202km/h... 對岸那種嘴炮文看看就算了.
有PS2的拿GT4去弄一台1.6L的, 然後把變速箱齒比調整成Tiida的就可以模擬了.

手排又不是萬能... 假如你說Tiida五檔還能破七千轉... 那我就沒話說了.

po這篇的大大~
被給負評了~~

這樣有錯嗎?

為何這樣就給負評.....

雖然負評 不痛不養~~

但是~~這樣不好吧 ~

我希望版主能修訂規則~

當~~負評大於正評數時~~
那位先生~~
不能給給予評價~

不然遲早 會在發生~
像車神 一樣的人~

到處給反它的人 負評~~

這樣~~正負評還有 意義嗎?

一個瘋子~po了一堆 壞文~~
達到可以給評論的資格~
然後到處給不服它的人壞評~~~

.....這樣意義在哪~~ 
希望管理員~~修改一下規則摟~~ 

前往討論:板諭IV1602

發文

#213656 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iv1602 (iv1602) 所寫
首先我哪裡有說過喜美不好 請你找出來
另外 我把喜美網友提出來的問題 也有人也扯到TIIDA
請用一致的標準
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=36263

你也要看看~你的身份咩~

你因該是n牌的業代~~不是嗎?

因為 你貼壞的 資料 總是貼......

h牌的cv .....

我看到的好像....目前是這樣......

你這樣讓我看起來 ...

就好像車神喔~~ 

lexus~~專門打擊 bmw 不是嗎?? 因為 車神也不會說其他家的車~~
專門批 bmw~~不是嗎?

你呢??

你貼的這網址~~
....................................
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=221232
注意一下吧
看過就算了喔 不然有人又要說我怎樣了
......................................

其他家的 我到是沒看過你貼~ 

倒是h牌~~每次你只要 生氣 ~~你就說 cv 怎樣又怎樣~~

喔~~!! 我不是h牌迷~~「不要說我是h牌迷  不然 你真的就跟車神一樣了」

貼出那段話~~~
說看過就算了 ~~ ...有點故意巴~
那你怎麼不在你貼的 這一篇~tiida 1.6高速公路小胚一下

文章最後 貼上 你只是貼好完的~~
大家看看就好~

你應該淺意識~~
想貶低 cv 然後 不時不克~~想要說~~
n牌的 踢她~~很會跑~~~又好~~~

前往討論:不知Tida還要等多久才會大降價

發文

#213583 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iv1602 (iv1602) 所寫
前幾天利用跑高速公路時跟同事試了一下
3.0cefiro追1.6tiida 結果大概在180才追到
但也因為前面有車tiida才慢下了
今天看的了大陸那邊1.6也跑到202
tiida真是不能小看
1.8不知可跑到多少 有人跑過的分享一下喔
http://www.pcauto.com.cn/playcar/carzt/tiidaowner05file/
這篇是大陸那邊寫的可依參考看看 不過大陸只有1.6

其實大大~~
因為 你這樣敲真的有點讓我這個汽車入門人 

感覺踢它 很會跑的感覺~~ 「我看你的文章的感覺啦 」

1.6讓3.0追這麼久~~才追到

哪可以去驗證一下~~

Nissan Teana 3.5追1.6tiida 結果大概在??才追到

提供得數據吧 ~反正 Nissan 現在這2台車不事都有在賣~
這2部車比較
這樣就很麻煩了吧 ~~

說1.6tiida 好~
那代表Nissan Teana 3.5 跑的慢~~ 哇3.5的跑的慢~

說1.6tiida 慢~~那因該失去你 原有文章 想告知我們這些車迷的有的原本意義吧 ~

你因該是想告訴 車友~

1.6tiida 是很會跑的??
是這樣嗎???
前往討論:tiida 1.6高速公路小胚一下

發文

#213453 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l5941 (台中萱萱) 所寫
想請教
哪位網友或版主可以提供?
每個月的銷售數字都提供到前五或前六名............................😞

目前~~

轎車中~~
1-10月~~賣前5名的車子~~

Toyota Corolla Altis 1.6 / 1.8 總共22056

Toyota Vios 1.5總共18307

Toyota Camry 2.0 / 3.0總共16758

Suzuki Swift 1.5總共8843

Mazda Mazda3 1.6 / 2.0總共8370

Mitsubishi Lancer 1.6 / 1.8 / Virage 1.8總共8224

....

其他的 可能因為 ~~今年才上市~~所以少了前幾個月~
數量上 比較少`如~cv 和 踢她.......但最近幾個月~~這2部車賣得前面的非Toyota 還好喔~~

前往討論:我想要2005~2006台灣汽車市場銷售報告前八大品牌的銷售數字

發文

#213381 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問?

2位吵的有點兇的先生~

想要證明什麼??

可以~~說明一下嗎?~~ 

不要火氣這麼大咩~~  

前往討論:tiida 1.6高速公路小胚一下

發文

#213361 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

它~~又回來了 ~~

^^|||

希望她它正常點啊

...................
這麼喜歡貼文章~~

那我也學你吧~~

你貼的是2004年的舊產品~~

我這可次今年2006才剛出爐的東東~~

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a610072410272006

看看人家怎麼說~~lexus~~ 

自己看看這篇文章的標題吧 ~~

Infiniti更勝.....??  你自己看吧 ~~ 

每次妳都要貼雜誌~~來亂~ 真被打敗了~~ 
那妳慢慢看吧 ~~
前往討論:【轉貼】SC430性能超強!

發文

#211147 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 FlyCall (FlyCall) 所寫
共和國管理員 未免太客氣了~~ 怪不得版面亂~~

像這種浪費資源對特定訴求重覆發文的,
一般網站都是直接封鎖帳號就好了! 連警告都不用.

(要用封鎖的,不是刪帳號,因為刪帳號可以重新註冊)

哇~
我有9個壞平了~
金害~~統統都是車神給的~要是這制度不改~~

以後有積分200的瘋子
一定會到處很人負評的~~

^^|||

前往討論:敬告使用者 車神

發文

#210946 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aojullru (一隻會打字的狗) 所寫
精神異常的膽小鼠~~~~跑去找梅大了加負評...哈哈~~~😆

剛剛打球回來~~

才注意到~~
我也有2個了~~

其實~~
我還真想~~

它那些整理好的資料寄去給蘋果日報

這樣因該蠻好玩的~~
前往討論:呼叫網管

發文

#210931 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thetruth168 (車神) 所寫
嘴砲王你,文章總是又臭又長~~~

閣下又得到了什麼?😝

剛剛把一集日劇看完~~

文章長長
看不看隨妳咩~~

我只是其中一個跟妳回話的人~~
妳因該花不使時間 在跟人回話吧 ~~

妳也知道妳貼了這麼長的文章~~
又臭鼬長~~
妳不也是嘴泡王~
你自己都知道自己勢什麼了~~呵~~
所以 ~~我覺得沒的到什麼啊~

因為 還是買不起2B~~
就這麼簡單而已~~

等會換個人 繼續跟妳回文吧 ~~
車神 妳繼續吧~~

我出門去打球啦 ~~

發文

#210922 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管~~
這裡請又制度一點好不好~
連bbs都不如~
像這種~

有些文章~貼網址~~
沒證據~
要不然~就是直接罵人~~
「通常都是直接刪文...+水桶」

原來車跑的快~~就說別人不好~~
怎樣又怎樣爛的...

我真佩服妳~~這是日本車捏~~~~

不是台灣車捏~~
可以為了~聽自己喜歡的lexus~~到處罵人~~~

跟這麼多人對罵~~車神妳又看過~妳因為lexus 罵個多少人嗎。

就算妳罵了~~ lexus 可以多罵出一台嗎。?
要是這麼喜歡 lexus~~

可以要求妳~~移民日本~那邊的lexus~絕對比台灣便宜~~
很且如妳所說得~~那邊路上~有60%
的toyota
lexus 我是不知道有幾%啦~~不是2005年才開始在日本賣~~
妳去日本當日本人可妳喜歡的lexus 在一起摟

大家都知道~~德國車代理商~不合理的價格~~
但是種是會有些 有錢想買~~
難道大家喜好都要一樣嗎?
一定要分勝負嗎?

就跟交女友一樣~~所有的帥哥~都有喜歡同一個正妹嗎?
有錢人~~一定都要喜歡 lexus~~然後不能喜歡其他家的嗎?

妳這樣倒處貼文~~lexus~~不會感激妳啊....妳認為很高興~花了時間 在這根部知道多人人對嗆~~

妳怎麼不想想~跟妳生活比較有相關的~~
我猜~~也許妳不是有錢人~~跟我一樣~~
有錢人 才不像像我們這樣無聊一直為了自己喜歡的東西~~一直吵~~

盡然不是有有錢人~
妳還是相去想想~~妳女友是不是正妹好了~~
妳還是去想想~~你的車子~~是不是妳喜歡的 美車lexus~~

假如~~女友不是正妹~~ 車子也不是妳最喜歡的lexus~~
一直鬧~~
一天一天過去~~
得到什麼?
讓妳得意
了不起~~以後日本統一全世界
世界上~~高級車 只有lexus~~

2B車便宜到跟國產車一樣便宜@@
一老百姓買得起~~這我會感謝妳~要是
哪~~2B賣得跟 國產車一樣價格~~又有這麼好的操控 和 舒適~~我會買得~~

倒是妳
得到了什麼?

發文

#210901 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=thetruth168 (車神)]
回應 aojullru (一隻會打字的狗) 所寫
蠢呆你貼完沒?M3幾年前就跑進8分內.裝了5仟引擎還跑不進8分鐘.看來Lexus不過是soso.沒知識的L迷更是soso..

基本上要電M3,根本不需要新的IS500、甚至是法拉利等級的LF-A

派1994年的TOYOTA SUPRA,就可以狂電M3了,不論是在彎道直線,M3閃邊去!
http://www.car-videos.net/performance/view.asp?ID1=133&ID2=156
😀😀😀[/quote

恩~~toyota 技術真好~
不錯~~
的確是世界上前幾大廠~~

可惜~~這些友這麼多技術~~
卻不用在toyota~~~用自己的品牌來賣~
反而..........

卻用在lexus~~
lexus 還一直極力擺脫~跟toyota沒關西~
是新的部門.....
前往討論:IS500德國紐柏林賽道測試結果超越Porsche Cayman只要八分鐘

發文

#210775 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理它就好了~~
剛剛去看了幾集日具~
沒像到還在這lexus~

lexusu 最好耶~~

這樣表現車神妳滿意摟~~ 等我在看完2集吧 ~~
前往討論:BMW愛好者都是些什麼料?

發文

#210496 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamsychen (工程師) 所寫
如果網管沒辦法搞定這人
我看大家也不用留戀這邊了

八大或飯糰比較適合真的想討論的車友

可以偷偷告訴我~怎麼去妳說得那2各車版~

我去了yahoo~~
也是一片慘......

唉!!

還有
給車神先生的話~~

原來只是一直從附貼別的地方的文張~~
真失望~~
那妳貼給飯的看吧~
貼給我們看有蝦咪用~~我們又不能阻止飯的張價

就跟去市場買菜~~

菜商~~亂賣~~
其他家的菜長得不怎樣
不想買 ~~
這時妳怎麼辦?

妳直接把妳這些資料全都寄去給飯得~~
但是你要小心喔~千萬不要被對方查到妳是誰~
不然怕飯得追殺妳

把妳整理好久的資料 寄給 飯的看啊~~交給以摟~~

發文

#210484 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位大大

見到這位俗稱 (車神 thetruth168)PO的文,請別再回牠了,近來上來這,只見到打不完的口水戰,正個版面都是,看了真的很悶

不能阻止牠PO 就讓牠快速沉下去吧,感謝各位

發文

#210460 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
這張文章沒什麼好罵的吧
BMW和LEXUS都有ㄌ
大家息怒

妳跟他說沒有用摟~~
要是不順她的意~
它會說你是bmw迷喔~~

小心~~~
前往討論:國內高級車省油排行榜!

發文

#210436 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://china5.nikkeibp.co.jp/china/news/auto/200411/auto200411150104.html

你自己看吧~~

賓士連續兩年蟬聯服務滿意度榜首

【日經BP社報道】客戶滿意度(CS)調查公司J.D. Power and Asia Pacific日前公佈了2004年日本汽車服務滿意度調查結果(CSI:Customer Service Index)。在不同廠商的排名上,梅賽德斯·賓士以112分連續兩年蟬聯榜首。

在影響服務滿意度的五大要素——“服務負責人”、“服務費及時間”、“服務品質”、“入庫維護”、“服務受理體制”中,梅賽德斯·賓士到2003年一直連續低於業界平均分的“服務受理體制”滿意度有所提高,在全部五大要素中評價最高。

位居第2、3位的分別為寶馬和本田。本田在日本廠商中連續3年保持了最高滿意度評價。在業界極為重視售後服務利潤的背景下,各廠商間的顧客滿意度差距越來越大。....

這是在日本的評比捏~~

自己家都館不好~~
~~

前往討論:德國路透社報導:賓士是故障召回最多的品牌!

發文

#210424 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你連CIVIC都買不起,當然買不起BMW,更買不起LEXUS、賓士了!

想當高等人,你下輩子吧![/quote]

原來toyota 也比~~lexus~~高級喔~

照妳所說得~~
貼了一堆~~
什麼名人都買lexus~~
那他們怎麼不買toyota???

等他們買比lexus 的 toyota在來說吧 ~~.....

你自己說~~
名人都買lexus~~所以bmw不好~~
但是名人 也不買 toyota啊~~
但是妳這邊又說~
toyota比lexus 高級~~
哇!!真頭痛....
前往討論:日本TOYOTA原來比日本雙B還貴!

發文

#210359 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z13816 (ctcb) 所寫

今天看到日本讀賣新聞提到
豐田汽車今年初以lexus品牌嘗試獨立於toyota銷售體系於日本銷售
但若干車系LS RX ES 車系於大改款後銷售卻不如去年仍以toyota品牌銷售的狀況
豐田非常重視此一市場訊息,代表日本大多數國民仍認為lexus就是toyota
而非換個品牌掛在車上就可以隨便喊價的
根據讀賣新聞表示豐田總公司很可能只保留少數車系GS 以及LS 車系仍使用lexus品牌銷售
而將過去日本人習慣看到的toyota標誌掛回RX ES 以及IS 車系以提振銷售量

我沒有上過lexus 和 toyota 的日本網站~

所以我不太清楚~
可以請教原pO嗎?

lexus 車系中~
ls gs es is rx lx sc~~
那些 是跟toyota 一樣得啊...

假如車系一樣~只是換個招牌~就要漲價~~
而且什麼東東說 lexus 在哪裡 12年 服務第一~~
明明就是toyota 的車~~同一家公司~~
那服務會有差別~~
哇!!
代表~
什麼呢?
toyota 平時的服務 勢故意裝爛的喔~~
前往討論:日本豐田考慮將若干已掛lexus車種收回toyota體系販賣

發文

#210339 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 FashionDesigner (頂級愛好者) 所寫
車神? 你開啥車? 養幾台進口車?

等有能力購買雙B之進口車後 再來po文吧~~

直說 Lexus 好... 感覺與那些 toyota 死忠支持者一樣耶...

之前不是有人 po 開 toyota carmy 2.0 在國道以 220 高速 幹掉 530 和 C320...

你這麼死忠維護你所謂的"高級車" 最後還是淪落為網路笑話~~~

"你所謂之高級車 是大家眼中共同的買菜車"~~~ 不爭之事實!!!!!!!! 😀

沒錯啊~~
由於代理商的關西~~

和泰~~把lexus 賣得比在美國日本還貴~~
但是~~
要是~~高級車~~
lexus 算是真的比 2b便宜很多摟~
前往討論:BMW愛好者都是些什麼料?

發文

#210336 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國人說 : [ Lexus的汽車很好! ]

看來該德國雜誌auto motor und sport對GS450h印象十分深刻,下了「GS450h的出現讓V8引擎顯得過時」的評語。他們試著在Trier市附近極陡的上坡Autobahn路段全力以極速衡刺動力卻始終十分充沛而無法耗盡電池能源。

最大馬力:340ps
0-100 km/h:5.7秒
極速:250km/h,亦即155mph
平均油耗:7.1L/100km,亦即約14km/L

雜誌報導第一頁:
http://euro.lexusownersclub.com/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=3457
雜誌報導第二頁:
http://euro.lexusownersclub.com/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=3458
能源回報電腦放大圖:
原文討論:
http://euro.lexusownersclub.com/forums/index.php?showtopic=9916

原來德國人也喜歡LEXUS,
只是LEXUS在德國不論保養或車價都比雙B還貴,想買恐怕還養不起!

台灣人都養的起~lexus~~
在歐洲的lexus因該比台灣價格更便宜~~
台灣和泰喔~~
也是你自幾貼的

台灣的lexus 比在日本 和美國~都貴~唉!!!
台灣人 ~~連你說得 好的lexus 也要騙錢~~
為何價格不更合理呢???
前往討論:德國人說 : [ Lexus的汽車很好! ]

發文

#210332 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連自己是BMW的車迷都不敢承認,丟臉透頂!

就跟那些成天只敢喊我挺台灣,不敢說我挺阿扁的假道學是一樣的水準 ㄏ哈哈哈
😀[/quote]

敲了一堆~
你也不回應...
只會一直說~我是bmw迷~~

成不承認~~??
丟臉~~??
我只歡高級的歐洲車~
bemz bmw audi
Porsche
Ferrari
Lamborghini
saab
volvo
在我的最愛中
這些車~我都時常去他們國內或是國外的網站~看看有蝦咪新車~介紹的~~

在我愛中~也有日系高級轎車區~
不可否任~就是
luexus
INFINITI
Acura...這個是美國的 因為台灣沒有
這3種車車 我也有點喜歡~~但是我只有中文網站.....

只是敲了一堆反你的東西~
就是bmw迷~
真好笑~~
只要車做的漂亮 又用新的研發~~創新~~講求安全~~或是操控~~.....許多的~
每人 要求的東西不同~~
何必強求 大家都要lexus呢

對你反感 是因為~~~
你故意 收集了一堆 對於bmw不力的消息~
到處亂版~~

你要是真的有膽~~
奇寄去給飯得啊~
你寄咩~~
看看 飯的會部會告你~~汙辱........

lexus 內裝真的不錯~~ 很會做~~很多東西都數位畫的~~
這真的很不錯~~
但是內裝 數位化 不難吧 ~~
只是 數位畫的東西~的確是日本最行的~~

我就一直攪不懂~為何歐洲車~都喜歡用類比的按紐呢.....

你貼的文章~~說蝦咪 LMV 系統喔~我不清處啦 ~
你說是lexus先有的~benz 後幾年才有的~~

我才想起~~
那安全帶呢~
還有安全器氣禳呢~~
這些都不是lexus 發明的~~
它還不是學人的嗎?

喜歡舒適的看影片~~
那妳在家 坐著慢慢看~
買個1000多萬的大房子~~
在家慢慢看~
絕對比在即將發表的 lexus ls 460 更舒適~~更安靜~~

前往討論:LEXUS連續12年品質可靠度蟬聯第一

發文

#210319 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.Mercedes-Benz E350
2.BMW 530I
3.Audi A6
4.LEXUS GS350
5.Jaguar S-type 3.0

前往討論:同樣價格--會選那台

發文

#210306 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 VINCENTJOU (VINCENT) 所寫

真是替 Lexus 感到高興, 有這麼忠心的支持者.
HONDA FANS 好像也都沒這麼瘋狂...
但, 一則以憂... 會不變成負面行銷???

它是業代中的狗雜穗!!
不是支持者~
它現在在舔老闆的LP~

在yahoo bm版也有 人這鬧~
貼了一堆
跟車神一樣的文章~~
但是帳號不同~~

但是benz 就沒有~~

反正 專挑bmw的

可能離bmw比較近~~~所以先打即bmw吧~~

發文

#210219 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

告訴你吧!你真的很無知~~

要不要看看國外的雙B原廠網站,為什麼都把LEXUS列入同級車種比較?

照你的邏輯,原來這叫做雙B跟著LEXUS屁股後面跑呀? 可笑至極!

真是幼稚,我看你是被汎德騙到頭昏轉向了

一樣的商品,如果可以花50元就買到,不會有人願意花100元!

當然是花越合理的錢買到越好的貨,才是最完美的消費!

竟然有人認為『貴就是好』??? 哈哈哈 陽春面賣10000萬還是陽春麵啦

國外只要200萬的BMW到台灣就算賣500萬,終究還是台200萬的鳥車

看了你的發言,真讓人對BMW車迷的素質刮目相看呀 哈哈哈哈哈哈阿阿哈哈實在是太好笑了!
😀[/quote]

對啊~你最有道理了~~
你最有知了~~
這裡是台灣不是嗎? 我只看到lexus ~ 網站是那樣摟~~
原來你野蠻注意~~國外的2b網站~看來很吸引你喔~~
照你貼的~~
lexus 在美國其他國家~~
不是更便宜嗎?
就是有人願意花3多萬 買lexus~~

在美國~或是在日本~都更便宜啊~~終究還是~原價只有100多玩的車子~~

看你發言,真叫我對~lexus感到遺憾

哈哈哈~真的好笑的~~

因為 有這市場~~還有我不支持飯得~~別把它跟我扯上關西~~
買那各爛價錢~~誰買得起啊~~

只買的起lexus而已~~唉!!真窮~~

前往討論:Lexus、Mercedes-Benz、BMW同級車引擎馬力比較

發文

#210217 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

連自己是BMW的車迷都不敢承認,丟臉透頂!

就跟那些成天只敢喊我挺台灣,不敢說我挺阿扁的假道學是一樣的水準 ㄏ哈哈哈
[/quote]

首先 我不挺扁~~那是它家的是~
因為好它好駙馬~也是開lexus~~
所以 我不聽扁 這樣滿意嗎?

bmw~~
在美國和台灣以外的地方 真的賣得比 lexus好啦~
當然~包括benz 也賣得比 lexus好摟~

原來 只要反你~就是bmw車迷~~

其實要是 你有上bbs 因該就會看過我貼的一些文章了~~

我在文章中~蠻支持~lexus的內裝~~但是我喜歡 歐洲車~的外型~~
~~
但是從來沒遇過 ~ 這種lexus的車迷~~

你就像選舉 一直用負面文宣~~ 到處散波消息~~
你可以好整理整理~
自己去找飯的吧 ~~

真攪不懂你~~
在下面一篇文章還恐嚇人~.....

你真行~~lexus 最好~
那你買吧~~
你怎麼不說~~你自己買了 什麼車~~

發文

#210196 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是幼稚,我看你是被汎德騙到頭昏轉向了

一樣的商品,如果可以花50元就買到,不會有人願意花100元!

當然是花越合理的錢買到越好的貨,才是最完美的消費!

竟然有人認為『貴就是好』??? 哈哈哈 陽春面賣10000萬還是陽春麵啦

國外只要200萬的BMW到台灣就算賣500萬,終究還是台200萬的鳥車

看了你的發言,真讓人對BMW車迷的素質刮目相看呀 哈哈哈哈哈哈阿阿哈哈😀實在是太好笑了!

[/quote]

是啊!!我幼稚啊~~不像你真清純~~
要是生意好時候~你覺得日本人 會便宜賣我們~
你看看toyota 為何越來越貴?? 明明配被 不如日本 台灣國產 還比日本貴~~
安全配備 每次都被拿掉~~配備減少 還敢賣貴??

要是lexus 有可以狂賣得市場~~你覺得會不漲價~~就來看看摟~~

是啊~~德國車~要是降價~當然好摟~~真的太貴摟~
我有去過德國和香港~
我知道~德國車 在台灣 貴太多摟~~
所以有勞你 去跟飯得要求降價~
把你這些 文宣給他們看啊~
說他們車爛~又貴~~
怎樣~~也可以達到目的啊~~

我不是bmw的迷~~ 我是是討厭~你這樣的言論~~
不要項政治一樣~不支持泛藍 就等於聽扁好嗎?..........

有時候~只是覺得~你這樣亂版~也沒用啊~~
lexus 市場沒起來前~~它是不敢~~亂開價錢的
2B還沒衰退前~~也部會仁慈便賣得啦~~

商人都一樣~~有的賺~~誰會不賺呢?

你才幼稚勒......

發文

#210193 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~沒買過高級車啊 ~~但是要買 也只買的起 lexus啊~~ is比較便宜近人

而且~~網路上明明貼~~bmw銷售量增加的~~ 原來哪些買的人 這麼沒眼光~

而且~benz & bmw 不需要靠打擊別人~來提身自己的身價吧 ~~
就只有lexus 官網上~放著和別人 比較的圖~~

追著人家後面~~還想要超車勒!!

還有啊 ~~現在全球的銷售量

好像~~lexus 賣得不怎樣吧 ~~很會網路收尋~~這文章你因該知道吧 ~~

還有啊 ~~lexus 盡然這麼好~~ 你明天去就去跟和泰說~~
lexus太好了~~ 比bmw330好~~所以 is 漲價 一台賣260萬....

告訴你 商人都不是笨蛋~~要是真的可以賣得好~
價格可以賣得比bmw好~ 它會放過我們老百姓嗎?
日本人 也不是什麼好人~~
會便宜 就是自己覺得還不如~~bmw 所以只好削價競爭~~
不然~~
飯得 這麼爛~但是就是大家一直買~~
要是真的爛了~ 價格自己會降咩~~

像是以廉價車來說~toyota 越來越貴~~因為在台灣~
它是廉價車第一名~不怕賣不出去~
價格自然硬摟~~

現代呢~不用我說了吧 ~~便宜摟

你認為~lexus好~
我也認同~
明天去跟和泰說 is 改賣260萬 .......
去吧 ~~
lexus 最好~祝你成功
記得順便 你可以去找飯得 的業代~
當面說它 的車爛~~
告訴他們 請求他們降價~

把你這些準備了 許久的~~
bmw 餓面消息文宣~全都轉寄給飯得看啊~~
有勞擬了~~
車神~....

前往討論:Lexus、Mercedes-Benz、BMW同級車引擎馬力比較

發文

#210189 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈 雙B遙不可及???可見你根本沒買過高級車 哈哈哈
BMW可是這3個品牌『入門門檻最便宜』的😀品牌ㄝ:
120i只要台幣152萬喔
之前318I還只要138萬就有勒
320I也不過175萬
Lexus最便宜的還要166萬
賓士最便宜的也要166萬
論醜?那BMW真是當之無愧呀~~~
新大七因為太醜,4年不到的外型就頭尾燈全改了(樣子還差真多)
新大三尾燈簡直是VIOS的翻版!

我呢~
是指轎車~以上的摟~~等級相同的該使比咩~~難道 你要用你的lexus 跟120i &a bclass比
當然是比轎車摟~~
所以 以面前售價~誰最便宜~不用我說你自己最知道摟~~
是阿~沒買過高級車啊 ~~但是要買 也只買的起 lexus啊~~

而且~~網路上明明貼~~bmw銷售量增加的~~ 原來哪些買的人 這麼沒眼光~

而且~benz & bmw 最好 不需要靠打擊別人~還提身自己的身價吧 ~~
就只有lexus 官網上~放著和別人 比較的圖~~

追著人家後面~~還想要超車勒!!

還有啊 ~~現在全球的銷售量

好像~~lexus 賣得不怎樣吧 ~~以很會網路收尋~~這文章你因該知道吧 ~~

還有啊 ~~lexus 盡然這麼好~~ 你明天去就去跟和泰說~~
lexus太好了~~ 比bmw330好~~所以 is 漲價 一台賣260萬....

告訴你 商人都不是笨蛋~~要是真的可以賣得比~
價格可以賣得比bmw好~ 它會放過我們老百姓嗎?
日本人 也不是什麼好人~~
會便宜 就是自己覺得還不如~~bmw 所以只好削價競爭~~
不然~~
飯得 這麼爛~但是就是大家一直買~~
要是真的爛了~ 價格自己會降咩~~

像是以廉價車來說~toyota 越來越貴~~因為在台灣~
它是廉價車第一名~不怕賣不出去~
價格自然硬摟~~

現代呢~不用我說了吧 ~~

你認為~lexus好~
我也認同~
明天去跟和泰說 is 改賣260萬 .......
去吧 ~~
lexus 最好~祝你成功

發文

#210047 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbd330 (衝浪板) 所寫
你確定 他們這些人只擁有LEXUS

拜託一下 並不是所有人都把買車當品味

好開 舒服 安全 等等等...都是考慮的項目

去看一下辜濂松 座什麼車 你就知道他的品味了

So what?開得貴就叫有品味???

閣下的邏輯˙未免太牽強了點!

Maybach 57又如何???聽說在全世界都賣得很差........

更何況辜濂松比起郭台銘、鄭崇華、吳東進(新光集團)、比爾蓋茲這些Lexus車主....

辜濂松他的財產蛤差得遠勒 哈哈

原來Maybach 57又如何???聽說在全世界都賣得很差........
就是沒品味~~
那法拉力&蘭寶雞呢~
都很沒品味摟~大大的是論點是這樣嗎?
前往討論:富豪們的新選擇:LEXUS

發文

#209983 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實lexus 會賣得好~~
不就因為toyota..
要服務好~~那我很意外~~~
toyota&lexus 不是同個老闆嗎?
lexus 什麼有什麼 服務品質第一名??
那那.....toyota??
為什麼不是第2........
同個老闆~~toyota 就差很多~~

假如是不同車廠~~不同老闆~~那沒話說~

而且高級車中~~
說真的~~
lexus 外型比較丑吧!!

但是算是比較容易買的到的~~

雙b太遙遠摟~~

而且~
可以發現~LEXIS的轎車買出數~~總和明顯不如 它自己的休旅車........