清潔工(eoeo626)

發文

#5673777 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5590696 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡Garmin4695R 可看數位電視的多媒體功能因為本身沒裝DVD

我喜歡Garmin4695R 胎壓偵測警示功能 可以提升行車平安

我喜歡Garmin4695R 因為他有6.1吋電容式觸控大螢幕

前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5590694 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹龍隔熱紙,是您的最佳選擇!

前往討論:[免費體驗活動]丹龍隔熱紙 感受新體驗!

發文

#5590686 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想試用瘋摩商城『雨 刷』,因為雨刷差不多該換了
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#5590682 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給2號奧圖曼,因為奧圖曼採用安霸高階A7 壓縮晶片以及四百萬高階HDR 感光元件讓畫質更細膩以及更順暢

智慧停車錄影模式也是很有用的功能
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5563625 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. Radical SR8 LM

2. 6分48秒
😍
前往討論:【給我好眼力】看U-CAR就送Radical馬克杯!

發文

#5418044 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5369914 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是_______

答案: D 我認為是以上皆是
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5362867 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
21.00555 😇
前往討論:[猜謎送獎品] PART II,大家來猜油耗數字囉!

發文

#5361689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Fiesta 1.0
前往討論:猜謎送獎品囉!U-CAR現在在哪裡測試什麼油耗呢?

發文

#5330182 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在高雄旗津度過
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5186652 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

D.都不像,我覺得比較像刮鬍刀
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5091368 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在 台北淡水 度過】
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#4956288 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4886815 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4850760 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是碰撞感測器跟WDR寬動態影像調整】
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4834067 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,他有測速照相語音提醒,GPS定位功能,還有120度超大廣角,讓我行車上路超放心】
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4709904 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DURO DM-1017
如何??😇
前往討論:小白換鞋子時間又到了~~請推薦

發文

#4693991 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有什麼好不好

人家要開什麼車與您有什麼關係

批評任何車種前,請先想想您做的出來嗎??

前往討論:韓國車到底哪裡不好了

發文

#4652878 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以 記錄生活點滴製作影音日記 還可以隨身攜帶當檢舉達人😆
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】