我愛三菱(eric5428)

發文

#4491388 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是我的車子 後燈組 輕壓還會晃動
根本就是密合度不佳 問原廠技師 還說是正常的
花了7.80萬的車 換來燈殼輕壓會晃動
請問版上LANCER io 或FORTIS 車主的後燈組也會有這樣的情形嗎??
輕壓燈組會搖晃
前往討論:還我正常的後燈組啦!!><

發文

#4488052 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著各位的數據 我想我應該要知足了
只不過官方給的市區油耗 真的是非常理想的理想值
前往討論:請問各位FORTIS(LANCER IO)市區油耗暨個人分享

發文

#4438896 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大熱心的說明😀😀
前往討論:請問各位FORTIS車主也有類似問題嗎?? 謝謝

發文

#4438894 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 eric5428 (我愛三菱) 所寫
愛智QQ 大大 請問換了之後 就完全不會了嗎?? 謝謝

是沒再起霧~
不過,我的「觀察期」很短,因為沒多久就換車了😇

哈哈 後來換哪台愛車了呢??

發文

#4438853 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛智QQ 大大 請問換了之後 就完全不會了嗎?? 謝謝

發文

#4438850 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是像這樣嗎?

詢問過技師,他的答覆是:如果雨後,一、兩天不散,就屬異常,但要拍照存證(圖片必須帶到車牌);我當時出保固,換了一組全新的。

對對 沒錯

發文

#4368422 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 eric5428 (我愛三菱) 所寫
由於小弟年底即將與交往九年的女友步入婚禮
考量未來家庭 安全性與經濟性 於是想將LANCER SPIRIT 1.6
升級成LANCER iO 1.8
菜單如下 請各位大大幫忙評鑑一下

LANCER iO 1.8 躍動版 售價70.9萬
頭款26萬(舊車處理的開價) 07年一手車 里程44,XXX km
貸款43萬60期 利率 3.75% 月付額7870元
實際69萬辦到好

配備與菜單:
1.全車V-KOOL 隔熱紙(含前檔)
2.短毛避光墊
3.行李箱托盤
4.蜂巢式腳踏墊(紅邊)
5.HUD抬頭顯示器
6.原廠引擎拉桿
7.加大鏡
8.美規尾翼
9.三件式金屬踏板
10.前座LED氣氛燈
11.迎賓踏板LED
12.九五汽油500元
13.USB連接器(撥放音樂)
14.選號
15.丙式30歲男全險 領牌費 動保設定費
16.舊車101年全期燃料費4800元
以上
請各位大大幫忙看一下 這單是否還可以簽下去呢 謝謝

01有一篇比我去年買還要神的神單,趕快去問問

那可以請大大分享一下菜單嗎??
謝謝喔
前往討論:LANCER iO 1.8 躍動版訂單 7/5單

發文

#4368414 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩有推薦的VKOOL的型號嗎??
小弟重家人隱私
所以希望隔熱紙能黑一點 謝謝
前往討論:LANCER iO 1.8 躍動版訂單 7/5單

發文

#3968954 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
黃桶跟藍桶比

黃桶比較硬嗎?

蘭桶現在有比較便宜了

之前小弟裝蘭桶配彈簧記得要30張左右😌

哇 真貴啊😲
前往討論:請問Global LANCER全車換KYB黑筒避震器大約要多少錢呢?

發文

#3968756 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

上座建議順便換嗎?
原廠的上座是不是比較耐用啊?

有預算能換當然好http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AM7l7VGBGBbCBysDcGaOxzI-/article?mid=7261

要不要換上座?http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BJIq6C2TABha72kuqaWHl3L8/article?mid=78

各位前輩 因為前後都漏油 所以才會想到更換
且考量到用車習慣 所以決定換黑筒
另外 小弟只有單純更換避震器而已 上座等相關部品 並沒有做更換打算
^^
前往討論:請問Global LANCER全車換KYB黑筒避震器大約要多少錢呢?

發文

#3966995 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才過沒多久 小弟的愛車 前避震器也開始漏油了
開了快五年 里程數才四萬初頭....唉
是中華品質太差 還是台灣路面太爛呢???
前往討論:請問各位大大友推薦實用的避震器嗎?

發文

#3433709 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那各位前輩 小弟的單 還OK嗎?
有沒有被賺很多 CP值高嗎?
因為不希望被當成肥羊 謝謝指教
前往討論:LANCER 1.8空力版 VS New Mazda 1.6 5D菜單指教

發文

#3433301 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 eric5428 (阿斌) 所寫

是啊 我跟星光大哥 開一樣的車車
目前是有想換車的打算啦^^
如果有其他建議 也請不吝告知喔 謝謝🙂

買車自己喜歡就好!

我的話兩台都不會選🙂

我目前只考慮2.0以上的中大型房車

謝謝星光大哥😀
前往討論:LANCER 1.8空力版 VS New Mazda 1.6 5D菜單指教

發文

#3433298 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
那就以變速箱作為選擇的優先考量了

祝你購車愉快......

如果真要選MAZDA......留個訊息給我
因為不該是你報的那種價格

小王哥 可以跟我說嗎?
我的mail chengpin0201@gmail.com 謝謝

發文

#3433295 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
個人認為車內空間都OK
只是馬三略小一些
個人常行駛路段 市區80 高速20 偶爾大腳一下😀

要考量以後娶妻生子,馬自達三的後座😞😞😞😞😞

謝謝大大您的建議分享

發文

#3433294 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若要選馬三,還是上2.0比較好。
至於Fortis1.8 vs Mazda 3 1.6,前者明顯實惠許多。

不選馬三 2.0是考量到 稅金部份
馬三外型 內裝 真的沒話說
但是 價格 卻也很貴 1.6要67萬耶 想到就😵 🙂
謝謝您

發文

#3433290 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
個人認為車內空間都OK
只是馬三略小一些

阿斌大我記得不是開舊款LANCER嗎?🙂

我選LANCER一票

價位我覺得還有空間

是啊 我跟星光大哥 開一樣的車車
目前是有想換車的打算啦^^
如果有其他建議 也請不吝告知喔 謝謝🙂

發文

#3433255 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為車內空間都OK
只是馬三略小一些

發文

#2341709 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coooolarey (馬兒吃草不會跑) 所寫
父親節又要到了.
還記得我去年是送我老爸老媽
一起去日本九州玩了5天!!!
今年還再考慮說要送什麼..
目前是想說送個按摩椅好了..
老人家常常再聽他們喊腰酸背痛的
不知道各位今年打算送什麼給你老爸勒??

行動電話
前往討論:今年父親節你要買什麼送你爸??

發文

#2341670 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaiserr (天天) 所寫
請問有人在這個賣場買過東西嗎?
他柯林的蠟~價格好好(自稱取得代理)
845 $400
476 $410
三寶 $1500
UQD $350

好評3000多~負評才1個
現在被停權了~好恐怖😇

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=a87193383&u=%3Aa87193383

其實Y拍規則真的很多
一不小新就會被檢舉甚至停權
其實被停權不一定是商品或是麥加有欺騙問題
有時候是規避手續費被停權或是犯了雅虎相關規定都會
前往討論:好恐怖的Y拍賣場