我愛三菱(eric5428)

發文

#1985752 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
響應星光大 開LANCER站出來
小弟特別潛出水面😍
前往討論:別在潛水囉!!

發文

#1948287 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年LANCER SPIRIT1.6(跟星爺一樣的車)
加中油95汽油 平均油耗為10~11 km/l
前往討論:大家都加什麼油ㄚ...Fortis車主請進也歡迎其他車主加入

發文

#1945811 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 twsnake2003 (㊣超缺錢青年㊣) 所寫
我記得好像Global有加裝空力套件...😆

lancer只要io版都有

就像星光大大那款車

星光大那台不是io😇

io是virage才有出😇

星光大跟我一樣
都是LANCER SPIRIT 特仕車 1.6的喔
前往討論:請問中古車Global Lancer 和 Lancer 有什麼不一樣

發文

#1945621 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經小v也是我人生第一臺車的候選人
但是苦於預算 最後選擇LANCER
感謝分享 好評+1 好好待它吧🙂
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1945521 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

05.人車合照

這張車頭看起來很帥
前往討論:鐵灰 TIIDA 5D 開箱 --- 武陵農場

發文

#1945485 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不能廢除 一定要執行 亂世用重典
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1945482 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持MIT 國產品牌
Luxgen SUV+1
前往討論:Luxgen SUV 還是 Toyota RAV4?

發文

#1945468 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有看問與答嗎? 版主回答的妙😵
前往討論:Y拍 日系男人襪襪叫!潮男必備褲襪~男用絲襪

發文

#1945157 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
這東西本來就是男人發明愛穿愛看的...

😆

不過男人一穿 真的好噁心喔😀
前往討論:Y拍 日系男人襪襪叫!潮男必備褲襪~男用絲襪

發文

#1942285 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

小弟也斗膽請各位車友先進指教:
曾有位愛車老前輩提到造車工藝的差異是
打開引擎室,看看整體佈局與配線是否一致與清楚 順眼
即可從而得知
FIESTA引擎室 至少讓我覺得😌
如有謬誤的地方還請
各位車友先進指正,謝謝。

加一兩個蓋子藏拙即可,這些配備還可以拿來作議價的籌碼。🙂

加了蓋板的車輛會比沒加的車散熱來的差..
許多高級車種加蓋板是為了美觀..跟好清理(只需擦拭蓋板)
但其實蓋板拿掉,裏頭還是依樣髒..

我還是覺得沒蓋板比較好些..不管對散熱,清理,或檢查維修都方便些..

倒是引擎下護板就真的需要加裝了..
台灣有太多的小動物會躲在引擎室內..
之前有許多的案例是貓躲在引擎室內,結果一啟動..就成了維修技師心中的惡夢..
我上次車停戶外,隔夜要啟動前先開引擎室檢查一下,結果雨刷水槽跳出一隻老鼠@@"

大大是把車停在???怎麼會有老鼠啊 真恐怖
前往討論:我對福特引進手排 FIESTA 的看法 !

發文

#1941169 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 honeybadger (哈泥倍舉) 所寫
今天節奏很快! 有別於以往這兩隊對戰比賽時間通常都比較長... 🙂

至少會乾淨好一陣子

不過能撐多久嘛....天知道😇

同意

說不定二代雨刷隊已經整裝待發了

中職已經沒有再看下去的理由了

不要這麼悲觀
台灣棒球 還是很有機會的
前往討論:球少搓幾次 比賽就好看多了

發文

#1941111 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DAY1:
08:00~15:00高雄→花蓮(南迴→台東→走台9線→光復糖廠→鯉魚潭)

15:00~17:30鯉魚潭(騎天鵝船環湖)

17:30~19:00晚餐

晚餐推薦位於鯉魚潭的豫園,所有菜色都能讓你吃到食物的原味,蠻不錯

今天長途開車也累了,早點休息~~

DAY2:

08:00~09:00早餐

09:30~16:30活動(花蓮海洋公園+東華大學)

16:30~17:30 回花蓮市區車程

17:30~19:00 (擇一)
1.夜市巡禮(自強夜市的第一家烤肉+花蓮式棺材板+妙不可言果汁)
or
2.老鄉牛肉麵http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=91574

19:30~住宿

DAY3:

08:00~09:00早餐

09:00~15:00活動(太魯閣+七星潭1日遊)

15:10~快樂歸賦(經過花蓮市區記得買剝皮辣椒,曾記麻吉,洄瀾薯道,豐興餅舖的名產回家)

住宿方面我就不推薦,免得被祝生意興隆😆

感謝大大 您的建議
前往討論:三天兩夜花蓮行 建議行程

發文

#1939370 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (先生,這裡是台灣耶) 所寫
woo大是半個花蓮人...你可以請教他

謝謝您唷^^

發文

#1939368 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85381388 (阿土伯你好) 所寫
沿台九線,從南往北,光復糖廠(附近吃滿妹豬腳)、兆豐農場、鯉魚潭(腳踏車+天鵝船)、七星潭(腳踏車道)、松園別館
還有太魯閣跟海洋公園!

阿土大大 感恩

發文

#1938762 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這買菜車的預算也太高了吧😲
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)

發文

#1938755 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你問我 當然是Fortis 1.8 空力版+1 🙂
前往討論:~關於Fortis 1.8 空力版和Tiida 1.8 5D的選擇~

發文

#1938720 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有請成哥

成哥 成哥 麻煩您了😍

發文

#1934310 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 看完了 真的會不敢開車
希望大家用車小心🙂
前往討論:震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1781589 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要我要 chengpin0201@giga.net.tw 多謝大大
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1781402 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很高興 在U卡能看到如此溫馨 感動 又富有教育意義的文章
很可惜我輩份不夠 無法給好評
但是我會貼在我的網誌 讓更多的人看到這好文章 一起建立善良社會 謝謝大大提供🙂 感恩
前往討論:一碗白飯

發文

#1775645 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就不要出去啦
前往討論:最近在走啥霉運...

發文

#1774111 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
沒有年終😭😭😭

牙醫大 你是要發給人年終的 不一樣

而且人家領年終+該月薪水也贏不過你平常月收 😭😭😭😭😭😭

+1 對啊
前往討論:請問U卡大大們的年終獎金要如何用呢?

發文

#1774103 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大今年幾歲了
只要是在發育期中
注意營養與運動 長高不是難事
雖然 遺傳也佔一定關鍵比例 但是營養運動更為重要
但是過了發育期 這一切都沒辦法改變了
前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1774082 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會耶 因為我的也會給她看啊😀
前往討論:大家會看另一半的手機嗎?

發文

#1767880 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以體會大大的憤怒 但說真的 看好累
前往討論:i30cw crdi瑕疵車大公開,見識南陽的組裝與服務品質的低劣

發文

#1754380 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
雖然不是心中很理想的
但是還是先做做看 給自己一個機會
雖然依照小弟的能力薪水沒有 嗚大 老王大 跑大 壞機大 表哥大 星光大 等等等等....的多
但我還是會努力🙂

恭喜喔 加油 先求有再求好
前往討論:找到工作囉

發文

#1754194 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
發生了甚麼事..好多球..
金排球
台語的"很難笑"
這顆球以前都專門拿來砸嗚大的 😆 尤其是兩光圖、冷笑話出現時

哈 原來如此 我笑了 😀
前往討論:最近的U卡

發文

#1753368 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 開始離題了😀 大家不要吵架啊

發文

#1753365 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
推鳳山這間尚鑫
只有後面,應該不用到您說的數字

大大 謝謝 我會去看看的🙂
前往討論:請各位推薦高雄的汽車維修廠?

發文

#1752629 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 每天都處於很興奮的狀況 害我上班都不敢上U卡 深怕隔壁女同事誤會我上色情網站😰

發文

#1624280 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (紅蟳) 所寫
今天本來想去金宏笙裝避震器橡膠墊圈😀
5STAR的一組2499
都付完錢了,想不到沒多久師傅就跑來告訴我
你的車不能裝,因為很多人裝了之後常脫落
當下覺得很悶😞
立刻換了原車上的HID,換成飛利浦6000K
看師傅都把保桿拆了,索性把霧燈也改成HID3000K的
這還不夠,把喇叭換成PIAA的吧,這樣路上就不會被當成小MARCH
這真是😌 本來只要花2499,到頭來,花了近萬元,回家不知如何跟女王交代😭

😵😇😩

真巧 我昨天也是去金宏笙 請問大大是去高雄店的嗎?
前往討論:意想不到的周末

發文

#1624172 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
請問 車上的晴雨窗 裂開了 不知道被什麼打到......
想換新的上去 原本是黏貼式的 貼在門板上
但是拆不下來....3M膠 要怎麼去除呢?
殘膠好黏....

用專門的除膠劑喔 推薦3M的
前往討論:更換晴雨窗

發文

#1623933 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 原來如此 聽到各位前輩的說明 才了解
當時也有問技師 他說已經換了一段時間了
雖然優點多多 但是還是對於品質有點怕怕的
前往討論:新的加機油方式

發文

#1623097 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
開箱~~

車頭~

車尾

儀表

4合一

因為沒有女王...所以抱歉了~~

雖然我沒有好評 但是感謝分享^^
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1623095 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

你說的是200公升
那種大桶的嗎??
然後有打油槍上面有數位表的那種嗎??[/quote]

不知道有沒有兩百公升耶 但是油車好像是用大鐵筒在加以填充的
油槍上有數位錶沒錯^^我記得是紅色的
前往討論:新的加機油方式

發文

#1623086 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好 掌聲鼓勵 新車真是帥
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1573433 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是耶 是很沉重的請問各位?
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰😰是機智問答嗎..
前往討論:行駛在高速公路上 看到有狗在眼前 你會如何做?

發文

#1573427 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊 看了我都餓了
前往討論:今天好冷 午餐煮這個..........

發文

#1473085 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
各位大大
小弟用了兩年多的測速器 突然給它不會叫了
就算你看到照像機在前方 它不叫就是不叫
就眼睜睜離它而去

所以為了荷包安全
小弟決定要換新的測速器
想請問各位前輩有沒有自己正在使用不錯或是推薦不錯的機種
我的預算約4000元以內 我知道一分錢一分貨
只要是那級距內不錯用的我就很滿足了
謝謝各位踴躍推薦^^😀 感恩喔

強力推薦 很專業很有心的這一家 http://www.speedyou.com/

感謝大大
前往討論:有推薦的車用測速器嗎?

發文

#1465822 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱真得有再改變嘍!!不錯 值得嘉許
前往討論:給他拍拍手~國產1.8升唯一搭載7氣曩 Lancer Fortis 1.8

發文

#1465303 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了也很感動
前往討論:嚴凱泰挑戰品牌夢

發文

#1461769 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚 我想要結婚
前往討論:30歲以前想完成的事?

發文

#1379502 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eb257993 (eb257993) 所寫
公開的論壇上直接說出來不知會不會有涉及一些法律上的問題
還請斌大先考慮別間飯店是祈

可以用XX法嗎? 比方說某縣市的XX大飯店或摩鐵 這樣應該可以吧!! 謝謝
前往討論:劍湖山世界有無推薦之住宿地

發文

#1379437 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eb257993 (eb257993) 所寫
斗六的沐缇嘛
我是雲林人
當地人都知道
那一間
若你有叫燕赤霞的朋友同行的話
那就沒問題了

大大的意思是有阿飄嘍

發文

#1378920 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
既然都去劍湖山了...就花點錢住王子大飯店吧!!

嘿壓 王子大飯店裡面有套餐,兩人一泊兩食兩天暢遊票+園外園票六千塊左右,
記得,它的雙人房是兩個小床,單人房才是一個大床...😊
要住更高急得更棒...

因為我有信用卡優惠 門票是買一送一(打對折)
所以玩的方面是OK 但是剛剛去看了一下王子飯店 至少都要4千多起跳
另外問一下喔 單人房可以住兩個人嗎?需要加錢嗎?

發文

#1378867 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
湖水岸
歐悅
御花園
沐堤

以上都不錯😆

謝謝 這些摩鐵 我會好好再做功課

發文

#1378864 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
既然都去劍湖山了...就花點錢住王子大飯店吧!!

有想過耶 但是女王嫌太貴
所以有理想預算說^^

發文

#1378860 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
事情是這樣的...

騎了13年的機車(光陽的A博士)...😀

突然心血來潮想看一下油耗...🙂

經過幾次的加油...稍微計算了一下油耗...😌

大約1公升可以騎31.25公里...😊

不知道這樣算耗油嗎???😰😰😰

還是說算是水準之上...😍😍😍

請知道有研究的大大門幫忙回答一下(車子油箱約10公升)...😇

化油器舊是機車 隨便騎都一公升都30左右 噴射引擎更省 約40以上 機車真是好工具啊
前往討論:問一下關於油耗

發文

#1378841 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
還是U-CAR比較好玩!!

+1
聽說「面書」 中文又叫「非死不可」 😲

前往討論:大家有在玩facebook嗎?

發文

#1378723 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友寄過邀請函,但是沒有上去註冊。🙂

可以去玩玩 還不錯 小遊戲 心理測驗 可以找到從前的老朋友 同學 同事 甚至是舊情人呢
前往討論:大家有在玩facebook嗎?

發文

#1370943 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (減輕力道) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
在我的車上不准抽煙、可以吃東西但不可以掉屑屑、可以搞車震但不准灑出來.........
😆😆

是灑的喔 不是用口三十貝的嗎?
前往討論:對你的愛車做了甚麼事情 你會抓狂??

發文

#1370935 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
因為在U卡 男女比例高達9:1 所以是很正常的

謝謝阿斌大大
因為小弟新來的所以還搞不清楚狀況

😩

怎麼可能😲 應該是大大比我早來吧
前往討論:禿頭與陽痿二選一

發文

#1370925 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
威寶收訊比較差,很多地方會收不到
要辦的話最好先試一下
亞太比較多人用收訊也不錯
我朋友在威寶工作都叫我去辦亞太😆

謝謝您
前往討論:威寶與亞太 哪家好?

發文

#1370918 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太太太....貴啦!!車齡都快兩年嘍 多去比價比價吧
前往討論:80萬買一台中古車

發文

#1370913 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
為什麼一定要二選一....😞

因為
兩種都有的話
就太可憐了....

是啊是啊

發文

#1370906 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (挫賽) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
我老闆小胖說 他選擇上面的頭陽痿~~😆

我選擇下面的那個頭禿..😀

沒有這選項啦!!是傳說中的白X X虎嗎??

發文

#1370904 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
所以這問題應該也要問問女性嘍
想知到各位女性同胞 如果是你另一半 你會如何做抉擇??

剛剛有問, 可是沒人理我😭😭

因為在U卡 男女比例高達9:1 所以是很正常的

發文

#1370899 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
車上不准抽煙😠

有點讓我驚訝 原來U卡不抽菸的人這麼多喔^^不錯不錯

發文

#1370888 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有兩個問題
第一 為什麼你有這簡訊通知?
第二 納智捷女機器人 是真人扮演的嗎? 謝謝
前往討論:LUXGEN美女機械人!正翻了呀!!

發文

#1370746 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
應該是看你朋友 亞太 跟威寶哪一家比較多吧
畢竟要網內互打免費才省才好阿@@

嗯 朋友好像是亞太比較多
重點還有 收訊品質 費率 手機好看度 服務品質效率

發文

#1370744 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearson (他奶奶的熊) 所寫
小弟是使用威寶的150學生半價~網內互打免錢喔...還不錯用!!!
建議常出沒的地方(家中、公司、男女友家...)問問附近有無朋友使用威寶或亞太的收訊好壞最準~
如果是因為要與男女友網內互打~威寶有訊號的話~建議辦威寶~才$150耶..
個人使用上威寶比亞太在尖峰時段好撥通...😌

可是我不是學生啊😞

發文

#1370741 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這問題應該也要問問女性嘍
想知到各位女性同胞 如果是你另一半 你會如何做抉擇??

發文

#1370740 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
常言道 魚與熊掌不可兼得 有一好就沒二好
假設在禿頭與陽痿之間請各位二選一 你的選擇是?
請大家踴躍發言 謝謝

不公平!!
你要草姐,LU姐,康姐等...怎麼選陽痿?

哈 這好笑

發文

#1370736 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
我也是布椅...了解這種狀況...
之前也是有人防曬乳倒在我椅子上...不管怎麼清就是一攤白白的污漬...
不知道的人還以為我在車上幹過啥好事勒...
😌

哈 後來大大如何處理啊?

無解...
不管怎麼清,還是會有一些痕跡...已經放棄了...
該慶幸的是,還好不是有臭味的...
😵

奶茶真的很臭 後來有去電給做汽車美容的朋友
朋友說 這種狀況也只能洗完用噴風吹乾 有說過用藥水洗 但是他在忙 就沒去打擾
於是我自己DIY把椅墊拆下來洗 曬了一星期 最後還是有味道
不過現在已經沒有了(事情約過了2週左右 臭味才散) 害我以後有人上車 都不准買:奶茶"

發文

#1370725 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 jackysour (jackysour) 所寫
如果你的友人很正,那就也倒一些奶茶在她身上吧😍

我友人是男生 我們是哥們 他的友人也就是肇事者是女生 一個還蠻可愛的女生
素昧平生 頭一次見面 我是沒表達甚麼 也是說沒關係 只是心情非常遭....😩

藉機把了她😆

有圖有真相😇

這種是哪來的圖
我想大大是想看那位妹妹的圖吧😊

沒有耶 不好意思

發文

#1370576 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄喜滿客沒有嗎? 不會吧
前往討論:絕命終結站4‧3D戲院總整理

發文

#1370567 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaron020 (GoGoCar) 所寫

車上禁菸! 禁飲食!
不過遇上女王就沒有約束力了 😌

+1

發文

#1370565 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
好朋友是無價的, 有錢也買不到. 椅子髒了, 頂多花點錢請人處理.
就算只是普通朋友, 能一起出遊的友情, 難道不值那點錢嗎?

幾年前跟同事去內灣, 在停車場他把我的後保桿撞凹了.
兩個人都下車查看, 他說"凹下去了耶"...我回答說"這樣就凹了?"
然後繼續我們的行程, 又從北橫一路玩回家...

知道我在說什麼嗎?

我可以跟你做朋友嗎?

發文

#1370562 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是布椅...了解這種狀況...
之前也是有人防曬乳倒在我椅子上...不管怎麼清就是一攤白白的污漬...
不知道的人還以為我在車上幹過啥好事勒...
😌

哈 後來大大如何處理啊?

發文

#1370302 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysour (jackysour) 所寫
如果你的友人很正,那就也倒一些奶茶在她身上吧😍

我友人是男生 我們是哥們 他的友人也就是肇事者是女生 一個還蠻可愛的女生
素昧平生 頭一次見面 我是沒表達甚麼 也是說沒關係 只是心情非常遭....😩

發文

#1370251 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
我老闆小胖說 他選擇上面的頭陽痿~~😆

看不懂 是禿頭的意思嗎

發文

#1370250 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (郎太花) 所寫
陽痿
那方面能力太強..好累~😌

這是暗示某方面很X嗎😊

發文

#1370221 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
凸頭

簡單明瞭 謝謝回應🙂

發文

#1370216 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常我都是男生買單耶!!
第一印象很重要 除非對方所為太超過
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

發文

#1363682 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus +1
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1363680 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多 約有10~15KM/HR的誤差
前往討論:lancer 1.6車速表準嗎?

發文

#1357408 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看內裝啦 生日快樂
前往討論:第一次自助洗車...50元用到好

發文

#1357391 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊^^星光大😀
前往討論:恭賀【星光大盜】榮升五星上將

發文

#1350487 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
各位看倌,您選哪一樣...

(雞)腿+(披)薩 = 雞皮
所以我選雞皮 😆

雞皮,你喀的下去??😰

雞腿+1
前往討論:午餐--料理東西軍之台義餐點對抗

發文

#1350483 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

98ㄛ 可是我現在加95耶 會有差別嗎? 星光大大 哇如果這樣算 星光大油耗有12.8耶 很棒說
所以我們的差別是在油品嗎? 我是中油95 台糖 速邁樂也會加

只有新車時一桶油大約380~420左右(約1萬公里前)
在來漸漸的變成一桶油450左右了
記得跑最好的油號是14.XXXX

汽油除了第一桶油不是中油直營的
其他的都是直營的~~

機油我用10W-40的..鋁圈195.55.15R~
空套..其餘沒什麼變化

順心!

PS:98跟95小弟感覺對油耗沒什麼差!加速性也沒差
只差在怠速時98比較不易抖動而已
順心

哇還是差在關鍵的黃金右腳呢? 我們其他條件都一樣呢^^

目前開車比較重踩(因為油免錢😊)!!轉速常常到了2千2左右~~
感覺轉速2千2比2千車子要有力多了~~
LANCER應該在2千2這邊..加速會比較好!但並不會比較省油

順心

哇星光大 加油免錢喔 公司真好 羨慕羨慕
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1350426 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

98ㄛ 可是我現在加95耶 會有差別嗎? 星光大大 哇如果這樣算 星光大油耗有12.8耶 很棒說
所以我們的差別是在油品嗎? 我是中油95 台糖 速邁樂也會加

只有新車時一桶油大約380~420左右(約1萬公里前)
在來漸漸的變成一桶油450左右了
記得跑最好的油號是14.XXXX

汽油除了第一桶油不是中油直營的
其他的都是直營的~~

機油我用10W-40的..鋁圈195.55.15R~
空套..其餘沒什麼變化

順心!

PS:98跟95小弟感覺對油耗沒什麼差!加速性也沒差
只差在怠速時98比較不易抖動而已
順心

哇還是差在關鍵的黃金右腳呢? 我們其他條件都一樣呢^^

發文

#1350394 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大大 那你跟我差不多耶
我也幾乎很少超過2千轉 保養也跟你差不多(原廠)
您的一桶油定義是50公升還是加到油槍跳起來?
如果已50公升來算 450公里油耗約9耶!! 謝謝回覆ㄛ

一桶油標準是油槍跳起就不在加油
行使到汽油燈亮起大約可以跑450公里!
大約加35公升左右(有時34有時36)
小弟加中油直營98

順心

發文

#1350229 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 請問一下 您平常都是如何開車保養的啊?

我最近發現我的油耗 越來越高啦!!

以往市區平均約10km/l 現在約只有8~9耶 怎麼辦
開車跟以往一樣 也沒有不同嗎? 救救我吧

我起步很少超過2千轉!一桶油大約可以跑450公里

保養?是說汽車保養嗎?
我只有變速箱油2萬換一次..機油5千(含濾芯)!
其他的都看手冊!不然就是交給保養廠負責
只有表面功夫是自己處理...不然什麼水香精..煞車油小弟不怎麼懂

PS:煞車油小弟還沒有換過...只有檢查過
順心!

星光大大 那你跟我差不多耶
我也幾乎很少超過2千轉 保養也跟你差不多(原廠)
您的一桶油定義是50公升還是加到油槍跳起來?
如果已50公升來算 450公里油耗約9耶!! 謝謝回覆ㄛ

發文

#1349248 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 請問一下 您平常都是如何開車保養的啊?

我最近發現我的油耗 越來越高啦!!

以往市區平均約10km/l 現在約只有8~9耶 怎麼辦
開車跟以往一樣 也沒有不同嗎? 救救我吧

發文

#1341443 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這新聞 心裡只有感動 幫頂😍
前往討論:看到救災新聞,懷念起space gear來!! 台灣加油~~~~~~~~

發文

#1341050 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
呵呵...昨天...8/30是女王的生日

一直跟我盧說我都不浪漫怎樣怎樣的...

(我的確是不怎麼浪漫...我很務實)

但是晚上...我跑去花店買一束花

還寫了一張卡片...她看完之後眼淚竟然飆出來了
她說她非常的感動...也完全想不到我會去買花給她😀

總共買了10朵玫瑰...旁邊的配色也是我自己挑的

給各位欣賞一下吧...

大朵的是進口的...小朵的是台灣的

因為是第一次 所以更顯難能可貴
女人都是很重視第一次的喔
好好珍惜女王喔^^ 期待你的進階人生
前往討論:女王生平的第一束花(女王自己說的)

發文

#1337182 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你有個人照片嗎?
先PO一張讓我們看看
我在告訴你 後續行動🙂
前往討論:如何搭訕?

發文

#1333795 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插頭香喔!!好車一台 恭喜你朋友牽新車喔
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#1324132 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇賽 都是學長耶

發文

#1324062 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請各位分享一下自己愛車的平均油耗
一來了解自己與各位開車的情況 二來也可以窺知各款品牌的車子油耗表現
請在回覆時 也要另外註明自己的愛車與車齡ㄛ 謝謝大家

三菱 G-LANCER SPIRIT 1.6 07年出廠(2歲7個月) 平均油耗10km/l 謝謝大家😀

小弟有85%都是開市區 90%開冷氣 加上比較熱血一點 所以油耗很不理想

發文

#1324056 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumi36 (老屁股萬歲) 所寫
honda civic 4代 手排
高速市區各半 冷氣有涼就好
平均 15~17公里 看心情囉!!!

哇 果然是手排 油耗好棒🙂

發文

#1324041 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我看不到圖啊?
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1324030 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡應該有室內車庫吧 不然停外面 很難如此清潔 不過愛車顧的真好^^請問您的平均油耗為多少呢?謝謝
前往討論:小弟的4歲愛車三菱Virage io 分享

發文

#1324026 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下 你那香菸盒的豹紋樣式 是如何用的啊?
在哪買 多少錢 有無其他樣式 謝謝
前往討論:小弟的4歲愛車三菱Virage io 分享

發文

#1312555 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說你.........想...........太...........多.............了................
前往討論:車子保固快過了

發文

#1309941 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircartw (車神不是我) 所寫

換避震器,鋁圈輪胎升級,煞車碟盤跟來另片 K&N濾芯
就這樣外觀的話連原廠包圍都沒有

底盤係吧??😌
差地係??😌

我太認真回答了....

我出去....😆

大大不要這樣說
前往討論:各位愛車是視覺系還是動力系?

發文

#1309938 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有裝拉趕啦 但是品牌是三線小品牌 純粹裝好看的
我說啦 我是視覺系😀
前往討論:引擎室拉桿

發文

#1309880 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
最多就是換硬一點的懸吊,輪胎升級,其餘維持原廠設定.
請問,這屬什麼系?

舒適視覺系
前往討論:各位愛車是視覺系還是動力系?

發文

#1309051 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿個東西墊一下 往前擠吧
前往討論:到底會不會停車啊?

發文

#1303604 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天電視廣告 拼命強力播送
向我昨天晚上就至少看到8次 老實說還蠻正的😊

高雄最近開了一家 女僕餐廳 改天想帶女王去捧場捧場😀
前往討論: "超正"的女僕打扮 李毓芬代言遊戲

發文

#1303508 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
小白比男人好用多了...😊

1.永遠只吃一種油,不挑食。
2.只要我一上車,上山下海絕不囉嗦。
3.不會嫌我愛血拼,多少東西他都載。
4.乖乖定期保養,他就給我最好的表現。
5.心情不好時,跟他訴苦不會吐槽。

所以我只要下車,
一定會摸摸含多魯上的logo,
輕聲的對小白說聲,
"小白你今天好棒,辛苦你了,晚安!"😊

朋友說我有病😆😆😆😆

老實說 我也會這樣ㄟ
前往討論:各位愛車所代表的意義?

發文

#1301277 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
5! 偶的愛車是鍵盤😊

大大不好意思 小弟看不懂 鍵盤是哪台名車呢?
一定要說那麼明嗎!? 就是沒錢買車,只會用鍵盤開車啦!😭

sorry 了解 請見諒喔

發文

#1301208 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5! 偶的愛車是鍵盤😊

大大不好意思 小弟看不懂 鍵盤是哪台名車呢?

發文

#1301204 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suekunmin (2266)]
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我的午餐又來了
由於風災的關係致使所有的菜價都上揚
所以就道路旁摘了些野菜回家煮

台語所謂的"恰查某"...

我不知道這個可以吃...😆長知識了

真的假的😲
前往討論:一個人的簡單午餐3

發文

#1301199 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 大家順便說說自己的愛車品牌與型號吧😍
我三菱 LANCER SPIRIT

發文

#1301194 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

不必淋雨曬太陽的摩托車

呵 如果有像機車這麼省油的話 那就好了~~幻想中

發文

#1301052 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想一次付清 但是銀彈不足 只能貸款
前往討論:請問各位董仔:你們購車是一次付清,還是分期付款呢?

發文

#1300984 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要參考用 謝謝您chengpin0201@giga.net.tw🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#1300376 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不說 業務也不會知道
前往討論:FORTIS最後的菜單

發文

#1300311 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
換工作3星期了
雖然薪水一點點(不知道以後如何...不漲以後跳槽也學不少了)
忙碌...
這星期來了美人
就坐我後面(早知道就安排我旁邊就好了...)

很好相處
聊天很輕鬆(不一定只聊公事,話題也不用特別找,公事都做不完了,有聊也小聊一下)
同一個部門(所以不用去串門子)
要帶她(目前公司她和我最好,所以保護她,照顧好人家也是責任和義務)

這麼好的女生,怎麼會沒有男朋友咧?所以就是有嘛
交往很久了,有人問有沒有考慮換過啦。她回:之前有考慮過,不過久了也習慣了

所以丫......

拜託 千萬不要介入別人的感情 尤其是穩定中的好嗎?

痕刀奪愛者 人人皆誅之 ~~請三思(會有現世報的)
前往討論:怎麼追感情已經穩定的女生丫?

發文

#1300306 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (男人眼眸) 所寫
說限量只是出來試水溫!
有賺頭車商是不會放過的

現在是科技進階版..以後可能會出科技重裝進化版或是科技終極版

若不急買車可以在等等
順心~

科技終極版之後還可能有科技絕地重生版

哈 我笑了🙂
前往討論:Fortis 1.8科技進階版 再版的機率高嗎!?

發文

#1287728 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

哇 星光大也是跟我開一樣的啊
我是鐵灰色的^^

不一樣喔!!
小弟可是蒼芎灰喔😆
內裝也不一樣喔..小弟內裝也是蒼芎灰喔!不是淺灰銀喔~😆
附圖...🙂

就連車內的字型都不一樣😆

順心!

星光大 請問一下 你那MOMO的方向盤買多少啊? 是330mm還是350mm的?謝謝提供

一定要買MOMO買CK就可以吧!!

雖然我也是買CK的(仿MOMO款)
前往討論:大家會去汽車百貨或大賣場買機油嗎?

發文

#1286590 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是鐵灰色的^^

不一樣喔!!
小弟可是蒼芎灰喔😆
附圖...🙂

順心!

星光大 請問一下 你那MOMO的方向盤買多少啊? 是330mm還是350mm的?謝謝提供

發文

#1286584 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 citycafe (citycafe) 所寫
汽車百貨--->從來不會去買
大賣場----->以前會 現在不會了

請問一下 現在不會去的原因是甚麼啊? 謝謝

1. 不常開車了 省沒幾多錢
2. 跟外面保養廠熟了 雞油錢是該給他們賺 人家也是要吃飯啊😌

了解🙂

發文

#1286415 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車百貨--->從來不會去買
大賣場----->以前會 現在不會了

請問一下 現在不會去的原因是甚麼啊? 謝謝

發文

#1285768 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦 跟我一樣的車車喔^^
前往討論:ㄚ福大...內裝完成照~~~

發文

#1285755 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
小弟請問各位大大 各位會去大賣場或是汽車百貨買機油嗎?
小弟有朋友說 大賣場的機油不要買 都是假油(品質差) 請問這是真的還是假的啊?
因為原廠的機油 真的太貴啦

對了 小弟是開07年的LANCER SPIRIT 1.6 (FORTIS的上一代)

還有小弟的車 應該比較適合家哪種機油呢? 請推薦品牌與番號 謝謝喔
(市區80% 高速20% 大腳踩機率比較高^^🙂)
請各位大大不吝討論解說 非常感謝

你不是30業務嗎?在你上班的地方換不就好了

對啦 保養是在工作的地方啊 但是畢竟原廠的油還是比較貴啊~~跟師父好一點 沒有錯的🙂

可否PM變速箱油一瓶要多少阿?😇
順心!

星光大是要問員工價嗎? 呵

嗯嗯!!😊
順心~~

我在幫您問問看

發文

#1285517 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
小弟請問各位大大 各位會去大賣場或是汽車百貨買機油嗎?
小弟有朋友說 大賣場的機油不要買 都是假油(品質差) 請問這是真的還是假的啊?
因為原廠的機油 真的太貴啦

對了 小弟是開07年的LANCER SPIRIT 1.6 (FORTIS的上一代)

還有小弟的車 應該比較適合家哪種機油呢? 請推薦品牌與番號 謝謝喔
(市區80% 高速20% 大腳踩機率比較高^^🙂)
請各位大大不吝討論解說 非常感謝

你不是30業務嗎?在你上班的地方換不就好了

對啦 保養是在工作的地方啊 但是畢竟原廠的油還是比較貴啊~~跟師父好一點 沒有錯的🙂

可否PM變速箱油一瓶要多少阿?😇
順心!

星光大是要問員工價嗎? 呵

發文

#1285513 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是鐵灰色的^^

不一樣喔!!
小弟可是蒼芎灰喔😆
附圖...🙂

順心!

還有啊 我是07年2月購入 之後幾個月後就停產了(算末班車)
奇怪的是我們是同一年購的 怎麼內裝會有不同 是星光大的比較新 還是我的啊?
我的內裝是類似霧狀的銀色飾板

發文

#1285508 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是鐵灰色的^^

不一樣喔!!
小弟可是蒼芎灰喔😆
附圖...🙂

順心!

阿 對啦 顏色是一樣得 只是忘記 正確名稱sorry 至於內裝 右邊附駕座的SPIRIT有點不一樣