修工人的電燈(hwh8628hwh88)

發文

#1043632 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!😆
前往討論:好笑的世界地圖

發文

#1043628 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害啊!!😲😲😲

佩服!!😆
前往討論:邊開邊做愛 罰錢

發文

#1031564 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看都看不懂~~😰
前往討論:美國學生數學考試

發文

#1031560 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...真有趣!!😆
前往討論:讓人會心一笑的照片

發文

#1023743 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得臭豆腐很香耶~~😆
又好吃!!
前往討論:臭豆腐也不能太臭啦

發文

#1023734 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窗戶沒關好~~😆
前往討論:[巧遇] BMW M6

發文

#1021368 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
都買了新車 隔熱紙當然要貼比較好的 不檔GPS ETC 隔熱率也要有一定水準🙂
隔熱紙 一分錢 一分貨!
新車真的用很好的隔熱紙會比較划得來🙂
前往討論:隔熱紙問題

發文

#1021345 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (蜜穴微啟) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
照片好像有烤鴨....😇

人怎樣倒是無所謂.車子不要偒到就好!😆
會了死!!😩
前往討論:我....犁田了 @@!!

發文

#996640 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到~~可惜😌
前往討論:快報,中華職棒第90,000 支安打。

發文

#996633 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我只知道絞肉機
手伸進去就........😩
前往討論:各位有用碎紙機嗎?

發文

#995048 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
.....唉........不過也沒辦法,總不能丟下老婆自己跑去吃好料的吧,只好等老婆回來再說,這樣也好這二個月的時間剛好拿來減肥(只是不知道有沒有用就是了),免得老是變成 ZONE 大的笑柄😞

老婆要好好加油ㄡ........🙂

老婆....不在A......😆😆

機會來了.每天都可以換換不一樣的菜

😆😆😊

這樣操.你2個月絕對瘦身😆
前往討論:老婆到美國出差二個月

發文

#995041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真仔細啊!!😲

難道你就是編劇😆
前往討論:本土劇百大不可思議

發文

#991664 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:跑馬地 .....請進

發文

#991659 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
謝謝大家熱情解說,那我就直接殺下去了,
順便連開箱圖+出遊圖一起補上,感恩~~🙂
嗯嗯!!好好玩吧😀
前往討論:新車0~5000KM台北直殺墾丁,這樣好嗎?

發文

#991542 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太酷了!!😆
前往討論:跑馬大推出的(AV女優搜索引擎)

發文

#991538 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射出黑色的~~😰
前往討論:妹妹被顏射

發文

#976120 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會多多注意的!!🙂
前往討論:吃什麼才能清除體內的"垃圾"

發文

#976117 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2個片子都看😍
前往討論:今天到底該選擇快克2還是玩命4?

發文

#976113 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是...😞
前往討論:藝人大丙吸毒又被抓啦

發文

#976108 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (摳摳馬) 所寫
可以再放大嗎??😆😆
還要轉正面唷!!😆
前往討論:日月潭的春光

發文

#969411 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會爆啊!!😲
前往討論: 巴特里「爆漿餐包」

發文

#969407 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin85099 (狂牛冠軍) 所寫
新Wish 的造型很帥氣喔。😆

http://toyota.jp/customize/wish/aerotourerkit/index.html

請大大參考看看。再決定要不要等新款的.🙂
嗯!!值得等待!!😀
前往討論:想買wish !!!

發文

#969401 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
正面的效應是最有力也最長久的! 希望有一天也會想回到場邊看比賽 😀
尤其是滿場時那種加油聲是很震撼的😀
前往討論:球迷回來了…好感動啊,球員們也很努力。

發文

#969388 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 tom861039 (tom861039) 所寫
怎麼比也比不過 入江紗綾😍

11歲就如此,長大還得了😇

真的假的?!?!
11歲😲
前往討論:PK童顏瑤瑤 香港乳神雷凱欣搖擺台灣

發文

#969372 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此啊!!😆
前往討論:台灣50萬男人娶外籍新娘的理由

發文

#969370 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太讚了!!😀

拍得很好,好評+1
前往討論:上大夜下班不回家,跑去打飛機

發文

#969344 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想當那隻熊!!😆
前往討論:東洋AV女星小澤瑪麗亞抵台

發文

#969343 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 65201 (神奇小小仙) 所寫
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
好樣的!比瑤瑤更年輕的童顏巨乳😍

不要打我,也不要罵我,因為這是事實,的確是童顏巨乳!😇

哇,小小年紀就已經有如此潛力
將來發展不可限量
這有罩杯了嗎😊

未來?!?!
那還得了啊!!😲
前往討論:100%更勝瑤瑤的幼齒童顏巨乳

發文

#969302 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
望圖止飢😰

越望越餓~~😞

還是感謝分享吧!!🙂
前往討論:肚子餓了嗎?快快進來

發文

#960362 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然眼前一片漆黑!!😆
前往討論:打籃球記得要紮衣服

發文

#960355 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫

照的太棒了, 害我忘記看她投的如何...

再讓你看一次,看她投的怎樣?
🙂

我看到比松阪還強的魔球

一次飛三顆😊
難道是幻象球~~😆
前往討論:統一獅找舒舒開球

發文

#960343 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犧牲真大!!😲
前往討論:八大怪異職業

發文

#960337 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

來不及長大!!😆
前往討論:老闆....我要退西瓜..

發文

#958781 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
藝人所追求的是那物質高尚的生活~~~
在幕前幕後~~~那負面的消息是多麼的不堪~~~😌

每次看到有些藝人搞到最後家破人亡~~妻離子散的~~~
想想還不都是因為追求金錢所造成的~~~😌
人為財死!!😌
前往討論:賈靜雯召開記者會 呼籲孫志浩趕緊帶女兒出面

發文

#954986 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
"加強旅客來台前的國際禮儀教育"

426才不屑咧~~~😞

對牛彈琴嘛
😌
抓起來打一頓啦😝

〝打〞前面加1個字:毒
前往討論:趙根大 你,,,,,,,,

發文

#954982 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是......沒有撒旦的角色~~😞
前往討論:殺更大-_-!!!,七龍珠Online!

發文

#954969 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有賽亞人嗎?!?!😇
前往討論:殺更大-_-!!!,七龍珠Online!

發文

#954963 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的長很像日本妹!!😍😍😍
前往討論:被誤認為是日本妹的韓國美女

發文

#954960 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
中込伸之言~一針見血😌
開門見山啊!!😲
前往討論:中込伸:台灣職棒沒有夢想

發文

#954951 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這4個混蛋一定要~~~😠😠😠

還要凌遲😡😡😡
前往討論:網路遊戲殺很大 砍人不手軟

發文

#954947 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有夠奧步的!!
前往討論:擋風玻璃有貼紙 車主下車查看 竊賊趁機開走

發文

#954944 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
看來恩西西的那群歐吉桑們
也是比較prefer童顏😆

woo大說,這兩個偶都要😆

吃得消嗎?!?!😆
前往討論:電玩廣告不同命:瑤瑤 vs 舒舒

發文

#953467 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後1秒的鏡頭我喜歡!!😍😍😍
前往討論:無名美女視訊辣舞

發文

#953454 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有障礙物擋到😞😞

不能完全的看清楚!!😆😆
前往討論:酥胸蕩漾、圓潤堅挺 十大性感美胸皇后出爐

發文

#936037 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望被那2顆球打到😆
前往討論:道歉啟示:相澤仁美 F cup

發文

#936030 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~~😍😍😍
前往討論:上日雜的哈日美少女

發文

#936018 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一把火燒了他的停車場會怎麼樣呢?!?!😆
前往討論:大陸最多跑車的人

發文

#936016 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃的樣子~~😆

害我餓了!!😞
前往討論:寶貝黑馬,乖乖顧門口吧....

發文

#934351 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫度急速下降!!😆
前往討論:學姊的徵友條件

發文

#934337 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真罕見😆
前往討論:( 操 ) 人

發文

#934333 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太可怕了~~😲

前往討論:泡菜人真愛"插"

發文

#910015 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
😆 十次車禍九次快...所以~~新型安全帶~據說能"減少60%的汽車意外"
開慢一點才是王道 😍 😍
沒錯~~這是重點!!🙂
前往討論:新型安全帶~據說能減少60%的汽車意外

發文

#910009 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你嚇到我了!!😲
前往討論:想看第一名模變老的樣子嗎?

發文

#909926 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻誇張的!!😰 正常應該都是1星期那些小泡泡都會消失的~~

叫業代換新吧!!😇
前往討論:新貼的隔熱紙有問題(有圖)

發文

#909914 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

😩

他是我的,別搶😀

那這個是我的😊
前往討論:試貼圖~~~橫濱球場(美女圖多)

發文

#904801 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
我也看不董耶,
誰能告訴我??
別裝了~~嘿嘿!!😆

工人大,
那麻煩你告訴我,好嗎?😇
😩

人太多了~~不好意思講!!😊
前往討論:怎麼這麼濕~! 笑到噴飯,超寫實。(18禁)

發文

#904768 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不董耶,
誰能告訴我??
別裝了~~嘿嘿!!😆

發文

#904764 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正啊~~😍😍😍
前往討論:東京車展名模!

發文

#904760 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (新三來秒的) 所寫
中華隊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一個驚嘆號,就是一個安打啦😀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全壘打更好😆
前往討論:經典賽:台灣 vs 韓國

發文

#904755 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊加油~~打垮韓國隊!!😀
前往討論:經典賽:台灣 vs 韓國

發文

#904753 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (新三來秒的) 所寫
回應 vancen (無敵松松) 所寫
怎麼這麼濕~! 笑到噴飯,超寫實。(18禁)

有 女 朋 友 的男 人,都 有 一 項 必 做 的功 課 ...陪女 朋友 逛街
逛 街 時 女 朋 友 的 心 情 都 會 影響 那 一整 天 的 氣氛 ....
某 日 與 女 友 到 某 百 貨 逛 街,而連 日 來的 陰 雨,
就 先 為 這 整 天 蒙 上 一 層 陰影 ...
從 騎 摩 托 車 開 始,她 就 十 分 的不 高 興,

「 整 天 一 直 下 雨,煩 死 人 了 ! 」
「 是 是 是,都 是 我 的 錯,我 不 該讓 雨 下的 。」

好 死 不 死 的,今 天 她 穿 的 是 新的 高 跟鞋,又 不好 走 又咬 腳,
走 沒 多 久,她 就 喊 腳 痛,要 我 走慢 一 點,

「 是 是 是,我 不 應 該 走 太 快 的」

好 吧,幫 他 提 包 包,應 該 夠 體 貼了 吧 ~
儘 管 我 做 的 多 麼 讓 她 滿 意,但天 不 從人 願,
今 天 夫 人 逛 街 沒 買 到 適 合的 東西,
使 得 從 離 開 百 貨 公 司 開 始, 讓她 的 情緒 達 到沸 點... 要爆 了 !

「 都 你 啦,說 要 帶 我 來 這 逛,又沒 有 我可 以 買的 !」
「 雨 傘 不 會 撐 好 一 點,我 被 雨淋 到 了啦 !」

小 的 不 發 一 語,默 默 承 受 這 些責 備 . . .
顯 然,我 的 耐 心 也 要 達 到 沸 點了 。
為了表 示 紳 士 風 度, 還 是 賣 力為 她 撐好 傘,
終 於,伴 隨 著 雨 滴,以 及 母 老 虎 的 怒吼,我們到 達 了 停車 的 地
點,
因 為下雨 的 關 係,摩 托 車 早已 被淋 濕, 坐 墊 溼答 答的,
這讓車上沒放 抹 布 的 我,更 加 的無 言以 對 ...

「 吼 ! ! ! 哪有 人 不 在 車 上 放 抹 布 的 啦 ! ! ! 」
「 我 褲 子 濕 掉 怎 麼 辦 啦 ! ! ! 」
「 你 到 底 在 搞 什 麼 ! @ # @ ! # # $ % ! 」
「 摩 托 車 那 麼 濕 怎 麼 騎 啦 ! ! ! 」

終 於,火勢在我心中已經蔓延開來, 今天不跟妳決一勝負,我就不是男人 !

「平常妳那麼濕我還不是照騎 ! 我有用抹布擦嗎?」

最後一句什麼意思…麻煩康姐說明

聽無啦
真的嗎?!?!😆

發文

#904465 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的...😊
前往討論:鱷魚嘴

發文

#904456 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
大大都不懂那小孩的苦心

他在暗示你

加那家加油站的油

車子跑不快

快換家吧🙂

呵呵...有套水喔!!😆
前往討論:唉~~現在的小孩子

發文

#898139 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...謝謝分享!!😀
前往討論:【轉貼】今非昔比

發文

#898108 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太讚了!!😀
這花多少呢??

好評+1個!!🙂
前往討論:蠻牛開箱~

發文

#896206 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作這麼難找,有就不錯了!!😝

不要的話還有更多人搶著要勒!!
前往討論:新聞-薪水二萬二 「我念大學幹嘛」

發文

#896200 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合氣道對上摔角😰
打的有點奇怪!!

招式的不同打起來也怪怪的!!
前往討論:傳說中合氣道 VS 摔角手的對打紀錄

發文

#896188 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
感謝大大分享阿~那邊還蠻多日系車的嘛!

的確,好像大部分都日系車種的🙂
前往討論:我社區ㄉ美國車

發文

#896185 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 envoxdcs (rw-yu) 所寫

"全方位服務"耶!😆

那就代表服務很廣囉!!😆

那我要什麼服務呢??😊
前往討論:台南市女僕餐廳

發文

#895155 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼少啊?!?!😞

之前有人家說5000次~~

應該是看個人體質吧!!😇
前往討論:不可不知》一生4000次 射完就沒了

發文

#895152 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
我如果開X6,也要像他一樣打開車窗.

這樣大家才會知道是我在開X6.
😰😰😰
前往討論:前幾天在大溪交流道遇到的x6

發文

#894991 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
我都看摔角、棒球居多!!😀

我家女王都愛看摔角 = =

你圖像那個人我認識...叫 Triple H

但我是因為電視被她霸佔不得不陪她看...😭

陪她看沒關係~

不要陪她摔就好~~😆

還是會小"玩"一下啦~😊😆😀

1個拿鐵椅😆
1個拿鐵鎚😆

然後互打嗎??😲
前往討論:板上有沒有人在看足球的阿

發文

#894988 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害!!😲
前往討論:他腳斷了嗎?

發文

#892647 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
只要贏中國就行了. 其他不用想太多. 不過看這陣容, 臺灣還是要拿出最佳投手跟陣容對付中國. 以前那種以中駟對下駟(?)的觀念要改了.

也要赢南韓或日本其中之一才好🙂
當然還是全都贏更好啊!!😆
前往討論:[新聞]中華隊缺失多 23日起熱身賽謀求解決之道

發文

#892641 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正喔!!😍😍😍
前往討論:(轉貼01)諸葛梓岐--諸葛孔明的後代??

發文

#892518 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweetkenjan (kenjan) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
千萬千萬,100個千萬 不要再炒起黃金獵犬熱了, 不然到時候又一堆可憐的流浪狗!

電影中的有練過, 大小朋友們不要隨便模仿喔!!! 😆

馬利不是黃金獵犬, 是拉不拉多喔

黃金獵犬是長毛,拉不拉多是短毛~~🙂
前往討論:又一部感人的電影︰馬利與我

發文

#892513 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是每一場比賽都是勝投啊!!😆

超級多!!😲
前往討論:大家覺得王建民今年能拿幾勝?

發文

#892500 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有腳的好兄弟搭捷運?!?!😵😵😵
前往討論:捷運站副站長撞鬼

發文

#892496 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!! 臺灣之光 加油!!😀
前往討論:倪福德熱身賽首戰僅花6球拿勝投

發文

#891071 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
我對付這種電話的方法是
我 : " 喔~是xx阿 , 好久不見了 , 在那邊還好嗎 ?"
詐騙 : " 是阿 , 過的還不錯呢 "
我 : " 那上次燒給你用的銀紙還夠嗎?? 妳應該是錢不夠才會打來找我要吧~~ "
詐騙 : " x你ㄇ的 "
我 : " 我對x你比較有興趣 , 我ㄇ你不會有興趣 "
扣....電話掛掉
我笑翻啦😆
的確~~笑翻!!😆
前往討論:今天接到一通電話

發文

#891025 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆上面那一串字比較好笑
前往討論:大陸爆笑店名

發文

#891010 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七彩的😆
不錯!!應該很讚😆
前往討論:黑色的車要用哪種隔熱紙

發文

#890989 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
我是覺得, 在路上看到騎重機的都騎很快! 好像騎重機沒騎快會被人笑似的! 有必要嗎? 😵😵
十次車禍九次快,竟然有路人的話先慢下來又不會怎麼樣!!😇
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

發文

#890972 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
上次睡過頭. 這次忘記看 ... 只好再等五千萬年吧! 😆

五千萬年~~😲

你壽命多長啊??😆
前往討論:五千萬年一次鹿林慧星晚上見

發文

#890959 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~都很好笑!!😀

好評+1
前往討論:再分享幾個笑話(看過的請跳過)

發文

#890938 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩再多正也不能把卡借她吧!!
太危險了~~😇
前往討論:歹徒的詐騙新招.花10秒鐘看看吧

發文

#890924 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正中午時間開出去一段時間就熟了吧!!😆
前往討論:高級人肉烤箱

發文

#890840 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (馬區長好) 所寫
突然好討厭燈罩喔😇
沒錯!!😆
前往討論:不得不推的車頭燈~18限

發文

#890793 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有接過這種類似酒店拉客的電話~~

過程中是...

她說:ㄟ~~好久不見,怎麼都沒來看我了呢??
我說:ㄏㄚˊ~~妳是誰啊??😰
她說:妳忘記我了嗎??我是紫愛啊
我說:什麼紫菜,我還高麗菜哩!!😆
她說:ㄟ!!妳怎麼這樣啊!! 趕快來找我啊!!
我說:瘋子(台語)

掛斷!!
前往討論:今天接到一通電話

發文

#883577 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
🙂 請問 中和藍天 的電話和店址 ?? 謝謝! 😀
網路發達~~上網找應該找的到!!🙂
前往討論:沒用過3M的隔熱紙,效果好嗎

發文

#883563 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
左邊那隻豬頭,看起來在微笑耶 😲
因為被放在喜歡的位置上當然會笑啊!!😆
前往討論:真正的D罩杯

發文

#877725 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!😍

好大喔~~~~~ (我是說那把劍)😆
前往討論:轉貼電玩展/「殺」真大! 32E巨乳妹瑤瑤現身,讓宅男擠爆(圖多)

發文

#876293 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
回應 tsmc (中年男子) 所寫
嗯,那趕快去把錢花一花....

嗯!有錢趕快去將女人開一開!😊

我很單純,一時都聽不懂~~😇

我知你一定聽不懂,但你會直接去作😆
呵呵~~因為是本能反應!!😊
前往討論:西元2042年~2046年間可能會有行星撞地球??

發文

#876289 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bombom123 (蹦蹦) 所寫
沒貼夏天開天窗 頭頂可以煎荷包蛋了😆
那也得要光頭才能煎😆

全部都毛的話怎麼煎啊!!😆
前往討論:天窗有需要加隔熱紙嗎?

發文

#876286 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是她嗎???😆

別說吃不消了~~😰
看都看不下去!!😝

MY GOD😲
男的窒息了嗎!!😲
前往討論:這樣我有錯嗎???

發文

#876245 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是她嗎???😆

別說吃不消了~~😰
看都看不下去!!😝

發文

#875563 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要說:那你的體格是用多少部車的錢換來的呢?!?!😆

發文

#875558 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (馬區長) 所寫
她愛上你了😍
他吃得消嗎?!?!😆

發文

#875543 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大~~
你沒幫我打開唷!!😆
前往討論:情人節快樂

發文

#875541 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒開到紅單代表交通秩序良好啊!!

難道還要民眾故意去違規啊!!😠
那豈不就交通大亂了!!😡
前往討論:1個月未開紅單 員警被罰站

發文

#875257 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 t20480401 (老a~) 所寫
哇~F430耶
有錢我也要買一台
1169萬
二手也有800萬左右
真想買一台呀
月薪5萬能買嗎?

買.....模型...你可以的😆
還可以多買好幾台哩!!😆
前往討論:女王拍到的車

發文

#875252 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!實在是太像了~~😲
前往討論:周杰倫的兒子

發文

#875241 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archilee (leean) 所寫
我訂的車是MONDEO TDCI 頂級款,前檔貼3M M70,車身貼8803MT,而天窗是透明玻璃,請問貼m70好,還是8803mt好?

求助啊!真難以決定😰😰😰 
M70隔熱比較高.透視好像也比較淺,而8803MT與前者相反

應該是這樣!!🙂
前往討論:天窗有需要加隔熱紙嗎?

發文

#875234 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
朋友的車..跟你同廠牌的..去台中某家瞞有名的貼..該家也在拍賣網都有刊登..有兩家連鎖..都在台中..貼的品質真爛..跑了五六趟..貼了兩次..還是問題一堆..氣泡.割傷都有...還虎爛說是玻璃不平..第二次貼為什麼第一次貼有問題的地方就沒有呢???學徒技術爛..老闆態度差...唉...只有爛...
看來那家真的很差~~😲
前往討論:FIT前檔隔熱紙

發文

#875217 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫

陪她看沒關係~

不要陪她摔就好~~😆

那是怎麼樣的玩法呢?!?!😆😊

當然都是用鎖的 距離比較近 哈哈~~

目前WWR我最喜歡的人 男的大概是CENA 女的應該是 KELLY *2

但是其實欣賞的選手還真的蠻多的 HHH HBK 以前的 The Rock STONECOLD 反正很多人啦

疑~~~ 怎麼突然發現 運動類我都很有興趣 = =

有一個喜歡Chelsea 看來我們是敵隊唷 因為我支持Liverpool

唷!!又有一個摔迷囉~~🙂

我不算是摔迷..

但KELLY *2我很喜歡😊

那當然,是男人都喜歡!!😆
死在她胸懷上,做鬼也風流!!😊

發文

#875212 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用怕
那時候應該已經發明任意門了
真的嗎??😆
前往討論:西元2042年~2046年間可能會有行星撞地球??

發文

#875202 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是創意無限大!!😆
前往討論:很勁爆的公司名

發文

#875200 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真高招!!😲

竟然想的到這點,佩服~~
前往討論:千元鈔分離變造 騙過存款機洗錢

發文

#872899 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 太可怕了!!😩
前往討論:不慎飲用 恐引發敗血症

發文

#872891 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的~~😞

害我失望了~~😭
前往討論:驚!!!大陸妹半棵

發文

#872876 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 envoxdcs (rw-yu) 所寫
很漂亮!😍

只是不知道有沒有整型ㄟ😀

她在整型國家呢,應該有!!😆
前往討論:韓國版林志玲

發文

#872871 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
😲望早日抓到兇手

很難!因為跑馬大太狡滑了
😀
可是已經抓到啦~~😀

正義永遠是獲勝的!!😆
前往討論:驚悚 旅館床下女裸屍 5對情侶上床渾不知

發文

#869826 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
東方明珠也來燒一下好了😆😆
鳥巢水立方通通燒掉😆😆
地球也燒成火球!!😆
前往討論:大陸央是大樓火燒

發文

#869818 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
這是他們今年元宵的主燈啦

中國人真是大手筆😀

耗資,數百億元?
比101煙火貴真多!!😲
前往討論:大陸央是大樓火燒

發文

#869642 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
元保宮晚上八點45分點起美光煙火...
足足放了1個小時...

可惜忘了帶DV拍攝....😩
只能放在腦袋裡當作回憶了...🙂

被搶了版面
北京央視大樓大火

太可怕了!!😲
竟然燒成這樣!!
又是更大量的二氧化碳!!😞
前往討論:璀璨煙火點亮夜間星空

發文

#869639 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又餓了~~😞
前往討論:海裡來的好滋味

發文

#869637 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很好看的樣子耶~~!!😀
前往討論:不要以為,電影情節不會發身在你身上...

發文

#869636 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
我還見過有TOYOTA🙂

那三菱不知道有沒有?!?!

只知道三菱有出很多家電!!😀
前往討論:NISSAN的古董.....

發文

#869595 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
我身為一個在高雄念書的台北人 出來說句話啦~~

其實我覺得台北的妹 沒有比較正 只是贏在會打扮 化妝 只要去問問看 1個月的化妝品+置裝費用

你覺會知道他們正在哪了 反觀我在中南部看過的妹 很多都是屬於比較"清新"的那種感覺

只要畫上妝 不會輸台北的妹 搞不好還會獲勝 說來說去 我感覺台北的妹 有一部份是用錢堆出來的

這是自古以來就知道的 ...

台北的妹 ... 上妝中 😍 卸妝後 😲
中南部的妹 ... 上妝前 😊😇 上妝後 😇😇😇

有部分真的是上妝和下妝真的是差很多!!😲
前往討論:中南部人討厭台北10大理由--~ 真的很搞笑!

發文

#869591 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陪她看沒關係~

不要陪她摔就好~~😆

當然都是用鎖的 距離比較近 哈哈~~

目前WWR我最喜歡的人 男的大概是CENA 女的應該是 KELLY *2

但是其實欣賞的選手還真的蠻多的 HHH HBK 以前的 The Rock STONECOLD 反正很多人啦

疑~~~ 怎麼突然發現 運動類我都很有興趣 = =

有一個喜歡Chelsea 看來我們是敵隊唷 因為我支持Liverpool

唷!!又有一個摔迷囉~~🙂

發文

#869502 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
怎麼看都不像有D😰

衣服如果脫掉會看得比較清楚😆
嗯嗯!!
沒錯,有東西包著當然看不到!!😆
前往討論:史上最帶賽女星~三秒大有興趣嗎?

發文

#869498 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陪她看沒關係~

不要陪她摔就好~~😆

發文

#869483 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第10點會討人厭嗎??😆
前往討論:中南部人討厭台北10大理由--~ 真的很搞笑!

發文

#869476 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
我覺得還不錯看,還是口味不符合台灣呢?

因為口語化之後念"阿爸"似乎不太好聽 😆

難怪A4在台灣也賣不好.

ㄟ死喔!😩

A6也賣不是很好
會被人家講阿六仔😆

Q7咧=QK喔

A3=開了會瘦(ㄟ散)😆

原來是這樣啊~~
呵呵........😆
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#864248 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那該怎麼辦呢?!?!

要吃什麼才好?!?!😆
3餐吃豬的米田共維持七七四十九天就能變成一尾活龍😆

這麼厲害喔!!😲

相信各位聽到一定很高興~~
呵呵...😆
希望小胖開箱😆😆
相信他一定會的,因為他目標是一尾活龍嗎!!😊

對不對!!😆
前往討論:小護士全裸招親?!

發文

#864236 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那該怎麼辦呢?!?!

要吃什麼才好?!?!😆
3餐吃豬的米田共維持七七四十九天就能變成一尾活龍😆

這麼厲害喔!!😲

相信各位聽到一定很高興~~
呵呵...😆

發文

#864218 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖說他3個都要包走😰
擋的了嗎?!?!😆
應該不行😆
那該怎麼辦呢?!?!

要吃什麼才好?!?!😆

發文

#864198 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陪她看沒關係~

不要陪她摔就好~~😆

發文

#864180 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔........讚!!😍😍😍

前往討論:車頭燈相片更新

發文

#864162 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10個全都沒有看過,還蠻好笑的!!😀

好評+1 🙂
前往討論:笑話數則(看過的請跳過)

發文

#864149 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲好厲害啊!!

如果有大風來的話會不會歪掉啊?!?!😰
前往討論:【轉貼短片】水秀~日本百貨公司

發文

#864144 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖說他3個都要包走😰
擋的了嗎?!?!😆

發文

#861165 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 52063380 (whatcar) 所寫
我看....賺10萬喔....

絕大部分都是女店員賺來的...

但我知道高價女內衣確實好賺,有朋友在做,不要看他一天沒幾位客人,但賺得油水水的。

是4個人10萬

還是一個人十萬啊😵

4個人10萬?!?!

平均一個25000元!!🙂
不知道夠不夠內衣成本?!?!
前往討論:四名竹科男傳統市場賣女用內衣闖下一片天

發文

#861162 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 altezza0200 (altezza200) 所寫
「牛」苗栗一位女子因為名牌包背帶,被男友扯斷,居然賭氣不肯下車

如果不小心扯斷肩帶,可能會賴在床上不起來 😆

嘿嘿!!😆
好主意!!😊
前往討論:今天看到這則新聞~真是覺得很好笑!!

發文

#859541 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚又紮實!!😲
前往討論:日本柏油的厚度~~

發文

#859535 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
跑大、woo大、老王大 的日子難過了😇
沒辦法~~全球經濟危機!!😌
前往討論:黑手黨因經濟危機月薪大減三成

發文

#859532 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#859527 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是要帶回去吃唷~~😰
前往討論:治安真的很差. 妳看要不要報警?(轉貼)

發文

#859525 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這估還真水
woo大大是無名達人還真不是浪得虛名😆

他專業啊!!😆
前往討論:草莓達人~三寶大~請進

發文

#859524 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像摸摸他們的臉唷!!😍
前往討論:兩個小惡魔的開箱照

發文

#855020 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean) 所寫
如果是男性朋友遇到該怎辦?

動作及注意事項皆和女性有人相反!!😰

呵呵......😆
前往討論:女性要看,男生請轉寄給女生!

發文

#855009 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...看到10張臉~~

我非常正常!!😀
前往討論:樹上有張臉?

發文

#854999 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
消費券早花光了,過年一大堆菜,南北貨,糖果餅乾,禮物.....,不夠用.

真的不夠用~~還花超過3600😰
全都花在衣服上!!
前往討論:您的消費券買了什麼東西?

發文

#854987 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他還是人嗎!!😡
前往討論:17歲女控乾爹灌醉強姦

發文

#853198 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
消耗熱量較快😀

+1 🙂
+2
前往討論:【請問】為什麼??天氣冷就比較快餓??

發文

#853197 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜市賣的東西有好有壞😇
嗯嗯!! 要看清楚在下手~~😀
前往討論:十大夜市_不知有没人po過

發文

#853196 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madmax04t (madmax) 所寫
好看!!刺激!!推…
你怎麼知道?? 你看過??
前往討論:新片預告:玩命關頭4

發文

#853194 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
那沒什麼

還有人目擊跑大有變裝癖咧

沒圖沒真相

請看!

可憐的新郎~~😭
前往討論:沒想到..賣A光會這麼有名氣

發文

#853192 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛~~😩
前往討論:從小練的, 迴紋針算什麼!

發文

#853191 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
看的還真仔細...

😆
是整個臉趴在銀幕上看嗎??!!😊
前往討論:都拍電影了還遮遮掩掩

發文

#853188 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好不是那種5吋孔的煙火向你射過去!!😌
前往討論:玩鞭炮真要小心...

發文

#853183 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

再跳我眼睛會抽筋啊~~😍
前往討論:啊..........................哇............

發文

#850628 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
用3鹿牌奶粉把他灌到死
讓他知道自己做的產品有多毒!!😡
前往討論:三鹿毒奶案元兇 張玉軍被判死列

發文

#850400 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯~~😍
好評+1
前往討論:王俐人寫真集

發文

#850390 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:李妍瑾寒冬寬衣 為動物請命(不怕冷嗎?)

發文

#844704 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請周董低調吧!😇
怎麼低調法?!?!😲
這麼貴的車一定要跑一下啦!!😀
前往討論:慶三十 周董奢望買林寶堅尼 媽媽不許 幸有佩岑電賀

發文

#844701 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠禽獸😡😡
前往討論:誆改運 淫師姦15高中女

發文

#843808 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😇周董所說的藍寶堅尼是這台嗎?

這台比較清楚😀

一定超級無敵非常.....貴!!😩
前往討論:慶三十 周董奢望買林寶堅尼 媽媽不許 幸有佩岑電賀

發文

#843791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~😆
前往討論:正妹報報

發文

#843507 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

我贊成 無限度發放消費券 !!!

要天天發喔!!😆
前往討論:您贊成二度發放消費券嗎?

發文

#843500 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得玻璃乾乾淨淨的比較好看耶~~😀

看個人吧!!
前往討論:V KOOL隔熱紙都會貼"V KOOL"字樣在車窗嗎?

發文

#843462 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1個月薪水將近6萬~~😲
還附豪宅!!
前往討論:全世界最棒的工作?

發文

#843453 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
這幾天的大賣場、3C賣場都超~~多人😰
真的~~🙂
一拖拉庫的!!😲
前往討論:您贊成二度發放消費券嗎?

發文

#842360 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼連發這種風景圖片,也會接壞評?
很多旅遊'美食的文也是一樣,到底是什麼原因?
真的是不懂!😞

給版大補個好評!

是不是手滑一下,按錯了~~😆
前往討論:猜猜這是哪裡?

發文

#842324 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的M40,不知道外觀看是什麼樣子!! 只知道之前看過的M40好像有一點點的深紫色🙂

我車上前擋貼的是桑瑪克NU-K340,優點很多.只有一個缺點就是......蠻貴的!!😞

可以推薦你去國周看看,貼得還不錯.價錢也蠻實在的
參考看看吧!!😀

PS.貼完一定要索取保證書喔!!
前往討論:3M M40+8805 新版紙

發文

#840754 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是這個意思啊!!😆
前往討論:李技安抓鬼??

發文

#840747 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去哪才買的到呢?!?!😆
前往討論:轉貼~粉好用的" 符令"... 不要說我沒有罩你 哦*.*

發文

#840675 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3600元,應該很快就花完了!!😆
前往討論:消費券開箱囉!-_-|||

發文

#838309 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
v-kool跟桑瑪克...其餘免談

v-kool北縣可找WOO大~順心~

請問星光大

白色swift+gps+etc 要裝哪種紙划算?

需求喜歡車震怕人看😀

講到車震
曾經在天母棒球場路旁的停車格看過
真是火辣的咧...😆
真不懂
燈光那麼強
前檔又透明
幹嘛要在路邊給人看咧??😆

一定很刺激~~😆

拿dv拍還可以賣色情網站賺外快😆

吼~~你常常這樣唷!!😆
前往討論:想換張隔熱紙 已經不堪使用了

發文

#838308 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議全退~
自行去貼可以當場看隔熱紙的顏色..隔熱..價錢..深淺

順心~
同意這點~~!!🙂
前往討論:隔熱紙這樣換

發文

#838304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
施了😆
3個字比較好聽~~

施了了
😆
前往討論:[請問] "施"這個姓要取什麼名字好?

發文

#838301 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
看起來挺不賴的耶,這樣改一改,需要多少小朋友阿?
一定不少~~😩
前往討論:看到警察重型機車要注意.....

發文

#838281 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
施施小可愛😆

忍不住幫您補圖

管然是日本人的名子~~😍
前往討論:[請問] "施"這個姓要取什麼名字好?

發文

#838260 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是眼睛的高度放個清涼裸女圖
不知會怎樣?
不要放眼睛高度啦,放在小便池內應該射的更準!!😆
前往討論:你會射嗎?

發文

#838244 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
v-kool跟桑瑪克...其餘免談

v-kool北縣可找WOO大~順心~

請問星光大

白色swift+gps+etc 要裝哪種紙划算?

需求喜歡車震怕人看😀

講到車震
曾經在天母棒球場路旁的停車格看過
真是火辣的咧...😆
真不懂
燈光那麼強
前檔又透明
幹嘛要在路邊給人看咧??😆

一定很刺激~~😆
前往討論:想換張隔熱紙 已經不堪使用了

發文

#833740 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!是無法專心打球

不過那個男人--(我認為是跟男人打啦)很可能是用他老早已硬起來的肉棒在擊球吧!😊

在褲子裡擊那兩顆小球嗎?😆

不是啦!是那個出來擊球啦😆
哪個??😇

就你大頭貼那根啦😆
這跟敲出去應該可以把她的2顆水球打下來了!!😆
前往討論:小姐..妳這樣我很難專心跟妳打球

發文

#833735 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~

我笑翻了!!😀
前往討論:★ - 老闆,我也要加麵麵,不要辣辣喔!! 真實笑話

發文

#833715 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!是無法專心打球

不過那個男人--(我認為是跟男人打啦)很可能是用他老早已硬起來的肉棒在擊球吧!😊

在褲子裡擊那兩顆小球嗎?😆

不是啦!是那個出來擊球啦😆
哪個??😇

發文

#833711 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看10秒哩~~

2秒就想吐了~~😞

呵呵!!😀
前往討論:芙蓉姐姐新性感照~獻給愛熟女的老王大小胖大[5P]

發文

#833708 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然你不能專心,換我跟她打好了😍
不能插隊喔!!
我先排的!!😆

發文

#833704 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶!你也有同樣困擾嗎???
換個角度想,其實也不錯,
偶爾可自己襲胸😆
自己襲胸...沒FU😆
前往討論:男性女乳!ㄋㄟㄋㄟ太大 苦覓縮胸

發文

#833698 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快滾出來了~~😍

我要去幫她接起來~~😆
前往討論:大奶撇車妹

發文

#833696 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個人真的是喔~~😡
前往討論:先生,先生,你的錢掉了

發文

#833689 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用角玩撐竿跳😲
前往討論:剛剛在黃色網站看到的 超好笑..哈哈哈哈.. 史上最笨的鬥牛

發文

#833687 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...尷尬了!!😆
前往討論:唉!這位仁兄犯了全天下男人都會犯的錯....

發文

#830865 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘴巴微張露出愉悅表情,地上兩團疑似沾有他精液的衛生紙

這就是經盡人亡嗎?!?!😲
前往討論:冒冷窩雞舍 手淫竟猝死 興奮引心肌梗塞

發文

#830856 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
祝偷車的小偷早日遭天打雷劈....😠

對!再加個宮刑!

對!再加個鞭刑!

而且,生兒子沒屁眼!!😠

祝版大早日尋回愛車!!

而且,生女兒屁股全是屁眼!!😠
祝版大早日尋回愛車!!
+龜頭長菜花😡

+拿1000支針慢慢插他的手,看他還敢不敢在偷車!!😡
前往討論:可惡的小偷!協尋LANCER/VIRAGE 97-00型 車牌CV-1632

發文

#830853 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紀念到此一遊嗎?!?!😲
前往討論:如果這是在台灣..肯定...

發文

#830852 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
http://www.break.com/index/why-are-these-guys-so-happy.html

非....非廣告....😆😆

不錯!
一直以來~我都很喜歡看海尼根的廣告

嗯嗯!!
還蠻好笑的!!😀
前往討論:男人跟女人的興奮來源..畢竟是不一樣的..

發文

#830847 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

死在她胸懷下,做鬼也風流😆

發文

#830843 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哈哈哈哈哈哈哈阿哈...

好大一根"人肉香腸"

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............😆

叫狗吃早餐了~~😆
前往討論:看到都會覺得痛~!

發文

#830839 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~~就是今天啦~~
前往討論:菸害防制法-隨棠姊姊

發文

#830833 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快掉出來了~~

我來幫妳扶!!😍

發文

#827357 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...我笑出來了~~😀
前往討論:李技安抓鬼

發文

#827349 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk (跑馬地)]

要脫掉嗎?!?!😍

可惡!!攝影師太早照了!!😭

前往討論:營養早餐店~給敬愛的woo大大

發文

#827298 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😰會縮回去.....

可能..小鳥也會冬眠........😆

春天就覺醒了~~😆
前往討論:滑雪男倒吊露鳥10分鐘

發文

#820875 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
真人真事!
有一天我去茶坊買一個大pizza回家吃,結果我爸說好好吃
然後我爸就問我說這多少錢啊?我回答說500
結果我爸說"這蔥油餅怎麼那麼貴啊😲
怎麼沒說蔥油餅那麼大啊~~😆
前往討論:大家有不錯的冷笑話嗎?

發文

#820838 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾有一篇報導說日本夫妻作愛率是全球最低,
可是偏偏日本色片業卻又是全球第二發達,
這到底該怎麼說呢???😰😰😰
就是拍片太累回家才性致缺缺啊~~😆
前往討論:嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休

發文

#820832 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
實在是太......正點!!

好評一個!!😀
前往討論:俄羅斯漂亮女車模

發文

#820824 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞還以為是二支排氣管...........😰
真的以為是真的~~😰
前往討論:很特別的哈雷~~~

發文

#820817 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵,
你想要給誰補那估地方啊?😆
補哪個地方啊?!?!😊
前往討論:今天的午餐

發文

#818387 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠晚上會找你說聲謝謝!!😇
前往討論:撞死貓...會有什麼不好的影響嗎?

發文

#818383 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alipio (泡麵) 所寫
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
兄弟象獲得曹錦輝和倪福德!!😲

看來明年兄弟象有機會冠軍了~~

興農補後打線應該蠻恐怖

兄弟加油😍

嗯嗯!!
加油!!😀
前往討論:新聞 中華職棒特別選秀及年度選秀名單

發文

#818365 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說臺灣賊仔埔滿天下,

一位老兄三天兩頭車子的玻璃就會被打破,

雖然車內沒啥值錢的東西,但是光只換玻璃就換的快家破人亡了

, 有一天想出一個好點子,寫了一張海報貼在擋風玻璃上,

幾個大字 :車內沒有值錢的東西. 心想這下可放心了!

誰知隔天一起床,玻璃又被打破了,而且在他寫的海報旁多了幾個字

":對不起,只是證實一下"

應該是寫:我只是想敲玻璃而已~~😰
前往討論:三寶愛說笑

發文

#818350 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
要這樣子才對

😊

這樣容易感冒的..😊

我流鼻血了😆

這粽子可以外帶幾個啊??😆
前往討論:養眼的來囉

發文

#816588 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼瘋狂啊!!😲
前往討論:徵求大無罪頭貼妹妹名字

發文

#816586 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了~~😲
前往討論:再比載人誰載的多

發文

#816576 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃了會頭好壯壯啊!!😀
前往討論:男性多吃10種食物更健康

發文

#816575 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
古代皇帝後宮3000人,果真有這麼多嗎?

3000?這只是一個保守的數字。
古代皇帝在女色方面上的追求可謂孜孜不倦,
著名的昏君隋煬帝,就曾下詔廣征天下美女,
更是選了3000童貞女子入宮供他‘消遣’。
隋煬帝還是小菜一碟,排行榜冠軍當屬唐玄宗。別看古書中把他和楊貴妃的愛情寫得驚天地、泣鬼神,他的後宮人數可是高達四萬。
嗯,一天一個,也得100多年才能用完。

不是每個都有用🙂

可以2、3個一起來~~😆
前往討論:古人怎麼活

發文

#816552 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減少風阻~~😆

前往討論:這是三寶大開的遊覽車嗎

發文

#816551 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵果然是亂了!😵

只要有愛什麼都接受~~
是這樣嗎?!?!😆
前往討論:天啊! 這世界好亂啊!˙˙˙˙˙轉貼

發文

#813331 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

4/1的男生對上4/3的女生😊

如果男生被老師點名發表意見,
不知道要不要站到台前,還是需要起立發表喔😊
應該要喔!!😆
前往討論:女師教色情 課堂放A片

發文

#813313 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
去哪都好,拜託不要來台北,我今天晚上可能要加班,到時候回家路上可成會塞爆........😇
恐怕很難~~😵
前往討論:今晚那裡看煙火?

發文

#813302 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
錢是可以改變外貌的...你們就忍一下吧
😲這種的還有救嗎?!?!😩
前往討論:世界首富的女兒,現向全球徵婚~~

發文

#813297 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一對三?有看頭

要看哪估頭?😆

4/1的男生對上4/3的女生😊

發文

#813242 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
大家都愛說『向錢看』 😀

久而久之社會真的變成向錢看 😌😌

社會『名流』做了最壞示範 😰
慾望無限,沒辦法~~😌
前往討論:窮得只剩下錢

發文

#813231 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託~~雨別再下了~~😇
前往討論:今晚那裡看煙火?

發文

#813217 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地球又再繞一圈囉~~!!😀
前往討論:98年快樂

發文

#813212 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james123 (詹姆斯) 所寫
有開放外校選修嗎??😍😍

有的話我也要報名~~😍

是否有親身體驗教學呢??😆

發文

#813201 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥水不落外人田,
養份只提供給女王!😆

挖金嫂就靠這些長大的😆

天天提供嗎?!?!😆
前往討論:男人出軌後的五種明顯跡象~你有嗎?