修工人的電燈(hwh8628hwh88)

發文

#843500 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得玻璃乾乾淨淨的比較好看耶~~😀

看個人吧!!
前往討論:V KOOL隔熱紙都會貼"V KOOL"字樣在車窗嗎?

發文

#843462 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1個月薪水將近6萬~~😲
還附豪宅!!
前往討論:全世界最棒的工作?

發文

#843453 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
這幾天的大賣場、3C賣場都超~~多人😰
真的~~🙂
一拖拉庫的!!😲
前往討論:您贊成二度發放消費券嗎?

發文

#842360 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
為什麼連發這種風景圖片,也會接壞評?
很多旅遊'美食的文也是一樣,到底是什麼原因?
真的是不懂!😞

給版大補個好評!

是不是手滑一下,按錯了~~😆
前往討論:猜猜這是哪裡?

發文

#842324 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的M40,不知道外觀看是什麼樣子!! 只知道之前看過的M40好像有一點點的深紫色🙂

我車上前擋貼的是桑瑪克NU-K340,優點很多.只有一個缺點就是......蠻貴的!!😞

可以推薦你去國周看看,貼得還不錯.價錢也蠻實在的
參考看看吧!!😀

PS.貼完一定要索取保證書喔!!
前往討論:3M M40+8805 新版紙

發文

#840754 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是這個意思啊!!😆
前往討論:李技安抓鬼??

發文

#840747 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去哪才買的到呢?!?!😆
前往討論:轉貼~粉好用的" 符令"... 不要說我沒有罩你 哦*.*

發文

#840675 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3600元,應該很快就花完了!!😆
前往討論:消費券開箱囉!-_-|||

發文

#838309 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bombom123 (蹦蹦) 所寫
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
v-kool跟桑瑪克...其餘免談

v-kool北縣可找WOO大~順心~

請問星光大

白色swift+gps+etc 要裝哪種紙划算?

需求喜歡車震怕人看😀

講到車震
曾經在天母棒球場路旁的停車格看過
真是火辣的咧...😆
真不懂
燈光那麼強
前檔又透明
幹嘛要在路邊給人看咧??😆

一定很刺激~~😆

拿dv拍還可以賣色情網站賺外快😆

吼~~你常常這樣唷!!😆
前往討論:想換張隔熱紙 已經不堪使用了

發文

#838308 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議全退~
自行去貼可以當場看隔熱紙的顏色..隔熱..價錢..深淺

順心~
同意這點~~!!🙂
前往討論:隔熱紙這樣換

發文

#838304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
施了😆
3個字比較好聽~~

施了了
😆
前往討論:[請問] "施"這個姓要取什麼名字好?

發文

#838301 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
看起來挺不賴的耶,這樣改一改,需要多少小朋友阿?
一定不少~~😩
前往討論:看到警察重型機車要注意.....

發文

#838281 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
施施小可愛😆

忍不住幫您補圖

管然是日本人的名子~~😍
前往討論:[請問] "施"這個姓要取什麼名字好?

發文

#838260 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
若是眼睛的高度放個清涼裸女圖
不知會怎樣?
不要放眼睛高度啦,放在小便池內應該射的更準!!😆
前往討論:你會射嗎?

發文

#838244 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
v-kool跟桑瑪克...其餘免談

v-kool北縣可找WOO大~順心~

請問星光大

白色swift+gps+etc 要裝哪種紙划算?

需求喜歡車震怕人看😀

講到車震
曾經在天母棒球場路旁的停車格看過
真是火辣的咧...😆
真不懂
燈光那麼強
前檔又透明
幹嘛要在路邊給人看咧??😆

一定很刺激~~😆
前往討論:想換張隔熱紙 已經不堪使用了

發文

#833740 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
嗯!是無法專心打球

不過那個男人--(我認為是跟男人打啦)很可能是用他老早已硬起來的肉棒在擊球吧!😊

在褲子裡擊那兩顆小球嗎?😆

不是啦!是那個出來擊球啦😆
哪個??😇

就你大頭貼那根啦😆
這跟敲出去應該可以把她的2顆水球打下來了!!😆
前往討論:小姐..妳這樣我很難專心跟妳打球

發文

#833735 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~

我笑翻了!!😀
前往討論:★ - 老闆,我也要加麵麵,不要辣辣喔!! 真實笑話

發文

#833715 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!是無法專心打球

不過那個男人--(我認為是跟男人打啦)很可能是用他老早已硬起來的肉棒在擊球吧!😊

在褲子裡擊那兩顆小球嗎?😆

不是啦!是那個出來擊球啦😆
哪個??😇

發文

#833711 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看10秒哩~~

2秒就想吐了~~😞

呵呵!!😀
前往討論:芙蓉姐姐新性感照~獻給愛熟女的老王大小胖大[5P]

發文

#833708 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然你不能專心,換我跟她打好了😍
不能插隊喔!!
我先排的!!😆

發文

#833704 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶!你也有同樣困擾嗎???
換個角度想,其實也不錯,
偶爾可自己襲胸😆
自己襲胸...沒FU😆
前往討論:男性女乳!ㄋㄟㄋㄟ太大 苦覓縮胸

發文

#833698 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快滾出來了~~😍

我要去幫她接起來~~😆
前往討論:大奶撇車妹

發文

#833696 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個人真的是喔~~😡
前往討論:先生,先生,你的錢掉了

發文

#833689 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用角玩撐竿跳😲
前往討論:剛剛在黃色網站看到的 超好笑..哈哈哈哈.. 史上最笨的鬥牛

發文

#833687 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...尷尬了!!😆
前往討論:唉!這位仁兄犯了全天下男人都會犯的錯....

發文

#830865 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

嘴巴微張露出愉悅表情,地上兩團疑似沾有他精液的衛生紙

這就是經盡人亡嗎?!?!😲
前往討論:冒冷窩雞舍 手淫竟猝死 興奮引心肌梗塞

發文

#830856 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
祝偷車的小偷早日遭天打雷劈....😠

對!再加個宮刑!

對!再加個鞭刑!

而且,生兒子沒屁眼!!😠

祝版大早日尋回愛車!!

而且,生女兒屁股全是屁眼!!😠
祝版大早日尋回愛車!!
+龜頭長菜花😡

+拿1000支針慢慢插他的手,看他還敢不敢在偷車!!😡
前往討論:可惡的小偷!協尋LANCER/VIRAGE 97-00型 車牌CV-1632

發文

#830853 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紀念到此一遊嗎?!?!😲
前往討論:如果這是在台灣..肯定...

發文

#830852 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
http://www.break.com/index/why-are-these-guys-so-happy.html

非....非廣告....😆😆

不錯!
一直以來~我都很喜歡看海尼根的廣告

嗯嗯!!
還蠻好笑的!!😀
前往討論:男人跟女人的興奮來源..畢竟是不一樣的..

發文

#830847 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

死在她胸懷下,做鬼也風流😆

發文

#830843 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哈哈哈哈哈哈哈阿哈...

好大一根"人肉香腸"

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............😆

叫狗吃早餐了~~😆
前往討論:看到都會覺得痛~!

發文

#830839 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~~就是今天啦~~
前往討論:菸害防制法-隨棠姊姊

發文

#830833 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快掉出來了~~

我來幫妳扶!!😍

發文

#827357 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...我笑出來了~~😀
前往討論:李技安抓鬼

發文

#827349 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk (跑馬地)]

要脫掉嗎?!?!😍

可惡!!攝影師太早照了!!😭

前往討論:營養早餐店~給敬愛的woo大大

發文

#827298 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😰會縮回去.....

可能..小鳥也會冬眠........😆

春天就覺醒了~~😆
前往討論:滑雪男倒吊露鳥10分鐘

發文

#820875 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
真人真事!
有一天我去茶坊買一個大pizza回家吃,結果我爸說好好吃
然後我爸就問我說這多少錢啊?我回答說500
結果我爸說"這蔥油餅怎麼那麼貴啊😲
怎麼沒說蔥油餅那麼大啊~~😆
前往討論:大家有不錯的冷笑話嗎?

發文

#820838 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾有一篇報導說日本夫妻作愛率是全球最低,
可是偏偏日本色片業卻又是全球第二發達,
這到底該怎麼說呢???😰😰😰
就是拍片太累回家才性致缺缺啊~~😆
前往討論:嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休

發文

#820832 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
實在是太......正點!!

好評一個!!😀
前往討論:俄羅斯漂亮女車模

發文

#820824 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞還以為是二支排氣管...........😰
真的以為是真的~~😰
前往討論:很特別的哈雷~~~

發文

#820817 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵,
你想要給誰補那估地方啊?😆
補哪個地方啊?!?!😊
前往討論:今天的午餐

發文

#818387 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠晚上會找你說聲謝謝!!😇
前往討論:撞死貓...會有什麼不好的影響嗎?

發文

#818383 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alipio (泡麵) 所寫
回應 woowoo2 (愛喜碧=愛Hebe) 所寫
兄弟象獲得曹錦輝和倪福德!!😲

看來明年兄弟象有機會冠軍了~~

興農補後打線應該蠻恐怖

兄弟加油😍

嗯嗯!!
加油!!😀
前往討論:新聞 中華職棒特別選秀及年度選秀名單

發文

#818365 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說臺灣賊仔埔滿天下,

一位老兄三天兩頭車子的玻璃就會被打破,

雖然車內沒啥值錢的東西,但是光只換玻璃就換的快家破人亡了

, 有一天想出一個好點子,寫了一張海報貼在擋風玻璃上,

幾個大字 :車內沒有值錢的東西. 心想這下可放心了!

誰知隔天一起床,玻璃又被打破了,而且在他寫的海報旁多了幾個字

":對不起,只是證實一下"

應該是寫:我只是想敲玻璃而已~~😰
前往討論:三寶愛說笑

發文

#818350 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
要這樣子才對

😊

這樣容易感冒的..😊

我流鼻血了😆

這粽子可以外帶幾個啊??😆
前往討論:養眼的來囉

發文

#816588 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼瘋狂啊!!😲
前往討論:徵求大無罪頭貼妹妹名字

發文

#816586 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了~~😲
前往討論:再比載人誰載的多

發文

#816576 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃了會頭好壯壯啊!!😀
前往討論:男性多吃10種食物更健康

發文

#816575 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
古代皇帝後宮3000人,果真有這麼多嗎?

3000?這只是一個保守的數字。
古代皇帝在女色方面上的追求可謂孜孜不倦,
著名的昏君隋煬帝,就曾下詔廣征天下美女,
更是選了3000童貞女子入宮供他‘消遣’。
隋煬帝還是小菜一碟,排行榜冠軍當屬唐玄宗。別看古書中把他和楊貴妃的愛情寫得驚天地、泣鬼神,他的後宮人數可是高達四萬。
嗯,一天一個,也得100多年才能用完。

不是每個都有用🙂

可以2、3個一起來~~😆
前往討論:古人怎麼活

發文

#816552 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減少風阻~~😆

前往討論:這是三寶大開的遊覽車嗎

發文

#816551 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵果然是亂了!😵

只要有愛什麼都接受~~
是這樣嗎?!?!😆
前往討論:天啊! 這世界好亂啊!˙˙˙˙˙轉貼

發文

#813331 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

4/1的男生對上4/3的女生😊

如果男生被老師點名發表意見,
不知道要不要站到台前,還是需要起立發表喔😊
應該要喔!!😆
前往討論:女師教色情 課堂放A片

發文

#813313 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
去哪都好,拜託不要來台北,我今天晚上可能要加班,到時候回家路上可成會塞爆........😇
恐怕很難~~😵
前往討論:今晚那裡看煙火?

發文

#813302 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
錢是可以改變外貌的...你們就忍一下吧
😲這種的還有救嗎?!?!😩
前往討論:世界首富的女兒,現向全球徵婚~~

發文

#813297 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一對三?有看頭

要看哪估頭?😆

4/1的男生對上4/3的女生😊

發文

#813242 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
大家都愛說『向錢看』 😀

久而久之社會真的變成向錢看 😌😌

社會『名流』做了最壞示範 😰
慾望無限,沒辦法~~😌
前往討論:窮得只剩下錢

發文

#813231 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託~~雨別再下了~~😇
前往討論:今晚那裡看煙火?

發文

#813217 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地球又再繞一圈囉~~!!😀
前往討論:98年快樂

發文

#813212 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james123 (詹姆斯) 所寫
有開放外校選修嗎??😍😍

有的話我也要報名~~😍

是否有親身體驗教學呢??😆

發文

#813201 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥水不落外人田,
養份只提供給女王!😆

挖金嫂就靠這些長大的😆

天天提供嗎?!?!😆
前往討論:男人出軌後的五種明顯跡象~你有嗎?

發文

#813190 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

沒回頭~~😞
前往討論:周罵姐姐請進 我家也有可愛的狗

發文

#813175 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評+1...
台灣越來越沒有農曆過年的氣息了..
感覺1月1號的跨年比農曆的還要熱鬧~
順心!
嗯嗯!!
可能是跨年活動辦得比較多的關係吧!!😀
前往討論:大家跨年快樂

發文

#813162 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~越來越慢了~~😞
前往討論:今天UCAR好慢 今天UCAR好慢

發文

#813158 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
這種事不能埋頭苦幹
要時快時慢
九淺ㄧ深
😀

九淺一深是不錯的方法啦~~~

但~~~

在那邊數一下~~二下~~三下~~四下~~五下~~六下~~七下~~八下~~九下~~

會不會數到睡著~~~😆

這是數羊嗎?!?!

還是數什麼呢??😊
前往討論:優卡的男性們~進來看看(女性勿進)

發文

#810138 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的FX35殺氣很重喔!!😲

帥!!😀
前往討論:2009台北國際新車大展照片

發文

#810133 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
不太懂~~😵

神父就是他媽偷情的對象
原來如此啊!!😆
前往討論:好暗喔~~

發文

#810128 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~~了改!!😆

真的繁複雜的,那一句要多看幾次!!🙂
前往討論:亞蘭與貢九......

發文

#810120 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 yfyc0179 (胖虎) 所寫
我叫了~~😊😊😊😊
叫蝦咪?

不知道耶~~😆
前往討論:裁判終於忍不住了

發文

#810119 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
看不大懂,有沒有照片輔助一下😲

3秒兄 你明知故意說不知...好壞喔..

這是懲罰嗎?!?!😲

那我也要做壞事~~😆
前往討論:每日一笑-[鄉下妹打電話(18+)]

發文

#810002 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...她一定沒看過電話~~😆
前往討論:每日一笑-[鄉下妹打電話(18+)]

發文

#810000 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享啦~~😀

呵呵......😆
前往討論:每日一笑-[台灣最多的東西]

發文

#809996 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保密防諜,人人有責。😇

小心匪諜就在你身邊!!😆
前往討論:中共的陰謀

發文

#809992 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保護色~~
還蠻像葉子的!!🙂
前往討論:分享怪蛾

發文

#809990 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的2隻狗狗喔!!😍

前往討論:我家的黃金和拉拉

發文

#808752 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嚴重嗎?!?!😇
前往討論:腦殘檢定

發文

#808656 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!!😀

很搞笑!!
前往討論:書到用時方恨少,下一句是........

發文

#808653 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像觀光景點喔!!😍
前往討論:台灣最大的7-ELEVEN到底有多大?(轉貼分享)

發文

#808652 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
怎麼看都逆時針😇

眼花了😵

嗯嗯!!
對啊!!😵
前往討論:到底是順時針還是逆時針?

發文

#808651 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫19歲?!?!😲

做人還是腳踏實地點好~~(相信各位大大都這樣想)😆
前往討論:世界首富的女兒,現向全球徵婚~~

發文

#807820 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太懂~~😵
前往討論:好暗喔~~

發文

#807819 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=bBfyIIwWmlI&feature=related

好會甩啊!!😆
前往討論:令人尷尬既場面

發文

#807533 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (jimyking) 所寫
看起來好像日本製的矽膠性愛娃娃😰

簡直一模一樣~~😵
前往討論:美女旁的阿伯

發文

#807528 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說那麼誇張~~
應該很恐怖唷~~😆
前往討論:差太多!女藝人打回「原形」 素顏照嚇壞人

發文

#807523 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
要.黑玻璃沒有隔熱效果

沒錯!!🙂
前往討論:黑玻璃還要貼隔熱紙嗎

發文

#807521 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見啦~~😀
前往討論:想念的季節

發文

#806456 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (ADER) 所寫
看過了但還是很好笑,但是...罰單上面不是應該寫有違規事項嗎?難道是空白的,感覺應該不是真實的案例吧!🙂

我比較想看她打赤膊騎車的樣子~~😆
前往討論: 猜猜看最便宜的罰單是什麼 …?

發文

#806452 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
裁判被打
http://tw.youtube.com/watch?v=AiLHejMlO9k&feature=related

傳說中的秒殺😆
一拳就倒~~太虛囉!!😆

發文

#806438 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望落空了~~😞
前往討論:內有惡雞 勿擅自進入

發文

#806437 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
毛有何用途?😵😵😵

防彈的!!😆

前往討論:綿羊豬~是否又是人類亂玩DNA的產物?

發文

#806431 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打赤膊騎車!!😲

真想遇到他!!😍
前往討論: 猜猜看最便宜的罰單是什麼 …?

發文

#806423 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又染又燙的,這還吃不吃啊!?😩

紅燒的~~
才2分熟而已!!😆

發文

#806384 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsj536031 (我愛車車 也愛美女) 所寫

.

穿一樣的雨衣......情侶裝!!😲
好登對

雨衣好登對!!😊

發文

#806379 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
司機好粗魯~~😆

聽不懂啊...........😰

打擋好粗魯~~那根都拔斷了~~

別想歪唷~~!!😆
前往討論:三個成功的兒子送給老媽的禮物

發文

#806343 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
是一部布袋戲

片名叫做"老山東養的小雞被人雞拔毛"

一拔、兩拔、三拔......😆
前往討論:內有惡雞 勿擅自進入

發文

#806342 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

那得賺多久啊?!?!😵
前往討論:2008年世界最快的超跑前十名

發文

#806340 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然看得懂,可是還有點複雜~~😵
前往討論:跟對老闆很重要

發文

#806335 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
貼圖看看吧!!😆

😆

呵呵...😆

這樣還小啊!!😊
前往討論:要適時運動!!

發文

#806332 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅貴賓豬?!?!😵

發文

#806330 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
司機好粗魯~~😆
前往討論:三個成功的兒子送給老媽的禮物

發文

#806112 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有耶!!的確有8隻海豚~~😀

還好我思想純潔!!😆
前往討論:測試大家的眼力

發文

#806108 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

我沒有這個問題.............

真的嗎??😲😲😆😆

貼圖看看吧!!😆
前往討論:要適時運動!!

發文

#806102 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他前擋風玻璃好像也有貼什麼??

看不太到~~
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#806099 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大貨車生出一台小奧迪~~😰
前往討論:[轉貼]發生在中國大陸高速公路上觸目驚心的車禍

發文

#806094 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天真無邪~~他也沒說謊啊!!😌
前往討論:笨小妹,不要幫我回msn!!

發文

#806089 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也祝大家聖誕快了!!😀

通通不准動!! 把手舉起來~~😍
前往討論:祝聖誕快樂

發文

#806008 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼那麼愛欺負人家啊!!!😡

都沒想過自己如果被別人這樣對待心情會怎樣!!😠
前往討論:壞人怎麼都死不完啊

發文

#806005 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比不出輸贏,2個都娶啦~~😆
前往討論:誰贏..我先娶....

發文

#806002 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearv (船過水留痕) 所寫
樓上還有人貼11000啊~
那我朋友還算好一點他光貼M70就花了九張小朋友
如果以現在的價錢的話再貼一點就可以多貼8803MT了說
😆....

不過早買早享受啦...我都是這樣安慰他的啦~
至少那陣子太陽大時幫他檔了不少的陽光跟紫外線!!
但M70真的還滿不錯用的

_ _ _(果然貼隔熱紙還是冬天貼便宜)_ _ _😀

所以要貼隔熱紙的話.聰明的人會選擇冬天貼唷!!😆

冬天促銷多,便宜更多!!😍
前往討論:我想貼3M隔熱紙 不知道有什麼推薦的店家?

發文

#806001 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回來~~😀
前往討論:各位好就不見^^ 上線跟各位請安

發文

#804527 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑點真棒~~
順心~~~

有好笑😀
嗯嗯~~!!😀

發文

#804511 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsj536031 (我愛車車 也愛美女) 所寫

.

穿一樣的雨衣......情侶裝!!😲

發文

#804505 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想捏她的臉喔~~😀
前往討論:張君雅小妹妹--真人版

發文

#804504 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😭

乖乖~~不要哭!!🙂

把它吃掉就沒事了~~😰

呵呵......😆
前往討論:屍塊麵包

發文

#804502 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈!超像!😀
說不定真是白雲的阿姐歐!😀
好評+1

那陳菊又是白雲的誰呢??😆

我剛打電話問白雲,他說是阿姨!😆

喔喔~~原來如此~~😆

那我真想看他姊姊或妹妹的照片!!😆
前往討論:白雲他不只是一個藝人...

發文

#804486 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈!超像!😀
好評+1

安捏您共丟不丟~~~嗶)))))))))))))))))

對~~😀

發文

#804449 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈!超像!😀
好評+1

發文

#804427 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑翻了~~😆

好評一個~~!!

發文

#804414 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只差臉沒貼OK蹦而已!!😆
前往討論:張君雅小妹妹--真人版

發文

#804408 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得是真的...😲

就算是真的麵包.誰敢吃呢??😰
前往討論:屍塊麵包

發文

#804018 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
赤壁還有第2集啊?!?!
前往討論:2009.1月電影介紹

發文

#804014 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人海茫茫,去哪找啊??😰
前往討論:不曉得那位算命師是誰?

發文

#802692 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 shasking (Paradise) 所寫
他奶奶的...這是什麼理由

我看分明是預謀犯案吧...誰沒事會帶那種東西在身上
年關將近...又是一個破碎的家庭
惡性重大應從重量刑

上週六在某洗車店洗車時,看到對面某家保養廠停了三台改裝車大概六七人(看起來和保養廠熟識的),
有一人手拿西瓜刀,另一個拿高爾夫球桿。大家玩弄一下之後,三台車就更自深踩油門狂噴黑煙
但加速不快的不知往哪去了。不曉得是不是去堵人😇

車身L/D到不行的Exsior+K8+Lancer. 😌

會不會是幾個去賣西瓜了??~~
幾個去打高爾夫球呢??~~
😆
前往討論:刀刺轉二圈 運將肚破腸流亡

發文

#802671 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會這樣~~😭
前往討論:飯島愛在家中自殺身亡

發文

#802655 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全不都填不健康的選項是...😰
前往討論:能預測您何時入土的玩意@@" 玩玩吧

發文

#802627 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說我78歲會ㄘㄨㄚˋ起!!😰

想說我應該活個80、90幾歲哩~~😆
前往討論:能預測您何時入土的玩意@@" 玩玩吧

發文

#802472 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~~呼~~😍

暖了暖了!!😊

熱起來了!!😆
前往討論:天氣真冷

發文

#802467 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價?!!?
賣不出去最快~~😩
前往討論:SUZUKI要漲價了~~

發文

#802391 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
太可惡了要判死刑才對😡

😡怎麼可以死刑呢?!?!😡

😠要慢慢凌遲至死~~!!😠
前往討論:刀刺轉二圈 運將肚破腸流亡

發文

#802378 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (最近比較煩) 所寫
恭喜發財
您也是🙂

大家發財~~😀
前往討論:聖誕快樂

發文

#802138 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!😍
前往討論:2008十大走光女星

發文

#802134 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
😵😵😵當我沒看見

放這種廣告各位大大會有意見嗎?!?!😆
前往討論:頭又大的廣告

發文

#802128 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們只會這招嗎??😆
前往討論:戶外"愛愛"開箱

發文

#802061 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛偷窺他們呢?!?!😰

沒打擾到就好!!😆
前往討論:戶外"愛愛"開箱

發文

#801902 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie20 (小火柴) 所寫
最近想幫家裡的老車換新隔熱紙好過年~

爬文後發現3M的極光評價防晒效果好像還不錯

不擋GPS跟ETC的訊號的優點也滿吸引我的注意

之前還擔心貼到品質不好的隔熱紙

還有網友提到的...

"極光+8803MT加起來還不到1萬"
↑看了還滿心動的說↑

但不知道去哪裡貼隔熱紙的功力比較好

對了不到一萬的優惠要去哪裡貼啊?

【某個網路拍賣】上國周隔熱紙這家只要9000元唷!!

之前當初還要11000元~~😰

還價差2000元~~
前往討論:我想貼3M隔熱紙 不知道有什麼推薦的店家?

發文

#801894 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多特寫!!😲
前往討論:我也拍到怪蟲..開箱囉...請問這是什麼蟲呢???謝謝!!

發文

#798247 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡啊!!😡
把他卡擦掉!!

工人大,
這時你很閒咧…
你很命唷😀

你還不是一樣~~🙂

工人大,
我本來就很好命了啊…😆

彼此都一樣啦!!
噓~~不要說出去,人家會羨慕的
呵呵...😆
前往討論:孬男姦女

發文

#798236 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡啊!!😡
把他卡擦掉!!

工人大,
這時你很閒咧…
你很命唷😀

你還不是一樣~~🙂

發文

#798224 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡啊!!😡
把他卡擦掉!!

發文

#798211 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
應該沒有眼睛才能當好男人
最好連耳朵也沒有,那肯定是個超級好男人😀

是因為不會亂看美女嗎??和亂聽別的女人說話嗎??😰

好處多多啦!
😆

還是好處在對方呢??
例如:偷吃不會被看到、帶到家裡來也聽不到!!😆
前往討論:好男人的眼睛應該長怎樣~~(轉貼分享)

發文

#798209 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國一宗銀行搶案, 搶匪才剛剛把錢藏好, 就被警長逮捕了.
由於搶匪是印地安人, 又不會講英文,警長只好去請翻譯官來幫忙翻譯.
經過一陣疲勞轟炸式的拷問,搶匪堅持不肯說出錢藏在那裡.
沒辦法, 警長只好扮起黑臉, 咆哮地告訴翻譯官:「告訴搶匪 ,再不說, 把他斃了!」
翻譯官忠實地把警長的意思傳達出去.大概翻譯得太好了,
搶匪嚇得語無倫次 : 「錢在鎮中央的井裡, 求你叫他饒我一命.」
翻譯官神情凝重地告訴警長 :「這小子有種,寧死不招. 他叫你斃了他吧.」

😰😰
這種翻譯官 😲

先把翻譯官斃了吧!!😲
前往討論:翻譯

發文

#798204 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒有眼睛才能當好男人
最好連耳朵也沒有,那肯定是個超級好男人😀

是因為不會亂看美女嗎??和亂聽別的女人說話嗎??😰

發文

#798199 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售人員的思想要修正一下喔!!😆

都不純潔!!😀
前往討論:轉貼~買手機

發文

#798191 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一單一雙怎麼辦?😰

雙重人格喔!!😆

難怪我白天都是正常人,
晚上上了床就有如禽獸一般.....😵

不是應該是看到月亮變色狼嗎??😆

發文

#798180 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一單一雙怎麼辦?😰

雙重人格喔!!😆

發文

#798138 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的經驗分享,
畢竟這東西是男人的至寶,女人的摯愛,
所以不管春夏秋冬,都要好好保養,
直到永垂不朽為止!😀

老婆大人雙手冰冷都是靠它呢~~~😆

那你不就要隨時保持"規懶趴燴"😵

這樣會變成燙手山芋呢!!😆
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#798129 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大眼睛~~😀

發文

#797870 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事可以去問三寶大
他對這方面也是很有經驗的
+1😆
+1

再+1如何!!😆
前往討論:無神論

發文

#797867 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶老婆到頂樓看101打砲.......😆

贊成~~😊
前往討論:元旦連假 省錢全省玩透透

發文

#797791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
超難吃,都爛爛的

因為都泡太久了!!😝
前往討論:7-11 關東煮漲價了

發文

#797790 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan54300 (冒泡連連~二) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
通常是會縮到很小,夏天時就大很多

不過要用時夠大就好,其他時間不要太在意

大大你的LP被你講的好像金箍棒

這叫 "神器"

伸縮自如的"神器"嗎?!?!😲
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#797788 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA!!
我超愛冬天!!😴
怪胎😲😲

最討厭寒流😞

我喜歡嘛!!

可以蓋超重棉被取暖~~😊
前往討論:22日低溫恐破10℃

發文

#797784 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

反胃了~~😝
前往討論:求助,我要圖片

發文

#797779 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
😇😊

一定要這樣美的大家才會接受嗎?

哇~~小蠻腰!!😍
前往討論:你的另一半會像MV女主角那麼為你付出嗎?

發文

#797755 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
連分享美圖都會有人給壞評
開版的應該也喜歡收集美圖吧
有興趣分享美圖的話歡迎加入家族喔

http://family.u-car.com.tw/turnover_headlight/index.asp
壞大PM給我問說有沒有脫光光的😇

要是有這樣,我天天光臨!!😆
前往討論:我常常去這家吃關東煮 老闆娘長的像林志玲

發文

#796201 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA!!
我超愛冬天!!😴
前往討論:22日低溫恐破10℃

發文

#796200 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷的歌!!😊
前往討論:然後我就‧射‧了

發文

#796198 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望大家都永遠年輕快樂~~~🙂
吃厚圓圓圓~~明年賺大錢~~~🙂
健康最重要😊

健康就是財富~~~🙂

贊成!!🙂
前往討論:今天是重要日子~阿罵請進

發文

#796196 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女王應該會說:是嗎?!?!那我把色鬼打出來!!😆
前往討論:無神論

發文

#796194 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車場,附近應該有攝影機唷!!🙂
前往討論:快二歲的小黑T不知道被那個死白目刮花了

發文

#796191 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這估是誰家的嫂子?😆

希望是我家的第2個😆
前往討論:[圖文細說3] 我犯了一個全天下男人都會犯的錯...真的錯了!

發文

#796187 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好啊~~
我也要參加~~😊

擠~擠~擠!!😆
前往討論:台灣的摸乳巷輸了...........

發文

#796179 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這個電池的格子好像是SonyEricsson的!!🙂
前往討論:今天冬至進補.為來年加油

發文

#796178 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我不吸菸~~😆
前往討論:餐廳不貼禁菸標誌 罰5萬

發文

#796177 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!!
我會注意的!!😀
前往討論:冷笑話一則

發文

#794883 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
禽獸!!😠
😝是禽獸不如 幹...... 什麼

幹......麻呢??😠
前往討論:兒揭獸父:你幹嘛強姦妹妹

發文

#794878 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
有含稅嗎~!??😀😆

我比較想含這種「睡」😍
前往討論:好康~女生

發文

#794711 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
護3萬元釣竿 男落海不鬆手

😇😇
為了3萬元😌

就是3萬塊啦!!😇

就是為了這3萬塊啦!!😇
前往討論:護3萬元釣竿 男落海不鬆手

發文

#794706 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
老虎和噴火龍...迪士尼幫

別惹這個幫派啊~~
這幫派的勢力很大喔!!😆
前往討論:黑道大哥兒子的請假單

發文

#794557 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😀女人不婚叫敗犬 男人不娶是羅漢腳仔

那敗犬嫁給羅漢腳仔就好了~~🙂
前往討論:敗犬女

發文

#794549 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YO~YO~
用RAP唱~~😆
前往討論:公務員座右銘

發文

#794503 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心別爆掉呢!!😆
前往討論:C奶擠成G奶 - -|||

發文

#794502 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必呢??😌
前往討論:車停清水服務區 女警燒炭亡

發文

#794500 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禽獸!!😠
前往討論:兒揭獸父:你幹嘛強姦妹妹

發文

#794497 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他性福嗎??😰
前往討論:妻夜夜要3次

發文

#792703 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~還蠻搞笑的!!😀
前往討論:聰明的兒子與爸爸

發文

#792697 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第5項有點好奇!!😆
前往討論:中國政府宣導少女守身的爆笑文宣

發文

#792690 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市就2個藝人?!?!😰
前往討論: 2009年跨年活動一覽

發文

#792447 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜速~~是太多人喇低賽了嗎😰
喔 都是我😊

一定是肉男跟三寶灌水灌太大 鬧水災了😆

水災?!?!
找大禹來治水吧!!😆
前往討論:U-CAR討論區網頁像烏龜一樣慢速???

發文

#792421 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯!!
我也有這種感覺!!
最近跑得很慢!!😩
前往討論:U-CAR討論區網頁像烏龜一樣慢速???

發文

#791085 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

速嗎?比我、挖金大、肉男大都早溜😆

就是比三寶大晚嗎!!😇

孩子,乖

你要堅強🙂

被寵了!!😆
前往討論:尋30萬鑽戒

發文

#791079 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
你們在說什麼啊? 我怎麼都聽不懂呢😆

我們在講拔河要戴哪種手套才不會受傷

是嗎?!?!😆
前往討論:[投票] 嘿咻時 你戴的套是?

發文

#791073 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電燈大太不了解三寶😌

呵呵...沒辦法,晚入優卡一點😀

速嗎?比我、挖金大、肉男大都早溜😆

就是比三寶大晚嗎!!😇

發文

#791068 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
幹嘛想不開呢?!?!😩

憂鬱症是很恐怖的,

會讓一個人完全失去慾望,

當一個人完全不知道自己想要甚麼的時候,就.....😌

憂鬱之後還會變燥鬱呢!!😵
前往討論:不受尊重 高三生躍25樓亡

發文

#791064 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要先誇他一下他才會出來解釋一下啊!!😆

要不然這麼害羞的事他哪會講啊!!😊

電燈大太不了解三寶😌

呵呵...沒辦法,晚入優卡一點😀

發文

#791054 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶草莓PM我說
她有給你穿懶罩......😊

好不好穿!?😇

要問本人喔!!

三寶大,如何啊!!😆

三寶大願意分享使用心得?😍

三寶大人很好一定會分享啦!!

對不對?!?!😆

你是聽誰說他人很好?😞
凡事要求證,別道聽塗說!😰

要先誇他一下他才會出來解釋一下啊!!😆

要不然這麼害羞的事他哪會講啊!!😊

發文

#791040 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶草莓PM我說

好不好穿!?😇

要問本人喔!!

三寶大,如何啊!!😆

三寶大願意分享使用心得?😍

三寶大人很好一定會分享啦!!

對不對?!?!😆

發文

#791032 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是跑馬大剛拍的片😀

PS:跑馬大PM給我說拍完這片他要休息一個月體力才能恢復😆😆

壓制. 1、2、3
噹!!噹!!噹!!

前往討論:有請跑馬地大大發表意見

發文

#791023 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶草莓PM我說

好不好穿!?😇

要問本人喔!!

三寶大,如何啊!!😆

發文

#791020 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛想不開呢?!?!😩

笨工人!他想開啦,不然怎麼跳下去的?😰

😌原來是這樣喔!!

發文

#791015 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大有罪至少要戴五斤以上的,才能跟他的頭燈相稱.....😆

會不會太重啊!!

到時走不動!!😲

發文

#790984 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛想不開呢?!?!😩

發文

#790976 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望在運送到垃圾場時中途掉了!!
再給我撿到!!
爽歪歪!!😆

工人大,
你想太多了唷…😇

有夢最美啊!!😆

發文

#790951 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望在運送到垃圾場時中途掉了!!
再給我撿到!!
爽歪歪!!😆

發文

#790937 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以他們的家境,心疼的真的是那份紀念價值,
等我結婚三十週年,我也想買一顆三斤的送我愛妻......😊

三斤😲

照樣拿去丟!!😆

發文

#790894 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細想想,我覺得自己是第十項
10. 隨時都想要 😆

幹嘛........😆
前往討論:轉貼~男人分級制

發文

#790846 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neil0812 (Neil) 所寫
平安就是福,大家自重囉!
+1

+2
+3
前往討論:請教 某位主播

發文

#790835 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎?!?!

我不太了解,還是請專業的解釋好了!!😆
前往討論:夫偷腥搞車震

發文

#790831 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個故事告訴我們:
偷吃千萬別用衛生紙,
.
.
.
.
.
一定要~~~口爆

😩

解釋一下什麼是口爆吧!!😊

我怕有些人不懂喔!!😆

你怕別人不懂?那就表示你懂!
你就代言一下吧!🙂

是...

....

....

....

...

嘴巴爆炸!!😆

發文

#790825 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個故事告訴我們:
偷吃千萬別用衛生紙,
.
.
.
.
.
一定要~~~口爆

😩

解釋一下什麼是口爆吧!!😊

我怕有些人不懂喔!!😆

發文

#790818 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊快變成U-CAR情色網了😊

這是你想要的嗎??😆
前往討論:郭富城神鵰現形~~~阿罵請進

發文

#790813 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪!主題明明是郭富城,
怎變成在討論阿罵的玩具?😵😵😵

不知道~~
接來接去就接到現在啦!!😇

發文

#790811 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

101的避雷針😲
會穿腸破肚吧😰
酒瓶如何😰

避震器呢??

還可以防震呢!!😊
你們大人的世界好複雜喔😇

長大就知道了!!

乖!!🙂

發文

#790801 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好刺激唷!!😊

發文

#790792 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

101的避雷針😲
會穿腸破肚吧😰
酒瓶如何😰

避震器呢??

還可以防震呢!!😊

發文

#790786 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大,你是什麼藥呢?!?!😆
前往討論:轉貼~男人分級制

發文

#790777 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫美女阿罵…

這不是我的菜😞
太小支??😊
阿罵胃口真大😲

那怎樣才OK呢?!?!😊
樹幹😊

焚化爐的管子!!😲
不行~會變烤鮑魚😊

101的避雷針😲

發文

#790754 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫美女阿罵…

這不是我的菜😞
太小支??😊
阿罵胃口真大😲

樹幹😊

焚化爐的管子!!😲

發文

#790747 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神雕已經6點半了~~~😲

生命垂危的小雞~~

安撫一下就變成熊偉的神鵰了!!😊

工人大,
你又出現了唷?😆

我來無風,去無影的~~😆

我不能出現嗎??😇

發文

#790741 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫美女阿罵…

這不是我的菜😞
太小支??😊
阿罵胃口真大😲

發文

#790736 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神雕已經6點半了~~~😲

生命垂危的小雞~~

安撫一下就變成熊偉的神鵰了!!😊

發文

#790608 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
天然的海灘怕有大白鯊出來!!😲

都被丫本仔捉去做沙西米了....😆

ㄚ,是罵姐的拿手菜嗎?😀

我的拿手菜是"咖哩"😊

咖哩雞?😆
雞的哪裡??😊
前往討論:人工海灘

發文

#790327 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😇😇😇

明年好像還要發消費卷ㄋ

😀😀😀

比較希望天天發!!😆
前往討論:明年營養午餐費 劉揆允全免

發文

#790311 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明明旁邊就有一個天然的海灘,為何要多此一舉?!😞

天然的海灘怕有大白鯊出來!!😲
前往討論:人工海灘

發文

#790304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拔人骨器嗎?!?!😆
前往討論:好厲害的拔魚骨器

發文

#789002 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的三餐+消夜+點心可不可以全免啊?!?!😆

我也想😇

想再加一條衣著方面我也想要全免!!😇

米兔

免穿!?不冷嗎?😲

是免$$

發文

#788997 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081216/17/1ba83.html

這樣治安可能會好點吧
但會不會爽到性侵犯😰

反性侵回去!!😆
前往討論:台灣怎沒這條法律

發文

#788989 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想😇

米兔

還是得面對事實吧!!😌

發文

#788977 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

THIS

在第一頁發生的事!!😀

你雇好優卡,
我先昏倒3分鐘😩

超時了!!

扣錢!!😆

你是我的老闆?

不是!!

可是.....通知你老闆扣你錢!!😆
前往討論:尋找主人

發文

#788969 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咬下去!!

結果是真的!!😩
前往討論:猜一猜 是什麼食物?

發文

#788966 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她復活了!!
換他頂!!

who?
YOU
前往討論:教女兒要教對方法~~

發文

#788964 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想😇

發文

#788959 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她復活了!!
換他頂!!

發文

#788955 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#788951 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

太興奮會很快~~~~~噗蚩~~~😌
什麼東西出來了呢?!?!😊

子子孫孫的液體😀

齷齪的小胖
"噗嗤"是笑出來好嗎[/quote]

噗嗤=噗滋
??????

發文

#788946 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
褲子那個是什麼~~😆

像"三寶"???😆

香腸、烏拉草.....還有呢??😊

貢丸

你清醒啦!!

發文

#788944 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

男人應該很喜歡這句話吧😊
越聽越興奮😆

水電工大~~
拋球不是您的專長~~~
讓三寶大進來接比較適當喔~~~🙂[/quote]
三寶大說她昏倒了~~😩
我先頂一下!!😀

發文

#788931 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個女孩子平常被媽媽管的很嚴,
有一次被男朋友叫去看電影,

臨出門時媽媽囑咐說:
出去要放聰明點不要被男人占了便宜,

如果他摸你上面你就說不要,
摸你下面你就說停。女孩記住了,

晚上回來她媽問她有沒有被占便宜,
女孩哭著說:占了,他上下一起摸我,

我就照你教的說:“不要停,不要停”。

越聽越興奮😆

發文

#788927 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
褲子那個是什麼~~😆

像"三寶"???😆

香腸、烏拉草.....還有呢??😊

發文

#788924 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臨出門時媽媽囑咐說:

越聽越興奮😆

發文

#788922 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臨出門時媽媽囑咐說:

哈哈~~產生誤會了!!😆

發文

#788919 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

THIS

在第一頁發生的事!!😀

你雇好優卡,
我先昏倒3分鐘😩

超時了!!

扣錢!!😆

發文

#788915 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

狼不係哇台耶😌

刀子在你手上!!
還狡辯!!😆

證據?

在這裡~~認了吧~~~

趕快抓回來!!
前往討論:女遭狼襲報案 警諷:又摸不到

發文

#788911 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿罵,這一味你干甲意??

周罵大出門在外應該咖甲意三寶飯😍

無罪大,
你共不對唷…

阿罵甲意卡肖年咧(肉大)😇

一陣一陣不同啦🙂

一陣一陣??
看時機,選口味!!😆

發文

#788910 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

THIS

在第一頁發生的事!!😀

你雇好優卡,
我先昏倒3分鐘😩

唷!!
被偷襲了嗎!!😲

發文

#788904 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

狼不係哇台耶😌

刀子在你手上!!
還狡辯!!😆

證據?

沒有~~😇

你可以走了!!

哈哈哈,
感謝放生…😆

逍遙法外😡

發文

#788902 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好聰明!!😆

去教貝
收教學費!!😀

跟他收…

你是經紀人,我跟你收!!😀

哇咧,
我何時變成經紀人?

15~20分鐘前吧!!😀

??
我帶的是哪位新人??😰

THIS

在第一頁發生的事!!😀

發文

#788898 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=allin (愛洗屁股)]

狼不係哇台耶😌

刀子在你手上!!
還狡辯!!😆

證據?

沒有~~😇

你可以走了!!

發文

#788893 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好聰明!!😆

去教貝
收教學費!!😀

跟他收…

哇咧,
我何時變成經紀人?

15~20分鐘前吧!!😀

發文

#788886 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
"在燈光的投射下,「郭小弟」大約長達13公分、寬4公分,看來郭富城不但是「舞王」,更是「鵰王」"
這位記者果然閱鵰無數,目測就那麼精準了😲

應該有用比例尺丈量過😆

用嘴型 量 . . .😍

你好......準確喔!!😆

發文

#788881 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
褲子那個是什麼~~😆

當然是人鞭還有貢貢丸 . . .

貢丸~~

我要用竹籤串!!😆

你好壞

串來送你的!!😆

我不愛男生…😩
你自己留著…

有誰要呢??😇

發文

#788878 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好聰明!!😆

去教貝
收教學費!!😀

跟他收…

發文

#788875 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人做END

討論到現在一直是個謎~~~😆

還不是屁屁大惹的禍…

為啥咪說到我這裡來~~(補圖)~~~

都是三寶大PO這個文~~
我只是借題發揮一下~~~🙂

你就是兇手!!😆

狼不係哇台耶😌

刀子在你手上!!
還狡辯!!😆

發文

#788871 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
褲子那個是什麼~~😆

貢丸~~

我要用竹籤串!!😆

你好壞

串來送你的!!😆

發文

#788868 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好聰明!!😆

去教貝
收教學費!!😀

發文

#788860 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人做END

還不是屁屁大惹的禍…

為啥咪說到我這裡來~~(補圖)~~~

都是三寶大PO這個文~~
我只是借題發揮一下~~~🙂

你就是兇手!!😆

發文

#788857 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
褲子那個是什麼~~😆

貢丸~~

我要用竹籤串!!😆

發文

#788851 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好聰明!!😆

發文

#788849 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到了!!
會了!!

發文

#788844 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就得問他啦!!😆

你去教他傳圖片…

我沒傳過圖上來過~~
我要研究一下唷!!

發文

#788840 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
褲子那個是什麼~~😆

發文

#788825 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工人大,

拿去

後面再加7個0
😇

你自己加,你就自己付…😆

我要你付!!😇
前往討論:牛人是怎樣用4句話來概括 四大名著 的!

發文

#788823 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就得問他啦!!😆

發文

#788817 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人做END

可能因為這是個........不能說的秘密😆

發文

#788812 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工人大,

拿去

後面再加7個0
😇

發文

#788805 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
物歸原主嗎~~😇

發文

#788799 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過🙂

WHO?

不是我~~😇

捉到了,
就是你…😆

不是我...是.......是.......是他!!😇

哇災啊啦…😩

被誤會了~~😭

你要賠償我!!😡

好,
來,

你來!!😇

發文

#788797 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人做END

發文

#788794 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過🙂

WHO?

不是我~~😇

捉到了,
就是你…😆

哇災啊啦…😩

被誤會了~~😭

你要賠償我!!😡

發文

#788789 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要給原版的接會比較順啦!!😆

你提問的,就你接…

三寶大~~您的Q&A~~沒有人會接A啦~~😵

我遵守著作權,原版接!!😆

原版?
我沒有原版啊!😰

有!!
那句話是你提的~~😇

啊咧…
你一定要把垃圾在丟回我的手上啊?

因為我沒口袋塞垃圾!!
你有口袋!!
所以還是給你接!!😀

發文

#788785 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇係修理紗窗的~~卡含慢貢味~~~
水電工大~~我們還是請三寶大來接比較好~~

屁屁大,
那換你接話…

好~~我豁出去了~~~😍
抵死不接~~~~

看來,
屁屁大跟我有同感囉…😆

哇~~沒有END!!😲

發文

#788779 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 this (this) 所寫
回應 this (this) 所寫
這隻貓和我的好像喔!!!!!!!!!!!!!

.
[/img]

可能我資歷太淺.圖沒法子po~

呃?
這估跟資歷沒關係吧😩

那是什麼關係呢??

超友誼關係嗎??😆

發文

#788775 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過🙂

WHO?

不是我~~😇

捉到了,
就是你…😆

發文

#788773 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你提問的,就你接…

原版?
我沒有原版啊!😰

有!!
那句話是你提的~~😇

發文

#788766 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過🙂

WHO?

不是我~~😇

發文

#788762 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你提問的,就你接…

發文

#788753 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼吃的啊!!😰
前往討論:減肥月曆 不喜誤入

發文

#788741 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#788731 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是這位警察伊某也被摸~~~自己都抓不到吧~~~😀
不是吧

應該是這位警察常摸😆

照3餐嗎?!?!😊
+消夜

還有午茶😌

摸的到還好~~😍
摸不到那就火了~~~😠

這位的奶子,也😩

三寶大~~怎樣怎樣......
接著那句想說什麼啊?!?!😆

發文

#788727 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物園的獅子騎摩托車落跑啊!!😲
前往討論:週末隨意拍

發文

#788721 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被誤會的心情一定很不爽😞
前往討論:你是誰啊????!!!!!!!!

發文

#788714 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的貓喔!!🙂

發文

#788456 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是這位警察伊某也被摸~~~自己都抓不到吧~~~😀
不是吧

應該是這位警察常摸😆

照3餐嗎?!?!😊

發文

#788120 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearv (船過水留痕) 所寫
3M極光再+1

我朋友的車也是貼3M的極熱紙

好像還不錯用,覺得它的隔熱效果還差滿多的說

車停在大太陽下一段時間也不會很悶熱

我記得他那時候貼全車好像沒那麼便宜說

現在不到萬元還滿划算的~

極熱紙!!😲

喔~~還得了啊!!😩
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙

發文

#788111 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aerolau (小龜) 所寫
K14 價錢應該比一般3M高了一些,但仍屬中低階產品,內返光有點高唷,先前裝了之後發現晚上車上的燈、鍍落飾條都很清楚印在玻璃上,有點困擾.....既然都送到這價位的可考慮貼點錢換更高檔一點的🙂

嗯嗯!!沒錯~~

K14的等級也不是說很好,最好還是跟業務折現金,然後可以自己去找專業施工店貼比較好也適合自己視線的隔熱紙!!

🙂
前往討論:購買三菱各車系皆送V-KOOL維固隔熱紙

發文

#786646 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動!!😭
前往討論:你一定要去看:值得一看再看的影片

發文

#786630 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=boat_kk (挖金係在)]

原來這都是你的最愛

太猛了!!不必了~~

我的溫柔一點就好了!!😊

溫柔?
多柔啊?有例子嗎?😇

不如你舉例給我選吧!!🙂

我的草莓是母老虎,
所以我沒有溫柔的例子可以給你😩

那你得變成馴獸師,拿鞭子抽她,她就溫柔了!!😆
前往討論:我會這樣子!你們會嗎?

發文

#786615 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=boat_kk (挖金係在)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)]

原來這都是你的最愛

太猛了!!不必了~~

溫柔?
多柔啊?有例子嗎?😇

不如你舉例給我選吧!!🙂

發文

#786602 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛

善哉善哉
前往討論:屏東死亡車禍 超速撞護欄 2車3屍5命 這是甚車@@有圖

發文

#786597 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓...........
不要說出去!😆

你A驚唷?

還是怕被圍剿~~~🙂

你要落七八十個小流氓砍我嗎?😰

是臭跑大要落七八百估女優找你…😆

台北縣蘆洲市中正路111號11樓

叫跑大快點!😀

全部都拿著鞭子、蠟燭、鐵鍊喔!!😆

原來這都是你的最愛

太猛了!!不必了~~

發文

#786588 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=allin (愛洗屁股)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)]

不是眾人用?!?!😰

不行😠

眾多正咩呢??😆

??

種你草莓!!😊
前往討論:金門高粱店 賣酒兼賣春

發文

#786587 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓...........
不要說出去!😆

你A驚唷?

還是怕被圍剿~~~🙂

你要落七八十個小流氓砍我嗎?😰

是臭跑大要落七八百估女優找你…😆

台北縣蘆洲市中正路111號11樓

叫跑大快點!😀

全部都拿著鞭子、蠟燭、鐵鍊喔!!😆

發文

#786582 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=allin (愛洗屁股)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)]

不是眾人用?!?!😰

不行😠

眾多正咩呢??😆

發文

#786577 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!!
想回答什麼啊??
前往討論:英國商務部新Logo

發文

#786566 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=allin (愛洗屁股)]

找本田大,
我怕水…

那怕火嗎??

三寶大怕草莓~~😆

叮咚叮咚,
賓果😇

哪種草莓??
吃的?!?!
種的?!?!

😆

用的!而且只有一個人能用,😀

嘿啦!

不是眾人用?!?!😰

發文

#786550 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多啦!!

以後有人問說understand要說YES或NO呢??😊

看你想說YES或NO??

那我剛剛說的意思你UNDERSTAND??😆

發文

#786516 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多啦!!

以後有人問說understand要說YES或NO呢??😊

發文

#786493 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fen666 (伊莎貝爾) 所寫
英國商務部Office of Government Commerce新Logo

😆

突然想起一個英文單字 understand 義思是:你明白嗎

那把它拆開的話
under

stand

想想看吧!!😆

??

under為.下面的

stand為.站起來、立正

發文

#786486 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=allin (愛洗屁股)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=boat_kk (挖金係在)]

找本田大,
我怕水…

那怕火嗎??

三寶大怕草莓~~😆

叮咚叮咚,
賓果😇

哪種草莓??
吃的?!?!
種的?!?!

😆

發文

#786483 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國商務部Office of Government Commerce新Logo

😆

突然想起一個英文單字 understand 義思是:你明白嗎

那把它拆開的話
under

stand

想想看吧!!😆

發文

#786473 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

警方昨晨攻堅,在小房間查獲一對男女正在「嘿咻」,當場逮捕負責人、員工、應召與嫖客共四人。

我比較好奇這種當場破門查獲~~~
男生的反應如何~~
女生的反應如何~~
有誰可以解釋呢???

再多解釋也只是聽來的,
你和女王........
我和三寶來破門,😆
這樣就可親身體驗啦😊

挖董,
你一定得拉我下水嗎?😩
最近冷得很耶

你開的版不找你找誰?

找本田大,
我怕水…

那怕火嗎??

發文

#786466 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你多高呢?!?!😆

發文

#786429 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote]我在問你,你多高??😩[/quote]

沒多高~~

一百七十幾吧?!?!

發文

#786412 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

How tall are you?[/quote]
不太會英文!!

什麼高大啊!!😵

發文

#786397 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!!
好笑!!😀
前往討論:這個才叫有笑點

發文

#786390 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

那落落長咧!😲

😀
落落長~~足夠繞地球3圈嗎??

沒那麼長啦😩

喔喔!!
是喔~~🙂

那多長呢?!?!

你的身高x10😇

喔~~呷等喔!!😲

發文

#786384 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我們個才是需要團醫~~(三秒大,挖精大,小弟我)

除了路人甲一個以外~~~🙂

這17則都是我們四個再發言~~~糟了~~~😵

屁屁大,
我好的很,
你們3估一起去就行了…😀

三秒大~~
我可以自己好~~
就剩你們兩個手牽手去就好了~~~(三秒挖精大~~)

呵呵呵,
你如何自己好法?😆

天生體質,可以自動快速恢復~~😆

發文

#786380 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

那落落長咧!😲

😀

沒那麼長啦😩

喔喔!!
是喔~~🙂

那多長呢?!?!

發文

#786358 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)]
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫

呵呵呵,
把妹,我有我的一套!😊

獨樂樂.不如重樂樂

教幾招吧!!😆

方法有很多
從何教起???😩

先從目錄講起~~

那落落長咧!😲

😀

發文

#786348 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是100%

發文

#786343 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)]

呵呵呵,
把妹,我有我的一套!😊

獨樂樂.不如重樂樂

教幾招吧!!😆

方法有很多
從何教起???😩

先從目錄講起~~

發文

#786340 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人都缺喔!!

發文

#786333 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俄羅斯的女生都很正~腿都超長的!

--------------------------
可以各國都來1估嗎?😆

三寶大那鈴惠跟草莓呢??
這樣太貪心了啦!

不要讓她們知道就好了啊!😆

紙包不住火喔!!😌

呵呵呵,
把妹,我有我的一套!😊

獨樂樂.不如重樂樂

教幾招吧!!😆

發文

#786329 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2人同行,1人免費!!😆

發文

#786314 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以各國都來1估嗎?😆

這樣太貪心了啦!

不要讓她們知道就好了啊!😆

紙包不住火喔!!😌

發文

#786307 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以各國都來1估嗎?😆

這樣太貪心了啦!

人的慾望是無限的嗎!!😆

發文

#786304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭時光機找小春子買!!😰

記得要開箱唷!😆

先給誰試試呢??😆
前往討論:世紀亞洲首發團(絕色日本豪華一番之旅)

發文

#786299 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以各國都來1估嗎?😆

綱豆ㄟ條~~😆

發文

#786296 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好~~那我要汽車10台、房子8棟、電腦12台、電視6台、機車10台、冰箱10個、沙發6組、音響8台、冷氣12台.......

之後想到在要!!😇

好像少報了什麼…
😆[/quote]

少報的可多囉~~😆

先講小小一部分而已😊[/quote]

小小一部份?
那你要不要買估外國妹來玩玩啊!?😇[/quote]

那三寶大,你想要哪一國啊?!?!😊[/quote]

俄羅斯的女生都很正~腿都超長的![/quote]

唉唷~~你好在行喔!!😆

發文

#786290 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭時光機找小春子買!!😰

發文

#786280 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=kz740411802 (我想出去玩)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

好~~那我要汽車10台、房子8棟、電腦12台、電視6台、機車10台、冰箱10個、沙發6組、音響8台、冷氣12台.......

之後想到在要!!😇

好像少報了什麼…
😆

少報的可多囉~~😆

先講小小一部分而已😊

小小一部份?
那你要不要買估外國妹來玩玩啊!?😇

那三寶大,你想要哪一國啊?!?!😊

發文

#786277 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kz740411802 (我想出去玩)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=kz740411802 (我想出去玩)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

之後想到在要!!😇

好像少報了什麼…
😆

少報的可多囉~~😆

先講小小一部分而已😊

你忘了三寶大的草莓!!!

草莓8000顆!!😲

發文

#786270 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大人的世界好黑暗....

乖,出去玩😆

給我錢錢買糖糖!!😇

你很聰明,
找對人要錢!😆

喔~~!!
那我要更多的錢錢買更多的糖糖~~😇

可以買別的啊,不一定都要買糖糖!😩

我純潔嗎!!

就是要糖糖!!😀

賣ㄍㄟˋ了!!😆

之後想到在要!!😇

終於露出本性了吼!

心靈已經被汙染了😭

發文

#786268 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=kz740411802 (我想出去玩)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hwh8628hwh88 (修工人的電燈)]

之後想到在要!!😇

好像少報了什麼…
😆

少報的可多囉~~😆

先講小小一部分而已😊

發文

#786263 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以解釋一下嗎?😇

周星星的電影~~😰

我愛一條柴:吃了會對條狀物發騷,若一天沒有做愛做的是會死翹翹!!😊

發文

#786254 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖,出去玩😆

給我錢錢買糖糖!!😇

你很聰明,
找對人要錢!😆

喔~~!!

我純潔嗎!!

就是要糖糖!!😀

賣ㄍㄟˋ了!!😆

之後想到在要!!😇

發文

#786246 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖,出去玩😆

給我錢錢買糖糖!!😇

你很聰明,
找對人要錢!😆

喔~~!!

我純潔嗎!!

就是要糖糖!!😀

發文

#786244 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首發之後有二發,二發之後有三發.................🙂

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

擔心女優太累!?

還是???😲

擔心無法抬頭!😆

去前要先好好補一下~~😆

直接吃威x岡,就不用補了啦!

對方還要吃我愛一條柴囉!!
更火~~😆

這是蝦米意思??

某部電影的名稱!!

發文

#786225 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖,出去玩😆

給我錢錢買糖糖!!😇

你很聰明,
找對人要錢!😆

喔~~!!

發文

#786219 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首發之後有二發,二發之後有三發.................🙂

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

擔心女優太累!?

還是???😲

擔心無法抬頭!😆

直接吃威x岡,就不用補了啦!

對方還要吃我愛一條柴囉!!
更火~~😆

發文

#786207 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖,出去玩😆

給我錢錢買糖糖!!😇

發文

#786203 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

擔心女優太累!?

還是???😲

擔心無法抬頭!😆

發文

#786198 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是截止了嗎?!?!😇

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

沒要你天天去!😇

女優可能要喔!!

發文

#786195 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

擔心女優太累!?

還是???😲

都很累~~😩

發文

#786181 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是截止了嗎?!?!😇

接二連三,天天辦

那還得了~~😩

發文

#786163 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是截止了嗎?!?!😇

發文

#786155 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
截止了😞

有這回事?

圖1有

截止日2008/11/20

😭

發文

#786150 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大,
你怎麼把woo大 私底下的事,給公開來了!😆

都做成標誌,已經不是私底下的事情😇

路標看的到嗎?!?!😊

發文

#786146 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
截止了😞

發文

#786138 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

警方昨晨攻堅,在小房間查獲一對男女正在「嘿咻」,當場逮捕負責人、員工、應召與嫖客共四人。

我比較好奇這種當場破門查獲~~~
男生的反應如何~~
女生的反應如何~~
有誰可以解釋呢???

要在現場觀賞才知道喔😊

發文

#786134 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人工味還真重😇
好看就好!

畢竟還是整型國家嘛!!😇
前往討論:[轉貼美圖分享]泡菜國四大Showgirl....

發文

#786132 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
團費有含嗎??😆😆

幫您更正一下

團費有含嗎??😆😆

第3張都說有【親身體驗】了!!

應該有喔!!😊

發文

#786125 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團費有含稅嗎??😆😆

有的話..就真的蠻便宜的了..

如果有含「睡」的話那更便宜!!😊

發文

#786122 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫陳四萬好了😞

四,這估數字不太好…
加上陳姓,
那就變成:沉死…(相似音)

別姓陳就好了😀

探四萬~~這樣呢?!?!

還是......了四萬?!?!😆
前往討論:孕婦拼雀賽 奪亞軍誕愛女

發文

#786113 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~看不懂😊

我很純潔!!😇

發文

#786105 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第3張說有【親身體驗】,真的嗎?!?!😆

發文

#786098 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!19歲~~😍

前途毀了!!😞

發文

#786092 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇上太老的也得吃!!😝
前往討論:踢爆 牛郎特訓專詐竹科男

發文

#783829 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

泰國高中女學生

猜猜看..裡面有幾個是男的??😆😆

全部都是??😲
前往討論:各國高中女學生

發文

#783640 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多機機~~😊
前往討論:一些飛機圖片(圖多)

發文

#783635 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全要了😆

要吃補藥喔!!😆

要大量喔!!😊
前往討論:美女的標準(圖多..

發文

#783629 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵

哈哈~~他鏡子忘記搬走了!!😰
前往討論:女生相親照(看過請包涵)

發文

#783621 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
南韓高中女學生

不整形真的不行....😞

哪個行業發達不是沒有原因的..

沒錯沒錯!!😞

還是台灣的讚!!😊
前往討論:各國高中女學生

發文

#781916 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~被抓到了!!😲
前往討論:終極殺陣男主角因無照駕駛及酒駕被捕入獄

發文

#781912 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

我比較擔心下面那個小板凳😲

那隻小狗也在為那個板凳著急!!😇
前往討論:偷拍的裙底風光

發文

#781883 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是哇沙米口味~~😲

可是話說蛋糕做的那麼漂亮,誰吃的下去啊!!

碰到漂亮的女人你們還不是照吃.....😞😞

漂亮的女人......😆
前往討論:給王老先生&星光大盜..

發文

#781875 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫

山大
這個顏色很難吞的下去耶.....
😰😞😩

是抹茶口味的嗎?😩

這是哇沙米口味~~😲

可是話說蛋糕做的那麼漂亮,誰吃的下去啊!!
前往討論:給王老先生&星光大盜..

發文

#781861 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加了不知道會怎樣?😇

會有動感光波嗎?😆

順心!

星光大!!

是加了會使出:旋風衝鋒龍捲風,這招才厲害!!😆

不知道是否有人看過這部卡通?!?!
前往討論:真的有鹹蛋超人機油耶

發文

#781853 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!重口味喔!!😲
前往討論:偷拍的裙底風光

發文

#781850 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽過有人是做醫生
車上也都放著醫生的白袍
有次下班途中也是超速被攔

結果他破口大罵欄他的警察
說他趕著去救人
如果耽誤了出人命誰負責

結果警察不但放了他還連聲說對不起
這招夠賤吧!😰

這招厲害!!😆
前往討論:超速時怎麼辦????(轉貼分享)

發文

#781839 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
2位幾長應該在聊天吧😰....
學F-18做成摺疊翼吧.....

飛的時候要學小鳥拍動翅膀嗎??😆
前往討論:這下飛不起來了

發文

#781838 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種劇情真的是常常演~~😰
前往討論:在台灣當編劇好簡單

發文

#780646 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

突然想起剛學英文的字母歌

ABCDEFG、HIJKLMNOP......(到了叫我😵)

到了~~停!!

就到H!!😲
Z吧

哇!!😲
那就真的實在是......超級無敵霹靂史上真的太大了~~
前往討論:這個..好!!

發文

#780644 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車
手錶不能遮雨擋風
也不能帶你遊山玩水
可能我比較膚淺吧
😆

呵呵...沒錯!!再買一台~~😆
前往討論:大家的價值觀如何呢?

發文

#780571 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...😀
前往討論:勸老爸戒煙的方法

發文

#780459 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

突然想起剛學英文的字母歌

ABCDEFG、HIJKLMNOP......(到了叫我😵)

到了~~停!!

就到H吧!!😲

發文

#780452 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...真的是吼~~😆
前往討論:英文很重要.....

發文

#780448 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unio (unio) 所寫
這估女生好在哪?😰

前座多加兩顆 "安全氣囊" 安全性當然比較好喽

但是我比較煩腦,她老了,她那2顆會變成布袋奶咧!😇

有點垂垂的~~😭

挺起來比較好看!!😍

發文

#780446 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 treat350 (皓皓) 所寫
3M極光的隔熱紙防曬效果真的不錯
自從我的車子裝了以後
明顯的感覺陽光沒有那麼曬
車子裡的溫度沒那麼熱
冷氣也不用開太強
而且有女生搭我的車
再也不會機機叫了😆

那會哇哇叫嗎?!?!😆
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙

發文

#780443 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
要是從事業務工作最好不要買白色的車

為什麼?不懂...

白色的車在路上跑...

只取頭尾變什麼形容詞咧...^^

白跑一趟倒也就算了.

就虧大了!

原來如此啊!!😀
前往討論:白色再次成為最受歡迎的汽車顏色

發文

#779335 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 😵😵😵

你再這樣下去,大腸小腸都要恩出來了😵😵😵

大腸?小腸?

😍😍😍

😩
前往討論:肉大請進來坐!

發文

#779333 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
攝影者也太…
影像都歪一邊😰

他跟阿婆在對句子都來不急了~~沒有太專心的在攝影!!😰

這個「退色」的主題從頭到尾都在:懶X、X你X、機X、X.....
前往討論:大浦阿婆part2....不喜髒話的勿入

發文

#779328 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華北嵐~~

哪裡怪怪的?!?!😰

華北嵐="話北爛"吧
😆

呵呵...原來如此~~😆
前往討論:古代購物台

發文

#779326 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害喔~~舌頭都不打結的,還順的哩!!😲
前往討論:大浦阿婆part2....不喜髒話的勿入

發文

#779315 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 😵😵😵

你再這樣下去,大腸小腸都要恩出來了😵😵😵

大腸?小腸?

😍😍😍
前往討論:肉大請進來坐!

發文

#779306 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華北嵐~~

哪裡怪怪的?!?!😰
前往討論:古代購物台

發文

#779300 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺演的電影真的是.....一大堆!!😵
前往討論:我現在的生活,已離不開周星馳了

發文

#779290 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
真的很難理解在文明的社會中上演的這種野蠻

之前不是還有貂被扒皮流淚慢慢死去(這個影片我不忍去看)、貓被高跟鞋從眼精踩穿頭顱(照片)...有時人心真的讓人感到恐怖

那不只是殺而是虐殺...

還曾經看過那種.把貓的頭弄斷然後吊起來、還有把貓媽媽面前殺掉的過程都用給貓小孩看!!😭

這種人真的是...😠

真的很想用處決的方式弄在他身上😡
前往討論:真有人這麼殘忍

發文

#779137 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員竟然有棍子打死那隻狗~~😭

😡我要用大鐵鎚打爆那個管理員😠

你可別一棒打死他,
要慢慢凌遲,慢慢凌遲
先打斷腿讓他跑不了,再用針筒裝辣椒汁注入他馬眼,
用一整瓶快乾灌他菊花.......
快幫忙想想還有什麼其他點子伺候他😠

拿針插手指頭、用刀子在他手上割一小小塊肉下來再灑鹽巴、用打火機慢慢燒他的腿、用燈管打他的手臂、逼他躺在碎玻璃上.....等,好多喔!!😆

我要讓他後悔~~😠

大家再幫忙想吧!!

發文

#779118 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補充:
鳥斷蛋破,蛋黃滿地流..........😠

然後被太陽完全蒸發~~~~~~~~~~~~~~~~~😝

蒸發後再經過水循環,下雨又把蛋黃下下來了😆
前往討論:捕獸夾很可恨 放的人更過分(無圖)

發文

#779114 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
還真的是無奇不有..😆

真的~~!!😀
前往討論:看...欠扁的路隊長

發文

#779111 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員竟然有棍子打死那隻狗~~😭

😡我要用大鐵鎚打爆那個管理員😠

發文

#779085 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯沒錯~~
全部都折現金,然後再自己給外面的專業施工店裝貼比較好!!
而且到外面的專業施工店你可以選擇的隔熱紙又多更多!!🙂
前往討論:請問各位大大關於隔熱紙

發文

#777491 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是阿卡拉巴式鳥、虎皮鸚鵡、超級賽亞鳥呢??

傻傻分不清楚!!😆
前往討論:這~~~又是什麼鳥??

發文

#777482 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了~~!!😡

詛咒讓放的人自己踩到😠

讓他爽吱吱!!😆

詛咒他的腳踩到邊緣,夾子彈起來.......
........夾到他的鳥........😠😠😠

那就「舒服」啊!!😊

發文

#777473 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦!牠們生吃都不沾哇沙米的嗎?😀

灑些胡椒、香料就可以。

海裡的才沾哇沙米~~~~~~~~~~~~~~~~😇

野味十足~~天然ㄝ最好!!😆
前往討論:別在路上吃午餐~~會影響交通!!

發文

#777466 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (新跑馬地) 所寫
回應 arutsai (Aru) 所寫

😍
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#777440 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可惡了~~!!😡

詛咒讓放的人自己踩到😠

讓他爽吱吱!!😆

發文

#777436 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來塞車會塞很久!!

那一隻就夠牠們吃很久了!!😩
前往討論:別在路上吃午餐~~會影響交通!!

發文

#777426 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一隻是(特務狗)還是(魔鬼終結狗)或者是(蜘蛛狗)呢?!?!😆
前往討論:好厲害的米格魯

發文

#777407 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級賽亞『鳥』😰
前往討論:這~~~又是什麼鳥??