1,180

鯊魚(inf813032)

發文

#4171013 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照4.6來算,
我一年跑4萬公里的人,
燃料稅不就變成4倍 😲

柴油一年的燃料稅也才3千多,
瞬間變成1萬2千多,
政府賺很大喔 😠
前往討論:燃料費隨油徵收每公升4.6元會不會太貴了?

發文

#4160529 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
技術真好

最好是技術好啦 😌

失控的時候,
真正技術好的車手是不會一直罵"靠妖"的,
明明就運氣好剛好轉回來,

不要再鐵齒了,
ESP是很重要的主動安全系統!!
前往討論:[轉貼] 豪雨夜間高速公路內線120打滑旋轉之活著真好

發文

#4145730 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
他不是第一個, 所以我進維修廠(民間廠與原廠)的時候其實都懷著對抗的心理, 不想乖乖的喝咖啡 ..... 😆

開車為甚麼要那麼辛苦???

我回原廠時都在喝咖啡看報紙..

>偶都拿到現場邊喝 順道看看技術人員如何維修🙂

旁邊看..這樣工作壓力很大..

不會啊,
我都跟技師聊天,
他也很愛跟我聊,
還可以順便幫他看有沒有螺絲沒鎖到的 😆😆😆
前往討論:福特只會修理車主

發文

#4144905 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年修30幾次,
調工單出來看啊,
還是他根本就不敢 😆

那個副水箱的顏色,
怎麼看都很怪,
最好是一年的車會變那種顏色啦,
我的TDCI開一年多,
里程快5萬,
副水箱看起來還像新的,

這件事肯定不單純 😌😌😌

發文

#4143713 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
車是去年8月買的
但卻一年多來,進廠維修30多次
2011/08~2012/03也不過7、8個月,他卻已進廠一年多😲
難不成車還沒買就送修啦😰
而且還知道第9個月修啥,第14個月又修啥

好奇妙喔

這個案情肯定不單純嘛 😌

不到一年的車,
副水箱可以搞成那種顏色,
真想看看該車主之前保養的工單,

我的車一年多 里程快5萬,
副水箱還像新的呢 😆😆😆

發文

#4136492 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到這麼好笑的影片了 😆😆😆
前往討論:走路不看路? 賞你個痛快

發文

#4123019 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
那些小龜龜,
永遠都不會知道為什麼後面的車要閃他大燈 😌

假日開車出門真的要有很好的脾氣,
每次假日出門都會遇到一堆平常沒在開車的天兵,
而且這種情況只會越來越嚴重,
因為警察都沒在抓嘛 😌

龜一次罰一萬,
我就不信還有人敢龜在內線 😆
前往討論:【抱怨】昨天的國3

發文

#4123017 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些小龜龜,
永遠都不會知道為什麼後面的車要閃他大燈 😌

假日開車出門真的要有很好的脾氣,
每次假日出門都會遇到一堆平常沒在開車的天兵,
而且這種情況只會越來越嚴重,
因為警察都沒在抓嘛 😌
前往討論:【抱怨】昨天的國3

發文

#4120785 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等會有一堆人跳出來說你眼紅,
還有外國人都這樣騎之類的 😆😆😆
前往討論:真的是勇猛頑強阿

發文

#4118895 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打的好啊 😆😆😆

這個計程車開車方式真的很白目,
狂閃人家遠燈,
還一直開在車道線上,
把路都當他家的啊?

這次終於踢到鐵板了吧,
活該 😆😆😆
前往討論:(轉帖)紅賓士駕駛毆打計程車司機

發文

#4116088 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你配變色片的時候,
店員都沒有跟你講原理嗎 😌😌😌
前往討論:[心得] 光學變色眼鏡並不太適合開車

發文

#4109116 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

人我留下

車子你可以開走..

😊

我個人比較想人、車兩得。 😊

正妹留下,
車子就算了 😆😆😆
前往討論:聽說台灣已經開始接受預訂中……

發文

#4107287 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
No, 這是故意撞的!

我也覺得是故意的 😆

說不定車主想換車了,
剛好又有天兵送上門來,
撞一次不夠力,
還要撞第二次 😆😆😆
前往討論:轉影片(國外)超車後急煞害人追撞的可惡的駕駛

發文

#4099931 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
到冬天 說不定只有一根會冒煙😆

冬天就完全破功😆

內行人喔 😆😆😆
前往討論:八出.....低

發文

#4094844 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia0915 (小強) 所寫
3月3日晚上11點多,國道一號北上290k處有大貨車車胎掉落,剛好該路段無路燈
小弟命大 整顆大卡車輪胎給她從底盤輾過去,車受了小傷,人沒事,
共計11部車中獎 我的小白算輕微的,有好幾台車前保桿都不見了,
國道警察說,掉落的大卡車台為再製胎,如果是新胎就查的到,
只能自認倒楣,
話說回來我家小白安全性真的算不錯,沒失控,也讓我從新營開回斗六阿..阿彌陀佛....😰😰😰😰

https://www.youtube.com/watch?v=zNKqoz-aZVg&feature=youtu.be

受傷後寫真

前面的貨車已經閃黃燈好幾秒了,
應該要提高警覺提早減速,
行駛中多注意前方車輛的動態吧!!!
前往討論:高速公路之驚魂記

發文

#4092809 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在還有50萬上下的國產小車嗎??

🙂

熊貓張大眼睛在看著你 😆
前往討論:看看國產ford fiesta honda fit真的不貴

發文

#4092248 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidrain (光電男) 所寫
Fiesta 一票,,,,(最好是買手排,,,有熱血😊)

Fit感覺殼好薄~~~~😝

好車才能撞成這樣 😌

這麼好的車我連坐都不敢坐呢 😆
前往討論:看看國產ford fiesta honda fit真的不貴

發文

#4080463 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S檔就是延遲換檔,
讓轉速落在2~3千轉之間,
此區間的扭力最大,
渦輪延遲的情形也會很小,

多了解你自己的車吧 😌
前往討論:D檔S檔

發文

#4062604 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msnoopy (hello ok) 所寫
請教各位大大 如何能選擇最佳的 衛星導航機 品牌及機號 [較為方便操作而準確性高的衛星導航機]

GARMIN 😆

除了GARMIN,
我還真不知道台灣有哪台導航機可以讓我信任的 😌
前往討論:請教各位大大 選擇最佳的 衛星導航

發文

#4058406 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vansan911 (vansan) 所寫
不賣車
就是省油 與省油錢的差別
不過
我想車價就差狠大了吧

車價差了二十幾萬,
有那麼難選嗎? 😌
前往討論:Toyota Prius C VS Ford Fiesta

發文

#4026342 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fixorrepairsdaily (懷念安格斯漢堡~) 所寫
回應 davang (棕櫚蠟很讚) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
看來T牌車有保護到後座乘客..因為只要是T牌撞擊都是先保護對方車子😆

這個好笑
😀

所以以後來不急煞車
找豐田撞下去就對了~😵

沒錯沒錯 😆

以豐田的超強力自我潰縮車體,
一定可以保護你跟你的車子 😆😆😆
前往討論:這輛車撞到什麼

發文

#4025491 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不趕時間,
你可以直接停在那台逆向的神車前面跟他耗,
讓他進退不得 😆
前往討論:兩台腦殘的神車卡沒力

發文

#4019165 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

貨車司機再搶快嘛, 撞到執行中的員警, 就是直接吊銷駕照 [嘆氣]

貨車司機再搶快嘛, 撞到執勤中的員警, 就是直接吊銷駕照 [嘆氣]
貨車司機再搶快嘛,
撞到執勤中的員警,
就是直接吊銷駕照 😌
前往討論:警察你也敢撞!...

發文

#4007208 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickbox0716 (nick小杰) 所寫
各位大大:
最近小弟想把原廠避震器換掉~聽很多人說TRD是ALTIS專屬改裝避震器~風評還不錯可是不能軟硬高低可調~小弟從未開過改裝車~會想換避震器原因是原廠走山路會晃~開高速公路瞬間陣風大時感覺會左右飄浮~想問大家那種避震器適合小弟~我不想改太硬過於彈跳~不知道那一款避震器適合我呢~謝謝大家🙂

你以為換個避震開山路就不會晃了嗎?
船再怎麼改還是船,
慢慢開就不會晃了 😆
前往討論:altis TRD 道路版避震器好用嗎?

發文

#4006390 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

油耗跟轉速成正比

轉速越高越耗油

altis能省油的關鍵之一

就是時速60時.轉速只有約1100rpm

時速100時.轉速約1900rpm

轉速1100 ???
別鬧了好嗎,
這樣只會讓引擎重拖,
並不會比較省油 😌
前往討論:轉束 油耗

發文

#4003005 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英文那段的意思是說:
TOYOTA的方向盤跟油門都會卡住嗎?? 😆
前往討論:他是怎麼開的??

發文

#3996189 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫

殺石車這下子..賠死了.

😌😌

聽說台鐵要索賠二億😲

一堆天兵過平交道都不會保持安全距離,
要等到前方有足夠的空間容納車子的時候,
才能開過平交道,
那台砂石車就是黏在前車的屁股後面才會過不去,
這麼基本的行車知識都不懂,
跟人家做什麼職業駕駛?
台鐵告死他吧!!!
前往討論:20120117 太魯閣號撞上闖平交道砂石車

發文

#3988630 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別開玩笑了,
PAPAGO的圖資怎麼能跟GARMIN比,
而且GARMIN上個月才更新圖資,
1/16又有新圖資要出了,
更新速度超快 😆
前往討論:【開箱文】GARMIN nuvi 2565T

發文

#3984234 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 peiper1982 (路過而已) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 peiper1982 (路過而已) 所寫
叫副駕的開始玩排檔桿 😆

真好,還有副駕可以玩排擋桿😭

塞車就有零食吃零食聽音樂外加幹譙😠

這個「排檔桿」另有含意嗎?😆😊

這個.......不需講太明吧!大家心裡有底...😊😊

你門講的我都聽不懂😊

是手排還是自排的......

應該說是手排還是口排的...😆

這種事情就不用講太白了,
去找一個副駕再問他要玩哪一種的就好 😆
前往討論:塞車時最想做什麼?

發文

#3983582 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫副駕的開始玩排檔桿 😆
前往討論:塞車時最想做什麼?

發文

#3975219 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
這讓我想起跟那些狗仔隊一樣的行為
以為自己扛個錄影機就好像開無敵模式一樣!
反正就是極盡所能的惹人翻臉然後引人做出不理性的動作
之後當然就有得交差新聞寫不完囉!

開車的確實是有錯,但是是什麼造成人家會"抓狂"犯錯!?
騎乘機車本來就要靠邊騎,這好像考駕照什麼的交通規則都有教
你騎車的去跟汽車的爭是能得到麼好處嗎?
明明就是騎車的仗著記錄器硬霸著車道就是在等哪個倒楣蛋上當
都做的這麼白了還一堆選擇性失明的在那邊搖旗相挺
真不知道這樣是能表示什麼!?

😌😌😌😌

小屁孩一個,
以後換他開車就知道了啦,
機車道明明就很空,
他卻要故意擋在慢車道中間,
這種人沒救了 😌
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3975143 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (WISH VSC好) 所寫

說真的正常人哪會在安全帽裝一個紀錄器

騎個小綿羊40,50公里買個菜哪需要啥紀錄器

一般都是居心不良要惹人家生氣釣魚而已

要不然就是迫害妄想症該吃藥了

所以不要再PO這種人的片上來了,感覺就是要惹爭端的

一堆人只會在那邊講路權路權的,
"路權"跟"禮讓"哪個對交通會比較有幫助???
今天不管什麼車種,
慢車禮讓快車先行,
會很難做到嗎?
覺得很難的人就是"自私"
都只要別人讓你 😌
前往討論:[轉貼]惡意逼車,還故意撞人

發文

#3970212 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ralfchi (88188) 所寫
路邊停滿車
車子又要路邊停車
機車怎麼辦
騎在內側被說不怕死
不守規矩
路邊又沒路可以騎
我看了影片要機車騎士怎樣騎啊
騎過來中間一定被說亂亂騎
要叫他怎前進啊~
台灣交通這麼亂
除了很多不守規矩的人外
不外乎~路小~路邊又停滿車
如果怕機車在路上騎
不如規定以後大家只能開車
不准騎機車好了~~
打方向燈就可以直接切喔~
不用看後方就對了啊~噗

影片中有打方向燈就直接切???
你要不要再多看幾次啊 😌

機車黨的果然都講對自己有利的話 😌
前往討論:這樣騎車是什麼心態???

發文

#3970133 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
這現象天天都碰到啊! 😞

不要命的人還挺多的,但不要拖別人下水。

我最近開車上新竹的振興陸橋,迎面都會有機車騎士逆向行駛,剛開始都被嚇到,但久了之後就會假裝要去撞他們,讓他們閃回去應該走的車道。😡

看到逆向的機車,
我有時候也會故意用很大的動作靠左,
把他們嚇回去自己的車道,
可是不是對每個人都有用,
尤其是那些不要命的小鬼 😌
前往討論:這樣騎車是什麼心態???

發文

#3967347 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這個時代,
有一種東西叫做 EXCEL 😆
簡單明瞭:

前往討論:2011年度油耗總記錄

發文

#3964331 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

上坡起步就是要拉手煞車,先把轉速拉上來,
感覺車子有前進的動力時,再放手煞車,
這個駕訓班都有教,
一堆人考完駕照就忘了。

輪胎會打滑就是因為柴油車扭力太大,
起步的瞬間轉太快導致輪胎抓不住,
用手煞車起步就可以解決,
一堆人駕照拿雞腿換的 😌

我怎麼感覺先柴油車先拉轉再放手煞輪胎會打滑得更嚴重?

你真的會用手煞車上坡起步嗎 😌

你真的有開過柴油休旅嗎? 😌

我開柴油轎車啦,
你有開過柴油車嗎?
前往討論:Santa Fe 爬坡上不去的影片

發文

#3964257 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上坡起步就是要拉手煞車,先把轉速拉上來,
感覺車子有前進的動力時,再放手煞車,
這個駕訓班都有教,
一堆人考完駕照就忘了。

我怎麼感覺先柴油車先拉轉再放手煞輪胎會打滑得更嚴重?

你真的會用手煞車上坡起步嗎 😌

發文

#3964217 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬不上去有兩種可能:

1.可能是渦輪管路鬆脫,
導致增壓值上不去,
扭力出不來當然就爬不上去。

2.技術問題,
上坡起步就是要拉手煞車,
先把轉速拉上來,
感覺車子有前進的動力時,
再放手煞車,
這個駕訓班都有教,
一堆人考完駕照就忘了。

發文

#3957430 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (電暈了) 所寫
我車子的底盤最低處大約10~14cm,還是別去冒險😇😇

走河床那段就可以讓你把底盤磨到亮晶晶了 😲
前往討論:中橫公路谷關到德基段路況

發文

#3948739 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (本質天下無敵) 所寫
有那一台S是有配Brembo卡鉗的
😆😆😆

跑不快的車,
有需要用到那種卡鉗嗎? 😆
前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3948531 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
2012台北車展:Toyota - 遲到的FT-86 II & 華服運動男(Altis RS)再現

遜掉啦
RS震撼登場

不過有比較會跑嗎😀

引擎沒變,
變速箱沒變,
底盤沒變,
懸吊系統沒變,

變的只有外殼,
你覺得有比較會跑嗎? 😆
前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3936231 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

幹麻開霧燈? 霧燈是有照比大燈遠嗎? 開霧燈就跟脫褲子放屁一樣, 多此一舉 [嘆氣]

幹麻開霧燈? 霧燈是有照比大燈遠嗎? 開霧燈就跟脫褲子放屁一樣, 多此一舉 [嘆氣] 霧燈就是起濃霧的時候才用的到, 在濃霧中開大燈, 眼前只會一片白, 完全看不到地面有什麼, 但是關大燈開霧燈, 效果就不一樣了, 前面不會一片白 地面的東西也看的清楚, 有在濃霧中開過車的人, 才知道我講的是什麼!!
幹麻開霧燈?
霧燈是有照比大燈遠嗎?
開霧燈就跟脫褲子放屁一樣,
多此一舉 😌

霧燈就是起濃霧的時候才用的到,
在濃霧中開大燈,
眼前只會一片白,
完全看不到地面有什麼,
但是關大燈開霧燈,
效果就不一樣了,
前面不會一片白
地面的東西也看的清楚,
有在濃霧中開過車的人,
才知道我講的是什麼!!

前往討論:你晚上開車時會開霧燈嗎??

發文

#3931609 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 fixorrepairsdaily (想起當年的喜美~) 所寫
讚讚讚!
我也有報名高雄場的!😍
不知道能先到先選車嗎?
我想開mondeo 240p或fiesta 1.6😀
可惜菜鳥不能幫你加分😲😰

其實不用先急著選.....
30個人9台車....有足夠時間讓你去換車玩😊

fiesta 只有1.4沒有1.6,考量到有女性朋友參加!!

可以跟前面或後面的車交換,
跟人家講一下應該都會換,
至少我三台都有開到 😆😆😆
前往討論:FORD 台南安駕訓練營

發文

#3931220 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有開 FIESTA 去繞錐,
操控性真的超讚,
轉向很精準,
操控又很靈活,
好車一台 😆😆😆
前往討論:FORD 台南安駕訓練營

發文

#3916416 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=archers (GODVIA)]如果汽車冷氣A/C開開關關會容易傷到壓縮機嗎? 因有時開冷氣太冷,不開又太熱太悶 我就會先開一段時間冷氣後關掉,等到覺得悶時再打開 不曉得這樣會不會有影響?[/quote] 就算你不"手動"開開關關, 它也是會"自動"開開關關, 溫度夠低的時候它就關掉, 溫度太高的時候它就運轉, 你以為冷氣的壓縮機開關打開, 它就一直持續運轉嗎? [傻笑]

[quote=archers (GODVIA)]如果汽車冷氣A/C開開關關會容易傷到壓縮機嗎? 因有時開冷氣太冷,不開又太熱太悶 我就會先開一段時間冷氣後關掉,等到覺得悶時再打開 不曉得這樣會不會有影響?[/quote] 就算你不"[color="#FF0000"]手動[/color]"開開關關, 它也是會"[color="#FF0000"]自動[/color]"開開關關, 溫度夠低的時候它就關掉, 溫度太高的時候它就運轉, 你以為冷氣的壓縮機開關打開, 它就一直持續運轉嗎? [傻笑]
回應 archers (GODVIA) 所寫
如果汽車冷氣A/C開開關關會容易傷到壓縮機嗎?
因有時開冷氣太冷,不開又太熱太悶
我就會先開一段時間冷氣後關掉,等到覺得悶時再打開
不曉得這樣會不會有影響?

就算你不"手動"開開關關,
它也是會"自動"開開關關,
溫度夠低的時候它就關掉,
溫度太高的時候它就運轉,
你以為冷氣的壓縮機開關打開,
它就一直持續運轉嗎? 😆
前往討論:問幾個汽車空調的常識

發文

#3903367 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 wulala (急速狂奔) 所寫
定速真的好用

尤其是開高速公路的時候

可以降低開車的疲倦度阿~~😀😀

老實說 這東西有好有壞

好處是我的腳沒那麼累了

壞處是......在高速公路上用 速度一定下來就更想睡覺

高速公路上開車真的是太無趣了, 又長又直 真的很容易睡著......

定速還可以達到"省油"的效果

前往討論:開箱!!! 終於裝了 CIVIC 定速

發文

#3898808 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
印象中原廠最早出來的是nissan沒錯
但後來有一段時間出來的車型又都沒這個配備了
不知道是為什麼變成要額外加裝
當然小弟的車也有額外加裝
額外加裝也不是不好只是外觀完整性好像就是差了那麼一點
附帶一提原廠的一定要扣上安全帶才有作用
額外加裝的就沒這個問題
當然小弟開車一定都會乖乖的扣上安全帶😇😇😇😇😇

仙草的HUD還是崁入式的呢,
整個隱藏在中控台下,
蠻讚的 😆
前往討論:觀察到一個『車用抬頭顯示器』的普及情形!

發文

#3897991 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati990 (ducati990) 所寫
😵........沒看到塞車,倒是這裡不是常說龜車慢就要讓車速快的先走不是嗎?
雖然只剩單向,為何不靠邊一點點點點點點禮讓一下.
然後死守道路,就是要別人跟在後面吸廢煙.
改天有其他汽車20KM龜車再同一條路,看看你會不會逆向超車.

唉,
一台一台超很難嗎?
一定要一整排一起從左右兩側超??? 😌😌😌
前往討論:好方便的重機啊

發文

#3895269 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 t861198 (超人氣) 所寫
說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? 😌
我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎?

呵,
成群結隊的重機從左右兩側同時超車,
這叫有分寸?
幫重機講話的都這種水準啊? 😌

通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?

你眼睛是沒看到在塞車嗎?
還扯到睡著去,
你比扯齡還會扯 😆

有人拿著槍叫您一定要開車嗎?

開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞?

奇怪了他是侵犯您路權了?

如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見

但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦

小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭

另外小弟順便提醒您

單條間格雙黃線

是可以超車的

影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的

您要乖乖當路隊長沒人會怪你

人家比您快超你車您就眼紅

您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間

好好笑,
你哪隻眼睛看到我在當路隊長了???
前面在塞車是沒看到???

一群重機從左右兩側一起超車,
交通法規上有規定可以這樣超嗎???
你講的出來我就接受啊
😆😆😆

我怕他們突然插進來,
還拉長跟前車的安全距離呢,
因為我可不想撞到他們 😆

一天到晚眼紅眼紅的,
有沒有別的詞啊??? 😆😆😆
沒塞車就把自己當汽車,
塞車就把自己當小棉羊,
雙重標準嘛。

眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽

為什麼我開車遇到重機都不會這樣

自己的車大台 加速度不像重機那麼快

與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了

在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎

講那麼多也沒用,
你根本就是選擇性失明嘛 😌

第一次看到塞車要讓後面的車先走的,
再扯嘛?
路都是你家的??? 😆😆😆

原來閣下對於還能行駛不會完全靜止不動叫做塞車

小弟受教

原來要完全靜止才叫塞車啊,
幫違規重機講話的人就這種水準?😆
也對啦,
騎重機的眼中根本就沒有"塞車"這個詞,
遇到車流慢或靜止時就鑽鑽鑽,
哪會塞車啊 😆😆😆

發文

#3894472 IP 242.46.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kho9674 (kyo)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽 為什麼我開車遇到重機都不會這樣 自己的車大台 加速度不像重機那麼快 與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了 在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎[/quote] 講那麼多也沒用, 你根本就是選擇性失明嘛 [嘆氣] 第一次聽到塞車還要讓後面的車先走的, 再扯嘛 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=kho9674 (kyo)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽 為什麼我開車遇到重機都不會這樣 自己的車大台 加速度不像重機那麼快 與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了 在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎[/quote] 講那麼多也沒用, 你根本就是選擇性失明嘛 [嘆氣] 第一次看到[color="#FF0000"]塞車[/color]要讓後面的車先走的, 再扯嘛 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=kho9674 (kyo)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。[/quote] 眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽 為什麼我開車遇到重機都不會這樣 自己的車大台 加速度不像重機那麼快 與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了 在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎[/quote] 講那麼多也沒用, 你根本就是選擇性失明嘛 [嘆氣] 第一次看到[color="#FF0000"]塞車[/color]要讓後面的車先走的, 再扯嘛? 路都是你家的??? [傻笑][傻笑][傻笑]
說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? 😌
我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎?

呵,
這叫有分寸?

通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?

還扯到睡著去,
你比扯齡還會扯 😆

另外小弟順便提醒您

單條間格雙黃線

是可以超車的

您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間

好好笑,

你講的出來我就接受啊
😆😆😆

我怕他們突然插進來,

一天到晚眼紅眼紅的,
沒塞車就把自己當汽車,
塞車就把自己當小棉羊,
雙重標準嘛。

眼超紅的 怎麼看都是被超車 自己沒辦法超在那邊不爽

為什麼我開車遇到重機都不會這樣

自己的車大台 加速度不像重機那麼快

與其在那邊檔路 不如就讓路給人家過不就好了

在那邊搞的自以為路是自己家的 還是你座的是總統級專車? 給別人超車是會少了一塊肉嗎

講那麼多也沒用,
你根本就是選擇性失明嘛 😌

第一次看到塞車要讓後面的車先走的,
再扯嘛?
路都是你家的??? 😆😆😆

發文

#3893932 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟人家玩到失控???
活該嘛 😆😆😆
前往討論:競速超車撞護欄 驚險全都錄

發文

#3893931 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金好薄,
好像紙糊的 😌
前往討論:這一撞代價可不小...

發文

#3892292 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到???[/color] [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/quote] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。

[quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=t861198 (超人氣)]說這麼多,樓主是有沒有騎過紅牌重機上路過? 有考到牌照嗎? [嘆氣] 我敢說一句,有錢買重車的車主本身一定也有四輪車開上路!,自有分寸拿捏!等你有辦法拿到駕照實際上路一段時間後,你才有資格指出別人的缺失跟改進的地方,自省~~~懂嗎? [/quote] 呵, 成群結隊的重機從左右兩側同時超車, 這叫有分寸? 幫重機講話的都這種水準啊? [嘆氣][/quote] 通通排在您後面當路隊員好不好? 您就第一台車, 您停在紅綠燈如果您在車上睡著, 所有人不許超車?[/quote] 你眼睛是沒看到在塞車嗎? 還扯到睡著去, 你比扯齡還會扯 [傻笑][/quote] 有人拿著槍叫您一定要開車嗎? 開著車遇到了塞車又眼紅機車可以鑽洞? 奇怪了他是侵犯您路權了? 如有雙黃線你說重機逆向違規我不會有任何意見 但是您就依鑽洞而覺得十惡不赦 小弟只是覺得您雞蛋裡挑骨頭 另外小弟順便提醒您 單條間格雙黃線 是可以超車的 影片中有雙黃線不可超車, 小弟也會說他違規的 您要乖乖當路隊長沒人會怪你 人家比您快超你車您就眼紅 您也可以選擇緊黏前方車尾屁股, 讓後方想超車無法鑽入您與前車之間[/quote] 好好笑, 你哪隻眼睛看到我在當路隊長了??? 前面在塞車是沒看到??? [color="#FF0000"]一群重機從左右兩側一起超車, 交通法規上有規定可以這樣超嗎??? 你講的出來我就接受啊[/color] [傻笑][傻笑][傻笑] 我怕他們突然插進來, 還拉長跟前車的安全距離呢, 因為我可不想撞到他們 [傻笑] 一天到晚眼紅眼紅的, 有沒有別的詞啊??? [傻笑][傻笑][傻笑] 沒塞車就把自己當汽車, 塞車就把自己當小棉羊, 雙重標準嘛。

呵,
這叫有分寸?

還扯到睡著去,
你比扯齡還會扯 😆

另外小弟順便提醒您

單條間格雙黃線

是可以超車的

好好笑,

你講的出來我就接受啊
😆😆😆

我怕他們突然插進來,

一天到晚眼紅眼紅的,
沒塞車就把自己當汽車,
塞車就把自己當小棉羊,
雙重標準嘛。

發文

#3891982 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵,
這叫有分寸?

還扯到睡著去,
你比扯齡還會扯 😆

發文

#3891590 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵,
這叫有分寸?

發文

#3890344 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ybawei (火紅疾風) 所寫
話說小弟曾經每個禮拜來回走中彰快速道路(烏日到花壇),持續一年半
還沒看過守規矩的重機😆😆

只要聽到聲音從後面來了重機,最好乖乖靠邊一點,因為不知道他要從汽車道還是機車道超車
至於那種一起停紅綠燈的,一分鐘內就會消失得無影無踪囉
那陣子小弟都騎野狼125

很有趣的想法 被超車就認為他不守規矩

請問你的車是總統專車還是什麼特別不一樣的車😆

至於你說一分鐘就消失了

其實對重機來說都只是順順吹而已  一滴滴油門持續換檔罷了

就算只是0-70的加速度還是會差非常多

只不過是一台幾十萬的車而已,
動不動就在那邊講加速,
很屌嗎????
你以為全世界的人都跟你一樣愛飆啊😌😌😌

開車下雨天不用淋雨,
夏天可以吹冷氣,
冬天還有暖氣可以吹呢,
你的重機可以嗎 😆😆😆

發文

#3889737 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (阿土伯) 所寫
這臺在當時車禍時
斷成兩截的好像不少

不要拿幾十年前的車來跟現在比 😆
前往討論:臺灣人ㄉ教傲!!!!!!

發文

#3888274 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
小貨車即使有錯~~
好像也僅在最前一段未保持安全車距超車而已
後面的小黃自己目幹~~怨不得人

看小黃開車的方式,應該是要跑到小貨車前急煞或堵人吧!
結果耍北吃....玩到自己😆

神車就要慢慢開,
跨越槽化線,
死命的進內線是怎樣?
人X必有X人收,
踢到鐵板了吧,
撞的好啊!!!
前往討論:國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車

發文

#3885021 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fixorrepairsdaily (想起當年的喜美~) 所寫
開始>都怪四輪的嘴臉😵
違規>你看看四輪和小綿羊.....😇
傷亡>又是誰誰誰害我的 我只不過越線超車.....😡
沒場地跑>政府無能😲
沒塞車>政府說我們比照汽車😞
塞車>我們是重型"機車" 為了交通更順暢等等.....😭

搞到最後 好像是全世界欠他們一樣!😠😠😠

他們還會說你眼紅呢 😆

發文

#3875894 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好兇哦好兇哦,
就不要哪天遇到一個心情不好的,
下車打趴他 😆
前往討論:(轉貼)囂張計程車駕駛 惡意擋路

發文

#3875288 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
柴油版爽又省油😍

就算大腳油耗還是可以13以上,
神車行嗎 😆😆😆
前往討論:我要買ford focus

發文

#3869146 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swer911 (swer911) 所寫
奇怪?警察怎沒處理???😡

等等那兩個條子會跟你說:我不是交通隊的 😌
前往討論:[轉貼] 看到警察會怕喔...

發文

#3867488 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=dennischiu1970 (CCW)][quote=love3658147 (流浪牙醫)][quote=enbanc (en banc)][quote=apachi64d (平安就是福)]我的裝到現在快2年了,沒有這個困擾[無辜][/quote] 南部窮苦工人也裝這個(筆記)...[/quote] 偶中午也要去金弘笙問一下安裝跟價錢[無辜][/quote]金弘笙有賣目二嗎 [睡覺][/quote] 直接去彰化 金馬路 的總店裝就好啦 [傻笑]

[quote=dennischiu1970 (CCW)][quote=love3658147 (流浪牙醫)][quote=enbanc (en banc)][quote=apachi64d (平安就是福)]我的裝到現在快2年了,沒有這個困擾[無辜][/quote] 南部窮苦工人也裝這個(筆記)...[/quote] 偶中午也要去金弘笙問一下安裝跟價錢[無辜][/quote]金弘笙有賣目二嗎 [睡覺][/quote] 直接去彰化 金馬路 的總店裝就好啦 [傻笑] 我的也沒那個問題, 可能是新車的後照鏡有擋頭吧 [傻笑]
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我的裝到現在快2年了,沒有這個困擾😇

南部窮苦工人也裝這個(筆記)...

偶中午也要去金弘笙問一下安裝跟價錢😇
金弘笙有賣目二嗎
😴

直接去彰化 金馬路 的總店裝就好啦 😆

我的也沒那個問題,
可能是新車的後照鏡有擋頭吧 😆
前往討論:有目擊者2的大大請進

發文

#3864165 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
自己不要命也不要拖別人下水,
雙黃線看不懂就算了,
對向有車你也在衝,
你是想製造連環車禍嗎 😠😠😠

目擊者2代雖不錯,但會干擾"拉zㄜ"😞

沒啥感覺ㄟ,
只有訊號比較弱的地方才會有雜訊,
把目擊者2的螢幕關掉就好了!!
前往討論:不要命的馬3

發文

#3858776 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎車未禮讓直行車 +1
不過該機車行駛在"路肩"上,
而且有超速的嫌疑,
也是會肇責的!!!

汽車左轉看不到對向時,
最好還是放慢車速確認沒車再通過,
不然就會像影片那樣,
永遠不知道什麼時候會有不要命的騎士衝出來 😌
前往討論:<轉貼>塞車時的十字路口汽車機車車禍

發文

#3850125 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chikuang (fang)]所以沒有所謂的假動作[無辜][/quote] 神車都不打方向燈的啊, 有差嗎 [傻笑]

[quote=chikuang (fang)]所以沒有所謂的假動作[無辜][/quote] 神車都不打方向燈的啊, 有差嗎??? 說不定他們連那根是幹麻用的都不知道 [傻笑]
回應 chikuang (fang) 所寫
所以沒有所謂的假動作😇

神車都不打方向燈的啊,
有差嗎???
說不定他們連那根是幹麻用的都不知道 😆
前往討論:Altis車主們有空翻翻手冊

發文

#3848613 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangpanpan (yangpanpan) 所寫
剛剛發現配備價格都被灌水了😲
慘的是我已經下訂了😭

想問問隱藏式力巨人排檔鎖8000是不是也被灌水呀...😩

我裝5千,

報8千賺很大哦 😆
前往討論:隱藏式力巨人排檔鎖 8000 是不是很貴

發文

#3838414 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

唉,我開太快了,騎士也很白目
我閃過以後回頭看,他還停下來瞪我指著我而且嘴巴狂動,可能在幹醮我吧....

今天省了幾十萬,除非有人命關天的事,要不暫時不會開快車了。

保守估計車速快90😌😌😌😌😌

影片7秒到11秒行駛了10組車道線,
共100公尺,
100/4*3600/1000=90km/h

你估計的很準 😆
前往討論:今天差點撞飛別人

發文

#3835720 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

應該是RAV4下匝道沒在看後面, 直接變換車道, 馬3來不及閃就被騎上去了 [嘆氣]

RAV4停在車道線上, 應該是RAV4下匝道沒在看後面, 直接變換車道, 馬3來不及閃就被騎上去了 [嘆氣]
RAV4停在車道線上,
應該是RAV4下匝道沒在看後面,
直接變換車道,
馬3來不及閃就被騎上去了 😌
前往討論:同事昨天牽新馬3,今天就撞了.........

發文

#3832694 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

國道三號北上的中投交流道出口吧, 前面那台車後照鏡都沒在看, 這段路再往前一點要上中投的匝道, 是插隊者的天堂, 很多人都不管旁邊有沒有車, 方向燈也不打然後硬擠!!! [url="http://g.co/maps/zmksq"]http://g.co/maps/zmksq[/url]

國道三號北上的中投交流道出口吧, 前面那台車後照鏡都沒在看, 這段路再往前一點要上中投的匝道, 是插隊者的天堂, 很多人都不管旁邊有沒有車, 方向燈也不打然後硬擠!!! [url="http://g.co/maps/7hrkm"]http://g.co/maps/7hrkm[/url]
國道三號北上的中投交流道出口吧,
前面那台車後照鏡都沒在看,

這段路再往前一點要上中投的匝道,
是插隊者的天堂,
很多人都不管旁邊有沒有車,
方向燈也不打然後硬擠!!!
http://g.co/maps/7hrkm
前往討論:下交流道不要太急

發文

#3824141 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超過100 引擎就會爆炸 😲
前往討論:阿提斯保養問題

發文

#3824134 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴佛的機油一罐也才480
你的機油是自己選的???
看料號跟柴佛用的油也不同!!!
前往討論:MONDEO TDCI 50000公里保養與MAXXIS PRO-R1新鞋分享

發文

#3823840 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ucyukai (Y.K.)]最近開始流行行車記錄 很多人都把影片PO上來...,......取暖 看似被害.... 但都只有後半段..... 怎麼都沒有前面的呢....? 前五分鐘呢....? 事出必有因....也許...一個字可以形容........... 龜~~~~~~~~~~~藍趴火...造成的[三條線] [/quote] 所以你的意思是在路上跟人家有糾紛的話, 可以直接撞他然後再繞跑??? [嘆氣]

[quote=ucyukai (Y.K.)]最近開始流行行車記錄 很多人都把影片PO上來...,......取暖 看似被害.... 但都只有後半段..... 怎麼都沒有前面的呢....? 前五分鐘呢....? 事出必有因....也許...一個字可以形容........... 龜~~~~~~~~~~~藍趴火...造成的[三條線] [/quote] 所以你的意思是在路上跟人家有糾紛的話, 可以直接撞他然後再繞跑??? [嘆氣] 該車八成是喝了酒或嗑了藥, 自己超車失敗在那邊耍屌, 到時候被警察請去泡茶一定又說自己有精神病之類的 [嘆氣]
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
最近開始流行行車記錄
很多人都把影片PO上來...,......取暖

看似被害....

但都只有後半段.....

怎麼都沒有前面的呢....?

前五分鐘呢....?

事出必有因....也許...一個字可以形容...........

龜~~~~~~~~~~~藍趴火...造成的😰

所以你的意思是在路上跟人家有糾紛的話,
可以直接撞他然後再繞跑??? 😌

該車八成是喝了酒或嗑了藥,
自己超車失敗在那邊耍屌,
到時候被警察請去泡茶一定又說自己有精神病之類的 😌
前往討論:(轉帖)失控撞到人還嗆聲烙跑

發文

#3823801 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 andreweng (babysheep) 所寫
如果市區:高速 8:2
且常常走走停停
請問
同部車該買柴油或汽油的版本
(業代說如果不常高速行駛,柴油引擎容易積碳)
汽柴油都一樣啦
😵,用CVT好一些😴

雙離合器比CVT好 😆
前往討論:柴油或汽油

發文

#3815864 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看這影片也知道, 那個闖紅燈的人在A柱死角裡面, 汽車駕駛根本就看不到, 真懷疑那些律師有沒有開過車 [嘆氣]

看這影片也知道, 那個闖紅燈的人在A柱死角裡面, 汽車駕駛根本就看不到, 真懷疑那些人有沒有開過車 [嘆氣]
看這影片也知道,
那個闖紅燈的人在A柱死角裡面,
汽車駕駛根本就看不到,
真懷疑那些人有沒有開過車 😌
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3815798 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫

看看.....發生意外身亡大多都是"汽車所害"汽車不違規,就不會發生此意外

大家是擔心重機騎士的生命安全😇

所以就這樣縱容汽車違規, 讓更多的家庭破碎嗎?

呵,
我就不信那些騎重機的人都不開車 😌
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#3813406 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skycloudkimo (天下文化) 所寫
有關 focus 的 ESP裝備問題...

根據網頁上資料:ESP也是包含許多東西在裡面.

focus的 ESP是否包含了 ASR/BAS/EBD/ABS 這些配備呢?

focus 的 ESP 似乎只包含 ABS/ EBD 這兩種? 沒有 ASR和 BAS??有人知道嗎?

有沒有比較專業的來解說 focus的 ESP 包含了哪些?

你講的那些東西,
全部都有整合到ESP系統裡面,
簡單的講,
ESP就是一套防止鐘擺效應、防止失控的完整系統,

只不過台灣的車商很X,
都把那些東西拆開,
然後一個一個列出來,
騙你們這些不懂的人,
感覺好像很多安全配備一樣,
其實這些東西只要一個ESP就可以搞定!!
前往討論:請問 focus 的 ESP(安全配備)....

發文

#3812680 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種時候,
就需要車側鏡頭這種東西 😆

有裝有保佑 😀
前往討論:開車遇過最窄的巷弄

發文

#3807362 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris1026 (飄飄然) 所寫
笨騎士...

轉彎還要從狹窄內側超車😌

所以為了防止這種自殺騎士,
我入彎前都會把內側封死,
不留空隙 😆
前往討論:少年耶~騎車慢慢騎啊!!

發文

#3806981 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN 1480T 😆

千萬別去買PAPAGO的 😌
前往討論:誰能推薦7~8千左右 好用導航

發文

#3805453 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01:25 ~ 01:35 秒
你行駛了30組車道線共300公尺
每組車道線為10公尺
300/10*3600/1000= 108 km/h
你時速108佔住內側超車道,
被比中指...算客氣的了 😌
前往討論:中指男

發文

#3795673 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feat888 (feat) 所寫
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法
馬三2.5我沒開過.我無法給你意見
不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了
山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開.
柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性.
一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂.

國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感.

我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了
前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車.
現在我只能說以這價錢.tdci真超值
你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx

這位大大請問一下
以原廠的前提下
tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺?
時速多少車身會有不穩的感覺?

以台灣最高限速的國道,
給你開到120也不會有你說的感覺 😆

柴油車的本質是省油+低轉高扭力,
不要一昧的想拉轉拉尾速 😌

沒有啦~
只想知道一下這台車原廠的極限~
因為試乘的時候油門不敢給他踩下去
第一..業務會緊張
第二..不想還沒決定就先賠一台啦~😆😆😆

一年跑3萬公里以上就選 tdci
除非你想享受它的大扭力 😆
前往討論:focus TDCi 跟Mazda3 2.5 真難抉擇~各位大大給點建議吧~感恩

發文

#3795626 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=feat888 (feat)][quote=bob82917 (飄零無所)]這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法 馬三2.5我沒開過.我無法給你意見 不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了 山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開. 柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性. 一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂. 國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感. 我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了 前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車. 現在我只能說以這價錢.tdci真超值 你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx [/quote] 這位大大請問一下 以原廠的前提下 tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺? 時速多少車身會有不穩的感覺? [/quote]

[quote=feat888 (feat)][quote=bob82917 (飄零無所)]這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法 馬三2.5我沒開過.我無法給你意見 不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了 山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開. 柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性. 一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂. 國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感. 我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了 前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車. 現在我只能說以這價錢.tdci真超值 你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx [/quote] 這位大大請問一下 以原廠的前提下 tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺? 時速多少車身會有不穩的感覺? [/quote] 以台灣最高限速的國道, 給你開到120也不會有你說的感覺 [傻笑] 柴油車的本質是省油+低轉高扭力, 不要一昧的想拉轉拉尾速 [嘆氣]
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法
馬三2.5我沒開過.我無法給你意見
不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了
山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開.
柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性.
一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂.

國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感.

我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了
前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車.
現在我只能說以這價錢.tdci真超值
你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx

這位大大請問一下
以原廠的前提下
tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺?
時速多少車身會有不穩的感覺?

以台灣最高限速的國道,
給你開到120也不會有你說的感覺 😆

柴油車的本質是省油+低轉高扭力,
不要一昧的想拉轉拉尾速 😌
前往討論:focus TDCi 跟Mazda3 2.5 真難抉擇~各位大大給點建議吧~感恩

發文

#3792298 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=wzu (wzu)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=wzu (wzu)][quote=roger007 (roger007)]詳見: [url="http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656"]http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656[/url] Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi[/quote] 數字版那些鼓吹柴油車的人 真不曉得有沒有台柴油車... 柴油車先天的轉速限制 在山路上並不吃香.. 尤其速度剛好在不快不慢的狀況下 真是[嘆氣]不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...) 不care油錢 當然買汽油車... [/quote] 呵 一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車, 我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉, 怎麼沒有你說的問題啊 [傻笑] [/quote] [驚訝][驚訝]價厲害.... 當我沒開過好了[/quote] 我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的 每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超 (我開golf 2.0TDI 有上ABT)[/quote] 因為他沒開過六速的柴油車啊 [嘆氣]

[quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=wzu (wzu)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=wzu (wzu)][quote=roger007 (roger007)]詳見: [url="http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656"]http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656[/url] Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi[/quote] 數字版那些鼓吹柴油車的人 真不曉得有沒有台柴油車... 柴油車先天的轉速限制 在山路上並不吃香.. 尤其速度剛好在不快不慢的狀況下 真是[嘆氣]不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...) 不care油錢 當然買汽油車... [/quote] 呵 一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車, 我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉, 怎麼沒有你說的問題啊 [傻笑] [/quote] [驚訝][驚訝]價厲害.... 當我沒開過好了[/quote] 我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的 每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超 (我開golf 2.0TDI 有上ABT)[/quote] 因為他沒開過六速的柴油車啊 [嘆氣] 汽油引擎要拉高轉速扭力才會出來, 柴油引擎2千轉就有最大扭力, 不用想也知道哪種引擎上坡比較吃香 [嘆氣]
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
詳見:

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656

Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi

數字版那些鼓吹柴油車的人

真不曉得有沒有台柴油車...

柴油車先天的轉速限制

在山路上並不吃香..

尤其速度剛好在不快不慢的狀況下

真是😌不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...)

不care油錢 當然買汽油車...

一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車,
我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉,
怎麼沒有你說的問題啊 😆

😲😲價厲害....

當我沒開過好了

我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的
每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超
(我開golf 2.0TDI 有上ABT)

因為他沒開過六速的柴油車啊 😌

汽油引擎要拉高轉速扭力才會出來,
柴油引擎2千轉就有最大扭力,
不用想也知道哪種引擎上坡比較吃香 😌

發文

#3792127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
詳見:

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656

Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi

數字版那些鼓吹柴油車的人

真不曉得有沒有台柴油車...

柴油車先天的轉速限制

在山路上並不吃香..

尤其速度剛好在不快不慢的狀況下

真是😌不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...)

不care油錢 當然買汽油車...

一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車,
我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉,
怎麼沒有你說的問題啊 😆

發文

#3789214 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果每年用車 兩萬公里以上,小弟會直接選柴油

我的車買不到一年就開3萬5了,
跟汽油車比,
每公里油錢價差 2 塊的話,
今年的油錢就省了 7 萬了 😆
前往討論:柴油車才是王道嗎?

發文

#3788859 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8要跟240P的大蟒尬??? 😆
人家只是不想跟你玩而已,
不要命的最快啦 😌
前往討論:vtec 真強

發文

#3787685 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想省油里程數高選 TDCI
想耍帥里程數低選 馬3

發文

#3745265 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penylin (peny) 所寫
最近常上高速公路!國道3號!請問一下是不是只要不超過120就不會被照呀???
即時有些路段限速是90 也是嗎??😇😇

你該不會以為國道全段不超過120就不會被照吧???

限速110就是110
限速90就是90

你在限速90的地方開到120,
保證你下個月就會收到掛號 😆
前往討論:高速公路限速疑問????

發文

#3738392 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有用乾淨的水清洗整個水箱...😲
小心還是會有很多雜質在水箱裡面 😰
前往討論:簡易水箱換水DIY

發文

#3732894 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
什麼叫做較硬的車子?

如 國產車

Focus 較硬 / Altis 較軟

以科學的觀點,你有任何有公信力的證據嗎

altis在國外是撞擊5顆星喔

車子軟硬不是用你主觀意識,刻版印象,品牌喜好,表面摸摸外表看一看就可以下結論的

你確定國內外的是一樣的嗎?
國外的叫TOYOTA,
國內的叫和泰汽車(掛牛頭牌) 😆😆😆

其他國產車也一樣啊,你又能確定台灣的focus跟國外一樣啊

一不一樣因為國內環境使然沒人知道,但是我會直接說不知道,不會像你們這樣直接下結論硬要說哪家爛的

真怪,
我的文章有提到FOCUS了嗎?
神車護衛隊果然不是蓋的 😆😆😆
前往討論:【問】汽車結構?對車內駕駛及乘客的影響?

發文

#3732807 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫做較硬的車子?

如 國產車

Focus 較硬 / Altis 較軟

以科學的觀點,你有任何有公信力的證據嗎

altis在國外是撞擊5顆星喔

車子軟硬不是用你主觀意識,刻版印象,品牌喜好,表面摸摸外表看一看就可以下結論的

你確定國內外的是一樣的嗎?
國外的叫TOYOTA,
國內的叫和泰汽車(掛牛頭牌) 😆😆😆
前往討論:【問】汽車結構?對車內駕駛及乘客的影響?

發文

#3671907 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
用這偷車的話速度很快喔~~
不到30秒車子就偷走了

台灣早就有了,
有些拖吊車後面那根也是可以旋轉的!!
前往討論:最新拖吊技術

發文

#3671873 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好幾個都是自己衝太快失控,
愛飆車就要付出慘痛的代價!!
前往討論:[轉貼] 最近的一些行車紀錄影片集合

發文

#3670972 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接進警察局是對的!!

這個上新聞的機會很大,
到時候那個駕駛一定又會說自己有精神病,
不然就是打到倒車檔之類的廢話。
前往討論:[轉貼] 路上瘋子真多

發文

#3660374 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超想玩看看的 😇
前往討論:[轉貼]東京富士急樂園全球最陡雲霄飛車"高飛車"

發文

#3660371 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增產報國,
樓主繼續加油 😆
前往討論:再多也裝不下了

發文

#3653404 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
路又不是你家的

前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛😩

你乾脆直接說人家不能超你的車好了😌

V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方,

他的後輪都還沒超過我就壓線了,

外線都沒車還硬要切進來跟我擠???

這不是危險駕駛是什麼???

開船的人想法果然都不一樣。

脾氣忍一點吧, 遇到硬剪你讓你重踩剎車的, 我看你要氣到爆肝

我沒有生氣啦,
PO上來讓大家看看神車的直線穩定度有多差而已 😆
前往討論:神車的駕駛,你要不要回去重考駕照啊???

發文

#3653257 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (touheidada)]路又不是你家的 前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛[昏倒] 你乾脆直接說人家不能超你的車好了[嘆氣][/quote] V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方, 他的後輪都還沒超過我就壓線了, 這不是危險駕駛是什麼???

[quote=touheidada (touheidada)]路又不是你家的 前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛[昏倒] 你乾脆直接說人家不能超你的車好了[嘆氣][/quote] V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方, 他的後輪都還沒超過我就壓線了, 外線都沒車還硬要切進來跟我擠??? 這不是危險駕駛是什麼??? 開船的人想法果然都不一樣。
路又不是你家的

前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛😩

你乾脆直接說人家不能超你的車好了😌

V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方,

他的後輪都還沒超過我就壓線了,

外線都沒車還硬要切進來跟我擠???

這不是危險駕駛是什麼???

開船的人想法果然都不一樣。

發文

#3652748 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
只有超車的這幾秒喔
沒有前面的嗎
該不會也是行車糾紛吧 ?
不然那台camry為啥超車後還要踩煞車?

不用看前面啦
我一直都開在中線,
也沒有行車糾紛,

那台離那麼遠,
看也知道是從後面追上來的。