1,180

鯊魚(inf813032)

發文

#3805453 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01:25 ~ 01:35 秒
你行駛了30組車道線共300公尺
每組車道線為10公尺
300/10*3600/1000= 108 km/h
你時速108佔住內側超車道,
被比中指...算客氣的了 😌
前往討論:中指男

發文

#3795673 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feat888 (feat) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法
馬三2.5我沒開過.我無法給你意見
不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了
山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開.
柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性.
一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂.

國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感.

我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了
前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車.
現在我只能說以這價錢.tdci真超值
你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx

這位大大請問一下
以原廠的前提下
tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺?
時速多少車身會有不穩的感覺?

以台灣最高限速的國道,
給你開到120也不會有你說的感覺 😆

柴油車的本質是省油+低轉高扭力,
不要一昧的想拉轉拉尾速 😌

沒有啦~
只想知道一下這台車原廠的極限~
因為試乘的時候油門不敢給他踩下去
第一..業務會緊張
第二..不想還沒決定就先賠一台啦~😆😆😆

一年跑3萬公里以上就選 tdci
除非你想享受它的大扭力 😆
前往討論:focus TDCi 跟Mazda3 2.5 真難抉擇~各位大大給點建議吧~感恩

發文

#3795626 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

[quote=feat888 (feat)][quote=bob82917 (飄零無所)]這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法 馬三2.5我沒開過.我無法給你意見 不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了 山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開. 柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性. 一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂. 國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感. 我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了 前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車. 現在我只能說以這價錢.tdci真超值 你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx [/quote] 這位大大請問一下 以原廠的前提下 tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺? 時速多少車身會有不穩的感覺? [/quote]

[quote=feat888 (feat)][quote=bob82917 (飄零無所)]這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法 馬三2.5我沒開過.我無法給你意見 不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了 山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開. 柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性. 一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂. 國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感. 我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了 前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車. 現在我只能說以這價錢.tdci真超值 你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx [/quote] 這位大大請問一下 以原廠的前提下 tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺? 時速多少車身會有不穩的感覺? [/quote] 以台灣最高限速的國道, 給你開到120也不會有你說的感覺 [傻笑] 柴油車的本質是省油+低轉高扭力, 不要一昧的想拉轉拉尾速 [嘆氣]
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
這時代怎有一堆人.老是沒開過.老愛引用錯誤觀念呢.試駕一天並不表你懂它.是你不懂開法
馬三2.5我沒開過.我無法給你意見
不過我開tdci三年多了(停產的手排).我只能說.我看到快昏倒了
山路上尤其是合歡山這條.我還沒遇過超不過的車.除非是塞幾十台以上的車陣.大部分時間都是只有我一台在開.
柴油車開起來並不是猛踩油門就好了.把轉速保持在1800~3000轉才能發揮它的特性.
一路上就有隨踩隨到的動力.我也是開了一陣子才懂.

國道上.160以內.常見進口車.只要不是牛馬.要追大都追得到.請去試駕110再猛踩油門的加速感.

我花了三個月才會開柴油車.才懂要怎開它(要注意保持轉速在扭力高原).別質疑我會不會開車.我開了十幾年的車了
前三個月.在山路上連國產1.6都能放掉我.那時的我是真的後悔我買到濫車.
現在我只能說以這價錢.tdci真超值
你不用認同我.我只是說我的經驗來分享.不買最好.近來發現加油越來越需要排隊.真的很xxxxx

這位大大請問一下
以原廠的前提下
tdci時速上到多少開始會有馬力不足的感覺?
時速多少車身會有不穩的感覺?

以台灣最高限速的國道,
給你開到120也不會有你說的感覺 😆

柴油車的本質是省油+低轉高扭力,
不要一昧的想拉轉拉尾速 😌
前往討論:focus TDCi 跟Mazda3 2.5 真難抉擇~各位大大給點建議吧~感恩

發文

#3792298 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=wzu (wzu)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=wzu (wzu)][quote=roger007 (roger007)]詳見: [url="http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656"]http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656[/url] Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi[/quote] 數字版那些鼓吹柴油車的人 真不曉得有沒有台柴油車... 柴油車先天的轉速限制 在山路上並不吃香.. 尤其速度剛好在不快不慢的狀況下 真是[嘆氣]不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...) 不care油錢 當然買汽油車... [/quote] 呵 一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車, 我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉, 怎麼沒有你說的問題啊 [傻笑] [/quote] [驚訝][驚訝]價厲害.... 當我沒開過好了[/quote] 我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的 每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超 (我開golf 2.0TDI 有上ABT)[/quote] 因為他沒開過六速的柴油車啊 [嘆氣]

[quote=ctxkevin (柴狗滿10萬)][quote=wzu (wzu)][quote=inf813032 (鯊魚)][quote=wzu (wzu)][quote=roger007 (roger007)]詳見: [url="http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656"]http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656[/url] Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi[/quote] 數字版那些鼓吹柴油車的人 真不曉得有沒有台柴油車... 柴油車先天的轉速限制 在山路上並不吃香.. 尤其速度剛好在不快不慢的狀況下 真是[嘆氣]不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...) 不care油錢 當然買汽油車... [/quote] 呵 一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車, 我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉, 怎麼沒有你說的問題啊 [傻笑] [/quote] [驚訝][驚訝]價厲害.... 當我沒開過好了[/quote] 我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的 每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超 (我開golf 2.0TDI 有上ABT)[/quote] 因為他沒開過六速的柴油車啊 [嘆氣] 汽油引擎要拉高轉速扭力才會出來, 柴油引擎2千轉就有最大扭力, 不用想也知道哪種引擎上坡比較吃香 [嘆氣]
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
詳見:

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656

Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi

數字版那些鼓吹柴油車的人

真不曉得有沒有台柴油車...

柴油車先天的轉速限制

在山路上並不吃香..

尤其速度剛好在不快不慢的狀況下

真是😌不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...)

不care油錢 當然買汽油車...

一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車,
我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉,
怎麼沒有你說的問題啊 😆

😲😲價厲害....

當我沒開過好了

我是第一次聽到有人說山路柴油車不吃香的
每次上武嶺只覺得前面的車開很慢沿路就一直超
(我開golf 2.0TDI 有上ABT)

因為他沒開過六速的柴油車啊 😌

汽油引擎要拉高轉速扭力才會出來,
柴油引擎2千轉就有最大扭力,
不用想也知道哪種引擎上坡比較吃香 😌

發文

#3792127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
詳見:

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=20110209163934656

Mazda 3 2.5S vs Focus Powershift TDCi

數字版那些鼓吹柴油車的人

真不曉得有沒有台柴油車...

柴油車先天的轉速限制

在山路上並不吃香..

尤其速度剛好在不快不慢的狀況下

真是😌不退一檔轉速太高..沒退檔又轉速太低(還是那些人都檔檔紅線...)

不care油錢 當然買汽油車...

一看就知道你沒開過"六速"的柴油轎車,
我開上去合歡山轉速都可以控制在2~3千轉,
怎麼沒有你說的問題啊 😆

發文

#3789214 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果每年用車 兩萬公里以上,小弟會直接選柴油

我的車買不到一年就開3萬5了,
跟汽油車比,
每公里油錢價差 2 塊的話,
今年的油錢就省了 7 萬了 😆
前往討論:柴油車才是王道嗎?

發文

#3788859 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8要跟240P的大蟒尬??? 😆
人家只是不想跟你玩而已,
不要命的最快啦 😌
前往討論:vtec 真強

發文

#3787685 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想省油里程數高選 TDCI
想耍帥里程數低選 馬3

發文

#3745265 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penylin (peny) 所寫
最近常上高速公路!國道3號!請問一下是不是只要不超過120就不會被照呀???
即時有些路段限速是90 也是嗎??😇😇

你該不會以為國道全段不超過120就不會被照吧???

限速110就是110
限速90就是90

你在限速90的地方開到120,
保證你下個月就會收到掛號 😆
前往討論:高速公路限速疑問????

發文

#3738392 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有用乾淨的水清洗整個水箱...😲
小心還是會有很多雜質在水箱裡面 😰
前往討論:簡易水箱換水DIY

發文

#3732894 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
什麼叫做較硬的車子?

如 國產車

Focus 較硬 / Altis 較軟

以科學的觀點,你有任何有公信力的證據嗎

altis在國外是撞擊5顆星喔

車子軟硬不是用你主觀意識,刻版印象,品牌喜好,表面摸摸外表看一看就可以下結論的

你確定國內外的是一樣的嗎?
國外的叫TOYOTA,
國內的叫和泰汽車(掛牛頭牌) 😆😆😆

其他國產車也一樣啊,你又能確定台灣的focus跟國外一樣啊

一不一樣因為國內環境使然沒人知道,但是我會直接說不知道,不會像你們這樣直接下結論硬要說哪家爛的

真怪,
我的文章有提到FOCUS了嗎?
神車護衛隊果然不是蓋的 😆😆😆
前往討論:【問】汽車結構?對車內駕駛及乘客的影響?

發文

#3732807 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
什麼叫做較硬的車子?

如 國產車

Focus 較硬 / Altis 較軟

以科學的觀點,你有任何有公信力的證據嗎

altis在國外是撞擊5顆星喔

車子軟硬不是用你主觀意識,刻版印象,品牌喜好,表面摸摸外表看一看就可以下結論的

你確定國內外的是一樣的嗎?
國外的叫TOYOTA,
國內的叫和泰汽車(掛牛頭牌) 😆😆😆
前往討論:【問】汽車結構?對車內駕駛及乘客的影響?

發文

#3671907 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
用這偷車的話速度很快喔~~
不到30秒車子就偷走了

台灣早就有了,
有些拖吊車後面那根也是可以旋轉的!!
前往討論:最新拖吊技術

發文

#3671873 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好幾個都是自己衝太快失控,
愛飆車就要付出慘痛的代價!!
前往討論:[轉貼] 最近的一些行車紀錄影片集合

發文

#3670972 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接進警察局是對的!!

這個上新聞的機會很大,
到時候那個駕駛一定又會說自己有精神病,
不然就是打到倒車檔之類的廢話。
前往討論:[轉貼] 路上瘋子真多

發文

#3660374 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超想玩看看的 😇
前往討論:[轉貼]東京富士急樂園全球最陡雲霄飛車"高飛車"

發文

#3660371 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增產報國,
樓主繼續加油 😆
前往討論:再多也裝不下了

發文

#3653404 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
路又不是你家的

前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛😩

你乾脆直接說人家不能超你的車好了😌

V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方,

他的後輪都還沒超過我就壓線了,

外線都沒車還硬要切進來跟我擠???

這不是危險駕駛是什麼???

開船的人想法果然都不一樣。

脾氣忍一點吧, 遇到硬剪你讓你重踩剎車的, 我看你要氣到爆肝

我沒有生氣啦,
PO上來讓大家看看神車的直線穩定度有多差而已 😆
前往討論:神車的駕駛,你要不要回去重考駕照啊???

發文

#3653257 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

[quote=touheidada (touheidada)]路又不是你家的 前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛[昏倒] 你乾脆直接說人家不能超你的車好了[嘆氣][/quote] V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方, 他的後輪都還沒超過我就壓線了, 這不是危險駕駛是什麼???

發文IP 250.117.*.*

[quote=touheidada (touheidada)]路又不是你家的 前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛[昏倒] 你乾脆直接說人家不能超你的車好了[嘆氣][/quote] V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方, 他的後輪都還沒超過我就壓線了, 外線都沒車還硬要切進來跟我擠??? 這不是危險駕駛是什麼??? 開船的人想法果然都不一樣。
路又不是你家的

前面空那麼大段人家合法的超車居然說成危險駕駛😩

你乾脆直接說人家不能超你的車好了😌

V4鏡頭裝在右邊的後照鏡的正下方,

他的後輪都還沒超過我就壓線了,

外線都沒車還硬要切進來跟我擠???

這不是危險駕駛是什麼???

開船的人想法果然都不一樣。

發文

#3652748 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
只有超車的這幾秒喔
沒有前面的嗎
該不會也是行車糾紛吧 ?
不然那台camry為啥超車後還要踩煞車?

不用看前面啦
我一直都開在中線,
也沒有行車糾紛,

那台離那麼遠,
看也知道是從後面追上來的。