肥嘟嘟(jacky2392)

發文

#5562331 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選那真的很無良,上機場交流道前,有人趕飛機,飛機是不等人的
前往討論:轉貼 國道佔領-國道收費員抗議政府及財團

發文

#5411773 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有依號誌行駛
前往討論:罰單一張 猜一下罰甚麼

發文

#5411367 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我不懂為何這樣的政策,車價會帳5%,高馬力的車油秏大,因為被管制而帳價是可能的,但是車商為了要解這個問題,一定要推cc小馬力小的車,這樣的車還可能要便宜一點,不然也沒人買

這個新聞我看是車商和煤體配合的新開比較有可能,車商不想要這樣的政策,找了媒體寫來恐嚇大家

這個政策怎麼看都沒有什麼不對,節能減碳不是大家口口聲聲要做的嗎

政策過了最有影響的就是車商了.....,帳價也是帳高秏能的,不是小CC的車
前往討論:(轉)油耗管制,國產車恐貴五萬

發文

#5324882 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我游泳的地方,是一個游泳學校,每天都有課,也有老師幫你上課,還不錯,早上也有課,當然晚上也有,之前 我也覺得我沒有時間去,後來錢撽了以後,自然就每個星期都去了,因為錢撽了..............我連續三年了,我兒子也學三年了,目前四式都會了.....
前往討論:責任制的上班族要怎麼運動阿

發文

#5276863 IP 187.120.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

哇,以時間算通行費了嗎? 1分鐘三元,不約算了一下,3/1.2=2.5公里,所以一分鐘跑了2.5公里,2.5公里/minX60公鐘+150KM/Hr,超速了 開300KM/Hr的人看來更貴了,1分鐘要收6元哦......

發文IP 91.87.*.*

哇,以時間算通行費了嗎? 1分鐘三元,"大約"算了一下,3/1.2=2.5公里,所以一分鐘跑了2.5公里,2.5公里/minX60公鐘+150KM/Hr,超速了 開300KM/Hr的人看來更貴了,1分鐘要收6元哦......

哇,以時間算通行費了嗎? 1分鐘三元,"大約"算了一下,3/1.2=2.5公里,所以一分鐘跑了2.5公里,2.5公里/minX60分鐘=150KM/Hr,超速了 開300KM/Hr的人看來更貴了,1分鐘要收6元哦......
哇,以時間算通行費了嗎?

1分鐘三元,"大約"算了一下,3/1.2=2.5公里,所以一分鐘跑了2.5公里,2.5公里/minX60分鐘=150KM/Hr,超速了

開300KM/Hr的人看來更貴了,1分鐘要收6元哦......
前往討論:我真的覺得國道計程收費好貴

發文

#5267910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,我每次開中線100,還是一樣被人叭,只能說和內線中線無關呀,我車上有小孩,車又爛不要叫我開再快點.......
前往討論:(轉貼)2度逼車還po網! 駕駛討拍變討罵

發文

#5235979 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為收入一般,家裏又要有二台車,其實我也想要有一台國產的小車呀.....,自已上下班開的小車,1200CC以下
前往討論:台灣新鮮人那麼窮,為什麼不趕快出迷你車?

發文

#5223822 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還好,以前4~5萬的車,應該是當時最便宜的,我10月左右買了一台SYM高手49000辦到好,其實是看你要買什麼車啦,拿現在貴的車和當時最便宜的比,好像怪怪的
前往討論:機車好貴!!!

發文

#5208895 IP 187.120.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗯,那真希望可以到來,台北市我先預約二間

嗯,那真希望可以到來,台北市我先預約一間,我還真笨,買在新竹市

發文IP 188.248.*.*

嗯,那真希望可以到來,台北市我先預約一間,我還真笨,買在新竹市,期待政府把台北市的房價打下來,但是新竹市最好不要打哦

嗯,那真希望可以到來,台北市我先預約一間,我還真笨,買在新竹市,期待政府把台北市的房價打下來,但是新竹市最好不要打哦,可能嗎?
嗯,那真希望可以到來,台北市我先預約一間,我還真笨,買在新竹市,期待政府把台北市的房價打下來,但是新竹市最好不要打哦,可能嗎?
前往討論:央行:房價所得比5倍較合理

發文

#5166671 IP 91.87.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

引擎26萬就要大修,會不會太誇張

引擎26萬就要大修,會不會太誇張,老弟住在開車里程很多的大國,開一台CV8,50多萬了,也沒有大修

引擎26萬就要大修,會不會太誇張,老弟住在開車里程很多的大國,50多萬了,也沒有大修
引擎26萬就要大修,會不會太誇張,老弟住在開車里程很多的大國,50多萬了,也沒有大修
前往討論:中古車是買來開的,不是買來修的

發文

#4948906 IP 188.248.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我們公司是IC代工的公司,有幫一家小公司代工LCD用的控制IC,結果出問題了,那家台灣最大的面板廠一樣找小IC設計公司的麻煩,那家最大的面板廠還是要負責的,他不會和客戶說是上游的問題,我也是受害者,就要負責..... 我想要說的是,每一間公司都說他們品管多好,又是ISO又是HS什麼的,ISO就是要求你要去稽核供應商,就是要保証自已的商品沒問題,什麼都說上游的問題,沒有稽核出來就是食品商的問題....,最大問題就是買不合理價格的原料...,出事了都說是受害者,我真的不能接受....

我們公司是IC代工的公司,有幫一家小公司代工LCD用的控制IC,結果出問題了,那家台灣最大的面板廠一樣找小IC設計公司的麻煩,那家最大的面板廠還是要負責的,他不會和客戶說是上游的問題,我也是受害者,就要負責..... 我想要說的是,每一間公司都說他們品管多好,又是ISO又是HS什麼的,ISO就是要求你要去稽核供應商,就是要保証自已的商品沒問題,什麼都說上游的問題,沒有稽核出來就是食品商的問題....,最大問題就是買不合理價格的原料...,出事了都說是受害者,我真的不能接受....,如果是食用的原料出問題,那我算了,是政府沒有規範好,但是你確用工業原料,你說沒有規範好,這是常識吧,都說是工業用了,很白話了吧,看不懂工業用是什意思嗎...

我們公司是IC代工的公司,有幫一家小公司代工LCD用的控制IC,結果出問題了,那家台灣最大的面板廠一樣找小IC設計公司的麻煩,那家最大的面板廠還是要負責的,他不會和客戶說是上游的問題,我也是受害者,就要負責..... 我想要說的是,每一間公司都說他們品管多好,又是ISO又是HS什麼的,ISO就是要求你要去稽核供應商,就是要保証自已的商品沒問題,什麼都說上游的問題,沒有稽核出來就是食品商的問題....,最大問題就是買不合理價格的原料...,出事了都說是受害者,我真的不能接受....,如果是食用的原料出問題,那我算了,是政府沒有規範好,但是你確用工業原料,你說沒有規範好,這是常識吧,都說是工業用了,很白話了吧,看不懂工業用是什意思嗎... 食品界老將不只養病,對食品安全更是勞心勞力。真是諷刺
我們公司是IC代工的公司,有幫一家小公司代工LCD用的控制IC,結果出問題了,那家台灣最大的面板廠一樣找小IC設計公司的麻煩,那家最大的面板廠還是要負責的,他不會和客戶說是上游的問題,我也是受害者,就要負責.....
我想要說的是,每一間公司都說他們品管多好,又是ISO又是HS什麼的,ISO就是要求你要去稽核供應商,就是要保証自已的商品沒問題,什麼都說上游的問題,沒有稽核出來就是食品商的問題....,最大問題就是買不合理價格的原料...,出事了都說是受害者,我真的不能接受....,如果是食用的原料出問題,那我算了,是政府沒有規範好,但是你確用工業原料,你說沒有規範好,這是常識吧,都說是工業用了,很白話了吧,看不懂工業用是什意思嗎...

食品界老將不只養病,對食品安全更是勞心勞力。真是諷刺
前往討論: [轉貼] 毒粉損百億 陳飛龍抱病批「政府卸責」 !

發文

#4931217 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

常去台北的新竹人走過....[大哭]

常去台北的新竹人走過,台北人真的要惜福.....[大哭]
常去台北的新竹人走過,台北人真的要惜福.....😭
前往討論:>(郝天才)在台北開車越來越難了

發文

#4929738 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nb0818 (小布) 所寫
最近才去台北夏季旅展買了一檔泰超值~夢幻皇家蘭花喜來登五日的行程,想在行程前多準備點功課,所以想請問有經驗的大大們~

1.泰幣要怎麼換比較划算,要先換成美金嗎? 在國內(銀行或松江路上盤谷銀行)還是去泰國機場再換?
ans:先換成美金比較滑算,但是不要換太多,我去了6天,想要花錢,亂買一通,結果花不到8000NT,當地導遊可以換合理
的匯率,也可以用台幣和他換泰銖,一般路邊也可能可以換,機場換很貴....,對了,我沒有買什麼理品類,都是吃的
玩的....
2.芭達雅的錫攀水上市場必買的東西或美食?(有價格最好啦)
ans;沒去,不知,泰國的東西引不起購買慾,東西都不精緻....,我都買水果.....
3.亞洲最大觀光夜市-曼谷ASIATIQUE必吃美食?(有價格最好啦)
ans;沒去,不知,很多泰國的小吃,我沒勇氣吃,衛生不好
4.泰國無線上網吃到飽在泰國機場推薦用哪間電信的?

ans:我用這一家,299泰銖用7天,dtac 這一家公司的,但是用1G以上會被限速到300K吧,300k還是可以用,慢一點,因為
國用的人少......
前往討論:請問泰國曼谷旅遊行程?

發文

#4926611 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以ford escape現再的模式,平價車真的會不好賣嗎?在印度還是那一國,有賣前一代的fiesta,如果台灣那一個車廠出一台,用舊的便宜模具生產,再賣便宜一點,也許還比tobe好賣多多了,看看escape最後的銷量,其實也不一錯
前往討論:(轉貼)裕隆酷比 傳下月熄燈

發文

#4926581 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一台車的引擎是皮帶正時的,在更換正時皮帶時,會一起更換引擎冷卻水的pump,但是第二台車是鏈條正時,就要自已注意冷卻水pump更換的問題了,很常發生pump軸心水封都壞了也不知道,水一下就漏光光了,車沒有磁撞,水箱沒水最常發生的就是pump軸心漏水了,最好是定時做更換,以往我是第一台車是和更換正時皮帶一起換,可以省工錢(拆pump一定要拆正時皮帶),但是鏈條正時的車,請自已要注意更換時機,目前我第二台車預定時5-6年就去換一次
前往討論:(轉貼)疑引擎過熱 小客車國意外起火

發文

#4920675 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報導中,連絡中華的結果都是導入評估中,到現在也都沒有消息,看來都真的是評估呀,
不過個人也不報太大的希望,以免爬的太高跌的太重,1.2+cvt我看希望不大呀
前往討論:新世代三菱小車 !

發文

#4913108 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家有一個特別但是很不起眼的麵,叫成都煎蛋麵,以後有去的人,如果是二人,可以點來吃看看,二人換著吃,真的好吃,美味極了
前往討論:新竹市段純貞牛肉麵(武陵店)

發文

#4908119 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

正規的做戰,在現在的世界,已經很少了,所以穿皮鞋的最怕碰到打赤腳的,最怕的是恐怖主義了,可以用談判的就好好談,不要什麼都以50年前的思維,炮打過去就贏了,贏了面子,可能會輸更多裏子,波士頓才被壓力鍋炸彈炸子一下,大家真的覺得我們有能力去防堵這樣的攻擊嗎?只要放個二次,台灣就完蛋了,政治、經濟、教育等等....所有都會變成戰時.....你出門都會怕有沒有炸戰......,大家冷靜想想,沒有其實的結決方式嗎?

正規的做戰,在現在的世界,已經很少了,所以穿皮鞋的最怕碰到打赤腳的,最怕的是恐怖主義了,可以用談判的就好好談,不要什麼都以50年前的思維,炮打過去就贏了,贏了面子,可能會輸更多裏子,波士頓才被壓力鍋炸彈炸了一下,大家真的覺得我們有能力去防堵這樣的攻擊嗎?只要放個二次,台灣就完蛋了,政治、經濟、教育等等....所有都會變成戰時.....你出門都會怕有沒有炸戰......,大家冷靜想想,沒有其它的結決方式嗎?
正規的做戰,在現在的世界,已經很少了,所以穿皮鞋的最怕碰到打赤腳的,最怕的是恐怖主義了,可以用談判的就好好談,不要什麼都以50年前的思維,炮打過去就贏了,贏了面子,可能會輸更多裏子,波士頓才被壓力鍋炸彈炸了一下,大家真的覺得我們有能力去防堵這樣的攻擊嗎?只要放個二次,台灣就完蛋了,政治、經濟、教育等等....所有都會變成戰時.....你出門都會怕有沒有炸戰......,大家冷靜想想,沒有其它的結決方式嗎?
前往討論:國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4898308 IP 188.248.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

重建,其實是球場保留下來的最大希望了,球場這地,可是寸土寸金呀,多少建商想要染指,如果沒有先建好新球場,就把 舊球場拆了,結果就是不會再有新球場了。 回想念書時,台北球場也一樣在台北的精華地點,那時後也不知市長是誰,說台北球場太爛太小,要拆掉重建,球場是拆了 ,原地上的建物也很快的蓋好賣完了,建商錢先入袋,20年過了,遠雄還在吵松山那地可以蓋商業用途面積太小,不爽蓋。 比照二方,新竹人口40萬,台北人口300萬,9倍多,新竹球場拆了,要多少年後才有球場,30年嗎?現在財政吃緊,跟本就沒有錢蓋球場的。 舊的修一修,一年還有10場球可以看,拆了以目前財政的現況,一定不可能無縫接軌新球場的,最後就是先找地,沒多久就說地沒找到,不適合,之後終於找到地,又說沒人要BOT,結果沒有市場沒財團要BOT,一拖就幾10年 不要在做球給市府和財團說要另建球場了,這樣他們只會假裝為人民服務拆了舊球場來給建商蓋房子賣錢

整修,其實是球場保留下來的最大希望了,球場這地,可是寸土寸金呀,多少建商想要染指,如果沒有先建好新球場,就把 舊球場拆了,結果就是不會再有新球場了。 回想念書時,台北球場也一樣在台北的精華地點,那時後也不知市長是誰,說台北球場太爛太小,要拆掉重建,球場是拆了 ,原地上的建物也很快的蓋好賣完了,建商錢先入袋,20年過了,遠雄還在吵松山那地可以蓋商業用途面積太小,不爽蓋。 比照二方,新竹人口40萬,台北人口300萬,9倍多,新竹球場拆了,要多少年後才有球場,30年嗎?現在財政吃緊,跟本就沒有錢蓋球場的。 舊的修一修,一年還有10場球可以看,拆了以目前財政的現況,一定不可能無縫接軌新球場的,最後就是先找地,沒多久就說地沒找到,不適合,之後終於找到地,又說沒人要BOT,結果沒有市場沒財團要BOT,一拖就幾10年 不要在做球給市府和財團說要另建球場了,這樣他們只會假裝為人民服務拆了舊球場來給建商蓋房子賣錢

整修,其實是球場保留下來的最大希望了,球場這地,可是寸土寸金呀,多少建商想要染指,如果沒有先建好新球場,就把 舊球場拆了,結果就是不會再有新球場了。 回想念書時,台北球場也一樣在台北的精華地點,那時後也不知市長是誰,說台北球場太爛太小,要拆掉重建,球場是拆了 ,原地上的建物也很快的蓋好賣完了,建商錢先入袋,20年過了,遠雄還在吵松山那地可以蓋商業用途面積太小,不爽蓋。 比照二方,新竹人口40萬,台北人口300萬,7倍多,新竹球場拆了,要多少年後才有球場,30年嗎?現在財政吃緊,跟本就沒有錢蓋球場的。 舊的修一修,一年還有10場球可以看,拆了以目前財政的現況,一定不可能無縫接軌新球場的,最後就是先找地,沒多久就說地沒找到,不適合,之後終於找到地,又說沒人要BOT,結果沒有市場沒財團要BOT,一拖就幾10年 不要在做球給市府和財團說要另建球場了,這樣他們只會假裝為人民服務拆了舊球場來給建商蓋房子賣錢
整修,其實是球場保留下來的最大希望了,球場這地,可是寸土寸金呀,多少建商想要染指,如果沒有先建好新球場,就把
舊球場拆了,結果就是不會再有新球場了。

回想念書時,台北球場也一樣在台北的精華地點,那時後也不知市長是誰,說台北球場太爛太小,要拆掉重建,球場是拆了
,原地上的建物也很快的蓋好賣完了,建商錢先入袋,20年過了,遠雄還在吵松山那地可以蓋商業用途面積太小,不爽蓋。

比照二方,新竹人口40萬,台北人口300萬,7倍多,新竹球場拆了,要多少年後才有球場,30年嗎?現在財政吃緊,跟本就沒有錢蓋球場的。

舊的修一修,一年還有10場球可以看,拆了以目前財政的現況,一定不可能無縫接軌新球場的,最後就是先找地,沒多久就說地沒找到,不適合,之後終於找到地,又說沒人要BOT,結果沒有市場沒財團要BOT,一拖就幾10年

不要在做球給市府和財團說要另建球場了,這樣他們只會假裝為人民服務拆了舊球場來給建商蓋房子賣錢
前往討論:[轉貼]整建新竹市立棒球場 明年賽事暫停

發文

#4789637 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人意見,廢核是對的,因為安全,這說法成立,另一方面,癈核後電價會漲也是正確的,只是漲多少,要看你用什麼來發電,所以目前可怕的是要癈核又不給漲電價的想法

另外就是乾淨的替代能源,比如風力、水力和太陽能,以上都是不切實際的

風力會有沒風的時後,也會怕颱風來,風大風小都不能用,台灣沒有合適的風場

水力,有釣魚的人可能就會了解,冬天的水就像水溝水一樣的小,而颱風來了,水又太大

太陽能,晚上沒電,而且要砍樹把也整平才能加太陽能板

所以我個人認為直接燒煤吧,我個人覺得燒煤勝過核能

另外天然氣問題一樣會出現的,天然氣的供應問題

我個人同意漲電價......
前往討論:核能發電真的比較環保?比較減碳?