迪爵傳動 異音維修

JAVA(java308)

發文

#5057314 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

各位大大~對於機車實在不懂!
家中有台迪爵, 大概是2000年前後牽的車, 里程數>40000,
最近發現, 起步時, 會有"搭搭搭"的聲音, 從傳動發出的.
牽去車行檢查, 告訴我是離合器總成壞了, 花了2500, 換了副廠的~ 但異音還是存在😰

後來老板告訴我, 要完全沒聲音, 要把整組傳動包含普利組.培林.軸承全換~要收6000~
請問這樣, 我是遇到黑店還是灰店呀?😵

Civic原廠DVD+數位電視...有遙控器嗎

發文

#1526177 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問一下唷! <br>Civic原廠DVD+數位電視...有附贈遙控器嗎?<br>新車入手了,可是沒有收到這個東西,想確認一下.<br>謝謝

10/18 CIVIC VTIS...下訂

發文

#1476604 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆看了兩個禮拜,今天跟業代下訂了...菜單如下...<br>原廠<br>標準配備就不列出了...<br>SP DVD<br>數位電視<br>倒車雷達<br>晴雨窗(前後)<br><br>副廠<br>後行李箱防水托盤<br>海馬踏墊+垃圾桶 <br>鋼甲武士防盜鎖<br>廣角後照鏡<br>長毛避光墊<br>前擋 V-KOOL -60 車身3M 8803MT<br><br>不含保險領牌 725000<br>不知道合不合理....請幫忙在下review一下<br><br>謝謝