JAVA(java308)

發文

#5059805 IP 238.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
榮全跟你收的費用應該不多吧😇

😇幾乎沒收😊 我加碼換機油~😌
前往討論:迪爵傳動 異音維修

發文

#5059693 IP 238.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 java308 (JAVA) 所寫
光華二街的榮全,老板人不錯,價錢在新竹也算公道
或是延平路的榮新,他哥哥開的

😀謝謝雞皮大~

早上牽過去榮全 阿弟仔人很好~
幫我檢查 說不是傳動的問題~
是中柱腳架歪掉 敲到排氣管😰
白花了2500換離合器😵 之前一起換的馬錶線 才兩天還脫落😠

下次不去那間啦~ 改去榮全😇

去哪家被坑😇

😞經國路昌益加油站對面😰

發文

#5059587 IP 238.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光華二街的榮全,老板人不錯,價錢在新竹也算公道
或是延平路的榮新,他哥哥開的

😀謝謝雞皮大~

早上牽過去榮全 阿弟仔人很好~
幫我檢查 說不是傳動的問題~
是中柱腳架歪掉 敲到排氣管😰
白花了2500換離合器😵 之前一起換的馬錶線 才兩天還脫落😠

下次不去那間啦~ 改去榮全😇

發文

#5058561 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

小的家住新竹市~~

發文

#5057360 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

有大大可以隔空抓藥, 給個方向嗎? 主要是那個異音要排除😭

發文

#5057347 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

車行老闆有分開試給我看,
只掛普利組, 離合器拆掉~沒有異音
只掛離合器, 普利組拆掉~有異音(並非我形容的"搭搭搭"的異音)

😰😰😰

但~換完之後, 那個惱人的"搭搭搭"還是存在呀~
感覺在低速時, 聲音會跑出來, 40-50KM後, 就聽不到了~

😵😵😵

我比較擔心的安全的問題~怕犁田~
但他報價6000~連同已經換的, 修一修快10000~不曉得值不值得~~~😭

離合器總成, 一般來說有包含"碗公" 跟 "開關盤" 嗎??? 我只看到他拿出離合器耶~~😰

發文

#1476834 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
😆看了兩個禮拜,今天跟業代下訂了...菜單如下...
原廠
標準配備就不列出了...
SP DVD
數位電視 9K
倒車雷達 3.6K
晴雨窗(前後) 3K

副廠
後行李箱防水托盤 1K
海馬踏墊+垃圾桶 0.5K
鋼甲武士防盜鎖 2K
廣角後照鏡 0K
長毛避光墊 0K
前擋 V-KOOL -60 車身3M 8803MT 6.4K

不含保險領牌 725000
不知道合不合理....請幫忙在下review一下

謝謝

附上單價....此為桃竹苗區的單 = = 似乎蠻...肥的

業務笑了~你臉綠了...

你看了兩個星期~
不如花兩分鐘請 卡胖(卡總)開示

🙂🙂🙂

請幫忙開示一下....約略肥多少....
前往討論:10/18 CIVIC VTIS...下訂

發文

#1476807 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆看了兩個禮拜,今天跟業代下訂了...菜單如下...
原廠
標準配備就不列出了...
SP DVD
數位電視 9K
倒車雷達 3.6K
晴雨窗(前後) 3K

副廠
後行李箱防水托盤 1K
海馬踏墊+垃圾桶 0.5K
鋼甲武士防盜鎖 2K
廣角後照鏡 0K
長毛避光墊 0K
前擋 V-KOOL -60 車身3M 8803MT 6.4K

不含保險領牌 725000
不知道合不合理....請幫忙在下review一下

謝謝

附上單價....此為桃竹苗區的單 = = 似乎蠻...肥的
前往討論:10/18 CIVIC VTIS...下訂