jungle小司令(jungle0413)

發文

#2429432 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
我大學的時候 跟學弟在餐廳吃午餐 準備吃完要去買晚上聯誼烤肉的東西

然後就邊討論邊說晚上聯誼對方大概多少女生 我們要準備多少東西

然後討論一下待會還要再買什麼

這時候剛好電視在播保險套廣告...

我順口就說待會我們要記得買一打保險套.....

其實我要說的是飲料 都是因為電視廣告保險套害我講錯了 😭

稿的餐廳的其他同學都用異樣的眼光看我們 😭😭

口誤真的很搞笑:歐弟在大陸主持一個節目,有一次他講“馬上走開,不要回來”,我看不是他故意講的,之後他自己也笑翻了。
前往討論:親身經歷的笑話...........................

發文

#2429416 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫

其實我也好想講~~~現在這招是在混留言數降😆

太太說時遲那時快
左右開弓(同時喔)把櫃檯左邊跟右邊(櫃台有兩台收銀機)裝滿滿的吸管通通通通通撈走了

.................這位太太,妮拿那麼多小七的吸管,是可以賣還是可以吃啦😵

然後那一瞬間店員美眉整個臉錯愕到真的有變形
但是我想~~我當時的表情大概也有很好笑降

好評+1😆
我笑了~~~~

拿吸管到底想幹麻~~~~
哈哈哈

吸粉嘛😰
前往討論:(轉貼01)小姐,妳家是很缺胡椒粉嗎?

發文

#2429411 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (IRIDIUM) 所寫
那位女士的行為,很像大陸人.....

我在大陸常看到的就是這種人~~~~

真是三流公民😝

這就是台灣網民發言的作風,好的往自己身上拉,不好的就往中國人身上推,有夠賤的。
前往討論:(轉貼01)小姐,妳家是很缺胡椒粉嗎?

發文

#2429346 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺的帖子頂一頂
前往討論:親身經歷的笑話...........................

發文

#2425861 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看懂了的,說明IQ還不錯噢,那就給俺😊個好評吧

發文

#2425835 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個笑話笑點就在 一塊五燈泡多少錢 。我講給同學聽的時候,很多人也反應不過來。😞

發文

#2425826 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
😆😇😀

😆

不錯,這個比較好笑
前往討論:看完不.笑...我跟妳姓...........

發文

#2425808 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 jungle0413 (jungle小司令) 所寫

無所謂,只要有人看得懂就好了。

好像回文的人裡沒人看的懂

大大您要不要說明一下
為啥15W跟一塊五會有關係?😇

因為那個人口誤啊,他本來要說15W,卻說成一塊五,我想是因為都有1和5吧,好好看這句話“一塊五的燈泡多少錢” 已經一塊五了,還問多少錢。

發文

#2425781 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki6688 (囧) 所寫
回應 jungle0413 (jungle小司令) 所寫
既然大家都講笑話,我也來一個,不過我講的是我親身經歷的:
在我還在小學時,有一天我去雜貨鋪買飲料,旁邊一個差不多大的同學也來買東西,他問老闆“你們一塊五的電燈泡賣多少錢”,一聽沒多大問題,可認真一想,我當時就笑翻了,原來他要說的是十五瓦的燈泡多少錢。😆😆
零分😝😝

無所謂,只要有人看得懂就好了。

發文

#2425759 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
隔個海峽語言差距來真大...😇

聽不懂???😰

發文

#2425605 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
偶也沒笑哦~
偶姓陳哦~~😆😆

哈哈,本家

發文

#2425582 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人大陸車迷,各位多多關照啊,新車還沒上牌
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2425471 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,你快改姓陳

發文

#2410928 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
推薦日本原裝的National刮鬍刀,我用了10幾年沒壞過也沒換過刀片 🙂

因為你都沒鬍子🙂

爲什麽沒鬍子嘞?因為他練過葵花寶典
前往討論:買電動刮鬍刀選PHILIPS的好不好呢

發文

#2410926 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (還缺2顆星) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
剛剛下班回家 ,
女兒說要送我禮物 ,

原來是獎狀一張

😀😀😀😀😀

幼稚園發的不要太認真 ------- 全班一人一張.我兒子一疊

😀

你不要破壞人家的心情,不過俺那麼小的時候已經得過縣級的獎狀了,只有一張噢!😀
前往討論:女兒送我的父親節禮物

發文

#2410919 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話有意思,但圖片有斷章取義之嫌,我坐過N多次火車,敢發誓沒見過這種排隊。
前往討論:大陸人怎麼防插隊

發文

#2410914 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
回應 junglvv (新ㄉ小菜菜) 所寫

彈性疲乏 (大家晚安)🙂

乏人間津

津津樂道 (大家晚安囉!)😀

道不同不相為謀!
前往討論:2010優卡接龍part18

發文

#2410911 IP 244.54.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動剃鬚刀還是PHILIPS得好,我一直用的都是,很乾淨、很快捷。
前往討論:買電動刮鬍刀選PHILIPS的好不好呢

發文

#2392798 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jin3261 (jin) 所寫

鬼迷心竅

俏麗可愛(給我小心點😠)

愛莫能助 (jin妹別動肝火啊)😇

助你升天😊
前往討論:2010 優卡接龍 part17

發文

#2392355 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是CIVIC,外形比較犀利,但本人還是喜歡德國車。
前往討論:這兩台大家比較喜歡哪台?