jungle小司令(jungle0413)

發文

#2392302 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後有機會去台灣,一定去嘗嘗,你店在哪呢?
前往討論:感謝

發文

#2392272 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡這個
前往討論:這就是人生 !

發文

#2392249 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新ㄉ小菜菜) 所寫
回應 tpc962 (杏勳) 所寫

閃電哥哥我很早之前就很喜歡了😊

你不要跟我搶嘛

妹妹不喜歡看你們搞曖昧

昧著良心 (還有我呀!)😊

心裡不健康!
前往討論:2010 優卡接龍 part17

發文

#2391098 IP 92.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acercgt (acercgt) 所寫
網路上放軍事照片,小心觸法喔

嘿嘿,我是間諜,圖片收了。
前往討論:去花蓮拍F-16

發文

#2168665 IP 94.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的教育真的不如台灣,就是一味的只教書本知識,而社會道德方面很少教。小學時亂丟垃圾、亂吐口痰還會被罰,所以我自然認為我做的還不錯,從來不會在公共場合做這些事。但是反而大了以後到大學,周圍的很多同學我都很反感,考試時都會在地上吐口痰,很噁心;有的同學昨天還參加環保活動,今天我就看見把喝過的飲料瓶亂丟在地上。不過大陸三十歲以下的,都接受過不錯的教育,所以做得還比較好,我想去台灣旅遊經常被你們罵的應該是那些已經五六十歲的人吧,他們很多就是上過小學,像我外婆什麽都沒上過,而且他們那個年代溫飽都不能確定,所以根本不會注意這些問題了。
我相信再過二十年,大陸應該可以比現在做得更好的,到時你們也可以多到大陸玩玩,多交流交流啊!
前往討論:轉貼~~一位來台教書的大陸教師對台觀感

發文

#2161056 IP 94.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡Land Rover了😀
前往討論:Land Rover Discovery 4