彰化滷肉飯(kevin6748)

發文

#5425739 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開TOYOTA的ALTIS
我推薦我的修車廠,
蒼優汽車,
老闆也是原廠出身的喔~
原廠的維修技術,
價格又比原廠便宜,
跟外面保養廠一樣!!!
前往討論:中部彰化縣的保養廠

發文

#5425726 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對福特的車印象非常差+1

二手車價也差,
前往討論:關於福特給眾人的印象

發文

#5416415 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟的愛車(有天窗)目前後座
靠檔風玻璃的天棚再漏水
請問各位大大該如何處理呢
😇

有人在這邊問,你參考一下吧

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=264338
前往討論:天棚漏水

發文

#5416409 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車種?
都沒有說 實在不知道該怎麼辦
😰
前往討論:天棚漏水

發文

#5408009 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q811723 (Kuei L) 所寫
各位版大好:小弟從事汽車維修業已超過十年,未來有自己出來創業的打算(地點暫定桃園),關於日系車種維修保養的問題,希望能提供一己之力,歡迎大家互相切磋指教~~😀

很專業,祝您生意興榮
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

發文

#5408004 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (ch) 所寫
請教Kuei L 大,
員林附近鄉鎮、龍井/梧棲附近鄉鎮,是否有大大可以幫忙推薦的民間保養廠技師。
感恩。🙂

推薦你去彰化的 蒼優汽車,
我的車是 altis 也都去那邊保養的,
老闆也是toyota原廠出來開的技師喔

蒼優汽車
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

發文

#5407996 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜你不在彰化,
我都去 彰化的 蒼優汽車維修,
應該是節氣門 跟 怠速馬達 太髒了吧

應該像這樣洗一洗就好了吧

節氣門清洗
前往討論:車子 熄火 抖動

發文

#5407987 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得應該是怠速馬達 跟 節氣門 太髒了

應該拆下來洗一洗就好了

電子節氣門清洗

節氣門清洗
前往討論:開冷氣車子會抖動

發文

#5407980 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們的網站給你看一下
蒼優汽車
前往討論:天窗修理

發文

#5407977 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦你可以問問看 彰化的蒼優汽車,
我都去那邊保養維修,
老闆也是原廠技師喔
前往討論:天窗修理

發文

#5407958 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是1000更換吧
再來5000更換
花一點小錢,以免車子受損
前往討論:新車1000需保養嗎

發文

#5407956 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
有客戶買了2手台30的、開了10多萬還沒換過CVT油說,說是開壞就換車囉!!!!!😩

換變速箱油應該比變速箱便宜吧!!!
我情願換變速箱油 也不願意換變速箱 或是換車 花更多的錢!!!
前往討論:ALTIS CVT變速箱油檢測

發文

#5407947 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子沒有壞掉,沒有問題,應該也不用插電腦吧
前往討論:電腦檢測

發文

#5407928 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得應該要換,
以免變速箱壞掉了,花更多的錢,更換變速箱嗎??

妳看妳台才跑五萬就好髒哦

CVT變速箱油更換
前往討論:ALTIS CVT變速箱油檢測

發文

#5407916 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要找專業的修車廠吧
我前幾天剛好看到fb的分享文,給你看一下
應該是像這樣

http://blog.yam.com/toyotaYU/article/71455615
前往討論:如何抓漏電?