太陽之子RX(kimi250279)

發文

#1015495 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車隊指令!

改策略!老巴3停~小巴2停!
前往討論:真的要當永遠的二奶?

發文

#1015298 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪會= ="!

要等緩衝完就不會了!
前往討論:西班牙站轉播

發文

#1015287 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面不是有1個下載瀏覽器的嗎?

要下載才能看!可以看衛視跟jtv~

發文

#1015281 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1015236 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010跑完kimi也31歲了!🙂

時間過得真快!

前往討論:kimi稱2010年後或離開F1

發文

#1013552 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害喔!😲

嚇到我了~😆
前往討論:賀法拉利馬薩與基米第三節練習賽第一 第二名!

發文

#1004461 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mika Heikkinen   🙂

Michael Schumacher 🙂

前往討論:離開的F1車手你最懷念誰

發文

#1003791 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calculuschen (CalculusCh) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫
在頒獎台上含棒棒糖是為了幫贊助商打廣告
我覺得他比較幼稚的地方是他把所有的棒棒糖都吃光了
害當時同是隊友的Doviziozo沒得吃
(這是Robin說的啦......😆😆😆)

在頒獎台上吃棒棒糖是為了幫贊助商打廣告啊.....

那麼....
如果de Puniet上頒獎台,會不會有Playboy兔女郎跟著上頒獎台打廣告啊? 😆😆😆

報告老師,今年我決定不支持Rossi了,我要努力的支持de Puniet啊....(逃) 😀😀😀

你這麼淫魔!😰
前往討論:Rossi:我會對Lorenzo重複4年前對Gibernau一樣的動作

發文

#1003776 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
哀~
人帥又多金
又有超級賽車開又有名氣
如果我有他10分之一強就好了..😇

有10分之一的錢比較好吧!😆

XD~😀
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#1001277 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (JIX) 所寫
這一場應該很精彩
上三甲--前三名😆
范倫鐵諾--羅西😞
何辛應是中國來的吧
難怪跟台灣用語不太一樣🙂

大哥!!更正一下~不是moto 500!2001年就結束500了!2002才改MOTO GP

現在的工廠賽車都800cc!2002~2006都是1000cc的!
前往討論:現在何辛在直播MOTOR GP500

發文

#997575 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫
其實我認為這兩項改革不彷試試看尤其是禁止中途打油(真想見識布朗的策略有多神😀)fia漂亮@ @~
不知各位有何高見分享分享........

禁止打油的話!以目前油箱設計~滿油只能跑個30幾圈左右!

我覺得可以改回2005年的制度!不換輪胎~這樣省成本也比較環保!

前往討論:2010兩大遊戲規則-預算限制-賽中禁止打油-

發文

#990537 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
提到他真的滿失望的...

我很想看他上頒獎台說...

運氣不好吧~也只能這樣說~

不然論駕駛技巧和車子~沒有一點輸Button的

感覺老巴又快變老二了!!

明明有好的車連1勝也拿不道!

你看Button4場!三場都拿第一。1場拿第3!

再來看看老八呢??1場頒獎台!

前往討論:沒人討論老巴?

發文

#989934 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (王建民加油!!!) 所寫
Red Bull的 M.Webber已經殺到11了 今年的 Red Bull真威啊

Massa應該掰掰了!!

前往討論:下注下注 頭排起跑的 Toyota 今天會拿多少分

發文

#989819 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (王建民加油!!!) 所寫
回應 boos5223 (失而復得) 所寫
回應 5anba (5a) 所寫
被封了 有版權的

應該不是
上海線上直播都可以看
應該是太多人看掛掉了
我剛看這個也好好的
😲😲

等一下的 巴林站 也會有轉播嗎

我現在再看這個網址的!!http://www.hellof1.com/tv/C-justintv1.html
前往討論:剛剛網址掛了!!新線上直播網址~

發文

#988309 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5anba (5a) 所寫
http://zh-tw.justin.tv/nba5a

剛剛找到2個清晰度高的!!

怎都看1半就掛了~
前往討論:剛剛網址掛了!!新線上直播網址~

發文

#988281 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (碧兒泉) 所寫
http://zh-tw.justin.tv/pplive24

要密碼哦
請給密碼
謝謝

怪了!剛剛可以看~我自己看到1半就掛了~

...

找到另1個也很清楚!!http://www.livestreamtube.com/channel-1/
前往討論:周6排位賽!現場直播網址~超清楚的!

發文

#988275 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://zh-tw.justin.tv/pplive24

要密碼哦
請給密碼
謝謝

怪了!剛剛可以看~我自己看到1半就掛了~
前往討論:周6排位賽!現場直播網址~超清楚的!

發文

#790030 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!恭喜喔~
前往討論:CBR150入手....先報告斗六騎回嘉義的心得

發文

#785149 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵!我笑了~😆

前往討論:小心薑母鴨!!

發文

#768272 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
裡面那首歌誰唱的??🙂

歌名是捨呢@@"?

HAVE A NICE DAY

BON JOVI

謝啦!!3Q😀
前往討論:2005賽季回顧

發文

#768248 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面那首歌誰唱的??🙂

歌名是捨呢@@"?
前往討論:2005賽季回顧

發文

#711165 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
我覺得很多人把方向搞錯
重點不是ROBIN今天酸的對象是誰
不是因為他一直在酸Hamiltion才讓人覺得他有失公平
雖然我沒發過幾篇文,但我所有的文都是倒向法拉利;Kimi的
我十分討厭Hamiltion
一開始我也跟ROBIN一樣的喜歡Hamiltion
但不是因為他酸了我們討厭的人,我們就該說他對
就像我就算再討厭Hamiltion,我也不會叫他小黑、黑鬼之類難聽的字眼

不論身為主播or主持人當然一定有立場
但在尺度上也應有拿捏
身為主持人應該是鼓勵車手有好表現或是讚揚他所喜好的車手
但是在巴西站他負面的希望Hamiltion的車出狀況、成績不好的言論已經很明顯
這不是一個主播or主持人該有的態度,王維康也一樣
他可以偏向某一邊希望誰表現『好』
但不可以有希望某人出事的負面言論出現,就算這個人他不喜歡…
而且就算有這種心態,也不能在電視媒體上表達出來
這是一種負面教育…不是一個媒體人該有的態度

說真的…
看他播了十幾年的賽車
沒看過他這麼嚴重的不希望某人有好成績過…
這一場他真的有點…
只能說他真的很不願意F1的車手冠軍落在這樣的一位車手身上吧…

還有,不能說台灣只有這台可以看我們就不能對他的評論加以評論,不想看就不要看…
還是說,只淮ROBIN對Hamiltion有負面的評論,不淮我們對ROBIN有負面的評論…?
這是幾套標準呢????

大大!我的想法跟你一樣~

前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#707088 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
台灣現在只有Robin在主持F1
如果不高興
建議可以去看ITV
ITV從賽前報導到賽後總結都在捧小黑
小黑上頒獎台,ITV才會播賽後車手訪問
小黑如果沒上頒獎台,節目就是草草總結
所有你聽過用來稱讚的英文單字,都會被使用在小黑身上
這樣立場的電視台比較適合小黑迷觀看
保證會看的爽到唧唧叫~

英國人當然支持英國車手!

就向台灣人去比奧運ㄧ樣!

這樣都不懂嗎?

發文

#707084 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
沒有羅賓大我也不會進來看F1

別忘了,那是一個電視台,他們也是要賺錢的

今天他們知道大多數的人不喜歡小黑

那他們當然要抓住這一點好好利用

搞不好上級交代羅賓這樣報也不是不可能阿

別一昧著說別人的不是

要看事不要對人

看你po這篇文回應的人幾乎都支持羅賓

所以該檢討的不是羅賓是你

該檢討的是妳吧!你看賽車有我久再說!我從1998年開始看的!

這是價值觀的不同!懂嗎?

因為你想法跟他一樣!你聽起來才很爽好嗎?

並不是討厭1個人就這樣批評他之類的!

你以為報導根演戲一樣嗎?

友私心別太超過!並不是所有的關政都跟他一樣!就算少數

發文

#706165 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
ROBIN報的很好阿!
我看該檢討的是那位新科冠軍H先生吧!
想要在這個圈子裡混...得有好的人脈吧!
那麼年輕,路還那麼長,就已經豎立了那麼多的敵人!
那..我看他以後也不會多好過!
看看ALONSO這兩年的轉變...
H先生也該學一學了!
他比起當年的MS給人的感覺更臭屁,更囂張!

Robin麥隊迷,但他也看不下去了!
我想,為什麼會這樣大家也都很清楚!
主撥是要公正...但這點很難吧!
主撥也是人,一定都有私心,除非你找機器人代班,不然別傻了!
而且如果連Robin這個老麥隊迷都這樣了,那我看該檢討的是誰已經很清楚了!

我說大家私心一定會有!!但是不要太OVER!

ROBIM邁隊迷??

你再說MIKA和KIMI時代吧!

它是邁隊迷應該是說過去!

現在好像不太是喔!!

發文

#706045 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
Robin已經算挺公正的吧..

沒記錯的話 Robin是麥隊的會員喔!他有一張卡

不喜歡小黑是因為他的個性

要比公正的話 看ITV就知道什麼叫做不公正了..

動不動就說小黑是SENNA在世..The world is at his feet 這種話 聽到很無言..😩

畢竟英國人當然支持英國車手!

就像台灣去比奧運!主播也都支持台灣選手這樣!

發文

#705967 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
大家趕快寫EMAIL去衛視體育台褒獎ROBIN,我覺得ROBIN報得很好!小黑顧人怨是他自己的言行造成的,不是ROBIN害的

沒錯!!
小黑會這樣是他自已害自已還有英國媒體害他的!
羅賓只是台灣的播報員!
如果大家不喜歡沒關係~
你們可以選擇一樣是國語的中國大陸~
如果你們接受的了~一個主播一直說酷必卡酷必卡的話~~~就去看中國大陸的吧!

問一下!中國大陸的怎看阿= ="

發文

#705815 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
回應 kimi250279 (台灣蠻牛隊) 所寫
報導比賽就是要公正!

就算你有支持的對方!但不要太超過了!

並不是所有的觀眾都跟你一樣支持誰?

友時別忘了想想別人的感受!

整個偏袒得太超過了!

不是一個專業主播該有的行為!

你應該比較喜歡何幸

哈哈!!心裡知道就好~

林伯亨也不錯!

發文

#705783 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leno (黑色幽默) 所寫
因為法迷後來嗆他,他看見台灣法迷多就講法迷愛聽的,越講越過火了,
昨天我是覺得作為一個主持人,很失格,整天想著誰誰連結誰要把人踢出去?
這種是什麼精神?
反正我找到又快又清的線上觀看網址,以後不看他講評,他好像跟法迷一樣失了心瘋.
電視主持人是有教育車迷的義務,不是對某類車迷特別好話,整天把那些他自己都是
聽八掛回來的新聞放大,跟路邊歐巴桑有兩樣嗎?

大大我支持你的想法!!

它的主播方法應該檢討!!

整個就是差別待遇!

ROBIN看到好好檢討一下!

不是所有的觀眾都跟你一樣支持誰!

好好想想別人的感受董嗎?

前往討論:ROBIN好像快哭出來了!

發文

#705767 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guilmon (guilmon) 所寫
回應 twsnake2003 (有殺無賠) 所寫
奇怪羅賓到底是支持誰啊
不是麥隊嗎
怎麼最後變法拉利了???
有點搞不懂😵

一個多月前翻了ROBIN版的旁白版來看
那場是LEWIS第一次的分站冠軍
我不知道他還是不是麥隊的車迷 (之前他在BLOG也好像說過是的)
但是那次他真的很高興, 看到一個年輕車手能得到這個成績

但是和今天 (就是凌晨啦)
去對比一下就已經不同了
可能是"恨鐵不成鋼"的感覺吧

我不是麥隊和LEWIS迷了
看看他會不會因為這個冠軍而改變
要是還是那種打嘴炮的方式說話, 即管看看他之後怎樣在這個圈子生存了

走着譙

真覺得ROBIN播報非常不公正!

想想大家都有支持的車隊和車手!

整個就是偏激某一方!

播報就是要公正!也不要太超過~大家都有互相支持的對方!

本以為MASS贏了爽成那樣!

後來結果小黑奪冠!ROBIN整的臉臭到不行!

友必要那麼明顯嗎?還口口說捨我是邁隊迷?

前往討論:ROBIN好像快哭出來了!

發文

#705752 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s98673752 (swordfish) 所寫
回應 twsnake2003 (有殺無賠) 所寫
黑人能拿到冠軍是因為他今年犯錯較少
還有車子性能很好
不是因為他車技高超或是運氣好
看他幾次超車動作就知道技術很爛...

說的不錯,我是覺得犯錯並沒有比massa少,但他的車沒縮缸是事實,所以也就贏在massa多他一縮吧

別忘了比利時站!小黑拿第1後來變成第3!MASS遞補第一!

差距從7分縮小成1分!

不然小黑早就封王了!

日本站FIA又幫了MASS多賺1分!

畢竟結果出來了!說在多也不能改變什麼

你說對吧!!

前往討論:LH 的冠軍是幸運還是...?

發文

#705734 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
Timo Glock感覺很快就會跟McLaren沾上邊了

駕駛邁隊的車總比豐田的好吧!😆
前往討論:事有奚蹺

發文

#704033 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小黑冠軍!!😆

世界冠軍不可否認!
前往討論:恭喜 黑王登基

發文

#704029 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道結果!!大家快去睡吧!

還要上班上課!😆
前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#704020 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小黑冠軍!!😆

前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#695977 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
酷龍跑不快!KTR引擎+後輪140!車身重~

CBR150原廠馬力21匹!幾乎可以把路上的清檔車和速克達拔光!

原廠後輪110想辦法+到130以上比較穩!

哇...意思是說買回來馬上就要把後輪升級了喔
嗯...我覺得還不用急ㄝ,因為畢竟是第一台仿賽...而且還要練習
我不可能騎快的...等胎紋快磨光之後再來換吧
斗六問到一間可以辦0利率的...頭款也不多
已經可以確定是買CBR150了...再存上半個月就達成目標了
我朋友也說CBR比酷龍好看多了...呵呵

恭喜大大!CBR真是好車ㄧ部~

大大有看過實車嗎??

後輪+粗!有霸氣+上入灣的穩定度!

前往討論:CBR150 V.S Quannon150 有心得的大大請進吧

發文

#695945 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black3899 (速度與秒數之間) 所寫
集氣.
小黑WARM LAP完後.燈滅起跑.就熄火.還發不起來.哈哈.小黑大功告成. 報告R.D老闆:我買丹了😲😀😀😀😀

小心老丹有秘密武器!叫小柯搞自殺攻擊😰
前往討論:希望小黑巴西站DNF的..請進來幫忙集氣

發文

#695684 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😲輸到頭昏.....

要是在台灣!應該沒捨車跑得掉了😆

開這台帶我回去...

我無照

直接劫車好了!!😆

前往討論:Gallardo LP560-4 Polizia警用版

發文

#695672 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😲輸到頭昏.....

要是在台灣!應該沒捨車跑得掉了😆

前往討論:Gallardo LP560-4 Polizia警用版

發文

#695580 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuedda (Amano) 所寫
感覺真的超真實的XD+

拍照倒是沒有,畫面的感覺我們就好像是好朋友無稽之談之類的吧=^=
所以也沒有很興奮的說偶像~之類那種話。

夢完之後我覺得英文真的要好好學XD

你說你最流利的英文吧!哈哈哈~

它應該會很怒!!😆
前往討論:今天夢到ALONSO XD