太陽之子RX(kimi250279)

發文

#683180 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 yuedda (Amano) 所寫
問一下~
那個紅牛什麼時候多生隻小牛XD?

2006年 我忘了是把積架車隊買下來還是喬丹車隊了

2005年紅牛收購積架!

2006年小牛收購密拉帝!🙂
前往討論:明年的賽道

發文

#683163 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 kimi250279 (乂台灣蠻牛隊乂) 所寫
真懷念當年的邁隊!!😌

老丹趕快退休讓出位子吧!!

讓Martin Whitmarsh邁隊執行長來好好領導吧!!

請教一下
當年的邁隊是誰帶的?

ㄧ樣!!😌

當時的車手Mika跟DC讓人激賞!!也包刮KIMI~

當年的MIKA有實力!也受人歡迎~

兩位車手自己說好有個君子協定!誰起跑搶到第一個彎~這場比賽就讓誰拿!

前往討論:Dennis:巴西冠亞軍讓給Ferrari也無妨

發文

#683141 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
義大利猴子果然厲害,又在馬來西亞添一勝了
輪胎選擇也跟第2名Pedrosa不一樣
採用前後硬胎,Dani則是前中後硬
stoner開始採取守勢,勢必要穩穩拿下年度第2
棒棒糖小弟Lorenzo今天又種田

今年yamaha 2線車隊也很厲害
車隊積分不輸suzuki kawasaki廠隊

Pedrosa跟stoner目前插幾分??😝

前往討論:MOTO GP馬來西亞站

發文

#681926 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕阿!!😲

前往討論:N次行~上卷

發文

#681836 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真懷念當年的邁隊!!😌

老丹趕快退休讓出位子吧!!

讓Martin Whitmarsh邁隊執行長來好好領導吧!!

發文

#681813 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老丹好像忘記去年喔!

跟今天一樣都領先7分!!

囂張沒有落魄的😆

發文

#681583 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s98673752 (swordfish) 所寫
不知道是不是看完中國站後影響,竟然昨晚夢到黑頓以第六名完賽,害我還興奮了一下,結果發現massa竟然以第七名完賽,挖勒!!這難道是命中注定嗎😭😭😭

俗語說:美夢成真!!😆
前往討論:今天早上睡醒的預知

發文

#681574 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

跟朋友賭嗎??

還是其他‧‧‧

都有
國外有完全合法的下注
然後跟朋友賭 賭法隨性決定

有賭比賽比較好看 😆

真可惜阿!我週遭認識的朋友~

很少對F1有興趣的= ="😞

我常介紹給我朋友或我女友!

女生看一下就‧‧‧了!!!(懂吧)

結果我女友說你看繞圈圈不會很悶之類的!

我說不會阿!我看繞圈圈也滿認真的~

我每場都電視跟電腦同時看!電視ㄧ廣告我就用電腦看~不錯過一些鏡頭😀

不會啊!!
我是女生就很喜歡看F1跟MOTOGP啊!!
要看興趣吧!
不是每個女生都喜歡這種的!!
我身邊的朋友也很少看F1
每次說只要說F1什麼什麼的!!
他們都覺得我是神精病!!
😠
他們才是神精病!

我還滿想找看看有播放F1的酒吧之類的‧‧‧

不知高雄哪裡有😌

妳應該欣賞Nicky Hayd吧!!😆

前往討論:說實在的,看上海站看到睡著了!

發文

#681407 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年的HONDA高級喔!

擋風玻璃+電風扇!😆
前往討論:不知道有沒有人會去看Los Quemagomas @@?

發文

#681393 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OHHHHH!!有有有XD!!
隻前練習畫圖有話到一個紅牛的,
號碼好像是36號,誰知道它是誰XD?

你看到的是橘色圖裝的賽車嗎??

紅牛的不都是大面橘的嗎@@?
那個車手安全慢上面是蠍子~

是不是這台呢

這算本田的一軍!

力豹仕-本田!

26號是去年他的車號!

今年用2號!

他叫Daniel Pedrosa~

2006年加入MOTOGP的!

之前拿過125和250的世界冠軍!250拿2次!

發文

#681366 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OHHHHH!!有有有XD!!
隻前練習畫圖有話到一個紅牛的,
號碼好像是36號,誰知道它是誰XD?

你看到的是橘色圖裝的賽車嗎??

發文

#681360 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有看F1以外!還有看MOTOGP的嗎??

發文

#681323 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elros (Skywalker) 所寫
雖然火腿時常講話沒大沒小又很嗆
不過這篇報導辛香料未免也加了太多了點......

Near the end of a weekend of jibes, Lewis Hamilton has hit back hard at his staunchest critics.

The championship leader, who could wrap up the 2008 title in Shanghai, served up a biting reply to Fernando Alonso, his former McLaren team-mate who has vowed to help Felipe Massa to emerge with the spoils.

"He was a double world champion who came to the team and got beaten by a rookie. That says it all," Hamilton told reporters in China.

"When someone has been winning, then another driver comes in and takes over, then they are not going to be happy about it," he added.

The Briton said he is not upset he is not invited to play cards with a band of his competitors, including Alonso and BMW Sauber's Robert Kubica.

"I don't play poker," he said. "Some drivers get together, I'm here to race.
"

Hamilton denied he has been drawn in to a round of mind games.

"I don't believe in them. There is no need to, because we can do the job."

He believes the reason for his unpopularity among his fellow drivers is obvious.

"It is because I'm winning," Hamilton said. "When you are a winner, when you are doing well, that is the game."

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/081019074254.shtml

能大概說一下!內容嗎😰
前往討論: Hamilton暗諷Alonso輸不起

發文

#681318 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次經過就有看到有人在那練車!😲

那裡消費怎麼算??

前往討論:10/19 高雄台糖GO KART 比賽相片

發文

#681210 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
嗯! 如果下雨,變數就會很大了!

不用啦,叫kimi屁股忍一下,等紅燈小黑就會來親親了😍

小黑到時候會不會來個自殺式攻擊!

不用跑就贏ㄌ!跟1994或者1997年那樣😆
前往討論:各位希望巴西站會如何呢?

發文

#681143 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
Dennis:巴西冠亞軍讓給Ferrari也無妨

McLaren車隊老闆Ron Dennis表示就算對手Ferrari包辦巴西GP冠亞軍,他也不會有任何不愉快,只要Lewis Hamilton跑進前5名,2008年車手世界冠軍就篤定到手。

「在巴西站不管Massa拿下冠軍或是Kimi以第2名完賽,我們都沒有任何問題,」Dennis說:「那並不會讓我們太擔憂,我不認為他們在那裡將會有性能上的優勢,但那真的不會讓我們發愁。」

「顯然的我們不需要贏得比賽,Lewis也能拿下他首次世界冠軍,」Dennis強調說:「我們從練習到排位將如同往常一樣與對手競爭,看看我們在哪個位置,然後從那裡觀察整場比賽。」「我們只需要保持紀律,」Dennis說:「在這天結束之後我們的位置比較有利,因為我們領先7分。最後結果取決於其他車在哪個位置,但是我們知道我們在那裡能以第3、4或5名完賽。」

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=1

老丹都這樣說了.............除非小黑出事故或是車輛故障退賽.............
否則以今年麥隊的表現.........車手世界冠軍應該是拿定了😌

我還記得去年巴西站!剛起跑不久Alonso再1個彎給Hamiltonㄧ個急剎車!

Hamilton閃避跑出去落後幾個位子!

真好奇今年不知會發生有捨事呢??

發文

#681126 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟朋友賭嗎??

還是其他‧‧‧

都有
國外有完全合法的下注
然後跟朋友賭 賭法隨性決定

有賭比賽比較好看 😆

真可惜阿!我週遭認識的朋友~

很少對F1有興趣的= ="😞

我常介紹給我朋友或我女友!

女生看一下就‧‧‧了!!!(懂吧)

結果我女友說你看繞圈圈不會很悶之類的!

我說不會阿!我看繞圈圈也滿認真的~

我每場都電視跟電腦同時看!電視ㄧ廣告我就用電腦看~不錯過一些鏡頭😀

發文

#680907 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (嚴禁摳斯特當) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Lewis Hamilton雖然在賽車場上威風八面,甚至可能就要改寫最年輕世界冠軍紀錄,不過他在F1同僚之間的人緣很差也是不爭的事實,可以說他幾乎沒有朋友,許多車手對於他的駕駛風格相當有意見,不過這位英國車手對此卻不以為意。

「很遺憾的他們都這樣想,但是我的操駕方式是為何我能在積分榜上領先他們的原因,因此我不會對我的狀況感到失望。」 Hamilton說:「如果其他人想要浪費他們的精力去想這些事情,那隨他們高興。」

Hamilton也相信這是要成為世界冠軍所必須經歷的路程,Hamilton說:「我看到先前的世界冠軍以及之前的幾個賽季,很多排在前面的人都有經歷類似的情況,這很正常。」看在F1大統領Bernie Ecclestone的眼裡,Hamilton在賽道上的表現的確出色,不過在離開賽車之後,私底下他也是有點傲慢自大,這是他真正不受同儕歡迎的原因,Bernie說:「我認為他有點過於自恃甚高,這讓其他車手們感到不爽。」

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=1

看到小黑的回應,不知道大家會不會懷念起Mika?
即使Mika車開的快,賽道內外的言行仍然受人尊敬
2000年Spa利用Zonta的超越當時讓我這個大舒迷很心痛,但也輸的心服口服
現在再看幾遍都覺得超的好精采啊!
除了Mika,應該還有很多實力超強但又超受歡迎的世界冠軍吧?
希望Kimi明年好好振興起來呀!

http://tw.youtube.com/watch?v=3d84fr6fVRM 這個嗎

超帥的!!😲背景音樂很搭喔~

看到這個影片
http://tw.youtube.com/watch?v=8GEouhU9SsE&feature=related
真是太屌了!
網友把F1全部撞車的鏡頭全部集合在一起!
跟現在的F1比起來
現任的車手似手跑的比較保守!!

網址連結怎用成藍色的呢??
前往討論:Hamilton坦承自己不受同僚歡迎

發文

#680774 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛起跑阿龍先生跟小柯那段還滿刺激的!🙂

暖場的兩位很熱血
可是熱了之後就直接冷掉 😌

其實我也差點睡著
但至少贏錢了 😍

跟朋友賭嗎??

還是其他‧‧‧

發文

#680767 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (嚴禁摳斯特當) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Lewis Hamilton雖然在賽車場上威風八面,甚至可能就要改寫最年輕世界冠軍紀錄,不過他在F1同僚之間的人緣很差也是不爭的事實,可以說他幾乎沒有朋友,許多車手對於他的駕駛風格相當有意見,不過這位英國車手對此卻不以為意。

「很遺憾的他們都這樣想,但是我的操駕方式是為何我能在積分榜上領先他們的原因,因此我不會對我的狀況感到失望。」 Hamilton說:「如果其他人想要浪費他們的精力去想這些事情,那隨他們高興。」

Hamilton也相信這是要成為世界冠軍所必須經歷的路程,Hamilton說:「我看到先前的世界冠軍以及之前的幾個賽季,很多排在前面的人都有經歷類似的情況,這很正常。」看在F1大統領Bernie Ecclestone的眼裡,Hamilton在賽道上的表現的確出色,不過在離開賽車之後,私底下他也是有點傲慢自大,這是他真正不受同儕歡迎的原因,Bernie說:「我認為他有點過於自恃甚高,這讓其他車手們感到不爽。」

看到小黑的回應,不知道大家會不會懷念起Mika?
即使Mika車開的快,賽道內外的言行仍然受人尊敬
2000年Spa利用Zonta的超越當時讓我這個大舒迷很心痛,但也輸的心服口服
現在再看幾遍都覺得超的好精采啊!
除了Mika,應該還有很多實力超強但又超受歡迎的世界冠軍吧?
希望Kimi明年好好振興起來呀!

http://tw.youtube.com/watch?v=3d84fr6fVRM 這個嗎

超帥的!!😲背景音樂很搭喔~

發文

#680750 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
麥隊的弱點應該是輪胎吧 今天爆最兇就是他們

MASSA就干預巴西站的改裝 讓麥隊去集中磨損😆

我覺得Heikki會爆胎!跟他重剎車有關係~

我看好幾次大直路後他的右前輪鎖死!

在排位賽也很多次!最後1次排位他也鎖死!

正賽中又發現!

發文

#679970 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
看完這場覺得很無聊 很失望
massa給我一種很窩囊的感覺
kimi這次已經還他去年那次了
kubi跟alonso也消化了一些漢米頓的積分
到現在還是沒辦法(可能也順便吸收了massa的分)
如果今天不是多拿2分的話
要拿冠軍幾乎已經不可能了
下一站是家鄉站 希望massa不會英雄變狗熊
(抱歉.看到近幾站的massa就讓我有一把無名火)
我沒注意到kov第一次加油是在第幾圈?
為何起跑時能夠超越alonso 我記得他沒有重油載

記得好像晚Hamilton跟kimi三圈還四圈得樣子!

它油比Alonso重!Alonso好像跟mass同圈進去的!
前往討論:關於kimi

發文

#679954 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 qwaszx (雷克南) 所寫
大家覺得是車隊指令嗎? 😠

kimi很明顯的是讓車給Massa😡

看kimi一開始的速度都比Massa來的快可是為什麼到後來kimi一圈都比Massa慢1秒😩

版大
有句話是這麼說的:人在江湖,身不由己

😌

恩恩
沒錯,虎落平陽被犬欺啦

說得真好阿。😀

發文

#679947 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫

真是有夠無言,給人的印象很差
害的我們每次出國都被認為跟他們是一夥的
每次都要解釋很久😞

下次你說你是新加坡好了!😀

robin說國語跟台灣人還滿接近的
前往討論:小黑冠軍獎杯到手就壞 kmi哈哈笑

發文

#679917 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi終於笑了!!😀

前往討論:小黑冠軍獎杯到手就壞 kmi哈哈笑

發文

#679911 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jokeraimax (Aimax) 所寫
今天小弟碰巧遇到公司考試的日子

錯過了轉播的時間

我又是上大夜班

每每重播都沒有機會看

有大大提供正賽的影片或下載點嗎?

感激不盡😍

20號晚上10點開始!賽前報導~
前往討論:有大大提供上海站正賽的影片嗎@@?

發文

#679882 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
Heikki,生日快樂啊😀

你要不要告訴芬蘭的鄉親父老兄弟千萬不要進入邁隊
芬蘭和邁隊風水相斥
導致運氣超背

感覺好像看到以前的Kimi....😇

讓我想起2001年的(西班牙)大賽!

MIKA在最後1圈領先舒米大半圈!

結果引擎就爆缸了!後來舒米還是有去安慰MIKA~

MIKA也笑笑!沒關係之類的~後來被DC再回來超感人的😇

是有這個印象
http://tw.youtube.com/watch?v=IS5dmhGYqBA

從MIKA開始~芬蘭人跟邁隊就是一種錯誤的組合啊
😭

MIKA不會啦
最起碼他熬出頭了
跟著車隊度過了好幾年的黑暗期 最後二連霸

滿懷念MIKA跟舒米那種君子之爭的!

亦敵亦友的!2位退休也都互相稱對方是最有實力的競爭者😇
前往討論:我們都忘了!!

發文

#679837 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
好像自從2001年,舒馬克開始稱霸時,看F-1看到睡著,就變成是家常便飯,反倒是排位賽比較好看

2003年還滿精采的!競爭比較激烈~

感覺以前的牌位賽比較刺激!

用最低油量互尬!能跑好幾圈!互相刷來刷去的🙂

發文

#679802 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛起跑阿龍先生跟小柯那段還滿刺激的!🙂

發文

#679788 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一場富士大家用的輪胎不是有加綠色的線嗎??
怎麼這一場就沒有用了啊?
不是要嚮映環保??
有那個大大知道這站為何沒使用綠色的輪胎嗎??

變成響應降低成本!

劃一條線!😆
前往討論:關於輪胎

發文

#679783 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
非常喜歡玩命快遞裡面的打鬥畫面~~感覺都好大力喔又快....
歐洲片的打鬥感覺好像都是慢動作....
感謝版大無私分享~~~好評+1😊
順心~~

謝謝您的好評,我只是喜歡看著主角開名車噴來噴去,本以為這次總該輪到Mercedez,沒想到還是Audi。🙂

又是Audi阿!那不知藍寶堅尼又會出現嗎?😆

前往討論:玩命快遞(the transporter) III 預告片段

發文

#679706 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s98673752 (swordfish) 所寫
只能說黑頓拿冠軍只是早晚的事了,今年大概就這樣了吧!害小弟我上禮拜才準備一罐不錯的香檳準備要為massa或kubica開的,現在沒機會了😭😭
話說回來現在最能幫massa的,我看只好祈禱Senna在天上能製造一些變數囉(給黑頓來個大縮缸之類的)!!它在天上可能也會幫助自己國家的後輩吧!!就跟去年一樣,說不定它可能會覺得黑頓覺他黃色頭盔不高興吧XD😀😀

😆車隊冠軍應該到手的機率很大!

香檳慶祝車隊冠軍也不錯ㄚ~

2個禮拜趕快來臨吧!好壤大家能安個心!

發文

#679653 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moto2008 (Casey) 所寫
巴西戰

如果小黑領先

就會有熱情巴西車迷跑到賽道上裸奔披著巴西國旗

之後SC就跑出來繞繞把小黑領先瞬間吃掉

或是一起跑阿龍哥就把他頂出去了(阿龍哥希望他的紀錄一個已經被破,不希望最後一個紀錄被他有心結的人破!!所以...喝喝~)

反正都最後一站 阿龍哥跟小皮拚一下 把小黑帶出去~~季末最大高潮

猜猜猜~~

😀這個主意滿不錯的!虧你想得到!

現在的防護籠都滿高的!
前往討論:小黑拿到冠軍

發文

#679637 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 wish0611 (希望) 所寫
代回 每樣都少但全部吃完還是會飽的(三年前去吃除了主菜外 全部可以加點 現在不知道)

全部吃完...的確很飽...

也沒錢加點...

我是窮學生...😇😇😇

你的經濟來源不是撲馬旗艦店嗎
還是你也是不景氣的受害者😰

我有一年母親節在陶板屋板橋店吃..
牛排都切不動~~切到肉都飛出去了😌😌

有補一塊給你嗎😆
前往討論:壞小孩參訪陶板屋~!

發文

#679631 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆收到了!

觀賞中!
前往討論:國家地理頻道18台正在播日產GTR跑車

發文

#679618 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃!

它的規格跟西堤一樣!

要吃主餐就有點快飽了!!

下次來去吃看看好了!
前往討論:壞小孩參訪陶板屋~!

發文

#679605 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰裝個防滾籠好了!!

前往討論:看到馬3整個翻過去~四輪朝天....

發文

#679588 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
GT-R 的專題報導將從10月到11月,由國家地理頻道在全球共18個國家播放,
裕隆日產為了不讓所有車主錯過此一精采的專題報導,除了於試映會中播放精
采紀錄片外,也提醒大家準時收看10月19日晚間10點在NGC首播的「日產GT-R
跑車Inside: Supercar」,車迷們將有絕佳機會了解GT-R從設計、開發到製
造、行銷的誕生過程。

太棒了!!觀看中~

捨時換賓士的啊??

或藍寶堅尼OR保時捷呢??

法拉利和寶馬都撥過了
前往討論:國家地理頻道 10月19日 22:00 GT-R

發文

#679554 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如MASS拿到冠軍!真好奇明年誰拿1號車阿😵

前往討論:冠軍v.s冠軍

發文

#679523 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的氣氛真是糟糕阿!MASS跟KIMI臉上都不太好!

頒獎台上面真是尷尬極了!呵呵~

三人都沒友對話!MASS至少也跟KIMI道謝一下吧!

沒KIMI幫忙!冠軍真的微乎其微!

發文

#679519 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛我覺得報導的滿不錯!該專業的都還是有!🙂

林柏亨今天怎沒來ㄚ!2個搭配起來應該也滿不錯的!😆

前往討論:今天的主播........

發文

#679504 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真覺得MASS拿冠軍就跟當年的1996年的HILL一樣!😌

今天的比賽用上軟胎連用硬胎的麥隊都追不上!

ㄧ遇到雨天就看出車手的實力了!

前往討論:小黑拿到冠軍

發文

#679468 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Heikki,生日快樂啊😀

你要不要告訴芬蘭的鄉親父老兄弟千萬不要進入邁隊
芬蘭和邁隊風水相斥
導致運氣超背

感覺好像看到以前的Kimi....😇

讓我想起2001年的(西班牙)大賽!

MIKA在最後1圈領先舒米大半圈!

結果引擎就爆缸了!後來舒米還是有去安慰MIKA~

MIKA也笑笑!沒關係之類的~後來被DC再回來超感人的😇

前往討論:我們都忘了!!

發文

#679462 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初(舒米)也是在場上很不受其他車手歡迎!

很多車手也批判他之類ㄉ!2006年的摩納哥排位賽!一堆F1前輩批判他!

2005年連隊友也受不了!1999年L先生也是!導致2000年才轉隊去積架!

發文

#679391 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵!!下場麥隊來個包辦1~2名!

搶回車對冠軍!😀

包辦車手車隊冠軍!

明天冠軍隊伍+上1號車!(帥)
前往討論:最終站巴西預測....