小羊(kk1125)

發文

#5537033 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借一下大大版 請問一下坤宇哥 三菱 FORTIS 08年 雅緻版 價位大約多少 感謝
前往討論:請問 坤宇哥

小羊(kk1125)

發文

#4986521 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你以為大家時間跟你一樣多喔 都不超車喔 等你肚子痛 又遇到龜車 看你超不超
前往討論:南部人開車都一定要愛超車嗎

小羊(kk1125)

發文

#4921416 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上 1400CC
前往討論:請教線上專業大大

小羊(kk1125)

發文

#4867506 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 謝謝坤宇大大 但老婆喜歡紮實底盤低歐洲車 ^^
前往討論:請教坤宇大大和線上大大

小羊(kk1125)

發文

#4096752 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 小銜 跟 坤宇 大大
前往討論:請問坤宇大大

小羊(kk1125)

發文

#3874103 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也這麼覺得 又一個紀錄器大頭症
前往討論:F2-1376車主....

小羊(kk1125)

發文

#3086449 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 香港低
前往討論:警察也開始流行小車了

小羊(kk1125)

發文

#3083505 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 我問完 我再給你回覆 謝謝坤宇大
前往討論:賣TIERRA 1.8

小羊(kk1125)

發文

#3083501 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大 那多少可以成交呢 我要報價給我朋友 謝謝喔

小羊(kk1125)

發文

#3083452 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大 請問11萬辦到好可以爭取的到嗎 我朋友有興趣說 還問有無問題或事故泡水呢 謝謝唷

小羊(kk1125)

發文

#2690639 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JP
前往討論:SUV你選哪一台

小羊(kk1125)

發文

#2361372 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 謝謝各位大大
前往討論:請問引擎號碼

小羊(kk1125)

發文

#2340117 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大大

小羊(kk1125)

發文

#2285742 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前車主 下車臉色輕鬆 後車主臉車發青 一臉懊惱 @@
前往討論:這就是名牌低安全性

小羊(kk1125)

發文

#2285714 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這就是名牌低安全性

小羊(kk1125)

發文

#1540138 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericekin (就是要買車) 所寫
🙂看到有人說某某車是c咖
我真的笑了...車子是買來開的,也有人是買來收藏
也有人只是來虛榮...目的很多
可以我的認知...suzuki和太子..兩者還是有不一樣
suzuki是全世界大廠...以gv 來說,說真的和超過百萬名車,或是benz級來說
真的如果是開在台北市區,高速少其實真的差不多,gv該有的也都有
除了較為大多人所說的4at...不過如果在市區也少少用到5速..
4速差不多60-80公里/時,換之有四輪傳動和esp..等安全性的東西
也都有...除了早期的solio..這車會有市場,這也是人所創造出來
預算會決定車子...所以什麼c咖不c咖,應該不需要這樣子說
sx4...看資料的確安全性真的很不錯,有人說問題很多
那其實歐洲車也是會有的..像a4之前的變速箱,以及加上每次的保養
個人認為如果是在歐洲國家的收入,那應該還好,收入所得高
但在台灣變成是收入較好的人所在使用...很多人認為不經濟
其實買什麼車,需求是怎樣才是最好的...套一句別人說
歐洲車很貴啊..氣球之類的是你看不到的東西,是用到才會知道
所以看版主的需求才是重點...至於c咖...lexxx es也會有卡到的問題
雖然不是車廠.. 但東西是死的人是活的!

你說的我認同...我也不喜歡她們說的啥咖 難到買A咖的車就....
前往討論:聽說SUZUKI財務有問題?

小羊(kk1125)

發文

#1537859 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (搞笑青年) 所寫
回應 kk1125 (小羊) 所寫
鈴木C咖 那你開啥車 又是啥咖 不要亂批評 好歹人家也是日本集團(台灣代理不算) 酸然我也很喜歡鈴木

酸然是啥?!
國文濫就請別亂回嗆人...😌

你頭腦真不靈光 哀 不聰明

小羊(kk1125)

發文

#1537853 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你頭腦真不靈光 哀 不聰明

小羊(kk1125)

發文

#1536646 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居就一個從大七系列 現在變成Y排摩托車代步 也是超有錢的人 不到半年..... 分想給大家

小羊(kk1125)

發文

#1536636 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢要謙虛 不是要批評 多少有錢人高傲而......