小羊(kk1125)

發文

#1047338 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小福+1
前往討論:fotis1.8進階版與civic8之選擇

小羊(kk1125)

發文

#1005521 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 FSK F70要花多少COCO阿 有點心動 謝謝大大低意見
前往討論:3M極光系列真的在回收嗎 ??

小羊(kk1125)

發文

#1003535 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk1125 (小羊) 所寫
請問各位大大 三菱業代說3M極光系列在回收 是否有這一回事 😆
結果給我亂貼3M XXXX不知型號 其他 8803MT 貼的技術又不好 又要重貼 悶
順便開個箱 僅此一張 ^^

小羊(kk1125)

發文

#1003523 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上 ^^

小羊(kk1125)

發文

#997231 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天我低業代說 這兩款極光低都在回收嚕 好像有問題吧 所以叫我換別種品牌 ^&^
等5/2再來開箱
前往討論:前檔換隔熱紙

小羊(kk1125)

發文

#982144 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我訂車只跟業代說 不管你用啥方法 我就是要50期0利率 利息請自行吸收
前往討論:30 FORTIS 60.9萬款 菜單

小羊(kk1125)

發文

#980133 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是空力版低 是最低的那一級 60.9萬的
今天終於付訂金嚕 多凹了一些 前擋變 3M M70 極光 其他8803 MT 多凹一個選車牌的費用

小羊(kk1125)

發文

#968246 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 謝謝你喔 那我下禮拜就要去定嚕

小羊(kk1125)

發文

#967127 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上  3M 8803貼起來好嗎