維修發動問題

小羊(kk1125)

發文

#1388630 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 請問大大 95年裕隆331新尖兵 引擎沒發動低聲音(電瓶有電) 要往哪一方面做簡單維修呢 謝謝

晚上有加分效果!!

小羊(kk1125)

發文

#1335281 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天準備自己DIY 給車子鼻孔增加殺氣 如圖這樣好看嗎 如果裝在FORTIS空力版下巴 會好看嗎 <br>

史上單一車價最高!

小羊(kk1125)

發文

#1224782 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090720/10/2tcw.html

板金有凹洞時的解決方法

小羊(kk1125)

發文

#1198525 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.metacafe.com/watch/501379/re ... airduster/<br><br>先準備家家都有的吹風機和罐裝的液態二氧化碳,只需要按照影片上的步驟,先把吹風機對著凹洞用力吹,接著再趕快噴上液態二氧化碳,慢慢等它變化,這時候你可能會聽到車殼的聲音而有點害怕,不過,等你看完,你就會發自內心的奸笑了。 <br>

真想讓他下山頭!!!

小羊(kk1125)

發文

#1187890 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你看到前女友跟她男友在山上看夜景(懸崖邊邊) 開著小房車 2000CC 你在後頭開著4X4 LSUV 妳們會想要讓她下山頭嗎 <br>PS:就算他煞車也撐不住4X4的推力

韓國之旅

小羊(kk1125)

發文

#1141030 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 三星總部
韓國帥哥
哈密瓜冰棒
韓國妹
韓國妹

韓國海產之一

這個一定有整形

木造雲霄飛車

高速公路賣早餐😰
團員正妹

請問前檔玻璃裂了 該換嗎

小羊(kk1125)

發文

#1068098 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷口約三十公分 如果要換 可以請各位大大推薦台南的優質商家嗎

3M極光系列真的在回收嗎 ??

小羊(kk1125)

發文

#1003517 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 三菱業代說3M極光系列在回收 是否有這一回事 😆
結果給我亂貼3M XXXX不知型號 其他 8803MT 貼的技術又不好 又要重貼 悶
順便開個箱 僅此一張 ^^

30 FORTIS 60.9萬款 菜單

小羊(kk1125)

發文

#967049 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單內容如下

50萬48期零利率
晴雨窗
前檔 桑瑪克 sa350 其他 8803
晶片防盜
小美容一次
室內鏡
引擎室拉桿
蜂巢踏墊
避光墊
原廠優惠五千升級為如下
鋁圈 霧燈 倒車雷達
全車包掛保險(丙式) 58萬辦到好
請問各位大大這樣有買貴嚕嗎 ??