克里斯(kriss507)

發文

#1966103 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

克里斯 大大

你是開CRV2嗎?😇
沒事

看錯了😆

不是, 我開 T 牌 拖鞋
前往討論:車尾, 有人認得出來嗎

發文

#1966072 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 kriss507 (克里斯) 所寫
晚上用手機拍的, 不清楚, 請見諒
紅鬃烈馬, 來不及看清楚, 就看不見尾燈了
只有趁著紅燈拍車尾而已

好眼力

佩服

發文

#1966070 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari 599 GTB

真是好眼力

佩服

發文

#1966017 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
女王肯大方露臉,
好評一定要給!🙂

其實她還不知道

呵呵
前往討論:之前去鹿港玩的時候拍的--圖多(附女王照)

發文

#1961224 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫

真是不好意思....我比較注意的是後面的頂呱呱耶.....😆😆

我注意到的是寶鳥😆

我記得是寶島啦

油尖大比較喜歡鳥嗎??
前往討論:野馬--圖少

發文

#1961218 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
有女王有好評😊

感謝回應
有女王好評累計比較快喔

發文

#1961174 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
感謝分享,好評奉上!!
🙂

感謝回覆

發文

#1961163 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
不錯喔,🙂好評奉上..

感謝回應

發文

#1961130 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭我會去吃 米粉羹
羅東的 林場肉羹
礁溪的 蔥油餅 上乘三家小火鍋
前往討論:請推薦宜蘭花蓮好吃好玩的 感謝!!!!

發文

#1960118 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景色漂亮
瀑布壯觀

真想去親眼看看
前往討論:[轉貼]世外桃源!電影天外奇蹟中的「天使瀑布」

發文

#1959884 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車

sorry 打錯字

恭喜牽新車
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1959878 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1959870 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服, 佩服

致敬, 致敬
前往討論:在329青年節這一天收到熱血的感謝狀~感覺真好

發文

#1959859 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的不錯喔

讚!!
前往討論:2010-03-27北宜亂亂追

發文

#1959835 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好笑的
前往討論:變形金剛3 - 地球之戰

發文

#1959747 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好啊!!🙂
前往討論:開Mazda 2需要穿這麼少嗎?

發文

#1948107 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1948087 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子真好

有錢真好
前往討論:[圖多別介意] 開箱分享:一間小房子

發文

#1945370 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有錢

好野人啊.....
前往討論:有香車..但是美人呢?(圖)

發文

#1941984 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
我也有痛車喔😊

😆😆

這個讚
前往討論:[轉貼]痛車

發文

#1940711 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elleanoo (kukusou) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

全球第一個反映燈座會起霧的車主

這段話就是代表品質有問題的描述

當絕大部分的車子都沒問題,單就少量產品出現變異,那就是品質異常

該換就換,我不認為NISSAN是對的

支持車主找消保官處理

😠

認同

既然別人都沒有

車主是全球第一個有起水珠

那不正證明了車主的大燈確有問題

大燈價值28萬

要自費去換

我想再怎麼有錢的人

大部分都會計較吧!!!

不知道霧氣是多嚴重, 沒有看到照片
說不定沒有很嚴重, 屬於正常現象
其他車主並不以為是問題, 所以沒有反應
這位車主就成了唯一反應這個問題的人了

全球第一個反應這個問題
不見得是全球第一個發生這個問題的人

28 萬耶, 加點錢就可以買一台小車了
好有錢啊
前往討論:「轉貼」500萬跑車燈滲水 保固期內拒換新?

發文

#1934511 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
硬皮鯊😍

明明是小白牛😇

法拉利應該是馬吧

林寶基尼才是牛
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1934508 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮的Maserati😇
謝謝分享喔

感謝回應
前往討論:分享路上看到的跑車

發文

#1934506 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
好厲害的沙塵暴, 好像只有北部較易享受得到! 😀

車上一層灰

真希望沒有這種享受
前往討論:消失的 101 大樓

發文

#1934463 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linking5411 (¥AnDreW¢) 所寫
這台在內湖滿常看到的
不知道是不是同一台就是了

我在內湖上下班常看到的是另外一台

這台只有看過這一次而已

另外一台更漂亮

另外那一台我看過從鴻海開出來

發文

#1934458 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
手機拍的, 畫質不佳請見諒

不過 內湖的 Tasty 前一陣子搬到瑞光路去了
這照片應該是前一陣子拍的吧?

是之前拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1934457 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
在西湖市場附近拍的?? 😆😆😆

是在西湖市場拍的沒錯

謝謝回應

發文

#1933208 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
今天出門

發現 101 大樓不見了

隱約有看見

應該在這個位置吧

因為沙塵暴的關係

妳是在基隆路上
在辛亥路到長興街
台大那拍的
🙂

感謝回應

沒錯, 就是那邊拍的

發文

#1933124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
就這樣吧,難道我應該多說什麼嗎?

我也有同感

我想

會像彭23 說的吧

繼續關心, 繼續知道他們, 直到可以重拾對他們的信心
再進場加油吧
前往討論:桃園終於有像樣的球場,可惜我已不想入場。

發文

#1933101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

畫面右側這位仁兄,好像也準備拍照。🙂

感謝回應

應該是也想拍照
我拍完就走了, 沒有注意到他

不過他的相機比我用手機拍好太多了
前往討論:分享路上看到的跑車-第二彈

發文

#1933091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
手機不錯喔

感謝回應

手機是笨Q 西門子的 S88

過時的老手機了

照相功能不錯, 不輸現在的手機

MP3 也不錯, 聲音滿好的

其他功能就沒有很特別的了

發文

#1932940 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
好灰暗😇

沙塵暴滿嚴重的
再加上下午快五點了
天色沒很亮

車停在路邊
用手機拍的, 畫質不是很好
請見諒

發文

#1898872 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
在去年的汽車展中,試坐過幾部汽車,發現大部分的車子,以我162公分的身高(算是矮小的了),
在坐進駕駛座時(休旅車除外),居然是有絕大部分的機率,頭的右側會碰到門框.

像是福特的新Mondeo,本來是有點心動,可是想到買後幾年都要接受撞頭的痛苦,只好放棄.

真不知這些設計人員到底有沒有在開車,身高是不是像侏儒一樣,否則怎會設計出這種車子?😩😩😌😌

會不會現在的車子, 都做的比較流線型, 所以前檔的角度比較低, 所以比較容易撞到

板大要不要進入車子的姿勢, 靠椅背一點, 頭往後仰一點, 看會不會比較好
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1526000 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待您牽新車喔

再來開箱啊!!
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1499892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
恭喜阿~~
沒有小雞雞~應該是女生吧🙂
(其實小孩在哪我都看不出來)😇

感謝 感謝

呵呵

懷孕四週, 現在只有 0.7cm 的胚胎

只有一個黑點而已

前往討論:超音波的照片

發文

#1499879 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請叫C8) 所寫
好孩子,勇於負責哦~~🙂

不過,老人家不都是說三個月前不能說?😇

請教一下

不能說是指 家人以外的不能說

還是都不能說

就算是網路上不知道真實身分

是不是也不應該說啊??

發文

#1499874 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的祝福

謝謝 謝謝 謝謝

發文

#1498576 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000

不對, 我的小孩明年才會出生
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498575 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我今年貢獻1/192000😆

我也貢獻 1/192000
前往討論:19.2萬 今年出生嬰兒創新低

發文

#1498571 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
建議...不要到診所生產
他們只要看到「些微不順」就是要你剖腹生產....這樣他才能賺錢

大醫院的醫生都是鼓勵孕婦能自然產就自然產...除非媽媽挺不住
才有可能剖腹

我鄰居就是在診所白挨一刀...事後他老爸也是醫生知道這事後...說這家診所真的是「賺很大」

贊成...
反正診所設備不足.沒有辦法做到他們恫嚇的檢查
直接到大醫院.
會是比較不麻煩的作法
省去轉院.轉報告.換醫院.換醫師.
產檢還是同一家醫院.同一個醫師負責會比較好

感謝前輩經驗分享
🙂

發文

#1498570 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
聽說三個月內不能公告,已經多久了😇

是有這樣的習俗

但是

網路上不知道真實身份啊!!

發文

#1498139 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
兄弟......加油!

統一......加油

這個比賽在9局下就該結束的,統一兩個跑壘出局比小學生還糟,幾場前我就預估會到第七戰,多賺點門票錢轉播費吧!我預估是黃軍得冠軍,關鍵是VIP粉絲.

閣下指的是...............

周小姐嗎??

我想閣下是開玩笑的吧
不然可是個嚴重的指控
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

發文

#1498127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正

我太太也在大醫院產檢過
大醫院除非高齡產婦或前幾胎都有問題或是病人主動要求 也不可能直接抽羊水
還是要先做過 「篩檢」

感謝您的經驗分享

我還有許多未來可能遇到的問題
期待前輩指點

發文

#1497824 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
誠心的恭喜您🙂

這件是您老婆知道嗎😰

酸..

我有告訴她

呵呵!!

發文

#1497803 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦,在耕莘醫院照的嗎?
看起來還只有四五週的大小,大概兩個星期後就可以聽到心跳了
性別部分可能還要再等個兩三個月才會知道

頸部透明帶是在 11-13 週之間測量,並不是 15-20 週
15-20 週的傳統篩檢準確度的確不高,但是現在的四指標已經有八成多的準確度
頸部透明帶這種早期的檢查也大約八成多的準確度,不過兩者合併,就可抓到九成五左右的問題

為什麼好像演變成在嚇孕婦
因為現在台灣人越來越會訴訟
所以一定要告知啊,總不能藏著吧!
只是告知也是有技巧,這點就看個人火候了。

感謝 感謝

是在耕莘照的沒錯

謝謝前輩的經驗分享

發文

#1497796 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
恭喜喔!

老婆5個月後 開始帶她去試吃月子餐吧0.0

最好先給她自己選..

因為那時候火氣特別大..

口味特別奇怪..

比較不會被牽拖@@

有丈母娘幫做是最棒的!!

恭喜恭喜!!

感謝感謝

前輩的經驗是我很好的教材

發文

#1497792 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

天下第一笨的就是當爸爸!!!

無怨無悔地付出,還要受氣!

還是恭喜啦!!!!!!!!!

感謝感謝

我就是這樣的笨蛋啊!!

呵呵!!

發文

#1497789 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
恭喜. 🙂

不過這只是當爸爸的第一小步.

接下來的責任和喜悅才是這一生永難忘懷的.

感謝感謝

這甜蜜的負擔, 確實是永難忘懷

發文

#1497786 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
0.7公分?

剛滿月吧....恭喜恭喜...🙂

感謝 感謝

四週沒錯

發文

#1497763 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suekunmin (2266) 所寫
恭喜....請問是公主還是王子

感謝 感謝
剛滿四週, 還不知道

發文

#1497760 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiguitar (aki~氣質台客~) 所寫
恭喜呀!
我女兒也已經26週了😆
記得15-20週時唐氏症篩檢不要只抽母血,還要加上頸部透明帶測量
因為只抽母血準度其實只有6成,根本就是多花這筆錢。加上頸部透明帶的話可提升到9成以上。
還有最好找大醫院,當初為了唐氏症篩檢,在小診所弄到心裡蠻不舒服的(抽血結果1/170,我老婆都哭了,我倒是很火),搞到最後還要再花5000元到大醫院做羊膜穿刺(準確性9成9),還好最後沒事😌
最後祝您家寶貝健康、也祝您愉快的準備當爸媽😀

感謝

還有很多需要請前輩多多指導

發文

#1497695 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
恭喜
那請客地點是???

😍

感謝 感謝

六年前已經請過了

發文

#1496558 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
恭喜版大😀

謝謝

😊

發文

#1395605 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 bossini168 (Curious) 所寫

這是我的軍火~~🙂 電動槍

感謝交流

印象中M14很有"份量" 拿起來粉重!😇

M14 真槍還滿有份量的 個人感覺

玩具槍就看廠商的用料了
前往討論:新買的狙擊槍開箱

發文

#1392893 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
說實在的, 這樣的收藏已經很豐富了.

我看來看去看了幾個月, 若要檔次高一點的仿真貨, 尤其外觀刻字要精緻的, 其實也是不便宜.

(上次忘了給好評, 補回來)

感謝回應

我是玩生存的, 所以買槍以實用為主, 精緻仿真 買了捨不得用

發文

#1392887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我的軍火~~🙂 電動槍

感謝交流

發文

#1390155 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
應該是說~畜牲不如~😡

畜牲不如 +1

最好她懷孕八個月, 坐公車坐捷運沒人讓座給他
前往討論:罵佔博愛座像畜牲 司機挨告

發文

#1390142 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (小老王) 所寫
羨慕啊~~~~~

好評+1!

我也好想玩生存遊戲......

今年年底前的目標!!! ~~~~

話說模動工坊開在我家附近而已耶~~~~
來台北6年多了都不知道~~~

歡迎來觀摩, 參加

玩生存是遊戲, 門檻並不高
先借基本裝備體驗一下, 之後要花多少錢自己可以考量
並不需要花很多錢,
有興趣小弟可以協助入門

發文

#1390122 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
讚!好評奉上😀

感謝回應

發文

#1390029 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫警察來抓 家裡放傷人武器 還狙擊槍~~ 像我是良好百姓 絕不放殺傷力武器😆

別這樣嘛!!

我是良好市民耶!!

這些都是合法的玩具啦!!

不是真的

發文

#1389970 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
國家的未來就交給你了~~
去幹掉沒有用的立委吧~~~~

小弟只玩生存遊戲

還不敢犯法

發文

#1389958 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 machs3131 (黑暗陰陽師(暗陰陽)) 所寫
有空來交流一下心得

歡迎交流

有空也歡迎聯誼喔

0.2 110-120

發文

#1389903 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
帥ㄚ!!!😍

感謝回應

發文

#1389900 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altezza0200 (鏟頷魚) 所寫
這把是左岸仿VSR-10....吃空氣的~!!要改到破表先要拉的動......
所以沒那麼簡單的~~!!

感謝回應

同意+1

玩具槍作的外型跟真槍相當接近, 甚至一模一樣
所以會給人 威力很強, 有殺傷力 的錯覺

真正 生存遊戲玩家 擁有的玩具槍其實威力都不大 ( 因為威力大別人不會跟你玩 )
所以都不會大改裝, 甚至很多都打原廠的

改的大, 也要拉得動啊!!

發文

#1389887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好炫...好羨慕.....

好評奉上!🙂

感謝回應

發文

#1384258 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
會不會被盯上?
小心喔!

我的收藏完全合法

只要不傷害人

不怕被盯上

發文

#1384253 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
這把什麼時候用的啊

生存遊戲使用

發文

#1384252 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dioworld (迪奧世界) 所寫
版大玩很殺阿!還有其他的收藏嗎!?🙂

其他收藏請參考
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=105113

發文

#1384244 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
吃鋼珠的嗎??

聽說殺傷力超過250km算違法~~

持這種槍跟電擊器..還有合法證書呢~~

100% 原廠無改
絕對合法

發文

#1384242 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
這把什麼時候用的啊

剛買回來
還沒下過場

發文

#1349031 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:樓頂拍閃電~高雄

發文

#1340632 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thank you🙂

(小時候出門,都會特別注意霹靂車,真令人懷念。)

感謝回應

小弟有霹靂遊俠 第一季 8片 dvd
對岸買的版本

有興趣可以交流一下
前往討論:峨眉湖

發文

#1340626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
請問在那一個縣市??? 謝謝你😀

新竹靠近苗栗的方向

http://www.beipu.org.tw/106.htm

發文

#1340487 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
謝謝分享🙂

請問這尊是行駛中二高路段會看見的彌勒佛嗎?😇

我是走省道的, 所以不確定是不是在二高上可以看得到
但是依照這尊佛像的大小, 高度, 應該滿遠就可以看得到才對

發文

#1325090 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是 Maserati GranTurismo 房車

上下班看過幾次
都來不及拍

今天上班正好停紅燈的時候, 有個空檔可以拍
馬上拿手機拍了一張

就變綠燈了

車子超漂亮
相當希有

我覺得比 法拉利還炫
前往討論:認車尾

發文

#1308884 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這內容是最近幾天內的耶

我有找到我的車, 上週六(8月15日)下午停好就沒動了
前往討論:GOOGLE MAP己經有台北市的實景圖了

發文

#1250468 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 有小寶貝

恭喜簽新車
前往討論:歡送小拖鞋(tercel)~虛位以待柯普拉思來(C+)囉~(開箱分享)

發文

#1246227 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

感謝分享

m14 真帥氣

m16 越南版嗎 ??
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1246219 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

感謝分享

m14 真帥氣

發文

#1246210 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟隊名-- 補給基地

內湖喔
我好像有去過
記不清楚了

其實隊伍的性質改了

原本內湖的槍店, 去大陸投資做生意, 就沒再賣槍了
我們仍然用補給基地當做隊名, 單純的槍隊

最近他又回台灣, 在內湖的大湖公園附近開了一家 腳踏車店

我們則還是用 補給基地做隊名的槍隊