鴕鳥(lg571027)

發文

#83367 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你如果覺得怠速太低可以自己調整,調整鈕在節氣門上,如果不會請師傅幫一下忙,應該不至於太為難。但是注意開冷氣跟入檔還沒起步時,怠速會稍微低一點,只要不會熄火應無大礙。
前往討論:嗚....各位大大請幫我瞧瞧啦!

發文

#83366 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350差不多,比原廠小,又不會太小,力道適中又不會礙手,建議買高檔一點的,換車還可以拆下下來繼續使用。
前往討論:拜託大家回應我吧...(有關煞車)

發文

#61102 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30 EI是後鼓煞車ㄋㄟ。
前往討論:我的購車標準~~~參考看看~~

發文

#61101 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛頭牌。(豐田)
前往討論:250UP!爽!CELICA GT-4 3SGTE ST-185 冠軍紀念車

發文

#61099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車哈雖哈,但是無奈的是口袋空空,兩袖清風。跟您一樣上網牢騷牢騷。不曉得有沒有車主現身說法一下?
前往討論:RS MONDEO 2.5

發文

#61098 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是99年的車主,加95就可以了,我後來改凸頂活塞壓縮比11.5才加98。
前往討論:請問virage加98為何比較會抖呢?

發文

#57799 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種是請大家廣為流傳,以免受害者更多,我決定伊媚兒給我的親朋好友,這位大哥,您是否也要打電話回總公司申訴,以免這家店惡劣的行徑繼續囂張下去。祝開車大吉。
前往討論:惡劣汽車美容店

發文

#56386 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接就可以撕掉了,如果商家還要跟你收工錢,自己賺吧,不難的!
前往討論:隔熱紙之問.....

發文

#56178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淺色儀表版會有反光現象,所以最好改掉在儀表板上堆置雜物的壞習慣。
前往討論:隔熱紙之問.....

發文

#55699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝小可愛,我跟博啟大個聯絡過了,他的說法也跟你一樣。謝謝你!
前往討論:再呼叫博啟大哥,關於積碳

發文

#55568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換煞車由不難,也不需要特殊工具,只是需要兩個人。
前往討論:煞車油如果劣質化了??

發文

#55566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我跟你說我之前的蘭吉雅帝馬換一支後保桿,光是材料不含工錢烤漆就要兩萬多塊,不曉得你對進口車還會有興趣嗎?
前往討論:我想 VW 的 BORA 1.6 或 FORD 的 METROSTAR

發文

#55555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果100元可以有加倍的銷售量,何彷就如此,反正現在的年輕人消費能力特強,而且一大堆靠外貌取勝賣皮像的偶像團體,也不怕沒有盲目的聽眾去買,但是我就不相信這些人年紀大了些以後還賣得了多少張CD?〈我並不是指所有偶像團體都是靠外貌賺錢〉
前往討論:CD 唱片,有必要賣的那麼貴嗎??

發文

#55496 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應吳業書的問題,我想博啟大哥的意思是壓力乘以面積所產生的總力是比平頂活塞大,但是力是向量不是純量,所以向下的分量是跟平頂活塞是一樣的,這觀念只要是國中的理化觀念正確應該就清楚了,不太需要用到積分去做吧?抱歉,不是吐槽!
前往討論:呼叫博啟大哥,換凸頂活塞的問題

發文

#55491 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應博啟兄的回答:
  馬力扭力會隨著壓縮比增加而增加,但是不是正比關係。因為扭力─壓縮比曲線圖及馬力─壓縮比曲線圖並非直線關係。

發文

#55210 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝博啟大哥,提高壓縮比會增加扭力及馬力,這是在大學學內燃機時有學過,而且有一定的極限,太高的壓縮比所付出的代價,不會和所得到的馬力扭力成正比,而且這是個實驗值〈壓縮比─扭力、壓縮比─馬力 曲線圖〉所以延後點火的角度亦是個實驗值,必須要試的囉!沒錯吧?

發文

#55195 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位好心的有本事的網友把它貼出來吧?!
前往討論:頭文字D實景...

發文

#55194 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ND檔互換會影響最大的應該是電磁閥,但是以現在的造車技術,開到你覺得厭倦想換車時,這些電磁閥感應器都還不一定會故障,像我在停紅綠燈時都會排入N檔,之前第一輛車豐田
callora開了近十年,直到車子被我老爸車禍撞毀了〈近二十萬公里〉變速箱未曾出過問題,你的車會開二十萬公里嗎?
前往討論:關於自排車的N檔....

發文

#55178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2500RS是否可以比照辦理?
前往討論:metrostar 75.8萬的車,該砍多少錢?

發文

#55176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N檔是空檔,P檔是駐車檔,不過最好配合手煞車,尤其是坡道上停車,以免傷到駐車檔。
前往討論:請問自排車的檔位?