卡好大水餃(lhh123)

發文

#262684 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也斷過一次~應該500~800之間吧(我是老爺車festiva 1.3)參考唄~~
前往討論: 急急急~發電機皮帶斷了,維修要多少錢?

發文

#259829 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請官員先做表率拉~~~官員官車動輒3~4千CC的車子~先做表率吧~換成CC數小的車
前往討論:北市市議員提案等紅燈必須熄火

發文

#259792 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不外乎省油,引擎耐操,空間大吧~~(小弟之見)
前往討論:不知道Altis為什麼可以賣的那麼好?

發文

#259628 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應該還好啦~比起T牌的C~~~LA~也是賣了好幾代(請不要引起筆戰,小弟只是比較)~都快稱為老妖精了~~畢竟是車商賺錢的方法~~還是買到自己喜歡的車車比較好啦~~
前往討論:我的天阿TIERRA又改款了

發文

#252086 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果未來有要換車~建議選擇大眾較喜歡的顏色(銀色)二手行情較好~耐髒
較鮮豔的顏色只是必須花較多的時間做洗車美容~外來二手行情不高
這只是我的意見
~僅供參考
前往討論:統計各位大大們車子的顏色

發文

#250538 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀很難又XT有很多的零件以及模具e都是跟上一代的Tierra共用~要在開發新的模具
你的NEW tierra又要多很多張小朋友嚕
前往討論:福特為何不出Tierra Xt 五門版??

發文

#249067 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡是一定要打方向燈啦~而且是要提早打~
小弟就遇過一台Benz在高速公路從內車道直接轉下交流道(從後方加速快轉)~
當時差點撞上嚇了一跳~心中的OOXX由然升起~還真想問候她老母~不過在台灣這種人太多了
自己開車要特別小心啦~
前往討論:舉手之勞,請愛用你的方向燈!

發文

#248752 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
又來嚕~又是一顆老鼠屎壞了整鍋粥~~
那開馬3或是雙B的名車~~等等之類的
真是無言以對耶~
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混

發文

#248527 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 kasumikyo (36多蒙卡修) 所寫
翻完了這個月新雜誌
超誌,一手,汽車購買指南
封面都是Colt

不過我覺得Coly Plus排檔頭看起來好像玩具😰......
整根都是塑膠質感很差

Me too😌

感覺握感不會太好

朋友竟然說這個米色的排檔頭 感覺有點像"情X用品"耶!😆
聽了 讓我快暈倒 他的聯想力 太豐富..

要是小弟有錢~買了這台車車~第一個就是改排檔桿~
前往討論:Coly Plus排檔頭我認為是最大敗筆

發文

#248453 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌是阿樓主說的沒錯~那根排檔桿真是一個敗筆~感覺好像太CUT了~跟他的外型與內裝好像不太搭~
車尾燈有太像ZINGER了~如果能出個RS版~應該就不錯
前往討論:Coly Plus排檔頭我認為是最大敗筆

發文

#245856 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還好啦~內行的看們到外行的看熱鬧啦~
反正選車選自己喜歡的~去評估各種車的優缺點~
在選擇自己所要的就好啦
前往討論:[分享]發現一篇1.8中小型房車的好文章

發文

#245473 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這次廣告足足有一分鐘半,馬自達的確這次丟了不少錢~又要搶攻年輕族群~
前往討論:MAZDA 3之12星座故事!

發文

#244605 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (專心專心再專心) 所寫
應該是沒問題的。
小弟被台灣優良的道路品質,已經搞掛一組鋁圈。😝
政府為了活絡社會經濟,真是用心良苦。

目前使用第二組,
也是被優良道路品質搞掛三顆。後來也改用了修整的方式。
目前已經跑了兩萬多公里。
都沒啥問題。😀

😀
大大所言甚是~~~~政府為了活絡社會經濟,真是用心良苦。~~~
謝謝大大的指教謝謝
前往討論:歐~麥~尬~我的輪圈~

發文

#242542 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
裝機點的小姐
跟我說
有警察就會攔截
沒警察就不會攔截

他說那邊沒有固定式的照相機耶
只有移動式的
移動式一定會有條子在那邊

真的嗎
我老哥說他都107過去耶

哪天看新聞
一台黑色M2000因為過ETC車道
撞到收費亭
一定是老哥交壞我
😰

ㄎㄎ老師講的話你真的沒在聽~
被拍照要罰錢的是大大你~~
小姐講的話千萬不要聽~~
你拿罰單去跟他說~~我想它理都不想理吧~~

大大你還是三思吧~~~
前往討論:今天去裝了E通機

發文

#239303 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 lhh123 (帶不走一片雲彩) 所寫
🙂謝謝大大~小弟不才再問一個很笨的問題~
換傳動軸或承軸會很貴嗎~價位大多落在多少~謝謝

有轟轟轟的聲音應該是軸承壞了價格不會很高,如果是傳動軸壞了在轉彎時是會出現聲音的

通常是在直線才會有聲音~尤其時速在50~60之間最為明顯~
希望是大大所說的承軸問題~要不然小弟的荷包就要大失血嚕~感謝妳
前往討論:是輪胎的還是底盤的問題????

發文

#239295 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大大~小弟不才再問一個很笨的問題~
換傳動軸或承軸會很貴嗎~價位大多落在多少~謝謝
前往討論:是輪胎的還是底盤的問題????

發文

#237263 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠埃~習慣價好啦~每次喊漲的都是中油~台塑則是跟著漲~中油每天都在喊虧損~
獲利時還不是跟這國際油價漲~老百姓只能吃悶虧拉~
前往討論:中油又了‧一塊... 悶...

發文

#232250 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡台灣的路就是地無三里平~就連昔日的北市長也自己這樣說過~😰
開車的就還好啦~騎機車的就雖到暴~不管是地上坑洞或隆起的水溝蓋~
😠想申請國賠比登天還難拉~
自己開車騎車都要小心拉~
前往討論:台灣路路面品質真的很差

發文

#230637 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我來補一下資料
Mitsubishi Colt Plus 1.5
■引擎型式 L4 DOHC 16V
排氣量 1499c.c.
缸徑×衝程 75.0×84.8mm
壓縮比 10.0:1
最大馬力 105hp/6000rpm
最大扭力 14.4kgm/4000rpm
■ 懸吊系統
前麥花臣
後拖曳臂
輪胎規格 175/65/14
■ 傳動方式 FF
變速系統 六速CVT
■ 煞車系統 前碟後鼓
■ 長/寬/高 4185/1680/1550mm
軸距 2500mm
輪距 前/1460/後1445mm
車重 1070kg
前往討論:三菱今年國產車預測 Colt Plus確定3月上市

發文

#224959 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~忘了一提~小弟偶爾會給它摧到~130公里會不會很危險阿~
前往討論:十年以上的老車要注意什麼?

發文

#218492 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂去找修車廠最好找口碑好的~
很多修車廠都是這樣地~也有很多借屍還魂的零件
消費者要自己張大眼睛才是~
前往討論:離譜車廠 把顧客的車修壞 竟還向顧客索取11萬元

發文

#218490 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩大陸的鈑金是用紙糊的吧~太誇張啦~時速才50就這樣啦~
大陸的黑心市場果然不同凡響
前往討論:大陸車,德國撞擊測試慘不忍睹

發文

#214111 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iceage (iceage) 所寫
在YAHOO看到的消息,已經有TIERRA車主因為變速箱的瑕疵~有異音~福特為其延長保固
其他有同樣問題的車主,趕快去索賠!!!

作者:dancemen.tw(目苗 目苗) 張貼時間:2006/11/06 22:06
我ㄉ2005tierra變速箱有口哨聲,原廠也承認是瑕疵,而且還送我加值保固,大家有口哨聲的變速箱快去索賠吧.
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/dancemen.tw/detail?.dir=f8abscd&.dnm=e4e3scd.jpg&.src=ph
點上面網址就可以看到我ㄉ保固書

如果日期與廠商用印可以SHOW出來就更真,塗去這兩個沒啥意義吧!
前往討論:福特承認TIERRA變速箱有瑕疵

發文

#209191 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍以經濟車型來看~算是很不錯的車拉~省油~空間大~加速力中等~
前往討論:昨天剛牽到TIIDA 5D S ~ 很令人激賞的車車喔!