卡好大水餃(lhh123)

發文

#3947115 IP 129.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

分心了,影片裡面有一位高公局或是警察嚇到了,閃得很快不然就成車下亡魂 [三條線]

駕駛分心了,影片裡面有一位高公局員工或是警察嚇到了,閃得很快不然就成車下亡魂 [三條線]

駕駛分心了,影片裡面有一位高公局員工或是警察嚇到了,閃得很快不然就成車下亡魂 [三條線]
駕駛分心了,影片裡面有一位高公局員工或是警察嚇到了,閃得很快不然就成車下亡魂
😰
前往討論:國道一號,遇到事故SPACE GEAR 差點翻車,ESP循跡防滑還是很重要的

發文

#3938722 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手指長得像昆蟲😆😆
前往討論:手機也能這樣玩

發文

#3894296 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lhs12184202 (五穀米.釘) 所寫
版大請放鬆心情,這很平常,如有機會,請於早上7:30至8:00時,走一趟新莊中正路北上靠近新泰路前的公車站牌前,你就知道什麼叫把公車當小綿羊機車一樣鑚了。😌

多謝大大指導,要不是女友驚嚇我才不會po上來,直接就寄到三重客運與公路總局就好了😌
前往討論:三重客運 490-FS 之路是他家開的

發文

#3894140 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 lhh123 (柴油比較優) 所寫
就欠砲嘛
怎麼不去01貼看看
包準滿身彈孔 砲灰淪為筆戰文
😆

早就貼了,然後咧 你看瞭嗎?

😆
瞧你得意的咧

連看都沒看的人就下結論
隔空抓藥果然厲害

發文

#3894123 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就欠砲嘛
怎麼不去01貼看看
包準滿身彈孔 砲灰淪為筆戰文
😆

早就貼了,然後咧 你看瞭嗎?

發文

#3894120 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無所謂啦,你們愛去看別人好戲,還連到Mobil01咧,反正你們不是當事人
我已投訴三重客運與公路總局,結論就是會懲處教育駕駛😆

發文

#3893496 IP 92.138.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.138.*.*

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=lhh123 (柴油比較優)]2011/12/1 早上大約8:48三重客運 490-FS 在桃園龜山的復興一路上, 三重客運 490-FS (1212路線) 08:48:39~08:48:53 -->第一次從最外側變換兩車道 08:50: 20~08:50: 27-->第二次不打方向燈就停靠, 叭他一下才閃"一"下方向燈 ,這是哪招打給誰看 是小弟的錯嗎還是客運司機技術太好? 我女友已經嚇到了,不PO網真是不甘心 我已經寄信給公路總局,與三重客運了,他們不處裡,我就只好將影片交給警方單位去開開罰單 [color="#FF0000"](聲明:本人無行車紀錄器大頭症,因拍攝鏡頭有廣角,所以影片中行車距離不準確,當時公車已經非常靠近我的車,尤其女友坐在副駕駛座)[/color] [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/url] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/youtube] [/quote] 這 無聊東西也PO上來... 下雨天 你趕什麼最快也7天 !! 公車 這樣也惹到你...[很悶][/quote] 我可沒開多快,安分地開在自己的路線上,也惹到你歐

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=lhh123 (柴油比較優)]2011/12/1 早上大約8:48三重客運 490-FS 在桃園龜山的復興一路上, 三重客運 490-FS (1212路線) 08:48:39~08:48:53 -->第一次從最外側變換兩車道 08:50: 20~08:50: 27-->第二次不打方向燈就停靠, 叭他一下才閃"一"下方向燈 ,這是哪招打給誰看 是小弟的錯嗎還是客運司機技術太好? 我女友已經嚇到了,不PO網真是不甘心 我已經寄信給公路總局,與三重客運了,他們不處裡,我就只好將影片交給警方單位去開開罰單 [color="#FF0000"](聲明:本人無行車紀錄器大頭症,因拍攝鏡頭有廣角,所以影片中行車距離不準確,當時公車已經非常靠近我的車,尤其女友坐在副駕駛座)[/color] [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/url] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/youtube] [/quote] 這 無聊東西也PO上來... 下雨天 你趕什麼最快也7天 !! 公車 這樣也惹到你...[很悶][/quote] 當然有惹到我,再說我可沒開多快,安分地開在自己的路線上,公車恣意換線是事實, 再者你又沒在現場也不是開車當事者,這樣發文也惹到你歐, 我都註明瞭不是行車紀錄器大頭症,只是把事實po上來,這樣也惹到你歐[三條線]

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=lhh123 (柴油比較優)]2011/12/1 早上大約8:48三重客運 490-FS 在桃園龜山的復興一路上, 三重客運 490-FS (1212路線) 08:48:39~08:48:53 -->第一次從最外側變換兩車道 08:50: 20~08:50: 27-->第二次不打方向燈就停靠, 叭他一下才閃"一"下方向燈 ,這是哪招打給誰看 是小弟的錯嗎還是客運司機技術太好? 我女友已經嚇到了,不PO網真是不甘心 我已經寄信給公路總局,與三重客運了,他們不處裡,我就只好將影片交給警方單位去開開罰單 [color="#FF0000"](聲明:本人無行車紀錄器大頭症,因拍攝鏡頭有廣角,所以影片中行車距離不準確,當時公車已經非常靠近我的車,尤其女友坐在副駕駛座)[/color] [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/url] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/youtube] [/quote] 這 無聊東西也PO上來... 下雨天 你趕什麼最快也7天 !! 公車 這樣也惹到你...[很悶][/quote] 當然有惹到我,再說我可沒開多快,安分地開在自己的路線上,公車恣意換線是事實, 再者你又沒在現場也不是開車當事者,我都註明瞭不是行車紀錄器大頭症, 只是把事實po上來,這樣也惹到你歐[三條線] 又不是每個開公車的都是這樣,少數人只是老鼠屎,把開公車的名聲弄爛[怒火]

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=lhh123 (柴油比較優)]2011/12/1 早上大約8:48三重客運 490-FS 在桃園龜山的復興一路上, 三重客運 490-FS (1212路線) 08:48:39~08:48:53 -->第一次從最外側變換兩車道 08:50: 20~08:50: 27-->第二次不打方向燈就停靠, 叭他一下才閃"一"下方向燈 ,這是哪招打給誰看 是小弟的錯嗎還是客運司機技術太好? 我女友已經嚇到了,不PO網真是不甘心 我已經寄信給公路總局,與三重客運了,他們不處裡,我就只好將影片交給警方單位去開開罰單 [color="#FF0000"](聲明:本人無行車紀錄器大頭症,因拍攝鏡頭有廣角,所以影片中行車距離不準確,當時公車已經非常靠近我的車,尤其女友坐在副駕駛座)[/color] [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/url] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/youtube] [/quote] 這 無聊東西也PO上來... 下雨天 你趕什麼最快也7天 !! 公車 這樣也惹到你...[很悶][/quote] 當然有惹到我,再說我可沒開多快,安分地開在自己的路線上,公車恣意換線是事實, 再者你又沒在現場也不是開車當事者,你怎知道兩車距離有多近 我都註明瞭不是行車紀錄器大頭症, 只是把事實po上來,這樣也惹到你歐[三條線] 又不是每個開公車的都是這樣,少數人只是老鼠屎,把開公車的名聲弄爛[怒火]
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
早上大約8:48三重客運 490-FS
在桃園龜山的復興一路上,
三重客運 490-FS (1212路線)
08:48:39~08:48:53 -->第一次從最外側變換兩車道
08:50: 20~08:50: 27-->第二次不打方向燈就停靠, 叭他一下才閃"一"下方向燈 ,這是哪招打給誰看

是小弟的錯嗎還是客運司機技術太好? 我女友已經嚇到了,不PO網真是不甘心
我已經寄信給公路總局,與三重客運了,他們不處裡,我就只好將影片交給警方單位去開開罰單

(聲明:本人無行車紀錄器大頭症,因拍攝鏡頭有廣角,所以影片中行車距離不準確,當時公車已經非常靠近我的車,尤其女友坐在副駕駛座)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nTxENFppmtQ[/youtube]

這 無聊東西也PO上來... 下雨天 你趕什麼最快也7天 !!

公車 這樣也惹到你...😞

當然有惹到我,再說我可沒開多快,安分地開在自己的路線上,公車恣意換線是事實,
再者你又沒在現場也不是開車當事者,你怎知道兩車距離有多近
我都註明瞭不是行車紀錄器大頭症,
只是把事實po上來,這樣也惹到你歐😰

又不是每個開公車的都是這樣,少數人只是老鼠屎,把開公車的名聲弄爛😠

發文

#3893386 IP 92.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=19830329 (小胖-我要冒泡連連)][嘆氣] 吃飽太閒 [/quote] 哪天換你遇到,你就知了,說我吃飽太閒[吐舌頭]

[quote=19830329 (小胖-我要冒泡連連)][嘆氣] 吃飽太閒 [/quote] 哪天換你遇到,你家人都在車上你就知道,說我吃飽太閒~~真是無言[吐舌頭]
😌
吃飽太閒

哪天換你遇到,你家人都在車上你就知道,說我吃飽太閒~~真是無言😝

發文

#3893385 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
看他沒回正的跡象就準備踩煞車了
不用等他過來再踩😇

小弟以為他只切換一個線,所以煞車踩得晚一點了

發文

#3893325 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (小小媽咪(愛回家)) 所寫

等下就有愚民跳出來說:沒怎麼樣嘛,幹嘛貼上來!!有行車紀錄器大頭症。
😌😌

話可不是這樣說的,因為鏡頭有廣角的效果,在影片中可能看起來還差的遠
但是我坐在駕駛座女友做副駕,當時已經是靠得很近了,
我PO上來知道一定會有人說我是-->有行車紀錄器大頭症。😞
各位大大如果是你家人坐在車上,你覺得是""有行車紀錄器大頭症嗎""?
😭

發文

#3893275 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
我覺得還好耶 😇😇😇😇😇
你來板橋看看307怎麼開的 😌😌😌😌😌

可能是我住桃園的關係,跟台北的交通來比較,遇到這種情況的應該多到數不清吧😭

發文

#3885966 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是平面或是高速公路只要是內線,我一定讓(我可以換車道的狀況可許下)
反正超速或是怎樣都是她自己要負責
前往討論:被後方車輛閃大燈,各位的反應會如何?

發文

#3879757 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞播了,肇事者酒測值0.7 已拘捕到案
😠
前往討論:[轉貼] 瘋狂"ESCAPE"撞翻重型警車企圖落跑

發文

#3861680 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就有裝目擊者二代再加個倒車CCD,真的好用
不過就是價格貴😰
前往討論:問一款行車紀錄器..

發文

#3852518 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎機車的都已經侵犯對方的路權了,還要鑽過去歐😡
前往討論:開神車真威風(鐵管哥)

發文

#3638602 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養老鼠咬布袋😠
養兒真的防老嗎?😌
前往討論:「弒親計劃」40頁 高中生刺殺爸媽

發文

#3628649 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免費申裝且過路費不會比之前收回數票的錢來的高我就裝😍
其餘免談😠
前往討論:遠通零元e-Tag 再無成效恐賠3億

發文

#3237503 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價真是低得離譜 😞
國民所也是低得離譜拉😝
前往討論:[轉貼] 王文潮:台灣油價 低得離譜

發文

#2992312 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當事人出來道歉一下就好 有那嚜難嗎? 別一直躲在背後要爸媽稱啦😡
前往討論:替中指蕭護航? 唐湘龍:我和蕭母通了2次電話

發文

#1276038 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

小胖大別這麼說嘛
就像買車的人會拼命殺價
賣車的當然也會拼命的想從買車者手中撈錢啊
只是買車的人會不會買帳就看個人智慧了

大大要在哪買呢??

這台我也有興趣

我在中壢
問了兩間經銷商
目前還沒問到滿意價格
現在要等朋友介紹的業代再詢一次價
希望不會被敲很大

目前空車折價6萬 ipod再折4000
總共64000
不過保險好貴丙式+第三責+強制+乘客 開價20000
😩

小弟是宜蘭人歐~~在宜蘭問到全現金,TDCI 4D 空車價92000折扣再送IPOD nano 保險自理
前往討論:福特打算提高柴佛售價

發文

#1121372 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是台灣的所得有比其他國家高嗎?
每次都玩文字遊戲~~老套
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1114287 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
你要的配備,都是我的錢ㄝ~~~小弟真的遇到了

好直白的業代
😆

所以當場我沒走人算不錯啦,談完菜單後也不介紹車子的特性,還是我開口請他介紹,當場讓我覺得資料留都不想留.
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

發文

#1114262 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟在補充:你要不要寫下你的個人資料(真不要臉),小弟還給他台階下哩,我回:有需要會找你~~
真真是令人不可思議的30業代

發文

#1114259 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1101877 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
現在折扣已經蠻多的吧!

你如果又要多配備又要大折扣的話

那你等個3年後買末代車款

就什都有了

😆

我看大大你是誤會我的意思了.我的標題是今年買車跟後年沒關甚至三年,
小弟只是想確定農曆七月(一般人不在此時交車),年底(庫存車或是即將跨年)這兩點而已
前往討論:今年農曆七月 or 年底買focus TDCI 4D 到底何時買折扣比較大

發文

#1100107 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的說明~~小弟謝謝啦~~
前往討論:今年農曆七月 or 年底買focus TDCI 4D 到底何時買折扣比較大

發文

#1100085 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
小改款的時候再買,看老大哥的走勢,FOCUS 加配備是可以預期的。

所以大大是說改款時再買會比農曆七月或年底買更超值嚕,小弟從沒買多車所以不知道

發文

#1028950 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給小第一份~~謝謝
s8824459@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#547738 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我咧 這叫美女 那其他的女人怎嚜活阿
前往討論:從小嬌生慣養 王子.公主病氾濫

發文

#540187 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣錢"淹腳目"
可憐的是小老百姓啦
前往討論:為何國產車總是哪麼貴???

發文

#536868 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要魚肉鄉民暸嗎?
虧損就找人民開刀
前往討論:補貼惹禍 中油虧掉2/3資本額

發文

#524146 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harvardkin (France) 所寫
回應 lhh123 (帶不走一片雲彩) 所寫
怎嚜撞擊測試有測後撞的嗎?
是我看錯暸嗎

該配眼鏡了

是你老花吧ncap只有三種測試ㄌ
1.正面防護撞擊
2.側面防護測試
3.行人測試

請問後撞在哪裡
前往討論:colt plus VS yaris, 安全性

發文

#524139 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harvardkin (France) 所寫
回應 lhh123 (帶不走一片雲彩) 所寫
是我看錯暸嗎

該配眼鏡了

有圖有真相拉~哪來的後撞測試

發文

#519916 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我看錯暸嗎

發文

#509071 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是在~封測廠的京X公司吧~那裡景點非常之好
前往討論:危機處理

發文

#496111 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"油水"特區吧😰
前往討論:98無鉛一公升36.1元!貨物稅多少您猜猜??

發文

#493390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰每台都這樣批評難怪你不知要買哪一台~我覺得你最適合~雙b暸😀
前往討論:看過幾款後 不知該買什麼車

發文

#428453 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹得好啊,就是要惡懲這種白目啦,把馬路當成自家的不管別人死活,還好警察挺你再加上監視器,想爛都爛不掉啦~
給大大拍拍手,就是樣這種GUTS拉
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#425122 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是劫"貧"濟"富" 小老百姓為有被削的份
前往討論:油電今年虧損 每人分攤近萬元

發文

#321403 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~這篇小弟有在網路上看過~~第一次還看不清楚是什麼閃過去~看第二次的時候才發覺~人飛的比車遠~
大大發佈此篇發得好~千萬不要闖紅燈阿
前往討論:不要闖紅燈!