m9013010(m9013010)

發文

#3892848 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

我的愛車(白色閃電)前天晚上被天外飛車擊中,
受了嚴重內傷!😭

我不回原廠當"盤子",
已詢價,
約50K搞定!😇

少虧一半 😇

可以說恭喜嗎 ?? 😆😆

可以按讚嗎😆
前往討論:超商咖啡漲價沒道理

發文

#3892845 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😇突然想起昨天有看到新聞網拍賣原廠假油

哪一家?😲

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/nov/30/today-so8.htm

機油給不知情的中盤商,再輾轉賣到台中市西屯區及嘉義市汽車百貨行

有人中獎嗎 😵

應該很多人中獎吧😵
前往討論:有關機油規格的解讀

發文

#3892513 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

消費者自己要檢討吧! 😇

簡單~要喝就別叫;嫌貴就別喝! 就醬!!! 🙂

也是,我就沒差....幾乎不喝咖啡😆😆

是啊,自覺有理、有本事鬼叫,不如去法院告看看啊...
事實就是如此,不爽也沒用😌
前往討論:超商咖啡漲價沒道理

發文

#3891545 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
越看越覺得....還是二代最好看😞

放心啦,台灣版一定不一樣😌
前往討論:日本HONDA 新型CR-V發表上市了

發文

#3891292 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園🙂
前往討論:養小孩真的很便宜

發文

#3891289 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫
連200都沒😭😭😭

+1😞😌

++1😞
前往討論:[轉貼]買25元舒跑 中發票千萬特獎!! !!!

發文

#3891288 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

[quote=10010101 (想想就好)][quote=m9013010 (m9013010)]沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊! 沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子![無辜][/quote] 你就是紅磚屋主人嗎[無辜][/quote] 很希望是,但卻不是! 那是一位附近鄰居行動不便老先生的。

[quote=10010101 (想想就好)][quote=m9013010 (m9013010)]沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊! 沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子![無辜][/quote] 你就是紅磚屋主人嗎[無辜][/quote] 很希望是,但卻不是! 那是一位附近鄰居行動不便老先生的。 他才是真正的大地主!
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊!
沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子!😇

你就是紅磚屋主人嗎😇

很希望是,但卻不是!

那是一位附近鄰居行動不便老先生的。

他才是真正的大地主!

發文

#3891285 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=10010101 (想想就好)][quote=m9013010 (m9013010)]用這張城鄉差距圖當結尾...[無辜] (主角是維多利亞&紅磚屋,還在蓋的那棟是中正路尾的中悅~有錢人住的地方) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_487826.jpg[/img] [color="#FF0000"]養小孩真的很便宜,請努力做人[/color][大笑] [/quote] 在台北有一間紅磚屋和農地才是有錢[無辜][/quote] 沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊! 沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子![無辜]

[quote=10010101 (想想就好)][quote=m9013010 (m9013010)]用這張城鄉差距圖當結尾...[無辜] (主角是維多利亞&紅磚屋,還在蓋的那棟是中正路尾的中悅~有錢人住的地方) [color="#FF0000"]養小孩真的很便宜,請努力做人[/color][大笑] [/quote] 在台北有一間紅磚屋和農地才是有錢[無辜][/quote] 沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊! 沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子![無辜]
用這張城鄉差距圖當結尾...😇
(主角是維多利亞&紅磚屋,還在蓋的那棟是中正路尾的中悅~有錢人住的地方)

養小孩真的很便宜,請努力做人😀

在台北有一間紅磚屋和農地才是有錢😇

沒錯啊,我說的有錢人是住紅磚屋&中悅啊!
沒錢的才是住旁邊那小小格的籠子!😇

發文

#3891280 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polun5168 (PolUn) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 leoson2011 (少爺爸爸) 所寫

我爬完toyota rav4的文也是一堆疑問
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2472218

在01有車主很肯定的說toyota rav4沒有ISOFIX

但有網友跳出來拿說名車的照片說有

這是不是跟馬三還有focus的情況一樣阿

就是DM有,但實際上拿掉了

有認識的話去找個實際車主, 手伸進去後座墊裏一摸有沒有鐵勾就知道了, 不用二秒鐘.....

不用費心找車主吧

展示間的車就可以摸了

以RAV4來說,版本眾多,展示車不可能每一版都有吧!🙂
車商應該正確標示才是正途😇
前往討論:兒童汽車安全座椅整理評比推薦,另請推薦可用isofix兒童安全座椅之休旅車

發文

#3891174 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
原來是這裡呀 😲😲😲

想起五年前 ..... 😇

請問有面膜去除版本嗎😇
前往討論:<轉貼>台露奶猴抓妹 登上英國媒體

發文

#3891150 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polun5168 (PolUn) 所寫
回應 leoson2011 (少爺爸爸) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
85萬買不到isofix休旅車

國產休旅車的有isofix阿,我自己已經爬完文的outlander確定是全車系標配

聽網友說mazda5也有,但因為是新上市的車,有點怕當第一批白老鼠

其他休旅車陸續爬文研究中

建議您還是親自前往看實車

NEW Mazda3 的規格配備上也是有寫

但是..................

車,是買回來了

isofix應該還在組裝中心沒裝上去吧😌

配備表上面寫的不見得可信

規格配備表通常在角落會有小小的一行字: 規格配備以實車為準 😇😌

當你有疑問的時候,業代都會翻規格配備表給你看

當出問題的時候,業代也都會說,規格配備以實車為主,請看小小那一行字!

所以,結論是,實車交車後才會知道正確的規格配備!?
好運中時鐘、歹運中番仔火😆
前往討論:兒童汽車安全座椅整理評比推薦,另請推薦可用isofix兒童安全座椅之休旅車

發文

#3891019 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
現在還是少數

真給這種網路賣家坐大

...

但如果給這種網路賣家坐大...還會維持一樣的價位嗎?
例如:摳死扣賣的價位...😰
前往討論:有人用過這二家網路賣家的機油嗎?

發文

#3891016 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養小孩 ...............

很便宜 .............. 😇😇

但口袋要麥摳麥摳...😊

發文

#3891009 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 jsan774735 (獨飲也風流) 所寫
親戚和同事一定有,只是堆在家裏,問看看,當初兩個小孩逐漸脫離幼兒期,也是剩一堆東西,一遇到有人懷孕生子敢緊送人

+1
從懷孕開始若對親友送來用品一概通收,人家才會一直送過來
其實收了後自行分類留下有用其餘再轉送出或資源回收就行了.
不久前收了雙直排輪鞋,感覺很佔位但還是收下.....不久幼稚園竟有直排輪課,當下省了三張以上.
😆

馬桶學習座收到兩個,小馬桶收到一個,但小朋友從頭到尾不肯用.

這是真的,多問一定有!
不過,話說回來,我都不敢主動送給別人,怕別人誤會成歧視...😰

發文

#3890838 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

沒錢給小朋友買新衣

都是揀親戚朋友小孩不能穿的衣服

😭

這樣很好啊,我反而挺羨慕你們的,我們家族都沒有這種福利😰

發文

#3890824 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有買第2樣便宜的..哥哥用完留下來妹妹繼續用..現在又拿給他們的小小表妹用

真划算,可惜家族內都沒有人可以留給我們用😭
可是怕我家老大把病毒傳給老二,所以買了第二個😰

😰差3歲...不是同時間先後用
😇洗乾淨垃圾袋包起來收藏

沒說清楚,老大也還在使用耶

所以囉...

發文

#3890821 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說明書:50kg以下都可以用🙂

發文

#3890796 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oneman8713 (ATM)] 小時候不用花到甚麼錢 是長大後才是花大錢的開始[/quote] 所以...不管那麼多了啦,先生了再說 是這樣嗎[傻笑]

[quote=oneman8713 (ATM)] 小時候不用花到甚麼錢 是長大後才是花大錢的開始[/quote] 所以...不管那麼多了啦,生了再說 是這樣嗎[傻笑]
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

小時候不用花到甚麼錢

是長大後才是花大錢的開始

所以...不管那麼多了啦,生了再說
是這樣嗎😆

發文

#3890792 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有買第2樣便宜的..哥哥用完留下來妹妹繼續用..現在又拿給他們的小小表妹用

真划算,可惜家族內都沒有人可以留給我們用😭
可是怕我家老大把病毒傳給老二,所以買了第二個😰

發文

#3890781 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
看到標題...只能說一句"除了羨慕還是羨慕"😇

其實我內心也是在滴血啊😭

發文

#3890773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青菜、籮蔔...你喜歡哪一樣?😇
前往討論:3年的車有需要做小美容嗎?

發文

#3890760 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定會有人說,第一樣不買也不會怎樣!
But,都住院了,能不買嗎😵

發文

#3889313 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃過,每到必吃,值得推薦🙂
前往討論:角板山上~那家店~

發文

#3884289 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (放假) 所寫
不好意思
目前沒有
🙂

那我還是來一份雞排可樂加大,謝謝。😀
前往討論:【Go車誌】 大躍進 All New Mazda 5 - 國內新車試駕

發文

#3884285 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆,我要一份:五人座、6SRS、ESP
多少錢?🙂
前往討論:【Go車誌】 大躍進 All New Mazda 5 - 國內新車試駕

發文

#3882040 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這不是基本常識嗎???[嘆氣] 感覺上是故意的吧!!!

這不是基本常識嗎???[嘆氣] 感覺上是故意的吧!!! 不只2/3縣市沒衛生下水道吧,就連台北市,衛生下水道普及率百分之多少??? 這種看不到的公共建設不能拿來當競選嘴泡,所以政客都不重視[嘆氣]
這不是基本常識嗎???😌

感覺上是故意的吧!!!

不只2/3縣市沒衛生下水道吧,就連台北市,衛生下水道普及率百分之多少???
這種看不到的公共建設不能拿來當競選嘴泡,所以政客都不重視😌
前往討論:(轉貼)恐汙染河川 廢棄藥品別丟馬桶

發文

#3880592 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaoli47 (魯俠) 所寫
除非有漏冷媒冷氣不冷.回收管內冷媒,先檢漏ok,重灌冷媒時,先加冷凍油,抽真空後,
灌冷媒.檢測是否洩漏🙂

有空的話,拆下來檢查冷凍油還有沒有吧!信不信,現在很多車種,壓縮機內的冷凍油是會隨使用時間而減少的,有些車種會少到很誇張(應該說是大部分車種),簡言之,現在的車是設計來給你買來開+買來修的,車商會故意設計成讓你不會用太久,壓縮機好像不便宜吧!?
前往討論:汽車冷氣冷凍油多久換一次?

發文

#3879434 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台不都是當休旅車在賣嗎😆😆😆
前往討論:Innova 2.0 打的過 Zinger 2.4 嗎!?

發文

#3879408 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以攜家帶眷嗎?🙂
有濕背秀嗎?怕老婆大人會"冰豆"!😰
前往討論:2011 桃園幫年終尾牙甲級動員令

發文

#3878176 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
底盤要顧歐🙂
前往討論:鎮西堡神木群

發文

#3878160 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是出大事情了,不然怎麼那麼晚!?
前往討論:11:30pm 終於開完會了

發文

#3878151 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😵
前往討論:11:30pm 終於開完會了

發文

#3878055 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

現在的 SUZUKI 是由金鈴汽車代理並銷售進口車

跟太子汽車(製造及銷售奇瑞汽車)一點關係也沒有

但是金鈴的零件價格好像比太子可觀
現在都不敢跟別人推薦SX4了😌

一個是陸製進口....另外是日本進口
你覺得哪一個會比較貴😆

好像跟哪裡進口的沒有關係耶,同樣料件,同樣產地,價格卻...內行的都知道😌
而且保固...不提也罷😌
前往討論:請推薦小型修旅

發文

#3878042 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍😍😍
前往討論:Canon 600D - 鏡頭 & 包包篇

發文

#3878024 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有錢真好,好評奉上 像我...買了新相機卻沒辦法開箱,因為,不知道要拿什麼東西拍新相機,窮人家的悲哀[大哭]

有錢真好,好評奉上 像我...買了新的隨身機卻沒辦法開箱,因為,不知道要拿什麼東西拍新相機,窮人家的悲哀[大哭]
有錢真好,好評奉上
像我...買了新的隨身機卻沒辦法開箱,因為,不知道要拿什麼東西拍新相機,窮人家的悲哀😭
前往討論:Canon 600D - 開箱

發文

#3877997 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
三百的油芯😇

比原廠貨還要好

好多了
觸媒等級的濾芯😆
前往討論:去車麗屋看了機油 @@

發文

#3877744 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了烤漆之外,我還會擔心塑膠邊條會不會被拆壞😰
前往討論:原廠烤漆和民間鈑烤品質有何差異?

發文

#3877736 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
回應 agg2523 (agg) 所寫
怎麼不考慮SUZUKI SX4呢??

最近太子汽車好像要倒的樣子,所以暫不列入考慮啊

現在的 SUZUKI 是由金鈴汽車代理並銷售進口車

跟太子汽車(製造及銷售奇瑞汽車)一點關係也沒有

但是金鈴的零件價格好像比太子可觀
現在都不敢跟別人推薦SX4了😌
前往討論:請推薦小型修旅

發文

#3874408 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

是還蠻好用的啦,但故障後花的費用應該也很可觀,尤其是進口車款[昏倒] 我的車有這項配備,但如果可以不要換降車價,我第一個刪掉的項目就是Keyless 刪了之後除了車子比較便宜之外,還有機會可以省日後的維修費用,一舉兩得!,,,,,, 缺點是要自己轉鑰匙而已。

是還蠻好用的啦,但故障後花的費用應該也很可觀,尤其是進口車款[昏倒] 我的車有這項配備,但如果可以刪掉,換成降車價,我第一個刪掉的項目就是Keyless 刪了之後除了車子比較便宜之外,還有機會可以省日後的維修費用,一舉兩得!,,,,,, 缺點是要自己轉鑰匙而已。
是還蠻好用的啦,但故障後花的費用應該也很可觀,尤其是進口車款😩

我的車有這項配備,但如果可以刪掉,換成降車價,我第一個刪掉的項目就是Keyless

刪了之後除了車子比較便宜之外,還有機會可以省日後的維修費用,一舉兩得!,,,,,, 缺點是要自己轉鑰匙而已。
前往討論:[轉]i-key真的很好用嗎?

發文

#3874382 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重視安全,真的是好觀念!🙂

好評奉上
前往討論:[簡易開箱] 行車記錄器/TPMS/扇形車站/肉圓

發文

#3874359 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問交通法規是不是有規定不能穿托鞋開車?
好像一定要穿包覆式的鞋,否則警察是可以找麻煩的!... 我朋友就被開單過😵
前往討論:赤腳開車?我覺得很難踩

發文

#3871197 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkkimomo (kkkimomo)] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484460.jpg[/img] [/quote] 好評奉上[微笑] 建議公司裝飾一下方向盤,最好連6SRS+ESP一起上[傻笑] 不過連日本CIVIC都停產了[三條線] 但對我而言,只要是下雨天,什麼fu通通都沒了,因為下雨天帶小孩真的很不方便![很悶]

[quote=kkkimomo (kkkimomo)] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_484460.jpg[/img] [/quote] 好評奉上[微笑] 建議公司裝飾一下方向盤,最好連6SRS+ESP一起上[傻笑] 想到日本CIVIC都停產了[三條線] 但對我而言,只要是下雨天,什麼fu通通都沒了,因為下雨天帶小孩真的很不方便![很悶]
回應 kkkimomo (kkkimomo) 所寫

好評奉上🙂
建議公司裝飾一下方向盤,最好連6SRS+ESP一起上😆
想到日本CIVIC都停產了😰
但對我而言,只要是下雨天,什麼fu通通都沒了,因為下雨天帶小孩真的很不方便!😞
前往討論:公司最搶手的一台公務車CIVIC初體驗

發文

#3871192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carrefour (店小二) 所寫

高速公路上攔車容易有發生危險的疑慮

建議還是錄影舉發就好🙂
前往討論:真的開罰了~之前吵很兇的議提!可以不用吵了!(轉)

發文

#3871191 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂

請問不擔心核電廠問題嗎?
前往討論:日本東京五日遊...

發文

#3869942 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]輪胎不要省 建議至少換個正新鯊魚王[微笑] 網拍搜尋一下(競輪) 店在中山路[傻笑][/quote] 正新?沒有別牌可以推薦了嗎? 最近不是才出現正新少東告正義哥(賴建志)的事情[怒火] 沒度量的人[嘆氣]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]輪胎不要省 建議至少換個正新鯊魚王[微笑] 網拍搜尋一下(競輪) 店在中山路[傻笑][/quote] 正新?沒有別牌可以推薦了嗎? 最近不是才出現正新少東告正義哥(賴建志)的事情[怒火] 沒XX的人[嘆氣]
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
輪胎不要省
建議至少換個正新鯊魚王🙂

網拍搜尋一下(競輪)
店在中山路😆

正新?沒有別牌可以推薦了嗎?
最近不是才出現正新少東告正義哥(賴建志)的事情😠
沒XX的人😌
前往討論:新竹機車換輪胎的店?哪裡換的輪胎品質較耐?價位較便宜?技術也優的店?較沒需要換(性能胎).需求換(基本款較耐用)輪胎.

發文

#3869940 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講真的,像她這樣不講理的人...還真的是不少咧😌
自以為自己永遠是對的😌
前往討論:違規騎士打人畫面(轉貼)

發文

#3868804 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘了,泰國淹水,花東又淹,米商又有藉口炒作米價了😌
前往討論:[轉貼] 豪雨灌花東!1人溺斃 稻損逾700公頃!!

發文

#3868788 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
K董今天很少看到你ㄟ😇

修車吧

修車😲不是前幾天才去保養的嗎

活得精彩,修得痛快😆
前往討論:Grand C-Max

發文

#3868437 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懂車子的人真好🙂

好評!
前往討論:前座室內燈開關

發文

#3867684 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
DIY清潔氣門🙂

怎麼做,教一下...😇

拆下進氣塑膠管,看你是電子式or傳統式節氣門,電子式建議不能用噴的,然後找柺杖鎖or磚頭.......😩
誰來救我!?我寫的連我自己都看不懂咧😰
前往討論:【請教】保養車子適合DIY的項目

發文

#3867651 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DIY清潔氣門🙂
前往討論:【請教】保養車子適合DIY的項目

發文

#3867241 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上通通好評+1
感謝

果然是意見兩極,可能真的要兩樣都買😰
前往討論:隨身相機vs手機相機

發文

#3864726 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還不錯啦,

籃球圈總是需要振奮一下士氣,

順便宣揚國力。

準備取代NBA嗎😆
前往討論:NCAA的開幕戰,竟然............

發文

#3864718 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
@@ 好像在打籃球一樣 切入,轉身過人一氣呵成

而且要在航空母艦上才威!😆
前往討論:不要命的馬3

發文

#3862339 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
用動畫拍!!實機上市了嗎😇
Nokia快東山再起吧

應該是概念吧,不過台灣媒體老是在那裏蘋果蘋果的,好像
其它人死光了一樣。
🙂

GEM is a concept phone where the whole device is a seamless active display.
It is created jointly by Nokia Research Center and Nokia Design.

我熱愛諾基亞!!從十年前5130拿到現在6300都很耐用!!讚😍
用不壞!!想換都沒機會😲

我喜歡以前那種厚厚的感覺,其實也不錯。 🙂

德國很愛這種厚厚的
但台灣多數人可能😌
雖然我也蠻喜歡的😊
對於NOKIA而言,市場就像變了心的女朋友一樣,回不來了!😇
再~見~滿~貫~砲~~~!!
前往討論:Nokia GEM 。

發文

#3862331 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候才知道平板的好😰
前往討論:捕獲四門版Fiesta!

發文

#3860879 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家庭同樂樂趣多🙂
這個地方幾年前去過好幾次
但看您的照片,似乎勾不起我的回憶、難道是改建過嗎?
前往討論:新竹北埔老頭擺農場家庭日(圖多)

發文

#3860869 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫

的老大跟寶貝還有車車

小北鼻好可愛🙂
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#3860844 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫

這個形狀...是我思想邪惡嗎?😵
我有給好評喔😀

發文

#3860829 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂

發文

#3860268 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問新馬五是小原管還是防撞鋼樑?[微笑]

請問新馬五是小原管還是防撞鋼樑?[微笑] 想確認一下而已
請問新馬五是小原管還是防撞鋼樑?🙂

想確認一下而已
前往討論:新馬5 VS I-MAX

發文

#3858227 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
被酒駕的立委特助開BMW從側面撞上......

我朋友遷新車第一天也被立委特助開BMW撞過,該不會是同一人吧!?😲
好險有保險,不然光面對權威人士就夠我朋友忙的了😞
前往討論:偶可憐的馬6.....@@

發文

#3855750 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

感謝分享,好評! 虎+狐大大的高級車還真多 家中有無欠缺趴車小弟?[害羞]

感謝分享,好評! 虎+狐大大的高級車還真多 家中有無欠缺趴車小弟?[害羞]我先預約面試!

感謝分享,好評! 虎+狐大大的高級車還真多 家中有無欠缺趴車小弟?[害羞]我先預約面試![無辜]
感謝分享,好評!

虎+狐大大的高級車還真多
家中有無欠缺趴車小弟?😊我先預約面試!😇
前往討論:分享A8開箱文 ~~~

發文

#3854372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過幾次桃園市的展示中心(不限廠牌)
只能說,我寧願到台北看車😌
前往討論:$$$桃園中山路的豐田營業所$$$

發文

#3854371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
前後碟盤比法拉利還大😇

可是最後一個影片檔裡面的碟盤似乎沒有那麼大...😇
前往討論:2013 Ford Escape

發文

#3851979 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油?妥善率?安全性?

這是在討論什麼啊😌😌
前往討論:[轉貼]我也覺得TOYOTA不太省油......

發文

#3851955 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這鐵橋是在哪裡?泰安那邊的嗎?🙂
前往討論:小黑出遊—再訪舊鐵橋

發文

#3847697 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejo305 (小熊破) 所寫
雨刷水箱????

更換水箱水加水箱精???

兩者還真的有點繞舌😞

對不起,小弟看太快,眼矬,還請多多包涵😵
前往討論:CIVIC雨刷水箱~求問

發文

#3847682 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
J60:6500???
你確定嗎?😲
前往討論:各項加裝配備的價格

發文

#3847161 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭比Q) 所寫
很重要嗎?我沒研究過這個問題

可能是想自己更換水箱水,知道容量方便調配水箱精比例吧🙂
前往討論:CIVIC雨刷水箱~求問

發文

#3846930 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
我再來大膽預測一下

支開你的父親在先....再來拍門說有鬼

接著我猜會「登堂入室」......所以你管不了你的父親不回家

但一定要顧好你的媽媽....

很多女性受害常常怕難堪不敢張揚...這些神棍就是吃定這點

小弟可能多話了....也許是想太多

但還是小心....別人或許就是要等你離開這個家再「大方進到你家」

因此你更要小心....難過也要熬.....為了你的母親吧

我覺得你說的很有道理、也很有孝道
所以版主請不要理會我之前的建議及想法🙂
我是認真的🙂
前往討論:【如果】你(妳)的父母對神壇超迷信,該怎麼辦?

發文

#3846924 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己先站穩才有能力幫助別人
想想,如果連自己都站不穩了,當你父母出現問題,你怎麼幫他們!?

當眾人可以把黑的講成白的、白的抹成黑的,我想,遠離他們會是個不錯的選擇。

發文

#3846912 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我猜,你應該是管不了、也就不了你父母了啦 想想自己的未來比較重要 所以,如果是我,我一定搬出去,而且是馬上搬[微笑] 神棍是我媽的國小導師、神棍當我爸媽的面拿槍指著我的頭...[嘆氣]

我猜,你應該是管不了、也就不了你父母了啦 想想自己的未來比較重要 所以,如果是我,我一定搬出去自己住,而且是馬上搬[微笑] 神棍是我媽的國小導師、神棍當我爸媽的面拿槍指著我的頭...[嘆氣]
我猜,你應該是管不了、也就不了你父母了啦
想想自己的未來比較重要
所以,如果是我,我一定搬出去自己住,而且是馬上搬🙂
神棍是我媽的國小導師、神棍當我爸媽的面拿槍指著我的頭...😌

發文

#3846879 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是無解啦
你能做的應該就是把自己顧好、替自己的將來打算好,其他的就只能順其自然了
小弟我也遇過大大小小的家務爛攤事,有感而發😌

發文

#3845629 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=findmia (伊亞斯)][quote=lovesaab93 (lovesaab93)][quote=lin8810 (你上貨卡駕駛)]小犬快五歳了, 現在也是很喜歡拿蠟筆塗塗畫畫, 一整包A4紙不斷被他拿去畫, 大概畫了快一百張應該有.... 小朋友的想像力是很豐富的. 他隨便畫幾筆線條, 就會很高興的跟你說這是什麼火車停在月台, 或是這是機場跑道.....雖然大人看起來是很好笑, 完全不知道他在畫什麼. 但是你會發現他的小腦袋瓜是不斷在運轉, 想畫出自己想像中的東西的. 為人父母者最大的快樂就是這樣看著小孩一天天成長, 不是嗎? [微笑][微笑][/quote] 剛開始學畫的時後會失控到處亂畫,現在客廳、房間牆壁上還留有公主剛拿筆學畫時候的畫作[傻笑][傻笑][/quote] 以前有位朋友買了一部百萬名車 結果過沒多久我有次搭友人便車時發現他那部百萬名車的皮椅都是小孩的畫作[無辜][/quote] 現在百萬已經快要可以買到國產小車 這也算是進步吧[傻笑]

[quote=findmia (伊亞斯)][quote=lovesaab93 (lovesaab93)][quote=lin8810 (你上貨卡駕駛)]小犬快五歳了, 現在也是很喜歡拿蠟筆塗塗畫畫, 一整包A4紙不斷被他拿去畫, 大概畫了快一百張應該有.... 小朋友的想像力是很豐富的. 他隨便畫幾筆線條, 就會很高興的跟你說這是什麼火車停在月台, 或是這是機場跑道.....雖然大人看起來是很好笑, 完全不知道他在畫什麼. 但是你會發現他的小腦袋瓜是不斷在運轉, 想畫出自己想像中的東西的. 為人父母者最大的快樂就是這樣看著小孩一天天成長, 不是嗎? [微笑][微笑][/quote] 剛開始學畫的時後會失控到處亂畫,現在客廳、房間牆壁上還留有公主剛拿筆學畫時候的畫作[傻笑][傻笑][/quote] 以前有位朋友買了一部百萬名車 結果過沒多久我有次搭友人便車時發現他那部百萬名車的皮椅都是小孩的畫作[無辜][/quote] 現在百萬已經快要可以買到國產小車了 這也算是進步吧[傻笑]
回應 findmia (伊亞斯) 所寫
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
小犬快五歳了, 現在也是很喜歡拿蠟筆塗塗畫畫, 一整包A4紙不斷被他拿去畫, 大概畫了快一百張應該有....

小朋友的想像力是很豐富的. 他隨便畫幾筆線條, 就會很高興的跟你說這是什麼火車停在月台, 或是這是機場跑道.....雖然大人看起來是很好笑, 完全不知道他在畫什麼. 但是你會發現他的小腦袋瓜是不斷在運轉, 想畫出自己想像中的東西的.

為人父母者最大的快樂就是這樣看著小孩一天天成長, 不是嗎? 🙂🙂

剛開始學畫的時後會失控到處亂畫,現在客廳、房間牆壁上還留有公主剛拿筆學畫時候的畫作😆😆

以前有位朋友買了一部百萬名車
結果過沒多久我有次搭友人便車時發現他那部百萬名車的皮椅都是小孩的畫作😇

現在百萬已經快要可以買到國產小車了
這也算是進步吧😆
前往討論:我家小孩的自由畫作

發文

#3844460 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買SX4了啦,路上越來越多,感覺很台、 很菜市場😰
而且,代理商眾多、零件價格不統一(感覺都隨便喊的)!😡
前往討論:想買新車 在考慮SX4 TIIDA 5D 30WC其中一台

發文

#3844458 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賠錢時就唧唧叫

賺錢的時候怎麼不嫌賺太多...拿出來做公益!?

😠
前往討論:這就是台灣公司的老闆

發文

#3844342 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

音符風鈴[微笑]

T牌Mark音符化[微笑]

T牌Mark音符化 = Toyota轉屬音符[微笑]
T牌Mark音符化 = Toyota轉屬音符🙂
前往討論:我家小孩的自由畫作

發文

#3843708 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
個人加油都刷卡,謝謝😆😆

刷卡自助加油還有costdown😆
前往討論:中油400元油票3張換100油票10張或賣800元

發文

#3843704 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
剛要PO而已....說實在的真的很反對這一條法令😰

我在快速道路上還沒看過真的遵守時速跟規則的重機😴

一堆說要陸權卻又不遵守規定的重機騎士😌

+1小弟也是很反對
汽車上國道已經夠危險了
現在又加上重機危險加倍
到時如果事故事件層出不窮的話
我想應該又會被罵翻了吧😡😡

沒差啦,反正本來就很亂了,再亂一點也無所謂啦😞
前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3843268 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園😩😩😩
前往討論:冠軍出爐囉~~~

發文

#3843252 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

我猜,另一面不是"YOU"就是"ME"😆
完全看牠的心情而定😆
前往討論:上帝創造牠的時候 心情可能很不好!!!

發文

#3843237 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=marchchen (marchchen)][quote=sk004408 (cougar)][quote=m9013010 (m9013010)]要不要跟鄉民一起"期望"無敵的c-max出現[/quote]大大你簽到了嗎? 小的眼拙, 好像沒看到喲......[/quote]先買先贏,不跟樓主胡扯了 [嘆氣] [/quote] 都沒看到這一篇嗎?每天更新耶!請看885樓,已有30+位鄉民在排隊了[傻笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=45"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=45[/url]

[quote=marchchen (marchchen)][quote=sk004408 (cougar)][quote=m9013010 (m9013010)]要不要跟鄉民一起"期望"無敵的c-max出現[/quote]大大你簽到了嗎? 小的眼拙, 好像沒看到喲......[/quote]先買先贏,不跟樓主胡扯了 [嘆氣] [/quote] 都沒在看這一篇嗎?每天更新耶!請看885樓,已有30+位鄉民在排隊了[傻笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=45"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=45[/url]
回應 sk004408 (cougar) 所寫
要不要跟鄉民一起"期望"無敵的c-max出現
大大你簽到了嗎? 小的眼拙, 好像沒看到喲......
先買先贏,不跟樓主胡扯了 😌

都沒在看這一篇嗎?每天更新耶!請看885樓,已有30+位鄉民在排隊了😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=45
前往討論:I-MAX菜單

發文

#3842688 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中 姐呢?😆
前往討論:菁桐車站

發文

#3842682 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要跟鄉民一起"期望"無敵的c-max出現😆
前往討論:I-MAX菜單

發文

#3842664 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
雞排, 可樂, 爆米花
肉丸、碗糕、四神湯

沒有壓韻😆

可是都很好吃😇

可是健康的沒幾樣😆
前往討論:重機路權提升案立院三讀通過

發文

#3841803 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[昏倒] [驚訝][嘆氣][頭暈][生氣][怒火][三條線][大哭]

[昏倒]桃園 [驚訝][嘆氣][頭暈][生氣][怒火][三條線][大哭]
😩桃園
😲😌😵😡😠😰😭
前往討論:下車理論 女子慘遭輾斃

發文

#3841735 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一面是"ME"還是"YOU"😆
前往討論:上帝創造牠的時候 心情可能很不好!!!

發文

#3841725 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫

嫌犯坦承名車是由詐騙的現金購買,法務部指出,超跑保管不易,車子的價格也會隨著時間減損,因此還在研議先拍賣,再依判決結果,交給國庫或是發還被害人

😰原來這也是選項之一歐,感覺怪怪的耶,詐騙還真好賺!
前往討論:詐騙首腦的阿斯盾 馬丁牛頭犬

發文

#3841007 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mk2_is_good (MK2)] 死了 [無辜][/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[quote=x33633 (條阿季)]希望那男童早日康復[嘆氣][/quote] [quote=mk2_is_good (MK2)] 死了 [無辜][/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[quote=x33633 (條阿季)]希望那男童早日康復[嘆氣][/quote] [quote=mk2_is_good (MK2)] 死了 [無辜][/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 希望我爸媽有看到這則新聞
回應 x33633 (條阿季) 所寫
希望那男童早日康復😌

回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

死了

😇

😌😌😌
希望我爸媽有看到這則新聞
前往討論:給全天下不綁安全帶、喝酒、讓小鬼伸出天窗外的老爸一個警惕

發文

#3840736 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來,要暫時避開。

看看能不能讓小烏來舒緩一下,也是功德一件😀
前往討論:新內灣支線增5站 周六全線復駛

發文

#3840727 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫

=== 恕刪 ===
想起早餐店鄰居老闆買了舊款的Altis,隔不到一個禮拜,新款CVT宣布接受訂單😰.....買車真的要仔細做功課
搞不好您說的老闆只是為了末代車的清庫存價格.....從不介意是四塊雞還是CVT....他的收入應該可以把省油差異性忽略不計
沒有耶,我跟他很熟,他買完也是暗暗叫咧...只能說誰叫他買車不做功課

應該是有賺到 較廉的售價 😇

這種廉價一般人會不會接受我是不知道啦,但我一定不會要、寧可買新款的!

發文

#3840723 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

=== 恕刪 ===
想起早餐店鄰居老闆買了舊款的Altis,隔不到一個禮拜,新款CVT宣布接受訂單😰.....買車真的要仔細做功課

搞不好您說的老闆只是為了末代車的清庫存價格.....從不介意是四塊雞還是CVT....他的收入應該可以把省油差異性忽略不計 😆

沒有耶,我跟他很熟,他買完也是暗暗叫咧...😆

只能說誰叫他買車不做功課

發文

#3840706 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
小弟也問過熟識的福特業代.............

業代若知道,是會向您說實話的 😇

問題不在他的身上 😇

大家都知道問題在誰身上~🙂

阿不就是泥~😆

😆😆😆

發文

#3840696 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟也問過熟識的福特業代 得到的答案如下(直接COPY過來) 目前沒有任何CMAX的公告說>"< [三條線][很悶][嘆氣] 個人還抱持著一絲希望,希望是原廠為了清庫存故意秘而不宣,等庫純清完了才會公布[害羞] 想起早餐店鄰居老闆買了舊款的Altis,隔不到一個禮拜,新款CVT上市[三條線].....買車真的要仔細做功課

小弟也問過熟識的福特業代 得到的答案如下(直接COPY過來) 目前沒有任何CMAX的公告說>"< [三條線][很悶][嘆氣] 個人還抱持著一絲希望,希望是原廠為了清庫存故意秘而不宣,等庫純清完了才會公布[害羞] 想起早餐店鄰居老闆買了舊款的Altis,隔不到一個禮拜,新款CVT宣布接受訂單[三條線].....買車真的要仔細做功課
小弟也問過熟識的福特業代

得到的答案如下(直接COPY過來)

目前沒有任何CMAX的公告說>"< 😰😞😌

個人還抱持著一絲希望,希望是原廠為了清庫存故意秘而不宣,等庫純清完了才會公布😊

發文

#3840467 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 samn70 (沒有暱稱) 所寫
日前已開始訓練我家小孩(3歲, 5歲), 上車就繫安全帶, 目前已能自行繫上並乖乖座好.

記得還要正確繫好, 否則不僅不安全, 反而還更危險😇

3歲、5歲,好像都還是要使用成長型安全座椅吧
不然使用一般車上成人用的安全帶,否則不僅不安全,反而還更危險😇
前往討論:給全天下不綁安全帶、喝酒、讓小鬼伸出天窗外的老爸一個警惕

發文

#3840343 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是!
但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度
偶也不免要說,國內表演賽 與 為國爭光的正式比賽 .... 是兩回事
恩,沒錯,這我知道,所以我還是很支持王郭啊,也希望他們可以繼續為中華隊加油,雖然個人不喜歡棒協
嗯嗯
小弟與昨天在現場看秀的,哪個人心裡不希望至少扳個一場回來 ...

寄望以後囉

me too
好評+1🙂
前往討論:(轉貼)MLB台灣賽/王建民第3局只投1球退場 威總刻意安排的!

發文

#3840339 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經是對〔各界〕最滿意的結果了 😇

會嗎?至少好像種花直棒就不是很滿意😇
前往討論:(轉貼)MLB台灣賽/王建民第3局只投1球退場 威總刻意安排的!

發文

#3840333 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=marchchen (marchchen)][quote=m9013010 (m9013010)]個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是! 但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度[嘆氣][/quote] 偶也不免要說,國內表演賽 與 為國爭光的正式比賽 .... 是兩回事 [無辜][/quote] 恩,沒錯,這我知道,所以我還是很支持王郭啊[微笑]

[quote=marchchen (marchchen)][quote=m9013010 (m9013010)]個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是! 但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度[嘆氣][/quote] 偶也不免要說,國內表演賽 與 為國爭光的正式比賽 .... 是兩回事 [無辜][/quote] 恩,沒錯,這我知道,所以我還是很支持王郭啊,也希望他們可以繼續為中華隊加油,雖然個人不喜歡棒協[微笑]

[quote=marchchen (marchchen)][quote=m9013010 (m9013010)]個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是! 但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度[嘆氣][/quote] 偶也不免要說,國內表演賽 與 為國爭光的正式比賽 .... 是兩回事 [無辜][/quote] 恩,沒錯,這我知道,所以我還是很支持王郭啊,也希望他們可以繼續為中華隊效力,雖然個人不喜歡棒協[微笑]
個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是!
但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度😌

偶也不免要說,國內表演賽 與 為國爭光的正式比賽 .... 是兩回事 😇

恩,沒錯,這我知道,所以我還是很支持王郭啊,也希望他們可以繼續為中華隊效力,雖然個人不喜歡棒協🙂

發文

#3840314 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我的爸媽就是自以為是啊
老是勸我們把安全座椅拔掉不要用😡
連我那當警察的堂弟也加入勸我們不要用安全座椅的行列😰

還好小弟我很堅持一定要用安全座椅
雖然因為使用安全座椅無法搭載長輩而被掛上不孝之名也在所不惜😞
沒圖沒真相,不囉唆看圖歐🙂

發文

#3840293 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人很支持王在美國的表現,希望他持續努力加油,郭也是!🙂
但我不免要說,他投的這場表演賽之表現,讓我想起以前張至家在投某場國際賽的態度😌

發文

#3838798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買電視跟買車最大的不同...資訊對稱且透明

所以應該是一分錢一分貨

這台我家用起來還算滿意,供參考

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2365705&act=gdsearch
前往討論:聲寶42吋LED液晶顯示器EM-42VT2108D

發文

#3836307 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是到底要等多久啊😵
前往討論:軍師說得對,壺特果然越晚進場越好。

發文

#3836297 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
小馬力的設計搭配 CVT ...maybe
1.8 4b10 mivec? VS CVT
2.0 4b11 mivec? VS CVT

恭喜,對岸販售中的 ASX 正是 4B11(150P)+ CVT 😀

http://price.pcauto.com.cn/serial_config.jsp?sid=4482

幫中華看到另一個賣點,E-NCAP ★★★★★

😆😆😆

感謝😆😆😆
前往討論:[轉貼]Mitsubishi進口跨界SUV: RVR 1.8 / 2.0即將抵台!

發文

#3836003 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
120W up,看都不用看
又一台直接刪除了,真省事😌
前往討論:[轉貼]Mitsubishi進口跨界SUV: RVR 1.8 / 2.0即將抵台!

發文

#3828375 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詭異的是...11月份還會不會有5年保固?

0800答覆:不確定!
所以說,11月份可能會回到3年保固!?😆😲
前往討論:HONDA不平等禮遇

發文

#3828361 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii0628 (iii0628) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫

看起來像台灣分裝的銀美孚,不知價格是多少?
家樂福一瓶賣二百多

如果我沒記錯,Costco原價$2,975 - 折扣$185 = $2,790(平均一罐$232.5)。

家樂福目前一罐249

價差不大,個人越來越對COSTCO失望了
所以桃園有沒有COSTCO越來越沒差了😌

回應 cwlai0423 (Yarismaker) 所寫
costco的機油真是越來越不平價了

mobil 0W-40也是大漲, chevron 5w-40也是大漲...

找時間再去搬幾箱chevron 10w-40回家屯, 把卡減了算了

+1 我也這麼認為🙂
前往討論:好市多特價機油又來啦!白金美孚1號

發文

#3825749 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍

對~以後的家庭主婦蠻方便的~~~

遍地買菜車~~~😰

沒錯,這真的很適合當台灣的買菜車耶
傳統菜市場通常不好找停車位,當到達菜市場之後就"命令"車子自動駕駛去繞個幾圈...多方便啊😆

我有個疑問,晚上呢?晚上or下大雨視線不佳的時候呢?
晚上遇到神車無敵配備自發光儀表版...然後不開大燈的車時,偵測得到嗎?還是直接撞上去?🙂
前往討論:如果你討厭開車的話。

發文

#3817438 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看MOD HD的節目,首先必須先裝光纖網路

所以,光纖網路月費 + MOD月費 = 每個月需繳金額
先查一下是否符合您的預算會比較好歐🙂
前往討論:請問有裝MOD的大大們

發文

#3814407 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有看錯
後輪好趴啊😲
前往討論:遇到本質車,好帥!

發文

#3814383 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要考慮來打SBL,保證把你當作一塊寶😆
前往討論:(轉貼)NBA/立陶宛難混還搞種族歧視?金塊後衛嘆不如歸去

發文

#3814373 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
這句話明明就是在說貨卡老闆的醫生哥哥😴😴

偶只是小牙醫而已😭😭

有10萬就要偷笑了😇

請問牙醫大大,做齒模的好不好賺啊?
我看他們都住好大的房子、開好幾台車外加不認識的阿姨一直換耶😲
前往討論:[轉貼新聞] 當醫生的都有錢到爆....

發文

#3813654 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E7%99%BE%E9%87%8C-%E6%9B%B8%E8%AE%80%E4%B8%8D%E5%A5%BD-%E6%88%91%E6%89%8D%E6%88%90%E5%8A%9F-213000532.html
林百里:書讀不好 我才成功
這則新聞他說他書讀不好
真的是這樣嗎?
也許他不是最強的
不過我想他是僑生來說算是很厲害的啦
還有他有他的訴求
而大家知道嗎?
台灣第一台計算機是她在念研究時他弄出來的
所以哩
😆😆😆😆😆😆😆

這個問題就很像王雪紅
他不靠他父親成功
真的是這樣嗎?
我這樣說好啦
兩個王雪紅
一個他老爸是王永慶
一個叫王三(普通公務員)
那他們去銀行借貸或外面的人做生意
若你是銀行還有生意人
你要跟誰打交道
所以說那她有靠他老爸嗎?
答案還是很明顯的
🙂🙂🙂🙂🙂

+1
這就是目前的世道啊!🙂
前往討論:林X里說

發文

#3813593 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟政治扯上大都沒好事🙂
前往討論:重機上國道有條件限制,跟執政、在野有何關係?

發文

#3813583 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
美食+女王照=優卡優質會員😍

真是優卡表率

😍

照片傳千里,風韻永流傳😊

+1
前往討論:難得TASTY

發文

#3812305 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫
那個墊片最好每次都換掉,因為如果沒密合漏油的話就比較麻煩了,那個一片才幾十元,上網就買的到了

至於拆機油濾蕊的工具我有買一個,y拍上找一下也有,我是買可自動調整的一個八百多,本來買一個三爪的結果抓不住濾蕊

後來才換這個(那個有分尺寸要注意)。

拆機油的工具是碗公..

墊片稱華司,每次都得換新..
材質是鋁片,鎖上時會壓迫變形配合螺絲與油底殼達到密合的效果
下次再使用就會有漏油的風險..

去給人家換,專業又方便,也不用煩惱廢油的去處..
區區小錢,省一堆麻煩,又可避免危險..

請問外面一般保養廠都會備有華司(墊片)嗎?🙂
前往討論:想自己換機油會很困難嗎?

發文

#3811698 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
😆表哥今天上來沒😇

潛水~😇
想陰我😝

😆裝作若無其事才高招啊😇😇😇

沒買😭😭

嗯~表嫂也該出來澄清一下😆

表嫂正在數錢,沒空~ 😆

麻煩後天再來😆

😆😆😆
前往討論:【轉貼】桃園幫的那個誰誰誰啊...快出來承認吧!XD

發文

#3811134 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=apachi64d (平安就是福)]我第一個聯想到的是... 恭喜kk Jr.大大[/quote] me too[害羞] 可以凹他們請客嗎[害羞]

[quote=apachi64d (平安就是福)]我第一個聯想到的是... 恭喜kk Jr.大大[/quote] me too[害羞] 可以凹他請客嗎[害羞]
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我第一個聯想到的是...

恭喜kk Jr.大大

me too😊
可以凹他請客嗎😊
前往討論:【轉貼】桃園幫的那個誰誰誰啊...快出來承認吧!XD

發文

#3809926 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

好車~🙂

不曉得在台上市的RVR安全規格如何?會有閹割版出現嗎?

up 6SRS + ESP ???
前往討論:日本三菱 RVR 新品種 AS&G 版本。

發文

#3809923 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 eagle530 (UFO) 所寫
又是頭又大的阿............................阿踢死😩

這不是VIOS嗎?😰

賣歐死、阿踢死...傻傻分不清尺😵
前往討論:(轉貼)很誇張的失控......

發文

#3804145 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
不會🙂

為什麼呢?

因為我的貧民車沒這項高檔配備😆
這算理由嗎😆
前往討論:在平面道路或市區裡 大家會用撥片作檔煞嗎?

發文

#3798423 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (@親.親@) 所寫

這是今天唯一聽到的好消息~恭喜你🙂

感謝,也祝福你明天好消息一堆🙂

+1
前往討論:中獎了,心中五味雜陳...

發文

#3797517 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
還有一個要素...我想買的是五人座的
但五人座沒有DSC、6SRS😌
我不想每次出去玩都必須被迫"載"不想載的人🙂

買頂級的,把第三排拆了不會?🙂

幹嘛買七人的回來"拆"成五人的...我又不是錢多沒地方花😆
可以直接買五人的嗎😵
其實我想說的是...最後一排死刑椅我不想買😊
每次出去玩都被指定要載很多人,簡直就被當作計程車
而且常因為不好意思讓"客人"做第三排,所以常常委屈老婆小孩😰
這樣生活很沒有品味耶

還有啊,好像沒看到ISOFIX耶,這樣我家小孩的兩張安全座椅都要重買過

我還是比較喜歡有ISOFIX的!
前往討論:New Mazda5預接單價格出來了!六氣囊、DSC全上沒破百!

發文

#3797491 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個要素...我想買的是五人座的
但五人座沒有DSC、6SRS😌
我不想每次出去玩都必須被迫"載"不想載的人🙂
前往討論:New Mazda5預接單價格出來了!六氣囊、DSC全上沒破百!

發文

#3797220 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
請問頂級款的撞擊幾顆星???🙂

國產車沒有這種資料 😴😴😴😴😴

另外,怎麼沒看到前後保桿大型鋼樑?
會不會是改用最近改款的"小圓管"?
這差蠻多的,會讓我卻步😌

發文

#3797202 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問頂級款的撞擊幾顆星???🙂

發文

#3796301 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max啥時會跟進?🙂
前往討論:New Mazda 5 安全配備有進步!但也很遺憾!

發文

#3796290 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=newkaka (卡卡)]那是 ALJIS吧~~[傻笑][/quote] 我怎麼覺得是AIDS的D掉漆[無辜]

[quote=newkaka (卡卡)]那是 ALJIS吧~~[傻笑][/quote] 我怎麼覺得是AIDS的D底下掉漆[無辜]
回應 newkaka (卡卡) 所寫
那是 ALJIS吧~~😆

我怎麼覺得是AIDS的D底下掉漆😇
前往討論:間諜照 ALTIS ??

發文

#3796287 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人在朝心在漢
騎著 Altis卻穿著Mazda8的衣服😆
前往討論:間諜照 ALTIS ??

發文

#3796241 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問九月份買的...也可以五年不限里程保固嗎?[微笑]

剛剛打了0800得到答案...九月份買的不能延長[嘆氣]
剛剛打了0800得到答案...九月份買的不能延長😌
前往討論:Honda宣佈升級全車系5年不限里程保固

發文

#3746105 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (該死的貓) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
🙂

今天為止是184支.

光環已經大不如前了 今年突然間的打擊低潮或許是個警訊

跟311地震有關嗎?😇
前往討論:看來 鈴木一朗的神話要破了!!

發文

#3746063 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

口袋裡剛好有18W 請問那位恐龍要不要過來給我XD...[生氣]

口袋裡剛好有18W 請問那位恐龍要不要過來給我X...[生氣]
口袋裡剛好有18W
請問那位恐龍要不要過來給我X...😡
前往討論:[轉貼] 只因符合自首條件 無照撞死人 判賠18萬免坐牢!!

發文

#3743302 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先說
我是用Mio,使用四年多原廠以舊系統無法存取新圖資為由不再提供更新了🙂

Me 2...... MIO C220 陽春機 😇 已經想換機了

忘了說,我是MIO A700,手機還能用,但圖資不提供更新感覺很差!
前往討論:大家的導航機圖資...原廠都有在持續更新嗎?

發文

#3743277 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能同意您再多了🙂🙂🙂
前往討論:烏干達toyota rav4比台灣toyota rav4還好&國產車主動安全性配備介紹

發文

#3743247 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=t20480401 (優屁雷)]garmin 200W 停產產品 應該有4年了 持續更新中 啾甘心A~[微笑][/quote] 真好,我的第四年提供一年一次的更新之後...就...停了[嘆氣] 給GARMIN拍拍手[微笑]

[quote=t20480401 (優屁雷)]garmin 200W 停產產品 應該有4年了 持續更新中 啾甘心A~[微笑][/quote] 真好,我的第四年提供一年一次的更新之後...就...停了[嘆氣] 給GARMIN拍拍手[微笑] 列入第一選擇,畢竟導航機可以用就好,不需要像哀鳳每年買一隻新版的吧[昏倒]
回應 t20480401 (優屁雷) 所寫
garmin 200W 停產產品 應該有4年了 持續更新中
啾甘心A~🙂

真好,我的第四年提供一年一次的更新之後...就...停了😌
給GARMIN拍拍手🙂
列入第一選擇,畢竟導航機可以用就好,不需要像哀鳳每年買一隻新版的吧😩

發文

#3743241 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

門票多少錢?

900 ↑ 😌

我只能在家裡看電視 😇😌

真好,還有電視可以看,家裡沒錢裝第四台,所以沒得看😭
前往討論:有人要去看台灣的MLB明星賽嗎?

發文

#3743223 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我先說 我是用Mio,使用四年多原廠以系統無法存取新圖資為由不再更新了[微笑]

我先說 我是用Mio,使用四年多原廠以舊系統無法存取新圖資為由不再提供更新了[微笑]
我先說
我是用Mio,使用四年多原廠以舊系統無法存取新圖資為由不再提供更新了🙂

發文

#3743192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來方法一樣,感謝,好評+1😊
前往討論:破盤大特價有需要的,快去搶

發文

#3743180 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m2t126 (小鋼)][url="http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175925"]http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175925[/url] 昨天要買時猶豫了一下,想說先爬個文,結果要買時已經沒貨了 可就就在剛剛,又鋪貨了,有需要趕快去搶,我已經下定了[/quote] 感謝版大分享,好評奉上[愛心] 請教個笨問題,因為我一直都是使用手機導航 請問專用導航如何更新地圖???沒有電池可以更新圖資嗎? 感謝[微笑]

[quote=m2t126 (小鋼)][url="http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175925"]http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175925[/url] 昨天要買時猶豫了一下,想說先爬個文,結果要買時已經沒貨了 可就就在剛剛,又鋪貨了,有需要趕快去搶,我已經下定了[/quote] 感謝版大分享,好評奉上[愛心] 請教個笨問題,因為我一直都是使用手機導航 請問專用導航機如何更新地圖???沒有電池可以更新圖資嗎? 感謝[微笑]
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175925

昨天要買時猶豫了一下,想說先爬個文,結果要買時已經沒貨了
可就就在剛剛,又鋪貨了,有需要趕快去搶,我已經下定了

感謝版大分享,好評奉上😍

請教個笨問題,因為我一直都是使用手機導航
請問專用導航機如何更新地圖???沒有電池可以更新圖資嗎?
感謝🙂
前往討論:破盤大特價有需要的,快去搶

發文

#3734585 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予精神上最大的鼓勵🙂
前往討論:樹欲靜而風不止.....