影子(ncc99918)

發文

#1636611 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kusoword (果大人) 所寫
GB LANCER 的怠速馬達 跟變速箱 是出了名的不耐用😆

認命吧😇

對呀..已碰到不少同伴..里程5-6萬怠速馬達就掛了...好運一點清一清就好了.普通一點.像我😵換個馬達ok.嚴重的.可就需全換😩...我只換馬達.可是有原廠檢測數值一切正常.才敢再上路的..不然走走又停停很危險的...所以一個個找病因治療是對的...調怠速馬達..只會拖延花$和耗油而己...供大家參考🙂
前往討論:我的怠速馬達掛了...

發文

#1636508 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的怠速馬達掛了1週..自個調転速..多關查幾天後.還是換了...😵只不過我只換馬達(原廠)沒換全部(總成件)..換完測試ok...就只換馬達..其它沒壞..只花了$5300..😆真是謝天謝地的爽...😀..建議各位.先清一下...再試試換個馬達..如果ok...就😊賺到了..不用花萬把塊了😌
前往討論:我的怠速馬達掛了...

發文

#585292 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=520louis99 (麥拉崙F1)]😠
最後一球是怎麼輸的,趕羚羊畫面
😠
最後一球是怎麼輸的,趕羚羊畫面

就它阿公的(蔣空空)漏接球.......真可恥.不可思議.亂來.胡搞...
不知道還有什麼可形容.......😩
只能暗地裡趕羊.趕狗.趕牛.趕猫.😠
往後再不爭氣點...我看全台😠可能難己.................
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#575099 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒賣啦..
只是換歐多壞來奇...較省油麻..
不過理田可是很痛的...下雨天最容易了😭
前往討論:最近是否有很多人把車賣掉不開了?

發文

#572565 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
既然是九成新,又是01年的胎,請問多少錢?😵
如果很貴的話,除了你的大意,就是老板不實在。😠
如果很便宜,我看就不經一事,不長一智吧?😌

我換700元.老闆說胎皮超厚只補過1次.可再跑個2.3萬.
現在想想是吵2.3萬公里吧@...😡
前往討論:中古胎怎麼那麼吵

發文

#572559 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我己經會看了.而且要換新的..🙂
前往討論:中古胎怎麼那麼吵

發文

#565246 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擋泥板...不是有裝空力套件...還擋什麼...擋空氣嗎?😰
前往討論:今天訂車啦--超優條件分享

發文

#565227 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一位朋友.買了一台04年的(25萬).第二天發現抖的很力害.
回原廠說要換引擎腳.要花萬把塊.還有避震器前後各有一支.
漏油.輪胎也該換.因為車商不可能給好胎.都是磨的差不多的.
所以買中古車.可以比渝為.好運得(時鍾)壞運得(龍眼).如比
還請多方比較...🙂
前往討論:04年的Global Lancer

發文

#563580 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然選佛T斯.IO版多麼充滿殺氣.我是說1.8哦😆
三菱家族...加油.
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#556667 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也裂了一點點.😰😰不過自個用中性膠封平了..過一個月再檢查看看.😞.感謝好人的提醒....
前往討論:01年後Lancer/Virage原廠鈑件瑕疵~請車主注意