Ruf(newsv2001)

發文

#3648292 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~ 一堆白痴觀念的人
沒指名道姓哦 不要對號入座哦

誰叫你開高速公路一定要開在最內側
開那麼慢!就開在中線就好了,更何況,沒聽過嗎?十次車禍九次快!這種怕死的人就開慢慢的在中線就好了
就算你要開在內側也請你保持在最高速限並注意左側有無併行車輛,後面有沒有人跟車
遵守交通規則並不是"不超速"就萬事ok的,這些白痴請聽好
你就算都沒有錯,但你把路堵住,你覺得好意思嗎?
開車並不是看前面沒車然後跟前車保持超遠之安全距離就好
一堆人開一百在內側,把整條高速公路都塞住
請問這些人有何資格把整條高速公路塞住啊
你爽別人不爽啊~ 了嗎?

前往討論:高速公路內側車道為超車道

發文

#3648229 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wensha (小陳) 所寫
看車看了好久,最後終於選擇SONATA 2.0
下訂的配備有~

1.GARMIN 2585三合一衛星導行行車記錄器
2.車身3M-8807 全擋-雷龍防爆型號忘了😵要回家看一下!
3.含年度領牌費
4.竊盜強制險
5.海馬腳踏墊
6.抬頭顯示器
7.感應示斷電防盜系統

以上全部配備統統包到好,原價89.9
差不多這樣~喜愛SONATA 想下訂的可以交流一下!!😊

要買什麼車是個人的自由
但...不禁想問你 全世界就剩韓狗車可買了嗎?
沒別的車好買了嗎?
前往討論:我訂了一台SONATA

發文

#3645494 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (小狗子) 所寫
各位大大好:

話說小弟 上禮拜去 HONDA 原廠保養(小弟是開 快倒公司的洗屁股😇), 因為開到2萬公里了,想說每5000公里就要換機油,因為原廠的機油太"高級"又太"高貴"了,所以都是自備機油去保養,一進廠停在接待處,看到笑容可掬的接洽人員,心情也好了不少😊
把車交給接待人員後,就去休息室 喝個水 順便拿雜誌來看看,看到一半保養我車子的技師拿保養明細內容給我看,她唸了一堆東西
,我就 嗯嗯嗯嗯.....到最後看到 總金額:5XXX ,差點從椅子上跌下來😩,啊娘威.....小弟自備機油還要5千多,俺記得上次 15000來的時候,自備機油工資也才 3XX元 ,怎麼才過3個月世界就不一樣了,某某老師的咧...新車給你們賺不夠多..保養還要繼續剝皮就對了...想著自己身上只有13XX元,對著技師說: 帥哥 不好意思,我沒帶那麼多錢耶,有那些可以下次在保養啊,他"恩"了一聲,幫我劃掉了"油泥清潔XX"(抱歉 小弟忘記了,當下太驚悚了😭),最後總額還是 36XX,心裡想說: 嘖嘖...看來還是要刷卡了...看電視那些被害人被剝皮至少也有辣妹可以抱..我被剝皮卻什麼都沒有😭,雖然痛恨被剝皮....不過 為了我的小老婆..好吧 準備給他刷下去了....
等待了 20幾分鐘,那個技師對我說: 妳的車子好瞜,哀....就是要付錢了...到服務櫃檯繳錢的時候,再看了一次明細,看到了 活性碳冷氣濾網更換: 700...我心裡想: 暗~!!!😠真感動呢~!!"為了"我好,自動幫我裝上去 ...某某拍賣 3個活性碳也才650,你鑲了金邊所以賣700..😠,當下要求他拆掉 ,最後總金額:2945 (自備機油還這樣= =.....要是用原廠"高貴"的機油 我看就要留下來當趴車小弟了....)
回家路上,打給業務跟他說抱怨了一下 為何保養那麼貴..我念了明細給他之後,他說: 妳是新車對吧 ....我說:廢話.。
業務說:那新車那來油泥...?冷氣是不夠冷嘛?何必要做那些保養😩,那可以等後面點再做的...
自己聽了 也很"囧"...對齁 還不道一年車😰😰😰
看來以後 還是要多問...免得小朋友又平白無故犧牲了..😞
以下是 保養的明細,請各位大大看一下 這些是不是在2萬公里的時候必須保養的明細呢? 😇

應該是 機油,機油濾芯,自排油,煞車油,動力方向盤油,水箱水,空氣濾網,這些吧!
不過換這些東西也差不多5000塊左右啊! 去一般的修配廠!
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3645091 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來打手槍比空手道厲害
佩服佩服
前往討論:三屆打手槍冠軍 外號鐵手...

發文

#3645058 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這不是父後七日嗎
說真的這部電影還真有意思耶
有笑到翻掉 也有讓人掉淚的地方
前往討論:十二條內褲《超有趣》

發文

#3638771 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位名叫 "面斥不雅"的網友您好!
請問您知道要禮讓救護車嗎???
開車遇救護車執行緊急任務需禮讓您知道嗎???
請問您到底知不知道"禮讓救護車"這五個大字怎麼寫呢???
告人!! 請您別害我笑到斷氣,告人!! 請問您要告什麼?
禮讓救護車是天經地義的事!救護車是在救人啊!
不是在開車逛大街耶!請問您影片中的白車有什麼資格擋在救護車前面!!
有錯誤的駕駛觀念就是要糾正,不是放任出來害人
萬一因為這個擋路行為而延誤了就醫時間,衰的是救護車駕駛
而不是您這位名為 "面斥不雅"的網友,告人是您與生俱來的權利
但在行使您的權利之前,是否可以想想自己到底再作什麼???
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3637825 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 a0960308856 (FIESTA) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
我看不出白色車子有故意阻擋的情形
反而覺得把影片PO上網的人問題比較大

開救護車問題比較大?

我也覺得你該去看醫生

我想那台喜美也沒太刻意擋~

而且對向應該都沒來車吧~~救護車應該可以過去~

喜美的右邊閃的空間也不是很大~

不過他也是該閃!!

下一個路口就可以轉彎了
不過救護車應該早早就可以超過去吧~

超過去!您講的挺輕鬆的 用嘴巴講講誰不會 出事了誰要負責
您也是個人 希望您講句人話 將心比心 要是您躺在救護車上面
因為一台龜車擋住載您的救護車 導致您延誤送醫 而一命嗚乎的話
您能暝目嗎?

發文

#3637799 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
我看不出白色車子有故意阻擋的情形
反而覺得把影片PO上網的人問題比較大

請問您那裡看不出來??
聽到救護車就是要禮讓 您不知道嗎? 讀國小的時候沒教您嗎?
前面沒車還踩煞車!是怎樣!很好玩嗎?要是別人這樣玩您!您開心嗎?

發文

#3637789 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
回應那二位發表異於常人言論的網友
第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的,
再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由??
第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁
第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去道向超車??為什麼不是前車靠車禮讓救護車!
再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美
為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

給你一個讚

好說好說
只是想不到還有二個白x敢說這種白x話

發文

#3637765 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

回應那二位發表異於常人言論的網友 第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的, 再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由?? 第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁 第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去道向超車??為什麼不是前車靠車禮讓救護車! 再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美 為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

發文IP 229.13.*.*

回應那二位發表異於常人言論的網友 第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的, 再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由?? 第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁 第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去逆向超車??為什麼不是前車靠邊禮讓救護車! 再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美 為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!
回應那二位發表異於常人言論的網友
第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的,
再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由??
第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁
第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去逆向超車??為什麼不是前車靠邊禮讓救護車!
再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美
為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

發文

#3636562 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deer5430306 (deer) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

效果如何

安全嗎

效果如何??
我本來是前碟後鼓(原廠)
後來改成前小六後鼓
再後來改成前小六後碟(286mm)
效果老實講還ok!!
因為前小六已經很夠力了
後鼓改碟的差異不大
但有比本來的後鼓好,這點我敢肯定

安全哦!從今年的2/12去改完
到現在已經半年了
我還能在這回你留言,你說呢?
前往討論:MINTEX 煞車系統開箱

發文

#3633203 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

發文

#3630644 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (ROY魂) 所寫
唉...
在台灣這種動不動就不少人把賽車運動當成飆車來看的地方...
就算蓋出一個像樣的賽車場,我想國民素質也會讓人不敢領教吧!
如果蓋賽車場都是負面的結果...
那為什麼這幾年新加坡站、上海站,還有今年的南韓站都趕著完成半套就提前登場?
光亞洲就有這些了,而且都是這幾年才有的新賽道。
提升國際化、龐大的商機這些先不提...
先看看最基本的就好了,台灣哪裡有一個像樣的賽車場讓提供給人民使用呢?
至少讓人有個可以追求速度感又可以減少安全疑慮的地方吧!
前陣子在PTT上面看到一個更讓我吐血的討論...
有人居然會說,F1為何算是運動?
我還真想叫他去操操看車手平常訓練的菜單咧。
平常人能忍受動不動就4G上下,而且還要持續一個半到兩個小時嗎?
有時候甚至一場比賽跑下來會排出2-3公升的汗水...
只能說不少台灣人對賽車運動的認知真的讓人感到很無知吧!😌

那是我第一次接觸到跟F1相關的訊息
那是一個平面媒體 半版的廣告
上面說了 這是一個坐著的運動 一場比賽下來會排出七.八公升的汗水(是不是七八公升己不可考,忘了)
每過一個彎需承受4-5G的壓力 每分鐘心跳一百八十下 需進行3-4小時
最後說 你還認為這不是運動嗎?
當時看到最後 深深的震撼了我
前往討論:台灣為什麼要蓋車場?

發文

#3627445 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

還好我原廠碟盤就很大了...
再大就要換330了

😲😲

請問您原廠碟盤多大??😇

28X吧...

15吋 286mm
16吋 303mm
17吋 330mm
您的是輪胎是幾吋啊?

發文

#3627417 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評 😀

請問幾多錢?? 🙂

出走了20幾個小朋友😵

這位大大覺得花這20幾個小朋友值得嗎?

我去某爆爛汽車百貨裝一組小六(286mm)
才27個小朋友 效果啵讚

你這原廠卡鉗配改裝碟盤+改裝來令片,制動效果好嗎?
大大 我沒有惡意 只是都花了20幾個小朋友了
怎麼不考慮連卡鉗也一併加強呢??

發文

#3602716 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (good) 所寫
總是把龜車掛在嘴邊的你們, 難道就有權利做出如此危險動作嗎?
不理性在這個版太常看到了, 令人不爽的言論也很多. 難怪台灣行車環境總是這麼不平靜😞

難不成龜車就有理由把別人的路封死
沒超速不代表你就完全沒錯,和外側車並排
代表你也沒比較快,長時間佔用內側車道有何意義?

高速公路也是一堆白痴在開車,明明沒車也要開內側
和中線車道併排也無所謂,然後把後面的車都堵住
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3602677 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很辛苦!
太晚到現場 家屬說延誤
開快車出車禍,沒人理,自己還要塗牛屎
辛苦誰知啊!
動保團體有意見,以後直接通報動保團體來救貓狗好了,
為了四隻腳責怪二隻腳,真的是本未倒置
那麼有愛心自己去救啊!
前往討論:{轉貼}救狗反挨罵 消防員串連怒吼

發文

#3550132 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 看到我大笑耶
真的有像到
不講還沒發現
前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#3426869 IP 229.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.8.*.*

其實大家都沒看到重點 不論是連續二次沒看旁邊就變換車道 還是急煞,惡意擋車 重點是在內線龜速的二台神車 第一台tercel,第二台camry, 這二台車才是造成這件事的最大兇手

發文IP 229.8.*.*

其實大家都沒看到重點 不論是連續二次沒看旁邊就變換車道 還是急煞,惡意擋車 重點是在內線龜速的二台神車 第一台colt plus,第二台camry, 這二台車才是造成這件事的最大兇手
其實大家都沒看到重點
不論是連續二次沒看旁邊就變換車道
還是急煞,惡意擋車
重點是在內線龜速的二台神車
第一台colt plus,第二台camry,
這二台車才是造成這件事的最大兇手
前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋

發文

#3270297 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個不是在日月潭月老廟的停車場嘛
前往討論:小車爬山還是很強滴

發文

#3258865 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這不是我的機器人女友嗎
好正的女朋友
哈哈
前往討論:巷子義大利麵鋪拒絕導盲幼犬進入

發文

#3248356 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在中山高王田-五權西路段
這台貨車駕駛真是楚聲
應該比照中指蕭事件
在FB上人肉搜索他
然後要他出來開記者會道歉
前往討論:原來中指蕭是送貨司機???

發文

#3243347 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這情形我也遇到過
多年前的一個夜晚
朋友甲打電話來沒接到
回撥後即聽到一個震撼的消息
朋友乙上天堂了
當下覺得是在開玩笑嗎?
後來馬上到朋友甲家中了解
唉~朋友乙會跟我一起玩GT4
跟我都一樣 對車子都很有興趣
也都很有話聊 我會想念你的
前往討論:好友 一路慢走 (沉痛追思文) 勿喇賽 不喜誤入

發文

#3152979 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了~有病啊
講一台車的白痴行為也可以扯到什麼本省,外省
你以為這裡是政治區啊
愛操弄族群意識的己經去牢裡蹲了
大家都是台灣人,都是生活在這塊土地上的人
沒必要分什麼本省,外省
大家都是拿中華民國身份證
另外(台客)一詞,在這裡是指開車行為很白目的人
真的搞不懂,在那麼分什麼本省,分什麼外省
真的會讓我們的生活變的更美好嗎?
會讓我們的品德更高尚嗎?
前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

發文

#3152922 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1,過第一個十字路口時,應該沒踩油門,整個車橫在十字路口的時候過長,此行為不可取
2,再來是VOLVO在小路叭你的時候,你可以找路邊有空地的地方先讓他過,之後可以彷效他的行為,跟他玩玩
3.因為你開的是神車,第一印象就不好,再來又龜速行駛,所以VOLVO車主的行為是正常反應
4.即然剛才在小路開那麼慢了,紅燈右燈後,就開慢一點嘛,還想超人家的車,真是不自量力,遇到前車故意堵你的時候,就要用比他更慢的速度來跟他玩,比看看誰的耐性比較好,通常會開到前面堵你的人己經很火大了,己經是失去理智的狀態了,耐性通常也不太好
前往討論:"轉貼"很故意喔

發文

#3128331 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要花200塊??我去買那一組小六的時候,那時候的副店就直接送我一張了,副店現在變主任了
前往討論:車X屋真的很誇張!

發文

#3128323 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~嗯~
我會覺得是空氣沒排出的原因是,100/2/12到嘉義進行後鼓改碟,才發現原來煞車燈亮的原因是前面的金屬油管漏油,而不是後鼓煞來令片該換了,在去環中門市更換金屬油管前煞車踏板深度力道都正常(雖然此時金屬油管還在漏油),在門市換了金屬油管後,踏板隨即下沉,而且沉到一種遇緊急狀況會來不及煞的狀態,這真的很扯,尤其是那個技師還跟我說這樣正常

發文

#3128262 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說國語好嘛!
還用什麼連結

發文

#3128261 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說國語好嘛!
還用什麼連結

發文

#3128250 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一句恢復正常就好
上一句(是這樣嗎?)跑哪去了

發文

#3128234 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次踩煞車踏板下沉很多,隨即再踩第二次煞車踏板,即恢復正常,這不是煞車油裡有空氣是什麼?今天去旭益把煞車油重新再換一次(四個分泵都有排氣),踏板就不會下沉,恢復正常深度,這不是他們有問題是什麼?

發文

#3128236 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次踩煞車踏板下沉很多,隨即再踩第二次煞車踏板,即恢復正常,這不是煞車油裡有空氣是什麼?今天去旭益把煞車油重新再換一次(四個分泵都有排氣),踏板就不會下沉,恢復正常深度,這不是他們有問題是什麼?

發文

#2673353 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說一下
這些日本人是在蠢什麼嗎??😰
前往討論:灌籃高手真人板

發文

#2665309 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮哦
在哪裡啊??
前往討論:台中市浪漫情人橋

發文

#2630052 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
換到好是1888
他有標液態鉬
這是算放很久的油品嗎?
我沒看製造日期

很久~~很久~~很久~~

因為我2年前就有退貨過

~~呼叫周爸~~

我去看了
真的是灰色鐵桶
製造日期是
然後保存期限是五年
到期日是110410
不過也放了很久了
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598228 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天再去偷偷看一下神油的製造日期
應該是看 PRO 20100203 這個吧 (製造日期)
EXP 20130203 應該是保存期限吧
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598167 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換到好是1888
他有標液態鉬
這是算放很久的油品嗎?
我沒看製造日期

發文

#2598060 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此
想說怎麼有可能這麼便宜

發文

#2597953 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近五千公里到了要換油
於是就去旭益換油
看到了各位大大讚不絕口的新日本石油(ENEOS)
不過我換的是10W40(4L鐵罐裝)
換完後覺得油門變輕了一點(不知道是不是錯覺)
因為上一次換的油是 D1 10W50
感覺比較耗油(可能是有開冷氣的關係吧)
現在正在體驗神油威力中

發文

#2592432 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
施主啊!你問這個問題不等於白問嗎
該如何強化與升級??
直接換台K8包你嚇嚇叫
正宗台客車,原廠性能巴掉TERCEL一大截
這個回答你滿意嗎??
前往討論:請問TOYOTA TERCEL該如何強化與升級

發文

#2507998 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
這個有好笑到
前往討論:拉圾間的變臉秀

發文

#2462826 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就已經紅燈了
還硬擠到前面
而且是對向車道
這個開車的禿頭中年人
活該
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2462629 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把他當零件車買掉吧
再買一台新的
賣零件的錢或許還可以補貼一點車貸

只能說看開一點
日子還要開啊
不要太難過!
前往討論:小弟車禍了~請益後續車輛維修問題~

發文

#2372178 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的行為本來就不對
你和你朋友的車距離不到半個車身
那是不是就把內車道和中間車道佔用掉了呢??
後車(賓士車)當然是要超車
是你們是行為有問題
還敢PO出來
欠人罵啊~~
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

發文

#2356232 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

IMPREZA的尾翼
前往討論:這是什麼尾翼..

發文

#2348595 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車位被停 再找就好了
幹麼要這麼的火大
前往討論:高市夢時代 佔位被搶停 男刮車寫e04

發文

#2345153 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為抽到東引已經很鳥了
沒想到還沒更鳥的
相較之下東引的環境還算不錯了
至少還有居民能提供你想要的東西
不過前提是 錢 錢 錢 還是錢
前往討論:我看海的日子

發文

#2277425 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
其實這點出了一個現象
別人有 I PHONE
我也要有I PHONE
有I PHONE就是流行
有I PHONE就是時尚
反而其他功能更強的手機也沒人買
前往討論:[影片] iPhone4 v.s. HTC evo 4G

發文

#2151042 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個星期天從高美溼地回來
在大肚萬里長城入口的那個三叉路口停紅燈時
突然看到後照鏡有一道白光
等到白光靠近
定眼一瞧
就是這台車
黃色的
心裡只想到
他媽的有錢真好
前往討論:這台路上好少見...

發文

#2151018 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
馬桶
穿上去不會覺得噁心嗎?
前往討論:惡搞鋼鐵人漫畫

發文

#2147987 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中新社的薰衣草森林
離新社古堡花園還有一小段距離
前往討論:『旅遊』下雨天的薰衣草森林

發文

#2121363 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日來吃吃看
在南投上班的台中人
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....