大熊(r051556)

發文

#608750 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身Celtics的中鋒也比前鋒Garnett矮…
中峰最重要的不是高度是厚度~🙂
當然基本的高度也是必要的啦😆[/quote]

觀念正確🙂
前往討論:喜歡籃球的都進來

大熊(r051556)

發文

#606638 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

真幸福.
我還在工作.等客人來談案子😇

等客人 還可以喇賽 讓心情快樂點
等等談案子 才能思維大開 天花亂墜啊
🙂

祝小胖大工作一帆風順🙂
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

大熊(r051556)

發文

#606494 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS軍團今天休兵嗎😲

大熊(r051556)

發文

#606485 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 r051556 (大熊) 所寫

效仿籃下大

大家好

名字:小胖-我要冒泡連連
身高:170 cm
體重:62kg(以前).現在8*多了
球齡:國中至高三約6年.腳受傷就沒再打了😌
位置:控球後衛

高職打乙組聯賽

大家好🙂
名字:大熊
身高:180 cm
體重:82kg,以前75kg
球齡:高中至30歲左右,跟小胖大一樣,腳受傷就沒再打了😌
位置:大前或中鋒

熊大

您好樣的,帥喔,這裡很難碰到180以上的,他們跟本不曉得上面的空氣是多麼的迷人😊

那你要不要問190的上面空氣好不好.
180打大前鋒可以驕傲成這樣.你也是第一人😆

誰願意在禁區做擋土牆,沒辦法隊友都比我矮,我的身材較厚手較長😭

大熊(r051556)

發文

#605624 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

效仿籃下大

大家好

名字:小胖-我要冒泡連連
身高:170 cm
體重:62kg(以前).現在8*多了
球齡:國中至高三約6年.腳受傷就沒再打了😌
位置:控球後衛

高職打乙組聯賽

大家好🙂
名字:大熊
身高:180 cm
體重:82kg,以前75kg
球齡:高中至30歲左右,跟小胖大一樣,腳受傷就沒再打了😌
位置:大前或中鋒

大熊(r051556)

發文

#605598 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2天LDS的力道變弱了😩

大熊(r051556)

發文

#605590 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP大
感謝你開版

大熊(r051556)

發文

#605579 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家最喜愛NBA哪一支球隊?
我是喜歡波士頓塞爾蒂克,喜歡他的傳統,不靠個別明星單打獨鬥,不會是一人球隊😍

大熊(r051556)

發文

#605537 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒
沒辦法啦,誰您熊大開先的,就得負責開版啦😆

😊請問如何開版

就打個主題,類別選運動版的就好啦😰[/quote]

在哪打主題?是否在"發表新討論那裡"
別笑,看我發言次數就隻到我是菜鳥
我只是喜歡車子、籃球、棒球而已🙂
前往討論:只要稍為批toyxtx就很容易得負評,why?

大熊(r051556)

發文

#605534 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
請問那隻熊跑哪去了?😞

被胖虎抓去揍一頓了😇

剛才BOSS來,我得先應付一下😰

大熊(r051556)

發文

#605529 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.
應知道小動作.拐子.只要裁判沒吹就是好球.比賽進行中😌

小胖大
你有拔過別人腳毛嗎???😲

沒有.有抓球衣.抱腰防守.膝蓋頂對方大腿😊

我說小胖大 雞皮太長大 大熊大 啊

這個主題是討論什麼來的,我們在這聊這個,會不會太過份了點?請指點指點😆😊😀

大熊大先離題的😀

沒辦法啦,誰您熊大開先的,就得負責開版啦😆

😊請問如何開版

大熊(r051556)

發文

#605501 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.

小胖大

這個主題是討論什麼來的,我們在這聊這個,會不會太過份了點?請指點指點😆😊😀

大熊大先離題的😀

我自首😇
但是是三秒大先講到籃球的

大熊(r051556)

發文

#605495 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.

小胖大

請三秒大開個籃球版面讓大家討論討論🙂

大熊(r051556)

發文

#605492 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像離題了

大熊(r051556)

發文

#605480 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再強調一次

「籃球比賽中最容易被暗摃拐子的,通常都是球隊裡最強的那一位」😆😆

請教三秒大,那今年nba冠軍波士頓塞爾蒂克隊打球很髒嗎?
純屬討論😇

馬刺更髒吧.包溫.吉若不利都很髒

有比「陳志忠」髒嗎?😆

無意冒犯此人的球迷們,在此先躹個躬😰

呵呵.
陳志忠最經典就是跟周俊三互拐小動作.
之後陳志忠王周俊三胸口一打.被判惡意犯規.跟掀起籃壇倫理的言論壓力

後來陳志忠也被賴皮明幹了一下,真可憐

大熊(r051556)

發文

#605441 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再強調一次

「籃球比賽中最容易被暗摃拐子的,通常都是球隊裡最強的那一位」😆😆

請教三秒大,那今年nba冠軍波士頓塞爾蒂克隊打球很髒嗎?
純屬討論😇

大熊(r051556)

發文

#605426 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
布魯斯大,感謝你的指點!🙂

小胖大,請別胡說!我是清白的!😝

不要逼大,老婆都在家帶小孩!😆

LDS大,OK!有遇到問題我會請教您的!🙂

請教Woo大,有缺監工嗎😊,我可以應徵嗎?

大熊(r051556)

發文

#605424 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售好是事實,車子本質如何也是事實,個人心中一把尺,愛自己所愛最重要

大熊(r051556)

發文

#605279 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dct930901 (絆倒飯盒) 所寫
回應 dct930901 (絆倒飯盒) 所寫
簽到~~~~🙂
順便幫推一下~~😆

要加入嗎😇

但是我不太會LDS~~😊

想說啥,就說啥,開心就好😆

大熊(r051556)

發文

#604994 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大早,起床號已經吹過了,趕快集合點名😆

大熊(r051556)

發文

#604186 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
需要我幫你貼嗎?😆

貼啥???😲

你的頭貼😆

這張如何😊
前往討論:低調破3000

大熊(r051556)

發文

#603775 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得LDS軍團無戰事,休兵了😴

大熊(r051556)

發文

#602959 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

這樣可以嗎😆

貼的不錯

謝謝誇獎😆
各位軍團朋友,再見下班了

大熊(r051556)

發文

#602940 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不知會這樣,算我沒貼

😰

沒貼圖?

😆

這樣可以嗎😆

大熊(r051556)

發文

#602926 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
換這張給大家提神

大熊大,圖呢??

我也不知會這樣,算我沒貼

😰

大熊(r051556)

發文

#602909 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換這張給大家提神

大熊(r051556)

發文

#602904 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子大摳呆woo大大三更半夜沒地方可以逛了🙂

還有85度c蛋糕店可以流連一下
前往討論:取消了

大熊(r051556)

發文

#602756 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

算我沒問,自己出去
ps:老兵欺負新兵😭

呵.
別這樣.
歡迎加入優卡.

謝謝,LDS軍團還蠻有人情味

大熊(r051556)

發文

#602703 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

算我沒問,自己出去
ps:老兵欺負新兵😭

大熊(r051556)

發文

#602681 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大熊(r051556)

發文

#602667 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無心看到這版,竟然已達56頁😲,太恐怖了

這沒什麼,真的
另外一篇WOOWOOWOO的才是最可怕的啊...

真的爺😲

大熊(r051556)

發文

#602656 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無心看到這版,竟然已達56頁😲,太恐怖了

大熊(r051556)

發文

#592559 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是TEANA
內人曾經忘了熄火,在停車場空轉了3個多小時;到現在快2年的車,每次停車要下車時,都要確認引擎轉速表是否歸零才知道熄火沒😰
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

大熊(r051556)

發文

#581664 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇主題雖為CAMRY VS GRUNDER,但是討論的範圍確已超出主題,甚至有交朋友的感覺,這應該是所謂的......................................."網交"吧😆

說真的感覺蠻好的,這都要謝謝阿桂兄的拋磚引玉🙂

加油,不要讓這篇沒有攻擊、謾罵的討論區沉下去
前往討論:CAMRY VS GRUNDER

大熊(r051556)

發文

#580834 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此車勸您多考慮與比較以免後悔

+1
前往討論:車子是這樣子賣的?

大熊(r051556)

發文

#580795 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿桂大大:
首先恭喜你準備迎接新生命
其實我的首選在當時是雅哥,無奈我家女王大人經過前述四台車的試乘及比價後決定選TEANA 230LX(名義上開過家庭會議表決),現在回想起試乘賞車到訂車,也蠻有趣的,經過如下:
當我們全家坐上那1996年的5代雅哥去修車的路上,因開了10多年23萬多公里小毛病不斷,就在進入本田桃園廠前決定換新車,就上述4台車經過密集的試乘賞車在試乘賞車,家中成員感受為大公子(當時國一)選雅歌,因為前一台是雅哥他就選雅哥且定價佈道90萬(跟他說本田不能殺價,他就是不懂😵笨!),小公子(當時小三)選光哥,他認為光哥最漂亮(居然說光歌側身線條比賓士、BMW漂亮,天啊一個小三兒童嘴中說出來的😲),我選雅哥,除了品牌情節外組裝細膩度、操控是4台車中首選,除了隔音較差,後座沒有冷氣出風口及不二價外,表現真沒話說,女王大人選TEANA,舒適安靜室內造型她認為最優,最最重要的是可以殺價😰,至於排行冠軍蓋沒力,全家人一致認定過於搖晃及.....😝(圖示就好,避免筆戰).
其實還有一點日產的那位業代很得我全家人的緣,現在雖已離職,價錢也不是最優,但決定跟他買車,現在就像朋友一樣還有連絡
🙂

大熊(r051556)

發文

#580424 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應阿桂大😰
其實我沒有很在意油耗問題,因為我不是開TEANA上下班所以也說不准,雨天接送我家公子上下學(那可是很塞車的),假日才全家開車去郊外走走,爾而走高速公路,印象中約8~10KM/L
這陣子天天上U-CAR潛水,蠻佩服你的,希望你能提供更多心得,提供參考及造福大家

大熊(r051556)

發文

#551398 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主所說的我沒遇過不能亂說,但我因工作關係,曾經在台4線轉國際機場的第一家停車場附近工作時,見到工作人員幫客戶移車時,彷彿飆仔上身一樣,只聽到緊急煞車聲不絕於耳,引擎聲浪大的嚇人,該主管也不聞不問,縱容下屬蠻幹,實在沒友職業道德.
前往討論:出國停車 自管鑰匙 建議那家?

大熊(r051556)

發文

#516919 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:呼籲大家閜雨天起開 "大" 頭燈 謝謝

大熊(r051556)

發文

#515619 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
看了你的各篇說明及各位先進的意見,感覺上你是一位注重家庭需要又想兼顧汽車性能得人,如果你選擇CAMRY 〈我想你會選的〉,那我建議TEANA,4台車我皆開過包含ACCORD〈7代〉,他們的優缺點你應該都知道了,去年初我就在將進一年的比較中〈業待看到我都不大理我了〉選擇了TEANA,他雖沒有ACCORD那高亢的引擎聲但伯仲間的操控卻是事實,雖沒有GRUNDER的便宜,但你也擔心他的品質及後續保養問題,更有不輸CAMRY的寧靜〈怠速或高速都維持良好的寧靜度,內人曾有一次忘了熄火,過了3個多小時才上車發現的〉,誠心的建議TEANA。

大熊(r051556)

發文

#469290 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teana是一部好車,我開了近一年半,沒啥問題🙂,有關你的問題,已有多位前輩解答,不必在此多說,只提醒版主,如確定購買teana,可要求車廠送車主護照〈保養時可減免機油一瓶的錢.....等優惠〉,不無小補。
前往討論:有關NISSAN TEANA的問題請教!謝謝.

大熊(r051556)

發文

#445408 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前一輛車是本田的車〈Accord五代〉,開了十一年沒什麼大問題,是一部不錯的車😍,Camry外觀雖然較好看,但內裝質感較差😌,況且當你擁有Acccord 時,使用久了你就會覺得Camry較好看,反之亦然〈人的心理作用,別人的比較好〉,所以還是應該以品質為主
前往討論:Acccord 8 2.0 or Camry 2.0

大熊(r051556)

發文

#445398 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord +1🙂
前往討論:2005 accord 2.0 vs camry 2.0比較

大熊(r051556)

發文

#215085 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次雅哥小改款,過於固守特定族群,讓我失望,內裝只有黑色,選擇性低讓我😞,原本打算年底想換車,看過後臨時打退堂鼓😌,為何台本就不能展現誠意,真的想不透....
前往討論:camryc和accord哪一部較優?