義大利種馬(rossi1015)

發文

#2258791 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機騎法很正常ㄚ . 哪裡錯了 ?

那台貨車惡意逼車的行為才該被砲轟吧 ... 😩
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2230065 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種距離還好ㄚ. 有很充裕的反應時間. 不曉得在氣啥 ? 是小題大作還是反應遲鈍 😌
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2208003 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年一度的運氣杯又來了 .. 😆
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#1777091 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aniceb2k (軍團除暴安良救民救國) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 aniceb2k (FOCUS大賽冠軍) 所寫
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 aniceb2k (FOCUS大賽冠軍) 所寫
哈😀開賓士沒啥好屌~賣毒的小朋友也開大五,看到我們軍團還不是跟龜孫子一樣
不過這群賣毒維事的,一般人看到他們也縮的龜孫子一樣😀

可以請教一下您的軍團是哪一團嗎?
小弟想增廣見聞一下. TKS!

小弟也要😇

我也想了解一下~~

+1
我也很好奇!

還不快點
等的鬍子都長了

你算老幾,你鬍子長長關老子屁事?從來都只有老子叫人證件拿出來的~哈哈
到是上面那位康師傅VIP,跑哪去了?不是嗆很大說要幫忙拿一張VIP?
想知道我軍團番號的,若是在網路公然犯罪,自然就會有人查IP,到最後自然就會知道老子幾番

好啦別生氣~~~趕快開你的SX4出去尬車吧...😆

SX4怎麼能尬~等我換台雷哥熙GT在說~軍團的收入很少的~老子又不想靠我老子
我只是為了看看E 280美妙的倩影跟動態
87...
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1401765 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
老梗了~~早看過了

這是快轉影片~~

房車這種速度過彎早就翻了~~不翻也SPIN~~

嗯 .. 我也覺得是快轉影片 . 看那些被超越車的過彎速度 . 就可看出端倪
前往討論:好厲害飆車方式 引擎聲聽了血脈噴張

發文

#1401701 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
本錢粗一點
前IRC MBR740
後TT92
前輪也可以放DM-1092A,經濟實惠的好胎🙂

然後就像雞皮說的
B02一定要顧胎壓,目前為止我看過的十吋後輪B02,沒有一台沒翻胎...
不過耐操又黏倒是真的🙂
沒有一台沒翻胎 ...... 😰 看到這句就怕了
前往討論:摩托車前後輪配置 (10吋胎)

發文

#1400600 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
前輪6012R OK
後輪裝的下的話可以考慮普利司通B02 110/90-10
超耐磨
不惡操一定可撐15000以上
不過胎壓要顧
不然容易翻胎
請問大大"翻胎"是什麼意思 ? SORRY忘記說明原廠胎是100/90/10 . 如果裝110的 . 多個1公分會塞不下嗎 ? 謝謝 ~
翻胎簡單來說就是變形

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=41077&highlight=GSR

內土除好像要小修🙂
謝謝您熱心提供的資訊 😍

發文

#1400480 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輪6012R OK
後輪裝的下的話可以考慮普利司通B02 110/90-10
超耐磨
不惡操一定可撐15000以上
不過胎壓要顧
不然容易翻胎
請問大大"翻胎"是什麼意思 ? SORRY忘記說明原廠胎是100/90/10 . 如果裝110的 . 多個1公分會塞不下嗎 ? 謝謝 ~

發文

#1400456 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的協助幫忙 🙂 但我想應該是電腦中毒了吧 (FOXY抓X片抓太多的下場) 😞
所以過幾天把電腦拿去重灌再試試了
前往討論:求救 ~ 快被MSN搞死 ..

發文

#1386974 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
用這個吧
http://pank.org/im/
Pure MSN 9.0 可多開、去廣告、無限震動的MSN 9.0!
這是破解
版主是主程式無法下

這個是已經破解的主程式😩
我錯了😊
這是主程式+破解
下這個就行了
ㄦ ....... 吃飽飯洗完澡才看到這裡 . 但我已經把主程式刪移除了 😭

發文

#1386514 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
應該是你的msn帳號所屬伺服器的問題!!
我有兩個MSN帳號,早上一個帳號也是無法登入,另一個帳號就OK!!
到了下午就兩個都OK了!!
MSN帳號 ? 我是用HINET信箱申請的ㄝ .. 😇

發文

#1386511 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
換屎蓋屁吧...

粉好用。🙂
SKYPE也有在用ㄚ . 只是很多聯絡人都在MSN ..... 😭

發文

#1386500 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國光大 ~ 你的MSN問題解決了嗎 ?

發文

#1386496 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
還是不行丫!
覺得應該是故意的
想推自家的BING
有的人可以 ~ 有的人不行 ....... 我們是被打槍的那一類 . 怎麼這麼倒楣 😡

會不會你的是SP1版丫?
我的是XP SP2ㄝ ..

搞到現在還沒吃飯 . 澡也沒洗 😠

發文

#1386465 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有更新下載過很正常

到這下載吧
百面大 ~ 我剛剛就是在這個網頁按了"下載"後 .. 就變化"無法顯示網頁" 那A安ㄋ 😭
不會吧
剛又試了幾次都沒問題啊
不是吧 ....... 難不成是電腦的問題 😲

可是我其他網頁都開的很順ㄚ 😞

發文

#1386463 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不行丫!
覺得應該是故意的
想推自家的BING
有的人可以 ~ 有的人不行 ....... 我們是被打槍的那一類 . 怎麼這麼倒楣 😡

發文

#1386455 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有更新下載過很正常

到這下載吧
百面大 ~ 我剛剛就是在這個網頁按了"下載"後 .. 就變化"無法顯示網頁" 那A安ㄋ 😭

發文

#1381807 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴起來也跟“正”沾不上邊... +1 😞
前往討論:這女的..很嗨耶!

發文

#1381591 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看版主的語詞 . 怎麼感覺像是個男性勒 ...... 😰
前往討論:介紹男友

發文

#1373414 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看成"摸寧姑" = 搪缸 😩 .........
前往討論:姑摸寧~~~~~~~~~