獅子臘有研磨成份嗎= =?

糕秋(soga6655)

發文

#1978682 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大佬~

每個人都說讚的獅子臘

最近也想入手來用用

可是...

它有研磨成份嗎= =?

fortis空力勁裝版大燈組有魚眼嗎@@?

發文

#1606029 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:<br>fortis空力勁裝版大燈組有魚眼嗎@@?<br>另外...<br>燈罩會起霧主要是改 HID? 魚眼? 光圈??<br>還是改其中一種就很容易養金魚呀= =?

Fortis車主請進^^"

發文

#1439207 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞<br>請問各大大- -"沒繫安全帶所發出的"叮叮叮"警告聲可以設定把它用消失嗎= =?<br>很吵= ="然後在鄉下開車..真的很懶得每次開就要繫一次安全帶>"<<br>and....<br>你們的油耗平均是多少呀@@?<br>小弟的車現在還在摩合期內(聽說摩合期油耗比較兇..)<br>每次開車的環境都是那種油門踩不到五秒就要放開準備踩煞車的那種鄉下老人、moto車多之道路...<br>平均油耗在.....8km/L 左右,有時更兇=>7.x= ="<br>它不是標榜市區12.x嗎= =?會不會差太多了點@@?😩<br>

車身外表與打蠟相關..

發文

#1426272 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽了新車(不到一星期)白色,因為怕去洗車會把原廠蠟洗掉,所以目前還在硬撐中= ="<br>想請問一下厚 <br>1.因為最近下雨,車子如果淋雨後,用清水稍微擦一下 然後再擦乾的話,會把蠟清掉嗎?<br>2.白色車身 在某個地方有黃黃的一點(很不明顯= =")可是都擦不掉(用清水還有卸妝棉) ,有哪位大大知道那是啥咪東西嗎= =?<br>3.車外表平常在家基本的保養該如何做= =?尤其是淋到雨<br>4.全車防銹是啥東西呀= =?會很復雜嗎@@?還有..哪有在做?<br><br>麻煩各位大大教導一下~~謝謝<br>

Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1420374 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天終於牽回家了..
交車時一邊聽業代在講解
一邊大略看一下車外表有沒有刮傷啥的...
很好~~都沒事!結果..回到家要拍照時........很Xㄚ!!😠😠😠😠
手機拍的唷@@再加上技術差 亮度不足...
so~~等這星期專業的回來再叫她幫我拍一下^^

定速器...方向盤沒音響控制按鈕=>殘念ㄚ

大嘴巴...I like it!

就是這個= ="拍照的時候怎麼發現..幹 被割到了!
應該是維修人員在裝啥咪東東的時候割到的
只能認雖了= ="我還能說什麼>"<
其實沒注意的話看不太到
哪知道照片那麼明顯= ="😞😡😠

付款跟交車明細表上的金額不符!???

發文

#1417534 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 由於小弟第一次買車ㄚ~<br>而且之前都是我爸在跟業代在接觸(小認識)<br>目前的情況是厚...買車辦到好總金額是63.9萬<br>可是交車確認表上的明細總額卻是62.25萬<br>差了一千四.......<br>我打了電話去問 業代是說因為領牌跟保險那裡的明細比實際辦的金額少<br>大家妳們買車時付款金額跟交車明細表上的金額會完全相符嗎= =?